Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 19 2009 06:29
Отправлено 02 июня 2010 - 05:20

Отправлено 02 июня 2010 - 05:44

TOSHIBA
Не, правда. Вот смотри на аттач: это фотки и негра, и тебя в максимально низком положении рук. Смотри, где у негра, смотри, где у тебя. Ближе к ушам гантели - сложнее выжать вверх, чем ниже гантели - тем сложнее жать. Кроме того, у "того парня" движения четкие, резкие, у тебя руки плавают и вообще трясутся. Жмем, знаем, от чего. Просто смысл так жать? Может, вес поменьше и технику получше, так и плечам будет лучше?
И тренер чьо-то хихикает рядом.
А вообще ты реально пупсик. Ярослав, думаю, намного более сбитый. Ну, и ваще он красавчик
.
Не, правда. Вот смотри на аттач: это фотки и негра, и тебя в максимально низком положении рук. Смотри, где у негра, смотри, где у тебя. Ближе к ушам гантели - сложнее выжать вверх, чем ниже гантели - тем сложнее жать. Кроме того, у "того парня" движения четкие, резкие, у тебя руки плавают и вообще трясутся. Жмем, знаем, от чего. Просто смысл так жать? Может, вес поменьше и технику получше, так и плечам будет лучше?
И тренер чьо-то хихикает рядом.
А вообще ты реально пупсик. Ярослав, думаю, намного более сбитый. Ну, и ваще он красавчик

Глубоко можно што? Я УЗИ половых органов не буду выкладывать. Да и нет их у меняи там посмотрим как у тебя глубоко можно

Прикрепленные файлы
Отправлено 02 июня 2010 - 05:47

Отправлено 02 июня 2010 - 06:00

Страшилка
на кадре 3 видно "до куда" идёт опускание
в вторых, страшилище, ты сделала скрин с 32 кг гантелью (2 ступень дропа)
конечно мне их было уже тяжелее жать чем 46 кг
лучше молчи и слушай (читай) больше толку будет
скажи честно - ты клоун\ша ?
The Masterpiece
я не считаю калории
я считаю рабочие веса.
мне не важно форма мышц
мне важна сила
набор веса - побочка
Не, нихрена, я как раз токо што сидела и медитировала, ловила как раз те кадры, где у обоих чуваков руки максимально опущены. Я об этом написала, кстати.
на кадре 3 видно "до куда" идёт опускание
в вторых, страшилище, ты сделала скрин с 32 кг гантелью (2 ступень дропа)
конечно мне их было уже тяжелее жать чем 46 кг
лучше молчи и слушай (читай) больше толку будет
скажи честно - ты клоун\ша ?
The Masterpiece
я не считаю калории
я считаю рабочие веса.
мне не важно форма мышц
мне важна сила
набор веса - побочка
Сообщение изменено: TOSHIBA (02 июня 2010 - 06:11)
Отправлено 02 июня 2010 - 06:04

Гыгыгы. Там тренер тебя поддерживает за предплечья, это во-первых, во-вторых, это твой первый подход, первых три или четыре повторенияна кадре 3 видно

Я не клоунша, я пока шо культурно с тобой разговариваю.
Когда я клоунша - от меня убегают даже самые близкие люди - не выносят.
Отправлено 02 июня 2010 - 08:39

TOSHIBA
Тошиб,ну ты здравомыслящий парень,эти видео с профи ни к чему.
Дело же не в равнении на кого то в плане амплитуды,это дело последнее на самом деле (ну в разумных пределах все конечно),ты же сам чувствуешь как у тебя работают дельты,как болят на следущий день,как растут.
Если этого нет-то да,стоит задуматься,посмотреть видео на эту тему,поразмышлять.
Если есть-то пусть хоть трижды ужасно это выглядит на видео-если это работает,значит все отлично.
Тошиб,ну ты здравомыслящий парень,эти видео с профи ни к чему.
Дело же не в равнении на кого то в плане амплитуды,это дело последнее на самом деле (ну в разумных пределах все конечно),ты же сам чувствуешь как у тебя работают дельты,как болят на следущий день,как растут.
Если этого нет-то да,стоит задуматься,посмотреть видео на эту тему,поразмышлять.
Если есть-то пусть хоть трижды ужасно это выглядит на видео-если это работает,значит все отлично.
Сообщение изменено: Alan (02 июня 2010 - 08:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых