Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Автор темы:
Аннушка
, фев 02 2005 11:35
Отправлено 09 июня 2010 - 03:20
Напишу и здесь
Здравствуйте! Я у вас тут новенькая. Не знаю правильно ли я выбрала тему форума. Если нет, отправте меня в нужный топ
Подскажите пожалуста, после беременности образовался диастаз в 2 см. Читала что при нём нельзя делать скручивания. Как же тогда качать пресс?
Здравствуйте! Я у вас тут новенькая. Не знаю правильно ли я выбрала тему форума. Если нет, отправте меня в нужный топ
Подскажите пожалуста, после беременности образовался диастаз в 2 см. Читала что при нём нельзя делать скручивания. Как же тогда качать пресс?
Отправлено 10 июня 2010 - 02:20
Угу, а я за 16 минут, ровно два раза напрягла пресс ))) Схватки начались несильные в 16-00, роды заняли 16 мин, а в 18-00 мы уже были с нашей принцессойя ни на какие курсы не ходила, знала только что дышать надо и вот дышала...родила быстро и без пробл., за 5 часов
Пасиба!куколка какая...
Олимпиада
У кого=то из девчонок такая проблема была... Тут и писали об этом, где-то на -надцать страниц назад.
Отправлено 11 июня 2010 - 07:29
ничего себе вы быстро родили
тогда я лучше промолчу про мои роды...
какие малыши - лапапусечки замечательные!!!
давайте заманим Страшилка к нам
а то упражнениями интересуется, раз все знают, а она нет. пусть и в наши ряды втягивается тады
Кисёныш
ждем в самое ближайшее время к нам
а нам уже год и месяц ...
вот время летит ...
какие малыши - лапапусечки замечательные!!!
давайте заманим Страшилка к нам
Кисёныш
ждем в самое ближайшее время к нам
а нам уже год и месяц ...
вот время летит ...
Отправлено 11 июня 2010 - 07:40
Отправлено 11 июня 2010 - 08:07
жил прекрасно. нам было жалко уезжать и увозить его оттуда. пока все морозились тут и сидели по домам (этой зимой почти 3 месяца темпа на улице была -30 в Челябинске), наш ребенок спал на пляже, окруженный пальмами. морской воздух, природный витамин Д - солнце (не надо было пить искуственный, на который у нас кстати аллергия), прекрасная экология, свежайшие, ненапичканные непонятно чем, овощи-фрукты...
смену климата сынишка вообще никак не заметил-не ощутил. мы подгадали, что уезжаем не в морозы и вернемся в тепло - так что все в порядке. по питанию - мы заранее узнали что там есть из детского питания, и везли с собой детские каши, мясные баночки, детское печенье ... чемоданы у нас весили 60 кг
овощные пюре, фруктовые готовили сами. делали сами домашний творог. сын очень полюбил манго
со здоровьем особых проблем не было, кроме потнички первое время - но мы стали присыпаться и все прошло, еще был небольшой кашель от сухого воздуха - мы поставили в комнате таз с водой и кашель тут же прошел.
в самолете тоже никаких сложностей не было. по дороге туда, малыш все время спал. обратно - часть пути спал, часть играл - научился открывать-закрывать шторку иллюминатора, столик в сидении, всем улыбался, хихикал....
так что у нас все было хорошо
кстати, у меня же темка есть в "форум путешественников" здесь, на факторе. почитай, если интересно. но там больше вообще про поездку....
ехать мне тоже было страшно, но с каждый днем я убеждалась в правильности принятого нами решения. жаль, что в эту зиму будем морозиться....
смену климата сынишка вообще никак не заметил-не ощутил. мы подгадали, что уезжаем не в морозы и вернемся в тепло - так что все в порядке. по питанию - мы заранее узнали что там есть из детского питания, и везли с собой детские каши, мясные баночки, детское печенье ... чемоданы у нас весили 60 кг
со здоровьем особых проблем не было, кроме потнички первое время - но мы стали присыпаться и все прошло, еще был небольшой кашель от сухого воздуха - мы поставили в комнате таз с водой и кашель тут же прошел.
в самолете тоже никаких сложностей не было. по дороге туда, малыш все время спал. обратно - часть пути спал, часть играл - научился открывать-закрывать шторку иллюминатора, столик в сидении, всем улыбался, хихикал....
так что у нас все было хорошо
кстати, у меня же темка есть в "форум путешественников" здесь, на факторе. почитай, если интересно. но там больше вообще про поездку....
ехать мне тоже было страшно, но с каждый днем я убеждалась в правильности принятого нами решения. жаль, что в эту зиму будем морозиться....
Отправлено 04 июля 2010 - 05:01
девочки привет! кто уже родил и откормил поделитесь,,,
что делали а что не делали с грудью?
бюзгалтер с утра до ночи носить или не носить?
мне почему то кажется ,что если постоянно носить ,то мышцы "размякнут" очень быстро,и потом совсем всё обвиснет?или я не права?
сейчас делаю упр типа"молитва" ладони сжимаю перед грудью,в день по 40 раз,
гантелии совсем не беру,боюсь что тот маленьки процент жира в Г , и тот усохнет,
а хотелось бы что бы после родов и кормления,всю то место где были протоки,занял жирок,,
пс, сейчас 23 недели
что делали а что не делали с грудью?
бюзгалтер с утра до ночи носить или не носить?
мне почему то кажется ,что если постоянно носить ,то мышцы "размякнут" очень быстро,и потом совсем всё обвиснет?или я не права?
сейчас делаю упр типа"молитва" ладони сжимаю перед грудью,в день по 40 раз,
гантелии совсем не беру,боюсь что тот маленьки процент жира в Г , и тот усохнет,
а хотелось бы что бы после родов и кормления,всю то место где были протоки,занял жирок,,
пс, сейчас 23 недели
Сообщение изменено: Belka (04 июля 2010 - 05:02)
Отправлено 09 июля 2010 - 11:05
Кисеныш не пропала, родила, 14 мая. Уже хожу в зал, но так как кормлю грудью и сплю по 5-6 час в сутки, не могу интенсивно заниматься. Занималась во время беременн. В зале ко мне привыкли, знали меня до беременн и реагировали нормально. фигура сейчас не айс, все таки 34 г и двое детей. В 25 лет было легче себя форму приводить после бессонных ночей с ребенком. фото на 5 мес беременн.
Белка нужно носить круглосуточно, белье для кормящих конечно. Приятного конечно мало, но что делать, такова наша мамская доля. Грудь усыхает по любому после грудного вскармливания, обрастет жиром, если ты сама им обрастешь во всех местах. Какие мышцы в груди сейчас?! пока кормишь, результаты от тренировок минимальны, если вообще есть. Тело работает на износ на выработку молока и сохраняет запасы жира.
Белка нужно носить круглосуточно, белье для кормящих конечно. Приятного конечно мало, но что делать, такова наша мамская доля. Грудь усыхает по любому после грудного вскармливания, обрастет жиром, если ты сама им обрастешь во всех местах. Какие мышцы в груди сейчас?! пока кормишь, результаты от тренировок минимальны, если вообще есть. Тело работает на износ на выработку молока и сохраняет запасы жира.
Отправлено 10 июля 2010 - 12:14
Отправлено 10 июля 2010 - 05:54
весна
мои поздравления!!
да!да !мне тоже очень интересно что ты делала в зале во время Б а что нет??и сразу после Б узнать бы твою програмку ))))
Весна, у меня сейчас Б 6 мес, думаю всё таки взять в руки гантельки с миним,и сидя на стуле поработать над верхом,руки,плечи,грудь наверно тоже,,,,,
,я так понимаю главное в этом деле чтобы пресс не напрягался да???
совет с твоей стороны очень нужен
с "низом" вобще дело труба,- всё покрылось Ц
,и как быть даже не знаю?? массаж тоже сейчас не поделать!венки стали виднее,,приседать боюсь,,,или зря боюсь???тренирую пака икроножные ,и то по детски,как то сразу устаю
Весна,ты бандаж носила? каково твоё мнение по этому поводу?
а выглядишь ты потрясающе!!!
класс!!! как тебе это удаётся????
вот молодец!!
мои поздравления!!
да!да !мне тоже очень интересно что ты делала в зале во время Б а что нет??и сразу после Б узнать бы твою програмку ))))
Весна, у меня сейчас Б 6 мес, думаю всё таки взять в руки гантельки с миним,и сидя на стуле поработать над верхом,руки,плечи,грудь наверно тоже,,,,,
совет с твоей стороны очень нужен
с "низом" вобще дело труба,- всё покрылось Ц
Весна,ты бандаж носила? каково твоё мнение по этому поводу?
а выглядишь ты потрясающе!!!
вот молодец!!
Отправлено 10 июля 2010 - 05:58
девочки,вы уж извините,понимаю что СПОРТ форум,но думаю в эту ветке можно выложить вот такую ссылочку
http://korobkov.live...com/298513.html
уж Очень красиво!)))) и как раз нам сейчас 24 недели
http://korobkov.live...com/298513.html
уж Очень красиво!)))) и как раз нам сейчас 24 недели
Сообщение изменено: Belka (10 июля 2010 - 05:59)
Отправлено 12 июля 2010 - 11:20
весна
поздравляю!!!
ух, как недавно и я спала тока по 4-5 часов в сутки.вот с мая месяца только начали спать (в июне исполнился годик).
говоришь, тренировки во время кормления не дадут особого результата? ну, вообще, похоже... раньше результаты тренировок быстро проявлялись. сейчас что-то очень слабо. в разы дольше.
Belka
понимаю очень хорошо твою тревогу относительно целлюлита, да и вообще - хочется конечно сохранить красоту, которая давалась тяжким трудом.
Но беременность и кормление помогли мне понять неодолимую силу гормонов. Если твоему организму нужен жир в эту пору - он его будет копить
А вообще, конечно, после фотографий Маши (Ms. Smith) трудно смириться с тем, что в большинстве случаев все не так красиво, а гораздо прозаичней, и через неделю после родов, особенно после кесарева, плоский живот скорее исключение.
Ну, это ИМХО.
поздравляю!!!
ух, как недавно и я спала тока по 4-5 часов в сутки.вот с мая месяца только начали спать (в июне исполнился годик).
говоришь, тренировки во время кормления не дадут особого результата? ну, вообще, похоже... раньше результаты тренировок быстро проявлялись. сейчас что-то очень слабо. в разы дольше.
Belka
понимаю очень хорошо твою тревогу относительно целлюлита, да и вообще - хочется конечно сохранить красоту, которая давалась тяжким трудом.
Но беременность и кормление помогли мне понять неодолимую силу гормонов. Если твоему организму нужен жир в эту пору - он его будет копить
А вообще, конечно, после фотографий Маши (Ms. Smith) трудно смириться с тем, что в большинстве случаев все не так красиво, а гораздо прозаичней, и через неделю после родов, особенно после кесарева, плоский живот скорее исключение.
Ну, это ИМХО.
Отправлено 14 июля 2010 - 11:37
Отправлено 14 июля 2010 - 03:47
мне свекровь уже раз дцать с гордостью говорила, что у нее после обоих родов живот был сразу как доска, и ей все-превсе завидовали. Ну, с ее комплекцией похоже на правду.
Sara
а я вроде как во все влажу добеременное, но форма фигуры изменилась. и пока не удается накачать попец.
пресс тоже вроде дрючу-дрючу, но почему-то оттопыривается живот. хотя есть при этом и рельеф.
вот, планирую отлучать начинать потиху мелкого (хотя пока не представляю как, он тот еще молокосос) - может потом гормоны устаканятся и процесс пойдет.
Sara
а я вроде как во все влажу добеременное, но форма фигуры изменилась. и пока не удается накачать попец.
пресс тоже вроде дрючу-дрючу, но почему-то оттопыривается живот. хотя есть при этом и рельеф.
вот, планирую отлучать начинать потиху мелкого (хотя пока не представляю как, он тот еще молокосос) - может потом гормоны устаканятся и процесс пойдет.
Отправлено 14 июля 2010 - 06:58
PiaGet
слушай, я попробовала некоторые трени - с инета качала. попа была как орех! муж так и называл и предлагал сменить мне фамилию на Какорех
если надо, могу сказать, где я их брала
хотя брала в том, другом месте... ну ты понимаешь
с отлучением пока не парюсь. до 2 все равно кормить буду... может до 2,5... в конце концов, думаю в том возрасте ему уже можно будет объяснить, что сися - это для еда для ляль...
слушай, я попробовала некоторые трени - с инета качала. попа была как орех! муж так и называл и предлагал сменить мне фамилию на Какорех
если надо, могу сказать, где я их брала
хотя брала в том, другом месте... ну ты понимаешь
с отлучением пока не парюсь. до 2 все равно кормить буду... может до 2,5... в конце концов, думаю в том возрасте ему уже можно будет объяснить, что сися - это для еда для ляль...
Отправлено 20 июля 2010 - 06:09
Спасибо. девочка.
HappyWoman сейчас не все так гладко, как после первых. появился диастаз 9разошлись мышцы живота), несмотря на накачанный пресс до беременн. сшивать надо.
ну так многие влязят в добемеренную одежду, я тоже сразу плать одела при выходе из роддома прежнее, просто меняются очертания фигуры и тонус. И чем моложе, тем быстрее все восстанавливается, особенно когда одни роды и до 25-27 лет. сравниваю себя когда рожала в 25, небо и земля.
HappyWoman сейчас не все так гладко, как после первых. появился диастаз 9разошлись мышцы живота), несмотря на накачанный пресс до беременн. сшивать надо.
ну так многие влязят в добемеренную одежду, я тоже сразу плать одела при выходе из роддома прежнее, просто меняются очертания фигуры и тонус. И чем моложе, тем быстрее все восстанавливается, особенно когда одни роды и до 25-27 лет. сравниваю себя когда рожала в 25, небо и земля.
Отправлено 23 июля 2010 - 03:13
Кисёныш
ничего не говори!!
а я то как хочу узнать ,ты не предаставляешь!
пс-,,, а вы когда планируете??
PiaGet
но я буду стараться,,,!!!!!
весна
ничего не говори!!
пс-,,, а вы когда планируете??
PiaGet
но я буду стараться,,,!!!!!
весна
и то как долго кормишь грудью тоже не влияет???я думала что только те которые долго кормятГрудь усыхает по любому после грудного вскармливания
Сообщение изменено: Belka (23 июля 2010 - 03:16)
Отправлено 23 июля 2010 - 04:03
т е работаете над этим делом да??
Кисёныш
от себя я могу добавить только то, что ,чем больше "мяса" будет в тебе тем ЛУЧШе!
у меня в первый триместр все мышцы куда то сдулись ,и на них место пришла "мяготь"!
и главное- чем вкаченнее мыла мышца-тем мягче стало это место!,
а может это у меня только так??
от себя я могу добавить только то, что ,чем больше "мяса" будет в тебе тем ЛУЧШе!
у меня в первый триместр все мышцы куда то сдулись ,и на них место пришла "мяготь"!
и главное- чем вкаченнее мыла мышца-тем мягче стало это место!,
а может это у меня только так??
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх