не , спасибо ))могу договориться, продадут по закупочной цене... это примерно 60% от розницы или даже ниже...
из России оно мне сто лет будет лететь , еще и доставка выйдет дороже
я уж как-нибудь у америкосов буду покупать =)
если любой прот хранить в приоткрытой упаковке во влажном и теплом помещении черви там заведутся с гарантией, после чего перенести в жаркое и сухое - прот высохнет, а черви останутся. фото больше похожи на результат российского расп*****ства - закупились в апреле, хранили в тепле и сырости на складе, май - тепло осталось, сырость высохла. я просто как раз такой гейнер юзаю регулярно, последняя закупка была как раз в начале апреля - съел уж весь, червяки нот детектед.
Привет товарищи бодибилдеры!
У меня тут вопрос по качеству, точнее подлинности спортивного питания. Надеюсь, кто-то прояснит мне ситуацию.
Спортивное питание я начал употреблять год назад. Свой выбор остановил на фирме Dymatize. Не из-за низкой цены, а из-за того, что на меня это питание действует. Брал гейнеры MHP, и легендарный «Сириус масс» от Оптимум нутришн, но прибавки в весе ноль. А с гейнеров Диматиз я набирал массу. После нового года, в том магазине где я заказывал спортпит не было дематиза.
Я пробежался по разным интернет магазинам и почти везде было пусто. Но в магазине ПандаСпорт (www.pandasport.ru) я нашёл кое что от Дематиза. Заказал большую коробку «Elite Whey Protein Isolate». Дома я вскрыл посылку и осмотрев коробку протеина, не нашёл защитной голографической наклейки!!!
Всё как у Дематиза: и глянцевая кортонная коробка, и ошибка в переводе, где в составе написано «Нефть сои» и пакет внутри дематизовский с их именем, и защитной от вскрытия полосой.
Но голограммы нет!!!
Я боюсь, что купил очень качественную (в плане упаковки) подделку.
Попробовал развести порошок, так на запах пахнет как гейнер от дематиза «Мега гейнер». Растворился быстро и идеально, не оставив ни хлопьев ни осадка. Даже если его прочмокать во рту, то нет ни чего нерастворившегося, словно воду пьёшь. Если кто-то, что-то может сказать по этому вопросу, жду ваших комментариев.
Просто на всей дематизовской продукции из другого магазина всегда были голограммы.
Сообщение изменено: Dimusyan (07 февраля 2013 - 08:28)
После того как закончился Масклтеч Нитро-Теч прикупил Elite Whey Protein от компании Dymatize. Результат радует и цена невысока. Подумываю, как закончится банка с эти протеином (930 гр.) прикупить новую, поболее объёмом, если жаба одолеет. Если жаба не одолеет наверно снова прикуплю Масклтеч Нитро-Теч или ON попробую...
Всем привет!
Закупился продукцией Dymatize в инет-магазе, не знаю можно тут оставлять ссылки, вообщем рисковать не буду. Магазин наз-ся Биочеловек, только по буржуйски. Кто-нить закупается у них, есть опыт? В принципе упаковка нормуль, срок годности до середины-конца 2014г. (разные продукты), галограммы присутствуют. Только мне кажется логичнее было бы клеить галограммы на стык крышки с банкой для предотвращения несанкционированного открытия, а не на корпус банок.
p/s я новичок, хотел спросить, а на сегодняшний день надёжнее закупать спортпит на буржуйских ресурсах или можно и у наших, ну например в том магазине, что я указал выше? Заранее благодарен за комменты.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых