Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Станозолол

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
2598 ответов в этой теме

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Я имел ввиду среди инъекционных, среди америкосов большинство людей которые хотят попробовать ААС останавливают свой выбор на нем. хз почему.

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Я имел ввиду среди инъекционных, среди америкосов большинство людей которые хотят попробовать ААС останавливают свой выбор на нем. хз почему.

Откуда такая инфа, ссыль плиз. Я абсолютно другое читал, что вместо станазы из-за её побочек, очень многие атлеты (в США и Европе) на подготовке используют мастерон.

Сообщение изменено: Zochan (12 января 2011 - 10:03)

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Molecular Nutrition Anabolics. У каждого автора объективные результаты слишком субъективны.

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

объективные результаты слишком субъективны.

Mozk
Ебуттыть внатури.... МоZk.... взоrval... shocking.gif

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
вот такие вот красивые тапочки smile.gif с далека как глянцевые, только начал кушать

Миниатюры

• P1120008.JPG

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
ем стан от балкана второй раз - вкус реально отличается между этим и летним станом. результат пока не виден 1 неделя

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
prokway
я пробовал стан балканский, динамика, бхмт, все они без вкуса были.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Рампарт
Ну напишешь потом как эти тапочки...а то у меня есть возможность взять такие по 10$ за баночку...

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Ребята есть у кого опыт реабилитации посаженных связок станазолом?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Уличный_Боец
у меня

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
По скольку же реально колоть винстрол,чтоб чуять,или длинные курсы нужны?

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Коба!Пишешь,что связки станазаой нарушил,ты его соло хавал или с тестом?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Коба
а комментарии? )) или сылка на них плз

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Мой опыт печальный стан иньекционный по 50 через день + 500 тесто в неделю, 20 дней такого курса и дошло до того что 120 кг со стоек снять не смог от боли при том что сам жму 140 - 150. попутно савиться хондроло по 200 через день ставиться он и до курса месяц и на курсе 20 дней, как и сам курс продлился 20 дней. ем желатин для связочек. Но прям накрыло и все не помогает ничего... Стан сейчас убрал посмотрю что будет на тесто, Ах да добавлю деки что бы в суставы воды насосало. а то страшно стало и тренировки бросать нехочеться совсем.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

По скольку же реально колоть винстрол,чтоб чуять,или длинные курсы нужны?

от 50мг через день до 100мг в день,все зависит от твоих амбиций и целей,продолжительность думаю не меньше 4х недель...

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Уличный_Боец!Я сидел на стане 8недель с укропом,правда табы были,по 50мг в день!Последние 2недели вообще 75-100мг в день и такого с суставами не было!Конечно веса большие не хватал,памп больше,но на сушке этого и не надо!

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Денн
у него в инъекциях, не сравнивай

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Пишешь,что связки станазаой нарушил,ты его соло хавал или с тестом?

с чем я его только не хавал... 2 самых неприятных случая с винстролом были на курсе трен ацетат+укроп+винстрол 50 в день внутримышечно и еще 50 в табах. тогда я и печень почувствовал как давит и судороги сводили ноги и пресс, на тренировках пару рах резкое недомогание ощущал, при этом кожа бледнела сильно... тут писал где-то не так давно об этом. закончилось все тем, что когда боролся попал на болевой прием и заработал частичный разрыв связки на ноге.
второй случай был на курсе три трен+болд+станаза. под конец курса локтевые суставы так болели, что иногда уснуть не мог без обезболивающего и постоянно ксефокам приходилось колоть, чтобы хоть как-то продолжать тренироваться. иначе даже 80 кг толкнуть было не реально больно.
после этого курса провел целую терапию, колол гр 2 месяца+хондролон внутримышечно+алфлутоп внутрисуставно. угробил кучу денег и нервов на восстановление и больше решил в жизни к винстролу не притрагиваться.

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Жесть конечно!Доза то конечно приличная была!Я начинаю ощущать суставы недель через пять после приема,но ни так выраженно!

NewLegend

NewLegend

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
при каком-либо курсе, можно ли заменить винстрол оксандролоном? и каков будет эффект? читал в некоторых статьях что если средства позволяют то лучше заменить...ато у самого суставы частенько ноют, и не особо хочется включать в курс винстрол...

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Коба
Тоже настигает такая мысль не трогать вини совсем

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

при каком-либо курсе, можно ли заменить винстрол оксандролоном? и каков будет эффект?

можно конечно. только оксана раз в 7 дороже винстрола, при этом винстрол для работы на массу предпочтительнее. а если конечно цель - это сила и сушка, то лучше оксану.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
кто пробовал BHMT стан.желтенькие таблеточки по 5мг. в баночке маленькой по 100шт
довольно неприятные на вкус.?
как они вообще?

Leff

Leff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
2 Рампарт :

ем такие тапочки вторую неделю, по ощущениям, если там есть действующее вещ-во , то менее , чем указано , то же самое хавал год назад , только 10 мг и название на латыни, даже табы были покачественней, тот дааа , сушил оч неплохо , венозность перла оч. хорошо , энергетик отменный, этот же 5 мг , чот пока не понял, поднял уже до 40 мг в день , нет того бешеного насоса и забитости и аппетит посредственный, эксперимент продолжаю , через пару недель если симптомы те же , тадысь в помойку.

ПыСы: в прошлый раз и в этот ем вместе с тесто, так что расхождений по взаимодействию быть не может!

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
кто нибудь станазу в кубики преса колол? а то в зале один поставил - температура, место инъекции покраснело, заниматься не может...

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

в кубики преса

лучше в голову

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Да я тоже так подумал, а потом рассказывают что препы паленые были rolleyes.gif

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
Mozk
Он бы еще в лицевые мышцы поставил;)

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений

Он бы еще в лицевые мышцы поставилwink.gif

Ну да жесткости придать, чтоб волокна мышечные видно было когда улыбается))

loykik

loykik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Поза вчера поставил 75мг станазы в бицуху, на утро рука не выпрямляется бицуха опухла жесть как болит, ставил первый раз, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых