Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 17 июня 2010 - 09:18

Сообщение #1
Гость
На сушке начал принимать кленбутерол китайский (40 мг) по известной схеме 120 мг (3 колесика) в сутки. Эффект нулевой в течениии 2 недель: нету уменьшение жирка на животе (диета строгая плюс аэробика), ни поднятие температуры тела ни на полградуса. Следующие 2 недели глотал за раз всю дозу 120 мг - эффект нулевой! После месяца бесполезного приема обратился к тренеру в местной качалке, который дал мне совет примерно такого плана: утром выпиваешь сколько нада и следи за температорой и вечером столько же чтобы температура держалась. Экспирементальным путем вывел дозу - 200 мг (5 колесиков!!!) за раз чтобы температура подняласт до 37,7 гр. И вечером столько же. Итого получается что в сутки 400 мг (10 таблеток) кленбутерола... Результат - постоянная температура, побочки ввиде тремора, сердцебиения и бессоницы, никакой потереи веса! Вопрос к опытным: что не так делал?
Что не так?)))ты неубедительно врёшь) при всех факторах о которых ты говоришь, я про диеты и кардио и тд. ты бы скинул и без кленбутерола))))
а рабочая дозировка кленбутерола начинается уже с 80, да что там говорить если качественный то и с 40 уже тряханёт ручонки)
Отправлено 21 июня 2010 - 07:11

Щас на курсе Тестестерон 800-1000мг в неделю + 320мкг клена + 100мкг Т3. Так вот проходил проф осмотр. Мне сказали за день что будет мед осмотр. Клен остановил. А вот Т3 не стал прекращать. Всё равно на осмотре сердечко меня предала ) 108 ударов в минуту. Еле как прощёл осмотр.
Отправлено 21 июня 2010 - 07:52

Это таки да

Вот, хоть нашёл что оно такое, теперь хоть знаю что буду принимать

http://www.axiolabs....ucts/Clenoplex/
Сообщение изменено: arsen23 (21 июня 2010 - 08:03)
Отправлено 21 июня 2010 - 09:05

Согласен. Вопрос спорный про эффективность приёма кетотифена под клён, но мне реально помогает. И дозы не повышаю клёна и чувтсвую его практически так же на поздних неделях. А если без кетотифена - то с 3ей недели мне клён становится что слону щепка... Насчёт сонливости тоже согласен - есть такое. Я принимаю его по 2 табы на ночь - всю ночь сплю как убитый. Даже если разбудят - засыпаю снова мгновенно. А на следующий день никакой сонливости, просто более спокойный чем обычно. Если с утра принять кето - весь день будешь как зомби.от него в сон здорово клонит, а клен как перестает работать так и не работает, хотя может он вообще не работает
А что - красивые, эстетичные ))нашёл что оно такое
Сообщение изменено: ToTamb (21 июня 2010 - 09:07)
Отправлено 21 июня 2010 - 11:30

Отправлено 22 июня 2010 - 09:54

нинаю нинаю, с первого дня 30 вставило , а через 10 и 300 с 20 кетотифена никак, короче 2 недели прошло перехожу на чередование сэкой.дозы не повышаю клёна и чувтсвую его практически так же на поздних неделях. А если без кетотифена - то с 3ей недели мне клён становится что слону щепка.
насчет сна
кагбы не сонливость, а просто сон хороший, раньше спал беспокойно часов по 2, потом просыпался туда сюда водички испить в туалет сходить, сейчас 7 часов минимум,и вставать не хочеца.я принимаю по таблетке кетотифена с утра и на ночь,никакой сонливости не ощущаю .
кста никто не слышал, по ходу и составу кетотифеен можно и с экой принимать?
Отправлено 22 июня 2010 - 10:54

А что - разве эфедрин в столь же сильной мере забивает а-адренорецепторы? Я 4 недели эфой нормально пользуюсь и дозы вроде бы держатся. Опять же уточнение - у меня цели и способ применения по эфедрину специфичны - получается что я принимаю его 4 дня в неделю.
Отправлено 22 июня 2010 - 11:14

Ну не может же он действовать исключительно на б-адренорецепторы, часть работает и на а-рецепт., но даже если это мизер, кетотиф. усиливает действие бета-агонистов, потому можно обойтись чуть меньшей дозой эфа.А что - разве эфедрин в столь же сильной мере забивает а-адренорецепторы?
У меня выходит 5, по 2 в день.Опять же уточнение - у меня цели и способ применения по эфедрину специфичны - получается что я принимаю его 4 дня в неделю.
ToTamb
И вообще я так понял у тебя тоже чередование клена и эки, как на тебе работает, какие результаты?
Отправлено 22 июня 2010 - 11:36

Совершенно верно понял. Работает отлично. При том, что я не имею основной целью приёма данных препаратов - сушиться - темпы примерно такие: за 2,5-3 месяца минус 8 см в талии. Соответственно, талия - это просто как показатель, общая форма также улучшается. Эф я принимаю 4 раза в неделю, 1 раз в день, с аспирином но без кофеина.я так понял у тебя тоже чередование клена и эки, как на тебе работает, какие результаты?
Отправлено 22 июня 2010 - 01:05

Успеха, товарищ. Надеюсь потом отпишешься. Эмпирические данные - они всегда интересны. К слову, могу сказать что особых негативных последствий за собой приём кетотифена не несёт даже в достаточно больших дозировках. Люди его принимали по 10 колёс в день. Представляю что там творится - спишь ВЕЗДЕ наверное )) Моя макс. суточная дозировка (она же разовая) была 4 таблетки. Срубило в сон через 20 минут. Успеха!
Сообщение изменено: ToTamb (22 июня 2010 - 01:06)
Отправлено 22 июня 2010 - 01:21

Это не может не радовать. Пару месяцев назад от плохого сна, долго не мог заснуть, только под утро, пришлось прибегнуть к сондексу. Дык кетотифен в этом плане даже лучше, но конечно служит не для этой цели. Но так как я еще и йохимбин(альфа2-адреноблокатор) к эке иногда кидаю, то думаю не кетотиф. не помешает.К слову, могу сказать что особых негативных последствий за собой приём кетотифена не несёт даже в достаточно больших дозировках. Люди его принимали по 10 колёс в день. Представляю что там творится - спишь ВЕЗДЕ наверное )) Моя макс. суточная дозировка (она же разовая) была 4 таблетки. Срубило в сон через 20 минут.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)