и заодно уменьшает действие используемых АС...)
...ого! от тебя -то я такого "перла" не ожидал... ты даже не представляешь как ты далёк от истины.
Сообщение изменено: ДРИЩ (10 марта 2009 - 09:36)
Но вот мне этого совсем не надо вода мне не нужна, гино есть , ароматизация сильная мне не нужна так как жир копит она не куево.А ведь после курса один куй воду ты эту же и сольешь.Короче я раньще без тамокса делал курсы щас с ним меня все устраивает воды меньше стало чего мне и надо уж очень сильно я заплываю от всего как шарик сразу становлюсь сейчас этого нету.ведь полноценно андроген можно работать только в присутствии хоть какгото эстрогена
вода в мыщцах дает положительный эффект для роста мыщц(но мне и без него некуево)ароматизация приводит к задержке воды
Сообщение изменено: Элеутерококк (10 марта 2009 - 10:31)
Ладно как же тогда прогрессируют ребята у которых вообще ароматизации нет(а если и есть то очень мало)?За примером ходить мне далеко не надо знаю одного такого который вообще не заплывает.Вот и зачем ты сейчас пытаешься мне навязать не употреблять тамокс!? У меня вообще гино было до употребления химии у меня изначально уровень большой эстрогенов, а ты меня пытаешься переубить мол некуя толку не будет это уже мне решать.без эстрогенов роста мышц продолжительного не будет
Жир за счет воды это как?да набирает жир но все за счет той же воды
Ты бы свои для начала выложил а то как то куево получается так говоришь как будто тебя тут все знают и ты добился очень хороших результатов.Я вот твои фото не видел(мож ты аля Гомеопат).Свои даже не собираюсь выставлять.Есть свои причины .И кто ж этот советчик был?Вы давайте фото свои выкладывайте, а то че то мне тут спорить надаоело, а то я тут увидал одного советчика месяц назад, стыдно вообще что он заходит в раздел химия.
а я тебе и не предлогаю его хавать.Или я что агитацию проводил что ли за употребление тамокса?Я вот в каких бы дозах не употреблял аас(кроме деки), водой аж прямо таки не заливает, смысл мне его хавать?
какую истину!? Я лишь написал почему я употребляю тамокс.А вот ты сейчас пытаешь навязать свою точку зрения не взирая на особенности каждого организма что не есть правильно.А то пишите как будто истину открыли.
Сообщение изменено: Элеутерококк (10 марта 2009 - 11:06)
нет, я тебя не стараюсь переубедить вы тут пишите как будто без тамокса нет счастья, это не правильно,Ладно как же тогда прогрессируют ребята у которых вообще ароматизации нет(а если и есть то очень мало)?За примером ходить мне далеко не надо знаю одного такого который вообще не заплывает.Вот и зачем ты сейчас пытаешься мне навязать не употреблять тамокс!? У меня вообще гино было до употребления химии у меня изначально уровень большой эстрогенов, а ты меня пытаешься переубить мол некуя толку не будет это уже мне решать.
а ты незнал? четай учебникЖир за счет воды это как? Жировые клетки притягивают воду.
моя фото есть хотяб на аваторе, да и другие были в теме ГРТы бы свои для начала выложил а то как то куево получается так говоришь как будто тебя тут все знают и ты добился очень хороших результатов.Я вот твои фото не видел(мож ты аля Гомеопат).Свои даже не собираюсь выставлять.Есть свои причины .И кто ж этот советчик был?
какую истину!? Я лишь написал почему я употребляю тамокс.А вот ты сейчас пытаешь навязать свою точку зрения не взирая на особенности каждого организма что не есть правильно.
с этим не совсем согласен Кому нравится вода для тех действие уменьшается а так нет.
с этого и взял, что все пишите так убидительно вообщем, что создается впечатление, что без тамокса некуда...ого! от тебя -то я такого "перла" не ожидал... ты даже не представляешь как ты далёк от истины.
Сообщение изменено: ivan54nsk (10 марта 2009 - 11:28)
незнаю как кто но я тут ток на этой странице писал и монологи не закатывал что нет счастья без тамокса.нет, я тебя не стараюсь переубедить вы тут 2 стр. пишите как будто без тамокса нет счастья, это не правильно
вот так и понять некоторые не могут без водички.А мне же она не к чему.Да и писал почему я кушаю его.пишите тогда только в своем случае а не так типа что если нравится вода для тех действие уменьшается а так нет, как это понять?
Я не агитирую других тамокс подключать(кому что нравится тот пусть и выбирает.Не писал я нигде что тамокс это обязаловка к курсу никому не навязывал).Мои доводы по применению тамокса в моем случае считаю очень убедительными и скорее будет глупо если я его употреблять не буду.
с этого и взял, что все пишите так убидительно вообщем, что создается впечатление, что без тамокса некудаНо вот мне этого совсем не надо вода мне не нужна, гино есть , ароматизация сильная мне не нужна так как жир копит она не куево.А ведь после курса один куй воду ты эту же и сольешь.Короче я раньще без тамокса делал курсы щас с ним меня все устраивает воды меньше стало чего мне и надо уж очень сильно я заплываю от всего как шарик сразу становлюсь сейчас этого нету.
На аватаре хорошо ток никуя не видно там.Не видел фотки в теме гр.Какнить загляну.моя фото есть хотяб на аваторе, да и другие были в теме ГР
просто не понятно жир за счет воды!Одно дело когда жир притягивает воду.Мож обьяснишь дураку в двух словах?а ты незнал? четай учебник
жир это 98 процентов вода, не замечал что когда слазишь с курса то очень быстро без всяких трудов(для меня то точно) пузо сходит к тому что было до курса, то есть видно сами эстрогены воду только в клетках держат и все, но новые клетки жировые не образуются, а вот при инсе наоборотпросто не понятно жир за счет воды!Одно дело когда жир притягивает воду.Мож обьяснишь дураку в двух словах?
просто тут уж у кого какая особенность у меня после курса наоборот если без тамокса вода та уходит а вот жирок который набрал на курсе начинает портить картину а набираю я его очень легко. Эстрогенов много это по родственному рак груди эстрагенно зависимый у близким мне людей по женской линии и я тож унаследовал переизбыток этого гормона.жир это 98 процентов вода, не замечал что когда слазишь с курса то очень быстро без всяких трудов(для меня то точно) пузо сходит к тому что было до курса, то есть видно сами эстрогены воду только в клетках держат и все, но новые клетки жировые не образуются
Ты что?Парни, а инс никто не пробовал?
Сообщение изменено: Элеутерококк (10 марта 2009 - 11:55)
это не мой перл...)...ого! от тебя -то я такого "перла" не ожидал... ты даже не представляешь как ты далёк от истины.
абсолютно согласен.чё деки так мало? лично я совсем бы её убрал...и заменил метаном по 40-50 мг... гонаду нужно колоть не во время ПКТ, а на курсе, где то с 6 недели....но я вообще не вижу смысла в ней....пожри лучше кломид на ПКТ...и на курсе я б не тамокс а провирон лучше бы похавал.... как то так.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых