Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Олимпиада

Олимпиада

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Напишу и здесь
Здравствуйте! Я у вас тут новенькая. Не знаю правильно ли я выбрала тему форума. Если нет, отправте меня в нужный топ
Подскажите пожалуста, после беременности образовался диастаз в 2 см. Читала что при нём нельзя делать скручивания. Как же тогда качать пресс?

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

я ни на какие курсы не ходила, знала только что дышать надо и вот дышала...родила быстро и без пробл., за 5 часов

Угу, а я за 16 минут, ровно два раза напрягла пресс ))) Схватки начались несильные в 16-00, роды заняли 16 мин, а в 18-00 мы уже были с нашей принцессой

куколка какая...

Пасиба!
Олимпиада
У кого=то из девчонок такая проблема была... Тут и писали об этом, где-то на -надцать страниц назад.

NikOlik

NikOlik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Угу, а я за 16 минут, ровно два раза напрягла пресс )))

shocking.gif а я думала, что я отделалась легким испугом! вот кто отделался им!!!

Олимпиада

Олимпиада

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Xena
спасибо! Пойду читать

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ничего себе вы быстро родили blink.gif тогда я лучше промолчу про мои роды...

какие малыши - лапапусечки замечательные!!!

давайте заманим Страшилка к нам biggrin.gif а то упражнениями интересуется, раз все знают, а она нет. пусть и в наши ряды втягивается тады biggrin.gif

Кисёныш
ждем в самое ближайшее время к нам thumbup.gif

а нам уже год и месяц ...
вот время летит ...

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Sara

давайте заманим Страшилка к нам

придёт время, сама заманится... wink2.gif

а нам уже год и месяц ...
вот время летит ...

расскажи, как малыш жил за границей столько времени??? никаких проблем не было? с питанием, со сменой климата, здоровьем?? мне кажется, я до 2-х лет побоюсь за 100 км ехать... unsure.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
жил прекрасно. нам было жалко уезжать и увозить его оттуда. пока все морозились тут и сидели по домам (этой зимой почти 3 месяца темпа на улице была -30 в Челябинске), наш ребенок спал на пляже, окруженный пальмами. морской воздух, природный витамин Д - солнце (не надо было пить искуственный, на который у нас кстати аллергия), прекрасная экология, свежайшие, ненапичканные непонятно чем, овощи-фрукты...
смену климата сынишка вообще никак не заметил-не ощутил. мы подгадали, что уезжаем не в морозы и вернемся в тепло - так что все в порядке. по питанию - мы заранее узнали что там есть из детского питания, и везли с собой детские каши, мясные баночки, детское печенье ... чемоданы у нас весили 60 кг biggrin.gif shocking.gif овощные пюре, фруктовые готовили сами. делали сами домашний творог. сын очень полюбил манго biggrin.gif
со здоровьем особых проблем не было, кроме потнички первое время - но мы стали присыпаться и все прошло, еще был небольшой кашель от сухого воздуха - мы поставили в комнате таз с водой и кашель тут же прошел.
в самолете тоже никаких сложностей не было. по дороге туда, малыш все время спал. обратно - часть пути спал, часть играл - научился открывать-закрывать шторку иллюминатора, столик в сидении, всем улыбался, хихикал....
так что у нас все было хорошо smile.gif
кстати, у меня же темка есть в "форум путешественников" здесь, на факторе. почитай, если интересно. но там больше вообще про поездку....
ехать мне тоже было страшно, но с каждый днем я убеждалась в правильности принятого нами решения. жаль, что в эту зиму будем морозиться....

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Sara

вот это молодцы!!! смелые родители-счастливый и здоровый ребёнок!!!!!!!! thumbup.gif flowers1.gif

заметки прочитала, класс!! а вы вроде а Болгарию собирались так же?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Кисёныш

спасибо! flowers1.gif

нет. в Болгарию мы просто хотели поехать на недели 2 летом smile.gif

надолго пока никуда не собираемся, к сожалению cry.gif

Сообщение изменено: Sara (11 июня 2010 - 08:55)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
девочки привет! кто уже родил и откормил поделитесь,,,
что делали а что не делали с грудью?
бюзгалтер с утра до ночи носить или не носить?
мне почему то кажется ,что если постоянно носить ,то мышцы "размякнут" очень быстро,и потом совсем всё обвиснет?или я не права?
сейчас делаю упр типа"молитва" ладони сжимаю перед грудью,в день по 40 раз,
гантелии совсем не беру,боюсь что тот маленьки процент жира в Г , и тот усохнет,
а хотелось бы что бы после родов и кормления,всю то место где были протоки,занял жирок,, rolleyes.gif
пс, сейчас 23 недели smile.gif

Сообщение изменено: Belka (04 июля 2010 - 05:02)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кисеныш не пропала, родила, 14 мая. Уже хожу в зал, но так как кормлю грудью и сплю по 5-6 час в сутки, не могу интенсивно заниматься. Занималась во время беременн. В зале ко мне привыкли, знали меня до беременн и реагировали нормально. фигура сейчас не айс, все таки 34 г и двое детей. В 25 лет было легче себя форму приводить после бессонных ночей с ребенком. фото на 5 мес беременн.
Белка нужно носить круглосуточно, белье для кормящих конечно. Приятного конечно мало, но что делать, такова наша мамская доля. Грудь усыхает по любому после грудного вскармливания, обрастет жиром, если ты сама им обрастешь во всех местах. Какие мышцы в груди сейчас?! пока кормишь, результаты от тренировок минимальны, если вообще есть. Тело работает на износ на выработку молока и сохраняет запасы жира.

Миниатюры

• CIMG1358.JPG
  • CIMG1455.JPG

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
весна

ура, умница!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!! flowers1.gif holiday.gif
расскажи, пожалуйста, когда будет время, что во время беременности делала в зале? И что категорически нельзя?? На сколько снижала веса?

Выглядишь прекрасно!!! Очень женственная, красивая, подтянутая!!!!!!!! guru.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
весна
мои поздравления!! flowers1.gif
да!да !мне тоже очень интересно что ты делала в зале во время Б а что нет??и сразу после Б узнать бы твою програмку ))))
Весна, у меня сейчас Б 6 мес, думаю всё таки взять в руки гантельки с миним,и сидя на стуле поработать над верхом,руки,плечи,грудь наверно тоже,,,,, confused_1.gif ,я так понимаю главное в этом деле чтобы пресс не напрягался да???
совет с твоей стороны очень нужен
с "низом" вобще дело труба,- всё покрылось Ц ph34r.gif ,и как быть даже не знаю?? массаж тоже сейчас не поделать!венки стали виднее,,приседать боюсь,,,или зря боюсь???тренирую пака икроножные ,и то по детски,как то сразу устаю
Весна,ты бандаж носила? каково твоё мнение по этому поводу?
а выглядишь ты потрясающе!!! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif класс!!! как тебе это удаётся????
вот молодец!! thumbup.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
девочки,вы уж извините,понимаю что СПОРТ форум,но думаю в эту ветке можно выложить вот такую ссылочку
http://korobkov.live...com/298513.html
уж Очень красиво!)))) и как раз нам сейчас 24 недели

Сообщение изменено: Belka (10 июля 2010 - 05:59)

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
весна
поздравляю!!!
ух, как недавно и я спала тока по 4-5 часов в сутки.вот с мая месяца только начали спать (в июне исполнился годик).

говоришь, тренировки во время кормления не дадут особого результата? ну, вообще, похоже... раньше результаты тренировок быстро проявлялись. сейчас что-то очень слабо. в разы дольше.

Belka
понимаю очень хорошо твою тревогу относительно целлюлита, да и вообще - хочется конечно сохранить красоту, которая давалась тяжким трудом.
Но беременность и кормление помогли мне понять неодолимую силу гормонов. Если твоему организму нужен жир в эту пору - он его будет копить

А вообще, конечно, после фотографий Маши (Ms. Smith) трудно смириться с тем, что в большинстве случаев все не так красиво, а гораздо прозаичней, и через неделю после родов, особенно после кесарева, плоский живот скорее исключение.
Ну, это ИМХО.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Через неделю он не может быть плоским ни в коем случает! раньше через неделю только из роддома выпускали, я застала. Матка сокращается 2 мес!

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
весна !мои поздравления flowers1.gif
выглядишь обалденно ,форма супер,очень красиво cool.gif

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
весна

родила, 14 мая

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие!!! flowers1.gif
А кто? Мальчик или девочка?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
весна
поздравляю! растите здоровенькие, умненькие, красивенькие!

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Через неделю он не может быть плоским ни в коем случает

и однако такое случается
у нас в соседней палате такая девочка была, одна на весь этаж стройняшка rolleyes.gif
как не рожала

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
вместе со мной выписывали девочку - ей муж ее добеременные джинсы и кофту передал, она одела и все сидело идеально. фигура и правда - как не рожала. я через 2 месяца только после родов так выглядела... потом вес скакал - вот позавчера снова смогла одеть мои джинсы jump1.gif w00t.gif punk.gif
может гормоны ... я еще кормлю smile.gif

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
мне свекровь уже раз дцать с гордостью говорила, что у нее после обоих родов живот был сразу как доска, и ей все-превсе завидовали. Ну, с ее комплекцией похоже на правду. rolleyes.gif

Sara
а я вроде как во все влажу добеременное, но форма фигуры изменилась. и пока не удается накачать попец.
пресс тоже вроде дрючу-дрючу, но почему-то оттопыривается живот. хотя есть при этом и рельеф.
вот, планирую отлучать начинать потиху мелкого (хотя пока не представляю как, он тот еще молокосос) - может потом гормоны устаканятся и процесс пойдет.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
PiaGet
слушай, я попробовала некоторые трени - с инета качала. попа была как орех! муж так и называл и предлагал сменить мне фамилию на Какорех biggrin.gif
если надо, могу сказать, где я их брала smile.gif
хотя брала в том, другом месте... ну ты понимаешь smile.gif
с отлучением пока не парюсь. до 2 все равно кормить буду... может до 2,5... в конце концов, думаю в том возрасте ему уже можно будет объяснить, что сися - это для еда для ляль... biggrin.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Спасибо. девочка.
HappyWoman сейчас не все так гладко, как после первых. появился диастаз 9разошлись мышцы живота), несмотря на накачанный пресс до беременн. сшивать надо.
ну так многие влязят в добемеренную одежду, я тоже сразу плать одела при выходе из роддома прежнее, просто меняются очертания фигуры и тонус. И чем моложе, тем быстрее все восстанавливается, особенно когда одни роды и до 25-27 лет. сравниваю себя когда рожала в 25, небо и земля.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Оля (Весна) не хочет нас посвещать в секреты тренировок во время беременности для сохранения такой прекрасной формы... console.gif Оль, ну толпа просит... flowers1.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш
ничего не говори!! rolleyes.gif а я то как хочу узнать ,ты не предаставляешь!
пс-,,, а вы когда планируете??

PiaGet
но я буду стараться,,,!!!!!

весна

Грудь усыхает по любому после грудного вскармливания

и то как долго кормишь грудью тоже не влияет???я думала что только те которые долго кормят doh.gif

Сообщение изменено: Belka (23 июля 2010 - 03:16)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Sara

если надо, могу сказать, где я их брала

а можно мне узнать где есть эти чудо упр??? flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

пс-,,, а вы когда планируете??

уже и планируем...)))))))))

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
т е работаете над этим делом да?? thumbup.gif Кисёныш
от себя я могу добавить только то, что ,чем больше "мяса" будет в тебе тем ЛУЧШе!
у меня в первый триместр все мышцы куда то сдулись ,и на них место пришла "мяготь"! ph34r.gif
и главное- чем вкаченнее мыла мышца-тем мягче стало это место!,
а может это у меня только так??

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka
shocking.gif shocking.gif shocking.gif ты меня не пугай.. under_table.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых