две недели как минимум ловитсяЧе все на винсе паляться, он же короткий, 3-4 дня и вышел
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 11 марта 2009 - 10:00
а я думаю чего я так расту...прям не по дням а по часам..) + вреп за мной....пока ещё не могу...сообщ-й маловато...ишо не дорос я...)Я те тоже нажал, так что у тя должна 2кг мяса уже вырости а ты мне +вреп поставь
а у тебя и не прибавится....это же раздел ХИМИЯ...а ты ж натуральный качог....по сему быть тебе скелетоном...))Я нажал.. . Не прибавилось confused_1.gif
_Emraer_
Отправлено 14 марта 2009 - 12:29
_Emraer_
Так никто ж не заставляет её постоянно хавать! Попил некоторое время - сделал перерыв, а витамины в организме продолжают работать. Не зря все витаминные комплексы рекомендуют принимать курсами.А почитайте-ка товарисчи,какие могут быть побочки от большого количества аскорбинки.
Отправлено 15 марта 2009 - 03:05
ТК Ты только не забывай,что на форуме есть товарищи,кторые на первом курсе фигачут 750 теста 400 деки в неделю и закусывают 6-8-ю колесами метана в день.Несколько человек побывало в коме.То-есть принцип-"Чем болше тем лучше" пользуется популярностью.Для таких фраза "кушать витамин С горстями" это призыв к действию,а про цикличность приема почему-то забывается.Вот из-за таких деятелей качков и называют ДЕБИЛАМИ.Умные про то.сколько и чего нужно жрать и так понимают,им не нужно объяснять
Отправлено 15 марта 2009 - 09:52
Да ,буду теперь аккуратнее советовать аскорбинку .Но мне кажется если человек дебил, то что ты ему не советуй, он сделает по своему или так как ему добрый дядя диллер посоветовал,а он уж точно насоветует начинать с грамма как минимум.Для таких фраза "кушать витамин С горстями" это призыв к действию
Отправлено 15 марта 2009 - 01:14
у каждого свои курсы по витаминам, я в свое время хотел потестить цикличность но с анализами впадлу стало бегать длать.Не зря все витаминные комплексы рекомендуют принимать курсами
Я делаю 1 месяц через 2 пью комплексы, иногда витамин А докупаю между курсами чутка попиваю. Пью одинарные дозы, хотя на спортфарме приведены дозы в 3-х кратном размере, таблица где-то была, типо для качков.
У кого какя цикличность приёма витаминов?
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх