спасибки

Валерий! (Ничего, если я кнопкой Caps Lock пользоваться не буду?Я ПОЧИТАЛ СЕГОДНЯ ТВОЮ ТЕМУ И МНЕ СТАЛО СМЕШНО,ОСОБЕННО СО СЛОВ ЛЕКСА,КОТОРЫЙ НАПИСАЛ,ЧТО ЛЮБОЙ ФОРУМЧАНИН СОСТАВИТ ТЕБЕ КОМПЛЕКС И НЕ ХУЖЕ
Есть мнение, что этот портал больше развлекательный, чем коммерческий. Извлекать какую-либо выгоду из общения с единомышленниками мне представляется малоперспективным. Что касается пиара, то каждый понимает его по своему. Я, к примеру, принципиально регистрируюсь на тематических форумах под своим ником, практически всегда использую одну и ту же аватару. Когда я появился здесь, некоторые пользователи меня тут же "вычислили" по написанию постов (что, согласитесь, все-таки приятноУ МЕНЯ СКЛАДЫВАЕТСЯ ПОРОЙ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО НЕКОТОРЫЕ ФОРУМЧАНЕ ДУМАЮТ,ЧТО ЗА ТО,ЧТО Я ДАЮ КОНСУЛЬТАЦИИ НА ФОРУМЕ,Я ПОЛУЧАЮ ЗА ЭТО ДЕНЬГИДЕЛАЮ СЕБЕ РЕКЛАМУ И ПИАРЮ СЕБЯ
Что касается заочных консультаций, то повторюсь - очень сильно сомневаюсь в перспективности этого занятия. Нельзя поставить технику тех же приседаний... заочно. По компьютеру не увидишь всей тренировки заочного "ученика". К тому же большинство людей почему-то не воспринимает информацию такой, какая она есть. (Сказывается информационная "махновщина" последних 15 лет, плюс новое "образование" в институте и школе). Они обязательно все поймут "по своему" и набьют себе очередные "шишки" на ровном местеПУСТЬ СНАЧАЛА СОЗДАДУТ СВОИ ФОТОТЕМЫ И ВИДЕО
Хотел проигнорировать, но как-то не получается... Валерий, а Вы в принципе не допускаете, что некоторые пользователи этого ресурса раньше тоже работали "ВИП ТРЕНЕРОМ"ТАК ВОТ-Я ВЕСЬ ДЕНЬ РАБОТАЮ ВИП ТРЕНЕРОМ,ПОЛУЧАЮ ЗА ЭТО НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ,ТАК КАК ЗАНИМАЮТСЯ У МЕНЯ ЛЮДИ ДАЛЕКО НЕ БЕДНЫЕ,
Наташа,держусь уже месяц,талия уменьшилась за это время на 14 смЛоктионов Валерий
Валера, держись!!!
Наташа,веса увеличивай,но так,чтобы не страдала техника и постоянно при выполнении упражнения чувствовала прокачиваемую мышцуЯ понемногу увеличиваю веса))))))
Еще раз спасибо за прогу))))))))
кефир и банан\апельсин\усвоятся за 40 минутПрочитала всю тему, но не нашла такого вопроса: а что лучше есть перед утренней тренировкой?
Я встаю в 7-20, в 8 уже в зале. То есть времени на переваривание более-менее плотного завтарка нет, а если ограничиться кофе - сил нет совсем... Что лучше поесть перед тренировкой?
вес примерно-6-7 кгВалерий,а девушка на видео,попеременные сгибания рук с гантелями делает с каким весом?
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (13 марта 2010 - 12:05)
на ДДД очень сильно первые две недели-хочется сладкого,выбери себе по вкусу жвачки-без сахара и после еды жуй их,я лично прежде чем сесть на ДДД-накупил очень много жвачек и в день их жую довольно много,насчет заменителя сахара лучше не надоХочу попробывать ДДД.Валер,подскажи ,пожайлуста,а заменитель сахара можно?например стевию?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых