Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2778 ответов в этой теме

n1konov

n1konov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений
Silovichok, спасибо, попробую в комплексе с зма

kanacken

kanacken

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
ребята а нужен ли трибулус для молодых? эффект будет? мне 22, хочу купить, стоит ли?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

ребята а нужен ли трибулус для молодых? эффект будет? мне 22, хочу купить, стоит ли?

Скорее трибулус тебе не нужен,Трибулус будет работать только тогда когда уровень Твоего Гормона Будет ниже нормы,Быть может если ты его сейчас и купил и начнёшь принимать,то ничего не почувствуешь.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Кстати так и не могк понять откуда именно привезен тот ил иной трибулус. Просто есть мнение, что с Маврикия самый пацанский. вот например от NOW откуда?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Компания NOW Foods посвятила себя высокой миссии: предоставлять людям такие продукты и сервис, которые обеспечивают здоровую жизнь. Успех компании NOW Foods не опишешь парой фраз. Будучи основанной в 1968 году, в настоящее время компания NOW Foods является одним из крупнейших высокотехнологичных производителей витаминов и биологически активных добавок, спортивного питания, а также продуктов здорового питания, средств профилактики здоровья и гигиены. Компании NOW Foods есть чем гордиться. Марка NOW – один из самых продаваемых брендов в магазинах БАДов и спортивного питания в США. Компания NOW Foods является одним из лидеров в сфере исследований и разработки новейших нутрицевтических препаратов. За последние несколько лет компания NOW Foods получила больше всевозможных наград, чем другие обычно получают за все время существования. Восемь наград Vity award, золотой приз NBJ за достижения в своей области, звание лидера среди торговых марок в отрасли здорового питания по опросам потребителей Consumerslab.com, награда Crusaders Award, присужденная в 2004 году Национальной ассоциацией пищевой продукции (NNFA) президенту и основателю компании Элвуду Ричарду.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sergei-tss,
Нормальное маркетинговое заявление )
я думаю, что у других производителей не хуже )

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Ихний трибулус очень большим спросом пользуется.Так что проверенный бренд.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
sergei-tss,
а.. в этом смысле

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

вот с этим поспорю. 45% сапонинов вроде. Ни на мне, ни на еще трех людях вообще не сработал. Бренд то проверенный, не спорю. Но трибулус - не эффективен(

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

вот с этим поспорю. 45% сапонинов вроде. Ни на мне, ни на еще трех людях вообще не сработал. Бренд то проверенный, не спорю. Но трибулус - не эффективен(

Всё таки всё индивидуально,для каждого,а дружбан вообще выхваливает его,Хотя тот же Трибулус но фирмы Динамик- Маврикий меня и его вообще не зацепило.
Вот и пойми этот Трибулус.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

вот с этим поспорю. 45% сапонинов вроде.

Спорить не буду инфа с оф.сайта. Не пер - много причин на это может быт, от высокого собственного теста до неправильного употребления.

Сообщение изменено: 81eg (14 декабря 2011 - 12:39)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Ну а какое может быть неправильное употребление интересно?

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

Ну а какое может быть неправильное употребление интересно?

Неправильное употребление это когда чел начинает экономить на нём,т.е съедает всего 1 капсулу или таб заместо 4-6 капс,Как говорят чтоб надолго хватило,Ну сам посуди,Динамиковский Трибулус-На баночке написано =Принимать по 1-3 капс 2-3 раза в день подсчитаем сколько это выходит в денгах, Баночке 30капс если принимать по 3Х3раза=за месяц 270капс=примерно стоимость банки возьмём за 700р умножим на 9 баночек выходит 6300р.

ren555

ren555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
а кто пробовал Test Freak,что скажете?

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Несмотря на высокий спрос, трибулус от NOW FOODS - это слаборабочее говно.

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
http://pharmalad.com...ds/SPEMAN_.html
Вот что у нас есть, в низу посмотрите есть доставка в Россию

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Цена впечатлила. Раньше он продлевался до 200 рублей / упаковка. Если ничего не путаю, это гораздо меньше 120 гривен

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
120 гр. 14 баксов

ABC+E+

ABC+E+

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Не ждите чудес. В инструкциях все написано.
Трибистан. 2 таб. 3 раза в день курс 90 дней (в одном из случаев 1таб 3раза в день курс 60 дней).
Для спортпита, навроде NOW по 500мг, выходит 1 таб. 3 раза в день курс 90 дней.
Основное применение - это нормализация в половой сфере, остальное связано и этим.
Клинических подтверждений влияния трибистана и т.п. на увелечение мыш. массы НЕТ.

У кого побочка-стояк, прекрасно. Можете добавить кардио с подругой(подругами)....
Кто принимет неделю и не видит эффекта-читайте текст выше.
Если принимаете 2-3 месяца и нет роста мыш. массы так а где вы проситали (оф. информация) что он должен быть?
Вобще всякие разные "штуки" на травках имеют свойство долго запрягать, но зато эффекты намного устойчивей + не имеют побочек для организма, а скорее наоборот.
Можно привести пример с лечением гастрита.
Одни пьют антибиотики и т.п. и за 3-7 дней снимают обострение не вылечивая причину и нагружая другие органы.
Другие сидят на диете и пьют травки и настойки 2-3 месяца, зато на финишной прямой возвращают организм к нормальному
состоянию не убивая при этом другие "комплектующие" своего организма.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Трибестан вообще нулевой. На мой вопрос никто не в курсе? Тот что как узнать какие именно производители используют с Маврикия Триб?

nizza431

nizza431

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Трибулус в чистом виде или в виде экстракта пробывал кто ? Не сочтите за рекламу

http://shamanika.ru/...-steljushiesja/
http://shamanika.ru/...iesja_ekstrakt/

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

Трибестан вообще нулевой.

Это ты в ветке про пкт напиши )) там наоброт его хвалят для пкт!

Несмотря на высокий спрос, трибулус от NOW FOODS - это слаборабочее говно.

когда его ел по 2 касулы то ничего не почуял, работать у меня он начал с 3 к и выше...

Клинических подтверждений влияния трибистана и т.п. на увелечение мыш. массы НЕТ.

а кому это надо? трибестан для нормализации липидного спектра (по аннотации).

n000baz

n000baz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Странное чувство очень сильной усталости после приёма Trib-650 от Dymatize. Кто-нибудь сталкивался? :mellow:

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Посоветуйте какой лучше трибулус взять этот http://www.bodybuild...l/tribx-90.html
или этот http://www.bodybuild...buvar-1000.html
первый по сапонинам круче, но фирма вроде не сильно известная, второй сапонинов в два раза меньше, но это САН!
Может кто пробовал оба варианта?
Какой порекомендуете?

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Посоветуйте какой лучше трибулус взять этот http://www.bodybuild...l/tribx-90.html
или этот http://www.bodybuild...buvar-1000.html
первый по сапонинам круче, но фирма вроде не сильно известная, второй сапонинов в два раза меньше, но это САН!
Может кто пробовал оба варианта?
Какой порекомендуете?

А что, SAN- это так круто?
В СНГ ее раскрутили высокотехнологичную афигеннопродвинутую. А в США она- обычная фирма-середнячок, не имеющая своего производства

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

А что, SAN- это так круто?
В СНГ ее раскрутили высокотехнологичную афигеннопродвинутую. А в США она- обычная фирма-середнячок, не имеющая своего производства

Я имел ввиду что САН более известная у нас фирма чем allmax nutrition.
И все таки какой трибулус взять? Ветку прочитал, но вопрос выбора так и остался без однозначного ответа.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

тебе главное какая фирма написана на банке?
или все же важней вот это -

первый по сапонинам круче

?

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
SANовский триб все хвалят, я го начинаю жрать со след недели, отрицательных ваще не видел, честно

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Специалисты подскажите вот такой состав нормально тесто поднимет? Providing 90% [675 Mg] Furastanolic Saponins Such As Protodioscins, Diosgenins, Flavonoids, And Alkaloids

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

SANовский триб все хвалят, я го начинаю жрать со след недели, отрицательных ваще не видел, честно

а я его вот как-то не ощутил совсем, а вот другие хорошо ощущались, правда и сапонинов в них было куда больше

Посоветуйте какой лучше трибулус взять этот http://www.bodybuild...l/tribx-90.html или этот http://www.bodybuild...buvar-1000.html первый по сапонинам круче, но фирма вроде не сильно известная, второй сапонинов в два раза меньше, но это САН! Может кто пробовал оба варианта? Какой порекомендуете?

Однозначно трибх90! от триба был в восторге, заказал еще. а вот сан как-то по мне прошел не замеченным
да и концентрация сапонинов говорит сама за себя
А allmax фирма хорошая, просто в России ее не знают

Сообщение изменено: AndreyStrip (19 января 2012 - 12:47)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых