Если по теме, то "подснежники" иногда и пользу приносят. Благодаря особо талантливым можно выучить пару-тройку новых упражнений, особенно на бицуху. Порой их креативности можно позавидовать - йогакамасутра отдыхает

Я чуть вступлюсь за подснежников....
...
Первый раз они сидящему на жопе уже в течение двух-трех лет клерчиле написали программу круговой тренировки на все группы мышц. т.е. в один день я делал жим, разводку, отжимания, трицепс, тягу в наклоне, подтягивания, бицепс, дельты (3 разных упражнения), присед и жим ногами, плюс отдельные изолирующие на ноги и пресс.
и что все, больше никогда их не будет?Проблема в том, что они есть. Кстати, уже стартовала последняя волна.
В чем-то ты прав. У большинства тренеров даже и технике не научишься толком. А есть некоторые, коих крайне мало, которые кроме техники еще и программу составят грамотно. Я такого тренера видел только одного, а присматривался я к нему около полугода, смотрел как он других тренирует, как сам тренируется...А вообще тренера нужны, чтобы поставить правильную технику в трех базовых упражнениях, чтобы не поломались... И ну их... Остальное думатьсвоим мозгом.
НеееНе пойму, тема про горе-тренеров?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых