Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYMATIZE NUTRITION

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1096 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

{ADMIN}:

могу договориться, продадут по закупочной цене... это примерно 60% от розницы или даже ниже...

не , спасибо ))
из России оно мне сто лет будет лететь , еще и доставка выйдет дороже
я уж как-нибудь у америкосов буду покупать =)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
Спасибо Админу. Буду теперь обходить эту фирму. Чай сейчас есть что выбрать и по цене и по качеству.

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Офигеть просто :o Боюсь теперь спортпит жрать)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'BELEGOND' писал 06 Май 2012 - 09:23:

Спасибо Админу. Буду теперь обходить эту фирму. Чай сейчас есть что выбрать и по цене и по качеству.

Желаемый эффект на неокрепший ум достигнут ;) Можно добивать: улитки в ИСО-100!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Вот что сейчас обнаружили, открыв банку Elite Whey. Друзья попросили разместить.
Размещенное изображение

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Demetrio,
то есть ты хочешь сказать что ADMIN пи*дит?

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
может это чудо анаболические черви с улучшенным аминокислотным составом благодаря чему Диматиз превращается в разрывной спортпит?:)
есть и получше гейнеры и протеины за те же деньги ИМХО

F-man

F-man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
интересно где ответ dymatize nutr, они наверняка должны были ответить за этих червяков в своем продукте.Или же это такой маркетинг конкурентов на земле Российской.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Наличие животных в продукте доказывает, что он натуральный, червячки химию не едят :lol2:
А если всерьез, то возмутительно. Кто-то там считает, что в Россию любую дрянь можно спихивать.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Кому не западло, напишите на официальный сайт "Дематайза", фотки приложите, пусть прокомментируют. Я не думаю, что так партию спецом засирали ради черного маркетинга... но в любом случае проверить все можно.

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
я то думаю откуда Деметрио такую чудовищную масу набрал на продуктах диматайз

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

'213road' писал 07 Май 2012 - 04:50:

я то думаю откуда Деметрио такую чудовищную масу набрал на продуктах диматайз

Ты что-то знаешь про мою массу? Телепат?
А вот ты писал, что тебя от прота их залило жиром мгновенно. Это было, да. На червяках? Или черепашки помогли?

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

{ADMIN}:

Кому не западло, напишите на официальный сайт "Дематайза", фотки приложите, пусть прокомментируют.

А что,мне интересно,щас напишу,посмотрим что ответят)

teabox

teabox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Alan:

А что,мне интересно,щас напишу,посмотрим что ответят)

Ответили? :)

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
я видел эти фотки на сайте попова...
там же читал и про витамины от гаспари волосатые с плесенью, и много чего про юниверсал...

думаю это или провокация про диматайз, или системное отсутствие контроля качества в спортпите вообще...

потому что нельзя обсирать диматайз. и хвалить какой -нибудь синтракс , мхп или синтракс, у которых нет своего производства и которые могут делаться на этих же линиях диматайзовских (это в лучшем случае, в худшем вообще на неизвестных линиях третьесортного производителя в азии или латинской америки...)

у диматайза все как-раз с производством не так плохо...

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
teabox,нет,хотя писал не раз и на разные мэйли с фотками и просьбами обьяснить WTF как говориться)))

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
если любой прот хранить в приоткрытой упаковке во влажном и теплом помещении черви там заведутся с гарантией, после чего перенести в жаркое и сухое - прот высохнет, а черви останутся.
фото больше похожи на результат российского расп*****ства - закупились в апреле, хранили в тепле и сырости на складе, май - тепло осталось, сырость высохла.

я просто как раз такой гейнер юзаю регулярно, последняя закупка была как раз в начале апреля - съел уж весь, червяки нот детектед.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

u-gyn:

если любой прот хранить в приоткрытой упаковке во влажном и теплом помещении черви там заведутся с гарантией, после чего перенести в жаркое и сухое - прот высохнет, а черви останутся. фото больше похожи на результат российского расп*****ства - закупились в апреле, хранили в тепле и сырости на складе, май - тепло осталось, сырость высохла. я просто как раз такой гейнер юзаю регулярно, последняя закупка была как раз в начале апреля - съел уж весь, червяки нот детектед.

упаковка должна быть герметична... чтоб не то что там черви чтобы ни влага даже запахи посторонние не попадали....
а вы черви! еще бы крысы там лежали дохлые....

зачем его приоткрывать? если только проблемы с головой....

qkedok

qkedok

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Сёдня прикупил Dymatize Elite Whey Protein Isolate и прочитал интересные строчки в составе:
1) Soy oil is genetically modified - означает, что имеющийся в составе соевый лецитин добыт из генетически модифицированного соевого масла. Как то не радует.
2) А тут прям повеселило, в самом низу банки есть описание ингредиентов на русском языке, и Soy oil (соевое масло) перевели как "Нефть сои" :lol2: Видимо промтом переводили.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Соевые продукты/сырьё на рынке практически все поголовно сделаны на основе генно-модифицированной сои. Вряд ли у кого-либо из других производителей бюджетного американского спортпита лецитин в составе продукта сделан из культуры 100% натурального происхождения.

u1sa

u1sa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Так что с червями?
Ем Диматайз BCAA 2200 и Elite Casein. Сейчас купил Elite Mass Gainer, и Super Amino 4800. По результатам отпишусь.

P.S: Таблы не синие.

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Черви в протеине....ппц, аш затошнило :bad:  лучшеб не заходил. Как раз ем щас протеин Элит Вей. Ну думаю это какое-то очень редкое недоразумение.. Серьезная компания же

Dimusyan

Dimusyan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Привет товарищи бодибилдеры!
У меня тут вопрос по качеству, точнее подлинности спортивного питания. Надеюсь, кто-то прояснит мне ситуацию.
Спортивное питание я начал употреблять год назад. Свой выбор остановил на фирме Dymatize. Не из-за низкой цены, а из-за того, что на меня это питание действует. Брал гейнеры MHP, и легендарный «Сириус масс» от Оптимум нутришн, но прибавки в весе ноль. А с гейнеров Диматиз я набирал массу. После нового года, в том магазине где я заказывал спортпит не было дематиза.
Я пробежался по разным интернет магазинам и почти везде было пусто. Но в магазине ПандаСпорт (www.pandasport.ru) я нашёл кое что от Дематиза. Заказал большую коробку  «Elite Whey Protein Isolate». Дома я вскрыл посылку и осмотрев коробку протеина, не нашёл защитной голографической наклейки!!!
Всё как у Дематиза: и глянцевая кортонная коробка, и ошибка в переводе, где в составе написано «Нефть сои» и пакет внутри дематизовский с их именем, и защитной от вскрытия полосой.
Но голограммы нет!!!

Я боюсь, что купил очень качественную (в плане упаковки) подделку.
Попробовал развести порошок, так на запах пахнет как гейнер от дематиза «Мега гейнер». Растворился быстро и идеально, не оставив ни хлопьев ни осадка. Даже если его прочмокать во рту, то нет ни чего нерастворившегося, словно воду пьёшь. Если кто-то, что-то может сказать по этому вопросу, жду ваших комментариев.
Просто на всей дематизовской продукции из другого магазина всегда были голограммы.

Сообщение изменено: Dimusyan (07 февраля 2013 - 08:28)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Но голограммы нет!!!

левак в твоем пандаспорте продают

Dimusyan

Dimusyan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Всё, уже разобрался с вопросом! Оказывается наклейки лепят некоторые русские поставщики. Сам завод Дематиз никаких голограмм не клеет!!! Так что я успокоился.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

голограммы лепят официальные поставщики

Александр Немиров

Александр Немиров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

Mobbdeep писал 05 Окт 2006 - 11:53:

Ne nashel na sayte nichego pro etot kreatin, poetomu reshil sozdat' temu i uznat' u vas kto proboval, chego dobilsya, chto do/posle priema? Tam esche v banke 2pachki tabletok prilagautca.

мне не очень понравился , я бы взял от оптимы или пауер систем

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Александр Немиров:

я бы взял от оптимы или пауер систем

так возьми, или тебе и тут стипендии не хватает как и на жиросжиги?

Vadimson

Vadimson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

После того как закончился Масклтеч Нитро-Теч прикупил Elite Whey Protein от компании Dymatize. Результат радует и цена невысока. Подумываю, как закончится банка с эти протеином (930 гр.) прикупить новую, поболее объёмом, если жаба одолеет. Если жаба не одолеет наверно снова прикуплю Масклтеч Нитро-Теч или ON попробую...

CrazyHorse

CrazyHorse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

Всем привет!
Закупился продукцией Dymatize в инет-магазе, не знаю можно тут оставлять ссылки, вообщем рисковать не буду. Магазин наз-ся Биочеловек, только по буржуйски. Кто-нить закупается у них, есть опыт? В принципе упаковка нормуль, срок годности до середины-конца 2014г. (разные продукты), галограммы присутствуют. Только мне кажется логичнее было бы клеить галограммы на стык крышки с банкой для предотвращения несанкционированного открытия, а не на корпус банок.

p/s я новичок, хотел спросить, а на сегодняшний день надёжнее закупать спортпит на буржуйских ресурсах или можно и у наших, ну например в том магазине, что я указал выше? Заранее благодарен за комменты.  

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых