Индейцы - это те, кто на бусы покупается.Вчера читал в какой-то теме, что есть чаты для химиков, натуралов и индейцев. То есть индейцев выделили как отдельный вид. Есть вопрос... Почему вы индейцы? И что вообще это значит?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 29 июля 2009 - 01:37

С вашего позволения, я дополню коллега.Посиди месяцок на перуанской аяхуяске и это придет к тебе через понимание.
Вступить в "котелок", т.е. стать индейцем не так то просто.
1) Это тебе не в химический чат, продырявил задницу и милости просим
2) Не женская "изба флудильня", есть сисько и у тебя все права.
у нас нужен адский труд, нужно иметь достойные результаты в индейском троеборье, а если ты с полтинником не подтянешься и не отожмешься на брусьях, это уже не идеиц..
Отправлено 29 июля 2009 - 01:57

Оказывается есть какие-то критерии для вступления в индейское сообщество. Можно поподробнее? Чем все-таки индеец отличается от химика и натурала?у нас нужен адский труд, нужно иметь достойные результаты в индейском троеборье, а если ты с полтинником не подтянешься и не отожмешься на брусьях, это уже не идеиц..
Отправлено 29 июля 2009 - 02:22

100% !!! И нет никакого альтернативного решения!С вашего позволения, я дополню коллега.
Вступить в "котелок", т.е. стать индейцем не так то просто.
1) Это тебе не в химический чат, продырявил задницу и милости просим
2) Не женская "изба флудильня", есть сисько и у тебя все права.
у нас нужен адский труд, нужно иметь достойные результаты в индейском троеборье, а если ты с полтинником не подтянешься и не отожмешься на брусьях, это уже не идеиц..
Отправлено 30 июля 2009 - 12:07

Отправлено 30 июля 2009 - 12:41

простоFILя
да она это, она родьнеькая куда от нее денеся
усё хочу грибочки ягодки попробовать, никак руки не дойдут http://laborants.by....cred_plants.htm
да она это, она родьнеькая куда от нее денеся

усё хочу грибочки ягодки попробовать, никак руки не дойдут http://laborants.by....cred_plants.htm

Отправлено 30 июля 2009 - 01:05

Отправлено 30 июля 2009 - 10:26

Поднял выносливость на новый уровень, впервые за 3 года пробежал 1,5км в манеже. Также стал качать таки пресс на станке, мужики крутяца и говорят, что спину качаешь, я угу переднюю спину. Поебашил плечи, начал подтягиваться, уже явно замечаю слабый хват, спина еще работала и работала бы, а хват говорит все только бутылку пива могу держать. Доволен тренировкой
Отправлено 30 июля 2009 - 11:53

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых