Нет Viaredin. Он в каждом инет магазине есть. Типо производство Чехия. Цена как у шейкера а мешает в разы лучше но с блендером не сравнитсяpodwal
Мини-миксер с ббкома? Отзывы про него не очень, как он тебе?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 03 августа 2010 - 11:47

Я тебе скажу, что у меня и от MHP Up Your Mass тяжесть в желудке была, но гейнер реально хороший... Но, к сожалению, нихрена я с него не набрал. ИМХО нужно его дозировку в два раза увеличивать, но тогда он золотой по стоимости выходит...да и тяжесть в желудке от полпорции чуть ли не до сильной боли иногда бывала )
Отправлено 04 августа 2010 - 10:07

В трен.день: 1 порция (4 ложки - 250 гр) за 1-2 часа до тренировкиу меня на прошлой неделе закончилось ведро 6. по сколько в день пьешь? я его тока в день трениировок и когда пахавать не успевал.
2 порция (4 ложки) через минут 45 после тренировки (после тренировки сразу БЦАА выпиваю)
День отдыха: 1 порция (4 ложки) сутра
Отправлено 04 августа 2010 - 10:55

Сколько людей - столько мнений... Да и организмы у всех разные...Угу,150-200 гр гейнера в желудок пичкать,еще ж и соответствующее количество воды(или молока)нужно добавлять эт ж ппц мамонотерапия ,при том что жрёшь 4-6 раз в день...лучше уж сыворотку,и прибавка чистая будет. А прибавка от гейнера 70-80% сало
Отправлено 04 августа 2010 - 11:29

На одном гейнере я бы давно уже дриснул... Полноценно питаюсь 4 раза в день, более время не позволяет... До недавнего времени хавал только MHP Up Your Mass - гейнер по вкусу и питательности отличный, но я с него практически ничего не набрал, а выжрал его не мало... Как ранее уже писал, что нужно его на порцию в два раза больше ложить, но тогда и стоимость его в два раза возрастает, ИМХО. Короче, не выгоден он абсолютно. Сейчас взял Маскл Джус - за две недели 2 кг и минимум жира. + увеличил интенсивность и кол-во тренировок. Момон тоже не растёт... Взял себе ещё на очередь Сериоуз Масс от ОН, посмотрю какой результат от него... Тут всё индивидуально, - кому-то эта добавка подойдёт, а кому-то с неё только сало и разочарования...только гейнеры пьешь(или жрешь,как правильно?)? И как давно? И какая прибавка от них?
Отправлено 04 августа 2010 - 02:34

А прибавка от гейнера 70-80% сало

и если вообще человеку трудно набирать так гейнер его ох как выручает. по себе даже скажу - масса растет за счет увеличения углей( если белки при этом потребляются все в том же кол-ве - 2-3г на кг тела). так что очень часто на массе сывортока до одного места )
а весы действиетельно не лучший показатель.хотяь в печени гликоген до 100г накапливается,то в мышцах больше. Ты лучше меряй обхват тали и рук-груди.вот тебе показатель будет.ну и зеркало )
Сообщение изменено: Desh_Paul (04 августа 2010 - 02:35)
Отправлено 04 августа 2010 - 05:29

Так никто ж и не говорит, что гейнер - это чудотворящая добавка, после приёма которой тебе обеспечено тело Рони Колемана, и это всё не вставая с дивана...можно было бы и не качаться даже: просто ходишь и мышцы сами качаются под действием силы тяжести =)
Отправлено 07 августа 2010 - 04:15

я склонен к полноте , хотя от сириус мас я не разжирел =)
если верить описанию , этот Изо гейнер имеет 65г протеина и при этом только 650 каллорий (вместо 1200+ у сириус мас)
он тут http://www.bodybuild...un/isomass.html
Сообщение изменено: madquaker (07 августа 2010 - 04:17)
Отправлено 07 августа 2010 - 05:16

Угу,150-200 гр гейнера в желудок пичкать,еще ж и соответствующее количество воды(или молока)нужно добавлять smile.gif эт ж ппц мамонотерапия ,при том что жрёшь 4-6 раз в день...лучше уж сыворотку,и прибавка чистая будет. А прибавка от гейнера 70-80% сало smile.gif
Ни хера подобного, для каждого индивидуально, все время жрал гейнер и ни грамма жира не набрал.
Всегда предпочитал гейнер обычной сыворотке, единственное что хороший качественный гейнер дороговат, а в дешевых один сахар. Сириус Масс хороший гейнер (во всяком случае был, последние годы че то качество стало настораживать), я с него
начинал и масса перла неплохо.
Отправлено 07 августа 2010 - 05:22

Отправлено 07 августа 2010 - 05:32

что скажешь насчет http://www.bodybuild...re/opt/pro.html ?
8 Premium Protein Sources
Over 14,000 mg of BCAAs
10,500 mg of Glutamine & Precursors
Loaded with Protein Microfractions
Digestive Enzymes
Comprehensive Vitamin & Mineral Blend
Instantized
половину не понял , но там эсь бца и 8 видов протеина =)
может если жрать эту ерунду с афтермаксом ( http://www.bodybuild.../opt/after.html ) , то получится эдакий вариант без жира и почти гейнер ?

Отправлено 07 августа 2010 - 06:16

Отправлено 07 августа 2010 - 06:30

это золотая середина ? =)
п.с какой вкус выбрать ?
а то помнится пил сириусмасс банан - блевотина
шоколад - по началу норм ,потом тоже блевотина biggrin.gif
1. Ага..
2.сириус масс банан - полное говно согласен, воняет химией и на вкус отстой !
как раз шоко ниче всегда тока его жрал, с молоком нормуль (с водой почти ниче не вкусно )
есть еще офигенный гейнер (по опыту) : http://www.bodybuild...iss/matrix.html
брал ваниль, как открываешь... уммм..

.. ням ням
он с водой тоже офигенно идет, по вкусу занял 1ое место согласно опросу журнала Muscle&Fitness !
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых