я так лучше дельты чувствуюА почему гантели, именно, полезнее?

сидя делаю, гантели по 6, по 8, по 10 кг - смотря что еще в этот день на дельтыНик, а по сколько гантели? И ещё, ты сидя или стоя делаешь?
у меня он не за голову вроде, а посередине - вот так примерно - http://exrx.net/Weig...ulderPress.html - только я туловищем не мотаю, т.к. сижу на скамейке со спинкой, даже голова прижатаИнтересует жим за голову, именно.
в каждом))в каждом подходе 30-40 повт или в трех
я в Смитте делаю-хорошо контролировать амплитуду и плечи ,проработку,чувствую хорошо..а почему жим гантелей на плечи не хочешь? имхо - менее травмоопасно и более полезно я жим штанги на плечи вообще не делаю
бывают широкие плечи и бревном талия-не хочу така талию мы ведь очень просто сужаем -расширяем плечи
кефир пить буду)))А что будешь есть в разгрузочный день? Ничего?
сухость ног хоть немного поддержать..Только вопрос - зачем кардио по 40 минут три раза в неделю?
Да силищи просто до дури) А если серьёзно, то плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Правда, не думала, что всё, что делаю - чисто шаги ПЛ... Хотя и БФ это, конечно, не назвать...Вита
Простите, а ваша цель - выступление на соревнованиях по ПЛ?
Прекрасные результаты! Просто молодец!Результаты:
Жим штанги - 50кг (наконец-то!!) на 3 раза.
Жим гантелей - 20кг на 6 раз.
Тяга гантели к поясу в наклоне - 25кг на 6 раз.
Присед - 100кг. (могу больше, пока боюсь)
Становая (сумо) - 80кг на 6 раз.
Разводка - 12кг на 6 раз.
Разгибания ног в тренажёре (ГИ) - все (!) плашки, сколько это в кг - не знаю на 6 раз.
Жим ногами - 150кг на 6 раз.
Подъём штанги к побородку - 30 кг на 6 раз.
Вообще без коментарив!Жим штанги - 50кг (наконец-то!!) на 3 раза.
кисти на становой на 80 уже разжимаются, мажь/не мажь их мелом - один фиг
Присед - 100кг. (могу больше, пока боюсь)
Становая (сумо) - 80кг на 6 раз.
Мне кажется, у меня проблемы из-за становой. или техника хромает.
Расскажи, плз. подробнее о появившихся проблемах и технике, если можно здесь или в личке. Авось найдём причину.Но сдаётся мне, что становая мне проблем со здоровьем добавила. Причём, таких именно, я не ожидала. Знаю, что не только у меня.
Алён, в твоём случае речь о румынской тяге - тут всё проще и безопаснее.я делаю становую уже более месяца
Спасибо, ВиталийВита
Света, отличный прогресс!
Скажи, что ты подразумеваешь под пампингом и зачем столько упражнений?
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (26 мая 2007 - 06:20)
У меня очень отстают плечи - об этом говорил и ты, и все, кто видел фото на форуме, и вижу сама. Поэтому и делаю плечи перед ногами - ноги и так хорошо идут. Даже более чем, хорошо - объёмные бёдра при узком довольном тазе меня отнюдь не пугают)4 упражнения, задействующие передние дельтоиды в 3-й день не мешают прогрессу в жиме лёжа в 1-й день?
Не очень давно - около двух месяцев. Ощущения - меня просто прёт)) Да простится мне фамильярность)Ты уже давно тренируешься по этой программе? Как ощущения? Восстановление? Чем оправдывает себя пампинговый режим, кроме самого эффекта пампинга?
Нет, не тяжело. Становая у меня сумо (ну, нравится мне такой стиль, хоть режь меня, да и спина болит меньше). Про Т-тягу: принцип работы примерно, как здесь:Не тяжело ли делать Т-тягу после становой или ты лежишь при этом на соответствующей спинке?
На силовой тренировке - на бицепс лишь подъём штанги или попеременные подъёмы стоя.Что дают 3 упражнения для бицепсов?
Тьфу-тьфу, пока ничего подобного. Буду чувствовать себя перетренированной - снижу нагрузки тут же. Да организм и сам даёт это понять. Иногда приду в зал: и кажется горы - не горы, а иногда - буквально заставляю себя подход сделать..Не наблюдается ли накопленная усталость связок от большого количества работы с участием плечевых суставов?
Нормально. Вероятно, причина в том, что тяну исключительно сумо - минимизируя нагрузку на поясницу.Не тяжело ли для низа спины приседать после становой в предидущий день?
О, силовая рама, или даже просто ХОРОШАЯ скамья для жима - мечта всех, кто тренируются в моём залеКакова амплитуда в частичном жиме лёжа? (силовая рама, доска или просто опускание до определённой точки; жим из нижней позиции или нет; страховка?)
А вот тут хитро улыбнусь "в усы"И, конечно же,- цели и планы на будущее, если не секрет.
Ни! Какое там помешают!...случай работы над собой, когда излишние корректировки и чужое вмешательство лишь помешают
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых