Если по теме, то "подснежники" иногда и пользу приносят. Благодаря особо талантливым можно выучить пару-тройку новых упражнений, особенно на бицуху. Порой их креативности можно позавидовать - йогакамасутра отдыхает
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Весна "подснежник" торжествуя
Автор темы:
Sapo
, фев 25 2004 12:45
Отправлено 13 апреля 2010 - 01:53
ProbolicSR, давно хотел спросить, ты это из-за хронического недотраха вечно цепляешься к словам, когда надо и не надо, или у тебя какие-то личные недуги? Сходи что ль с девками развейся, позитива наберись, а то чуть тебе кто фразой не угодит ты тут как тут со своими подъёбками. Чёрный, мать его, плашъ летит на помащь...
Если по теме, то "подснежники" иногда и пользу приносят. Благодаря особо талантливым можно выучить пару-тройку новых упражнений, особенно на бицуху. Порой их креативности можно позавидовать - йогакамасутра отдыхает
Отправлено 13 апреля 2010 - 02:02
Видимо сглазил я тут про новичков, в субботу компашка из 7(!) человек общим весом кг в 200 занимали 1 лавку\ тренажер и с шутками прибаутками работали, правда я видел только 2 человек которые жали, остальные отпускали шалбаны,всякие саечки тем кто делает упражнения. , поржалс. Рученки хлипкие, пустой гриф трясется, сначала одна рука выжимает гриф, потом другая, как не поубивали друг друга - загадка. Думаю они за раз уже подкачались и больше не прийдут.
Отправлено 13 апреля 2010 - 03:17
ProbolicSR да какие обиды, коллега
просто спрашивал, чего ты злой и доёбистый такой вечно, думал может подбодрить тебя как можем случилось если что
Я как с будущей супругой повстречался, перестал фотки позерские делать, поэтому чего-то новенького пока выставить нечего. Если только в зале свои 93кг по пижонски щёлкнуть в раздевалке : )
Я как с будущей супругой повстречался, перестал фотки позерские делать, поэтому чего-то новенького пока выставить нечего. Если только в зале свои 93кг по пижонски щёлкнуть в раздевалке : )
Отправлено 21 апреля 2010 - 01:18
Я чуть вступлюсь за подснежников.
Тут уже не раз проехались по тренерам доходягам в спортзалах и тому какие они программы пишут.
Не ну реально, я сам будучи не совсем новичком, придя в спортзал пошел к этим орлам т.к. думал, что они гораздо больше знают.
Первый раз они сидящему на жопе уже в течение двух-трех лет клерчиле написали программу круговой тренировки на все группы мышц. т.е. в один день я делал жим, разводку, отжимания, трицепс, тягу в наклоне, подтягивания, бицепс, дельты (3 разных упражнения), присед и жим ногами, плюс отдельные изолирующие на ноги и пресс. И так три раза в неделю. Угадайте, что со мной стало через три недели? Правильно - жуткая перетренированность и забивание на спортзал....
И достаточно у многих подснежников уже был подобный опыт, вот они щас и шарахаются от советчиков....
А вообще тренера нужны, чтобы поставить правильную технику в трех базовых упражнениях, чтобы не поломались... И ну их... Остальное думатьсвоим мозгом.
Тут уже не раз проехались по тренерам доходягам в спортзалах и тому какие они программы пишут.
Не ну реально, я сам будучи не совсем новичком, придя в спортзал пошел к этим орлам т.к. думал, что они гораздо больше знают.
Первый раз они сидящему на жопе уже в течение двух-трех лет клерчиле написали программу круговой тренировки на все группы мышц. т.е. в один день я делал жим, разводку, отжимания, трицепс, тягу в наклоне, подтягивания, бицепс, дельты (3 разных упражнения), присед и жим ногами, плюс отдельные изолирующие на ноги и пресс. И так три раза в неделю. Угадайте, что со мной стало через три недели? Правильно - жуткая перетренированность и забивание на спортзал....
И достаточно у многих подснежников уже был подобный опыт, вот они щас и шарахаются от советчиков....
А вообще тренера нужны, чтобы поставить правильную технику в трех базовых упражнениях, чтобы не поломались... И ну их... Остальное думатьсвоим мозгом.
Отправлено 21 апреля 2010 - 01:28
Я чуть вступлюсь за подснежников....
...
Первый раз они сидящему на жопе уже в течение двух-трех лет клерчиле написали программу круговой тренировки на все группы мышц. т.е. в один день я делал жим, разводку, отжимания, трицепс, тягу в наклоне, подтягивания, бицепс, дельты (3 разных упражнения), присед и жим ногами, плюс отдельные изолирующие на ноги и пресс.
Не сказал бы что это совсем неправильно, тому кто ничего не делал никогда, или перерыв был большой. Очень неплохо начать со всех групп мышц не забивая их в ноль. Изоляции конечно столь любимые многими "тренерами" не особо нужны, но, блин как же не дать челу бицуху покачать, триц или еще что подобное.
Отправлено 21 апреля 2010 - 01:32
и что все, больше никогда их не будет?Проблема в том, что они есть. Кстати, уже стартовала последняя волна.
Впервые года за 4 я отзанимался 1,5 часа в воскресение один во всем зале, скажу это страшно, ни поспорить ни с кем, ни поржать, ни побеситься, ужас пришлось заниматься, и видать перестарался, весь день провалялся, такая апатия усталость была.
Отправлено 21 апреля 2010 - 01:47
В чем-то ты прав. У большинства тренеров даже и технике не научишься толком. А есть некоторые, коих крайне мало, которые кроме техники еще и программу составят грамотно. Я такого тренера видел только одного, а присматривался я к нему около полугода, смотрел как он других тренирует, как сам тренируется...А вообще тренера нужны, чтобы поставить правильную технику в трех базовых упражнениях, чтобы не поломались... И ну их... Остальное думатьсвоим мозгом.
Отправлено 21 апреля 2010 - 02:31
НеееНе пойму, тема про горе-тренеров?
Про тренеров - подснежников.
Подергали штангу полгодика в подвале, прошли трехмесячные курсы тренеров и глядишь уже с умным видом учит.
А ведь он тоже подснежник
Ну что? Кого достают тренеры подснежники?
Меня в одном спортзале очень долго один мучал, чтобы я обязательно креатин жрал, т.к. без него прогресса точно не будет...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх