Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1390 ответов в этой теме

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Локтионов Валерий
спасибки flowers1.gif

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, знаешь что я решила? Мне и правда все равно кто как относится к твоей методике. Мне все кажется логичным с точки зрения физиологии женщины, а для меня это самое главное!
И по сути я сама увижу результат спустя какое то время!
Теперь я просто не буду комментировать свои тренировки в подобном ключе. Если просто полюбопытничают - отвечу, а если нападать будут, то просто не стану вступать в перепалку.
Валер, извини, что на секунду позволила себе усомниться...
Ты прав в главном - надо верить в успех!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Локтионов Валерий:

Я ПОЧИТАЛ СЕГОДНЯ ТВОЮ ТЕМУ И МНЕ СТАЛО СМЕШНО,ОСОБЕННО СО СЛОВ ЛЕКСА,КОТОРЫЙ НАПИСАЛ,ЧТО ЛЮБОЙ ФОРУМЧАНИН СОСТАВИТ ТЕБЕ КОМПЛЕКС И НЕ ХУЖЕ

Валерий! (Ничего, если я кнопкой Caps Lock пользоваться не буду? smile.gif ) Скажите пожалуйста, почему Вы решили, что я Наталье написал, что "ЛЮБОЙ ФОРУМЧАНИН СОСТАВИТ ТЕБЕ КОМПЛЕКС И НЕ ХУЖЕ" (цитата). В рунете стало уже доброй традицией читать "между строк"? Смысл реплики был несколько иной - почему именно комплекс Валерия Локтионова? Плюс я в шутку предположил: окажись на Вашем месте кто-нибудь другой, Жужу точно также бы занималась по его комплексу. Вопрос был не о Вашем профессиональном уровне, нет. Вопрос касался скорее несколько наивной позиции пользователя. Хотя отрицать то, что я в принципе скептически смотрю на любой "заочный" тренинг как таковой было бы с моей стороны лукавством. Это не оправдание. Просто не уподобляйтесь некоторым уважаемым пользователям этого ресурса, которые видят в сообщениях оппонентов только то, что им самим хочеться видеть, а не то что написано на самом деле.

Локтионов Валерий:

У МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ПОРОЙ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ФОРУМЧАНЕ ДУМАЮТ,ЧТО ЗА ТО,ЧТО Я ДАЮ КОНСУЛЬТАЦИИ НА ФОРУМЕ,Я ПОЛУЧАЮ ЗА ЭТО ДЕНЬГИДЕЛАЮ СЕБЕ РЕКЛАМУ И ПИАРЮ СЕБЯ

Есть мнение, что этот портал больше развлекательный, чем коммерческий. Извлекать какую-либо выгоду из общения с единомышленниками мне представляется малоперспективным. Что касается пиара, то каждый понимает его по своему. Я, к примеру, принципиально регистрируюсь на тематических форумах под своим ником, практически всегда использую одну и ту же аватару. Когда я появился здесь, некоторые пользователи меня тут же "вычислили" по написанию постов (что, согласитесь, все-таки приятно smile.gif ) С моей стороны было бы глупо отрицать, что некоторые пользователи данного ресурса знают меня лично, иногда пересекаются со мной в реальной жизни. Именно поэтому некто под ником "Lexxx" на ближайшее время останется всего-лишь ником. Это к вопросу о...

Локтионов Валерий:

ПУСТЬ СНАЧАЛА СОЗДАДУТ СВОИ ФОТОТЕМЫ И ВИДЕО

Что касается заочных консультаций, то повторюсь - очень сильно сомневаюсь в перспективности этого занятия. Нельзя поставить технику тех же приседаний... заочно. По компьютеру не увидишь всей тренировки заочного "ученика". К тому же большинство людей почему-то не воспринимает информацию такой, какая она есть. (Сказывается информационная "махновщина" последних 15 лет, плюс новое "образование" в институте и школе). Они обязательно все поймут "по своему" и набьют себе очередные "шишки" на ровном месте smile.gif Поэтому Вы 100 раз правы - если что-то и советовать по интернету, то на уровне каких-то общих методических рекомендаций и прописных истин, не более того. Мне не дадут соврать коллеги: много раз у меня спрашивали совета, интересовались моим мнением по тому или иному методическому вопросу. И я в меру своих возможностей и квалификации старался отвечать на все вопросы. Но... делаю я это исключительно в "личке".

Локтионов Валерий:

ТАК ВОТ-Я ВЕСЬ ДЕНЬ РАБОТАЮ ВИП ТРЕНЕРОМ,ПОЛУЧАЮ ЗА ЭТО НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ,ТАК КАК ЗАНИМАЮТСЯ У МЕНЯ ЛЮДИ ДАЛЕКО НЕ БЕДНЫЕ,

Хотел проигнорировать, но как-то не получается... Валерий, а Вы в принципе не допускаете, что некоторые пользователи этого ресурса раньше тоже работали "ВИП ТРЕНЕРОМ" smile.gif , но по своим причинам бросили это увлекательное, но не особо доходное занятие? И час их рабочего времени стоит дороже? На мои вопросы отвечать не надо. Как-нибудь переживу. Но склонять мой ник (к тому же в неправильной русской транскрипции) думаю тоже лишний раз не стоит, ага? Давайте будем уважать время и мнения друг друга!

С уважением,
Lexxx (в миру - Алексей)

ПС: Локтионов Валерий, пожалуйста, не ищите больше в моих сообщениях двойного смысла - воспринимайте все как есть. Я не держу не для кого здесь камня за пазухой. И делить мне с Вами нечего.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу Наташа,все ОК
flowers1.gif punk.gif thumbup.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Xena Спасибо Таня flowers1.gif

marymary84

marymary84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Помогите справиться с голодом! young.gif
Сегодня последний раз ела кашку 35грамм в 4 часа дня, а потом пошла на тренировку с персональным тренером (решилась-таки), час позанимались, потом плавать пошла. В итоге домой только в 9 вечера вернулась, очень хочется есть, но тренер запретила после 19.00 есть!!!!!!!!Я послушная, но в животе бурчит(((Она мне говорила многое из того, чему вы нас учите. Есть часто и понемногу, углеводы до 16.00, запретила мне на ночь есть яблоко и кефир, как я обычно делала считая что это полезно и не каллорийно. Поэтому с нетерпением жду утра))) Но тренер очень хороший, она буквально чувствует мои мышцы во время каждого упражнения и постоянно что-то коректирует, чтобы я делала правильно. В целом она сказала, что у меня хорошая подготовка, все-таки я уже 5 месяцев занимаюсь по вашим рекомендациям. Поскорей бы утро young.gif

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Валера, делаю твой комплес уже 3 месяца. Очень довольна. Результат заметен. Вот комплекс с весами, которые я достигла, с учетом тех тренажеров, кот у нас есть в зале (у нас нет свободных весов, ни штанг ни гантелей). Веса в Смитте написаны без веса грифа, гриф весит примерно 7.5 кг, точно не знаю. Вес в жиме ногами тоже написан без веса платформы, т.к. незнаю сколько она весит.
Тренировка занимает 30-40 мин. В перерывах между упражнениями отдых минимальный.

День1 Грудь, плечи
Приседания 50 раз 1 подход
Выпады 35 кг 20 раз в Смитте 3 подхода.
Подтягивание мах (раз 12 сделаю)
Нижний пресс
Жим лежа в Смитте 10-20 раз 3 подхода (вес беру не очень большой от 30 до 50 кг)
Разводка сидя на блочном тренажере 12 раз 3 подхода 13-14 кг.
Нижний пресс
Средние дельты - Разводка в стороны в блочном тренажере 12-15 раз по 3подхода 3 кг на руку.
Задние дельты - Разводка в наклоне в блочном тренажере 12-15 раз по 3подхода 2.5-3 кг на руку
Верхний пресс

День2 и 4 Ноги
Присед ниже параллели 20 кг 20 раз в Смитте 3 подхода.
Выпады 35 кг 20 раз в Смитте 3 подхода.
Нижний пресс
Ножницы 50 кг 20 раз в Смитте 3 подхода.
Становая тяга в Смитте 30-40 кг 20 раз 3 подхода (обычно делаю раз в неделю)
Жим платформы 20 кг 20 раз 3 подхода.
ГЭ- 3 раза до отказа (получается 50-80 раз)
Сгибание – обычно делаю в конце беру вес с которым могу делать 20 повторов с запасом, делаю, снижаю вес на 20%, делаю до упора, снижаю вес на 20%, делаю до упора. Так 3-4 снижения веса и это все без остановки 1 подход.
Иногда добавляю всякие отводки назад на блочном тренажере, это чтобы догнаться в конце.
Нижний пресс

День3 Спина
Приседания 50 раз 1 подход
Подтягивание мах (раз 12 сделаю)
Тяга верхнего блока за голову сидя прямым широким хватом 30-35 кг
Нижний пресс
Тяга верхнего блока к груди сидя прямым широким хватом 30-35 кг
Нижний пресс
Тяга верхнего блока к груди сидя узким хватом 30-35 кг
Нижний пресс
Тяга среднего блока к животу сидя прямым широким хватом 12 кг
Нижний пресс
Тяга среднего блока к животу сидя узким хватом 12 кг
Все тяги по 3 подхода 15-20 раз
Между подходами ГЭ 1 раз по максимому (100-70 раз)
Верхний пресс

(Нижний пресс поднимаю ноги к груди на скамейке.)

Вот возникли некоторые вопросы.
1) Раньше я тренировалась через день. Сейчас у меня сменилось рассписание на работе и получается тренироваться пн, вт, чт, пт. Пн и чт я тренирую ноги. Руки и спина получаются на след день после ног, а там тоже есть приседания и выпады. Получается интервал на отдых всего в ночь. Нормально ли это?
2) При тренировке спины такое ощущение, что спина не дорабатывает. У нас перекладина для подтягивания и рукоятка для тяг очень толстая, у меня рука маленькая, держать неудобно. Получается что меня в первую очередь устают руки.
3) С ногами все в порядке. Мне еще работать и работать. Комплекс совсем не надоел. А вот со спиной и плечами хочется чего-то новенького. Что можно изменить/добавить в эти дни?

Большое спасибо!!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Девушки,я сижу сейчас на полной безуглеводке и голова совершенно не работает,поэтому ничего подсказать не смогу
Читайте внимательно ВСЮ мою тему и посмотрите ВСЕ мои видео,особенно учебные,там есть ответы на большинство Ваших вопросов и про тренинг и про питание
только НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ И НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЙТЕ В КОМПЛЕКСАХ
пишите здесь о своих результатах,делитесь своими мнениями,размещайте свои фото
Я НА БЕЗУГЛЕВОДКЕ ЗАХОЖУ НА ФОРУМ,ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОЧИТАТЬ,ТАК ЧТО ВРЕМЕННО НИЧЕГО ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ НЕ СМОГУ,МОЖЕТ ТОЛЬКО ПО МЕЛОЧАМ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ПОЗЖЕ РАЗМЕЩУ ОПЯТЬ ВСЕ СВОИ ВИДЕО,А ТО МНОГИЕ УДАЛИЛИСЬ,ЕСЛИ Я НАПРИМЕР НА ВИДЕО О ДДД ОБРАЩАЮСЬ К МУЖЧИНАМ,ТО ВСЕ РАВНО ЭТА ДИЕТА ПОДХОДИТ И ДЕВУШКАМ,ТАК ЖЕ И ДРУГИЕ РАЗМЕЩЕНЫЕ ЗДЕСЬ ВИДЕО

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, держись!!!
Я понемногу увеличиваю веса))))))
Еще раз спасибо за прогу))))))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу

Жужу:

Локтионов Валерий
Валера, держись!!!

Наташа,держусь уже месяц,талия уменьшилась за это время на 14 см punk.gif

Жужу:

Я понемногу увеличиваю веса))))))
Еще раз спасибо за прогу))))))))

Наташа,веса увеличивай,но так,чтобы не страдала техника и постоянно при выполнении упражнения чувствовала прокачиваемую мышцу
Пиши,как проходят тренировки,как самочувствие и питание flowers1.gif

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Локтионов Валерий:

держусь уже месяц,талия уменьшилась за это время на 14 см

Ничё-се!!! shocking.gif
Держись! sport.gif

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий

Локтионов Валерий:

талия уменьшилась за это время на 14 см

shocking.gif вот это дааааааааа, обалдеть просто!
тренировки проходят... до состояния - сейчас упаду и не встану))))) вещи хоть выжимай.
Питание соблюдаю! Я ответственная!!! rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Surf
Жужу flowers1.gif

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий
Доклад по вчерашней трени:
РАЗВОДКА в стороны-
3 кг на 30 раз
5 кг на 12-15 раз-три подхода
разводка в наклоне-в верхней точке-пауза две секунды-3 кг на 12 раз-три подхода
блок сверху шир хватом за голову-
20 кг на 20
25 кг на 12 раз-четыре подхода ( к сожалению тут не прибавляю веса, не могууууу(((((()
блок сверху спереди-
25 кг по 15-три подхода
на руки суперсеты
подьем гантелей на бицепс стоя - 5 кг на 15 раз
тяга блока вниз-трицепс - 15 кг на 17 раз
два суперсета

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу отлично Наташа,если у тебя будет возможность,сними видео своих тренировок,чтобы я посмотрел технику выполнения упражнений
Наташа,разводки стоя в стороны делай почти прямыми руками,чтобы кисти шли не вперед,а строго в стороны,как будто ты хочешь достать ими противоположные стенки,мизинец поднимай немного вверх,туловище неподвижно и ровно,если ты немного больше согнешь руки и чуток увидешь кисти в стороны,или немного отклонишь туловище назад\как это большинство делают в залах\ то вся нагрузка уйдет на переднюю дельту и хоть ты и сможешь таким образом поднять больший вес,но смысл этого упражнения потеряется,так как боковая дельта работать уже не будет,насчет весов-для орентира-такая Величайшая Звезда ББ как Арнольд,делал это упражнение с весом-11кг,при этом он был ОЧЕНЬ сильный,так что присмотрись внимательно к своей технике,делай разводку очень плавно,без пауз внизу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу Наташа,в самом конце видео,есть маленький фрагмент,на котором Таня делает РАЗВОДКУ в стороны-весом-3 кг,кстати -три кг это МАКСИМАЛЬНЫЙ вес с которым делают разводку в стороны и в наклоне-Оксана и Таня,но за СЧЕТ ПРАВИЛЬНОЙ И ТОЧНОЙ техники,они расскачали свои дельты очень прилично

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Жужу Наташа,при моих тренировках-даже работая на массу не зацикливаются на больших весах,а вот разы можно делать намного больше,тем более их лучше не считать,а концентрироваться на работе мышцы и Суперокончании,для интереса можешь подчитать по скольку раз мои ученицы делают различные упражнения,так что те разы и веса,что я тебе написал в комплексе-это чисто для примера,вес поднимаемого снаряда в моих тренировках стоит на последнем месте

Жужу

Жужу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Локтионов Валерий
Да, Валер, все поняла.
Надо выбить из головы моей погоню за весами, привычка blush2.gif
Сконцентрируюсь на технике!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ С САМЫМ РАДОСТНЫМ,СВЕТЛЫМ И ТЕПЛЫМ ПРАЗДНИКОМ-8 МАРТА

Миниатюры

• роза_2.gif

Ю-ю

Ю-ю

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Валера, привет во-первых и спасибо за поздравления здесь! Скажи, пожалуйста, что происходит в наших мышцах, когда мы делаем упражнения с нетяжелыми весами, но до отказа, в сравнении с тем, если бы мы делали упражнения с тяжелыми весами, но небольшое количество раз? Покажи разницу, если можно?

Просто ответ на этот вопрос мотивировал бы очень, когда из последних сил дотягиваешь что-нибудь и думаешь: больше не смогу, все, пора заканчивать - а на самом деле и еще разок наверное можно?

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Локтионов Валерий
Валерий,а девушка на видео,попеременные сгибания рук с гантелями делает с каким весом?

hellis

hellis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Валерий, прежде всего спасибо огромное за то что вы делаете! smile.gif
Занимаюсь по вашей программе пару месяцев, очень нравится.

Прочитала всю тему, но не нашла такого вопроса: а что лучше есть перед утренней тренировкой?
Я встаю в 7-20, в 8 уже в зале. То есть времени на переваривание более-менее плотного завтарка нет, а если ограничиться кофе - сил нет совсем... Что лучше поесть перед тренировкой?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
hellis

hellis:

Прочитала всю тему, но не нашла такого вопроса: а что лучше есть перед утренней тренировкой?
Я встаю в 7-20, в 8 уже в зале. То есть времени на переваривание более-менее плотного завтарка нет, а если ограничиться кофе - сил нет совсем... Что лучше поесть перед тренировкой?

кефир и банан\апельсин\усвоятся за 40 минут
немного риса или овса плюc творог обезжиреный-усвоятся за 60-70 минут-этот вариант получше первого

vershok

vershok:

Валерий,а девушка на видео,попеременные сгибания рук с гантелями делает с каким весом?

вес примерно-6-7 кг

Ю-ю я стараюсь не пичкать свою тему заумными терминами-которые не в силах понять многие занимающиеся,этим как правило грешат журналы по ББ и многие инструктора в залах-пытающиеся этим показать свою значимость,по моим наблюдениям-больше всего результата получают те мои ученики-которые не лезут в дебри,а выполняют=все,что я им советую-без лишних ненужных вопросов
те кто начинает читать огромное количество журнальных статей,затем окончательно запутываются,начинают сомневаться в тренере и в итоге не получают никакого результата
то есть-если все говорят на черное-черное,а тренер сказал,что это белое,то ты должна послушать тренера-конечно если его тренировки за много лет-принесли результаты множеству учеников

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (13 марта 2010 - 12:05)

Kirsyonush

Kirsyonush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Валерий, хотела поработать по программе на массу, которую ты рассписал на 15 стр. и возникли вопросы
daria на массу-понедельник-широчайшие,сгибатель ноги,низ спины,голень,вторник-пресс,дельта,бицепс,,среда-выходной,четверг-квадрицепс,голень,пятница-пресс,широчайшие,трицепс
понедельник-тяга штанги в наклоне-20-12-10-8,тяга Т-штанги-12-10-8,тяга с прямыми ногами-15-12-10-8,гиперэкстензия 3 по 15,сгибатель ног лежа 3 по 12-10,голень стоя в станке 3 по 15.Вторник-подьем туловища с весом 3 по 15,голень Осликом 3 по20,жим гантелей для дельты-15-12-10,разводка в стороны 3 по 12-10,разводка в наклоне 3 по 12-10,подьем штанги на бицепс-12-10-8,бицепс гантелями 2 по 12-10.Четверг-приседание-20-15-12-10,жим ногами 3 по 12-15,ножницы на Смитте 3 по 12-15,голень стоя в станке 3 по 15.Пятница-подьем туловища на наклонной доске с весом 3 по 15,голень Осликом 3 по 20,подтягивание широким хватом спереди 4 подх по 10,блок сверху за голову 4 по 10-12,горизонтальный блок сидя 2 по 12,трицепс одной рукой стоя за головы 3 по 12,трицепс блоком 3 по 15
Вопросы следующие:
1.на гиперэкстензии я совершенно не чувствую ягодицы, да и наклонная она у нас .... на обратной чувствую, делаю на фитболе.. можно заменить на обратную?
2. для ослика не всегда получается найти "жертву" )) заменить на икры сидя?
3. бицепс гантелями..имется ввиду попеременное сгибание стоя?
4.жим ногами: какая постановка ног?
5. трицепс одной рукой стоя из-за головы.. давно не делаю..левое плечо больно.. хотя никакого дискомфорта не испытываю на французком жиме лежа.. на что заменить? французкий уже год делаю..
6.отдых между подходами 1 мин?

Леньчик

Леньчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Валера,добрый день!!! flowers1.gif
Продолжаю заниматься по вашей программе,мне очень нравиться!!!Но вот с питанием никак я не совладаю,все время попадаются разные вкусные конфеты и печенья.Хочу попробывать ДДД.Валер,подскажи ,пожайлуста,а заменитель сахара можно?например стевию?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Леньчик

Леньчик:

Хочу попробывать ДДД.Валер,подскажи ,пожайлуста,а заменитель сахара можно?например стевию?

на ДДД очень сильно первые две недели-хочется сладкого,выбери себе по вкусу жвачки-без сахара и после еды жуй их,я лично прежде чем сесть на ДДД-накупил очень много жвачек и в день их жую довольно много,насчет заменителя сахара лучше не надо

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

Локтионов Валерий:

накупил очень много жвачек и в день их жую довольно много,насчет заменителя сахара лучше не надо

Валер, а в жвачке ведь углеводы, в отличие, например, от сахзама Милфорд. confused_1.gif

Леньчик

Леньчик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 28 сообщений
Валер, сегодня 4-й день ДДД.Слабость неимоверная,это так должно быть?Это пройдет?Хоть и слабость,но в спортзале отпахала,как надо.Пот тек ручьем,не могу нарадоваться на твою программу.Еще раз спасибо,что помогаешь нам! flowers1.gif

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Валер, тоже хочу попробовать ДДД, но проблема в том, что я раза два пробовала сидеть на белковой диете - тророге яйцах и кефире и оба раза продержалась ровно один день, потому что на второй падала в обморок (видимо из за отсутствия углеводов). Но и жиров было минимум. Вот теперь думаю стоит ли пробовать ДДД или будет такой же результат? confused_1.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых