Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Вот если следовать приведенным выше рекомендациям, то нужно 4ед. флаконы растягивать на 4 укола.... т.е. с утра и вечером и так 2 дня...

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
GrafZ
это слишком малая доза, атлету, который вышел на уровень гр нужно 30-40 единиц в день, на протяжении нихилого срока, чтобы получить хороший результат, ну а начинающим в гр лучше хотя бы 4... в день, пару месяцев+микс из теста и метана, или что кому..

http://www.sportpharma.ru/s_growth.htm

Заключение. Гормон роста удивительный и мощный препарат, который может послужить в разных целях. В любом случае дозировки и длительность применения имеют решающее значение. Не стоит надеяться на какой-либо реальный рост мышц используя дозировки 4 ЕД в сутки, чаще всего именно столько советуют применять продавцы подделок. Пока не будет возможности полностью обеспечить себе курс достаточным количеством препарата, вам не стоит браться за использование ГР в целях роста мышечной массы. Так же важно использование с ГР других препаратов, без которых не только не получится добиться высокого результата, но и можно заработать хронические заболевания. Поэтому, во всем нужно соблюдать осторожность, не доверяя первому слову какого-нибудь качка, который стоит за прилавком спортивного магазина, и рекламирует товар своего работодателя.

спортфарма.

Сообщение изменено: Blackdiler (27 мая 2010 - 04:39)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 809 сообщений

это слишком малая доза, атлету, который вышел на уровень гр нужно 30-40 единиц в день, на протяжении нихилого срока,

Ты это теорию читай только сам незачитывайся , многим 4 ед много давление , задержка воды и .т.д , 10 ед это примерно столько сколько тушка за сутки вырабатывает , и должно его у тебя быть как у мплодого когда ты развиваешься . Превыщать его в разы нет никакого смысла , неусвоится . Если больше 8 ед за раз надо инс подрубать . 10-20 ед в день тебя будут колбасить неподецки , многие спят по 14-15 часов .

Сообщение изменено: madmaks (29 мая 2010 - 05:03)

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
кто-нибудь ansomone от ankebio пробовал? только что получил заказ...заплатил что-то около 2 дол за единицу.

буду ставить по 4 ед. перед сном.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

кто-нибудь ansomone от ankebio пробовал? только что получил заказ...заплатил что-то около 2 дол за единицу.

хороший гормон , мясистый и наливает здорого , только цена подозрительно мала ... 2.3 доллара за единицу со всеми скидками меньше ну никак .....

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость
верно, 2.3USD. Но если покупаешь 500 ед. или больше, то 8% скидка, а если > 1000 ед то еще больше smile.gif

>we can offer 8% discounts for the order of 500ius and the shipping cost is free.
Total Cost for 500ius:500*USD2.3*0.92(8% DISCOUNTS)=USD1058.0

получается 2.1USD за ед.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
значит еще скинули . хотя по барабану за 10 можно 10 взять .....

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Вот бы найти яму с такими ценами

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

гормон роста нужно ставить до еды, или после?

Кто как а я ставлю с утра как проснусь до еды и когда финансы позволяют то еще за час до тренировки порцию.

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Вот бы найти яму с такими ценами

Есть такие цены просто надо напрямую с китаезами колдовать ....

Кто как а я ставлю с утра как проснусь до еды и когда финансы позволяют то еще за час до тренировки порцию.

Оптимальная хрень , по опыту скажу , хотя тут кто как , это как тетку драть - на шкафу или на подоконнике кому как прет smile.gif

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

Есть такие цены просто надо напрямую с китаезами колдовать ....

Можно и без китаезов. Чуть повыше конечно, но без геммороя такого как с хитрожопыми и всего боящимися китаезами.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

за 10 можно 10 взять

Ой ли? У него вроде заводская 15 confused_1.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Оптимальная хрень , по опыту скажу , хотя тут кто как , это как тетку драть - на шкафу или на подоконнике кому как прет

Золотые слова - запишу в цитатник.
По существу - какая разница - утром, днем или вечером? Если 10 ед. в день в организм регулярно попадает?

Сегодня сделал первый инжект. Окуел малость - в бочонках воздух откачан походу. Взял заряженный инъекционной водой баян и воткнул. Всю воду из баяна впрыснуло в бочонок. Какие там "аккуратно по стенке лей и не болтай" Все сразу превратилось в суспензию. Догадался снова набрать баян воздуха и закачать туда. Суспензия равномерная получилась - зачем рекомендуют не трясти не понял. wacko.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
суспензия это взвесь нерастворенная
а гр -раствор

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
ребят у кого какие отзывы по Кигтропину? страниц 10 назад отлистал, не нашел =(

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
рабочий

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

рабочий

этого достаточно, спасибо Маяк!

тип-топ

тип-топ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте! занимаюсь скоростно-силовым видом спорта,но сейчас больше стал силовой вид, разряд у меня мсмк(небуду говорить что за спорт чтоб не спалится,нас не так много). есть небольшой опыт использования гормона роста,но пользы от него никакой, преп был 100% рабочий, меня он сильно высушил и мышцы спали, колол 2 раза в день утром после пробуждения 5 ед, и перед тренеровкой 5, всё это в течении месяца,кроме субботы и воскр. первые 10 дней наблюдалось повышенная выносливость,но потом начал сохнуть в жире и в мышцах. знаю одно,что привведении гормона роста начинает подавлятся выработка инсулина,соответственно пища которую я принимал не усваивалась и гликоген в печени и вышцах не востанавливался. ВОПРОС ТАКОЙ : КАК ЖЕ ЕГО КОЛОТЬ ТОГДА ЧТОБ НЕБЫЛО ТАКОГО И С ЧЕМ,ЕСЛИ НА КАЖДОМ СТАРТЕ ЕСТЬ ДОПИНГ КОНТРОЛЬ???. питаюсь хорошо +белок,аминокислоты,экдистерон,BCAA. занимаюсь 14 лет. сейчас мне 25 рост 187,вес 86,5. в основном нужна сила и взрывная сила в моём виде спорта потом уже скорость. Знающие люди дайте совет,кто разбирается в этом, или посоветуйте курс для старта с допинг контролем

_AgainBB_

_AgainBB_
  • Гость

Можно и без китаезов. Чуть повыше конечно, но без геммороя такого как с хитрожопыми и всего боящимися китаезами.

откуда такие тонкие знания о китаезах? приятнейшие люди.

Сообщение изменено: madmaks (02 июня 2010 - 03:49)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Сегодня сделал первый инжект. Окуел малость - в бочонках воздух откачан походу. Взял заряженный инъекционной водой баян и воткнул. Всю воду из баяна впрыснуло в бочонок. Какие там "аккуратно по стенке лей и не болтай" Все сразу превратилось в суспензию. Догадался снова набрать баян воздуха и закачать туда. Суспензия равномерная получилась - зачем рекомендуют не трясти не понял.

kogda vstavish shpric prosto iglu otsoedini i vse vozduh popadet /

KIg tropin ocenj dazhe

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Расскажи секрет

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

откуда такие тонкие знания о китаезах? приятнейшие люди.

От общения по работе, с ними и попытках вести дела.

Расскажи секрет

Только если в личке.

Сообщение изменено: Insane (03 июня 2010 - 09:01)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Расскажи секрет

Только если в личке.

А мне в личке? happy.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
прям скрытные химики пилорасики

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Макс, а ты и так сам знаешь все и у кого...

прям скрытные химики пилорасики

Это ты так букАвкой невзначай ошибся? ))))

Сообщение изменено: Insane (03 июня 2010 - 09:35)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Макс, а ты и так сам знаешь все и у кого...

дык я то откудова знаю ,

Это ты так букАвкой невзначай ошибся? ))))

сорвалося палица

Insane

Insane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений

дык я то откудова знаю ,

Знаешь знаешь. У Павлика...

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
какого нахер павлика ты меня не путаешь с кем то ,

Toros

Toros

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Такой вопрос: я колю по 5 ед гормона в день,но мне надо на пару дней уехать.Скажите,есть ли разница если я в один день 10 ед вколю,как бы на два дня (по 5).И критично ли день-два пропустить?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

И критично ли день-два пропустить

некритично

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых