Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

адреналин

адреналин

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 249 сообщений
Энергия дурная на сомом деле. Ходишь между подходами болтаешь как ненормальный( как будто кокаина нюхнул). А потом еще часа два после тренировки колбасит. Я думаю,что для мышц это не очень хорошо. После тренировки желательно отдохнуть и восстановиться. А как это сделать если сердце вылетает. Мне кажется от него мышцы перегорают.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

А как это сделать если сердце вылетает

это передоз

Cowboyi

Cowboyi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Да ребята наверное действие есть но слабее чем нано вапор, а для разнообразия понравился.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Не понравилось совсем. Действует только на психику и нервы.
Особенно не понравилось почкам, начинают ныть под конец тренеровки и прыщи повылазили на голове sad.gif
Подскажите, что можно попить для профилактики?

-=Arm=-

-=Arm=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 621 сообщений
пришел наконец то иксплойд-NT
торкает вроде, но похуже обычного
а может из за того, что после жбана суперпампа сразу стал пить

пс пока едет джакед

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

пока едет джакед

да уж, о нем отзывы чумовые punk.gif , в следующий раз обязательно возьму.

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

да уж, о нем отзывы чумовые , в следующий раз обязательно возьму.

Да и не от всех положительные , где-то здесь натыкался на отзыв , парня с него крыло , в слабость бросало и отходняк был , каждому свое .

dolce_gabbana

dolce_gabbana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
не поленился и посвятил пару дней мониторингу различных форумов все ,что я нашел - пользуются популярностью эти две вещи naNO Vapor ну и на 2м месте этот NO Xplode первый в отличие от второго дает неплохой пампинг

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

не поленился и посвятил пару дней мониторингу различных форумов все ,что я нашел - пользуются популярностью эти две вещи naNO Vapor ну и на 2м месте этот NO Xplode первый в отличие от второго дает неплохой пампинг

а чего тут лениться, многие смотрели отзывы. только насчет популярности - загляника-ты сюда http://www.bodybuild...store/top50.htm
и не надо впаривать, что naNO Vapor популярнее NO Xplode

dolce_gabbana

dolce_gabbana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
загляника-ты сюда http://www.bodybuild...store/top50.htm
и не надо впаривать, что naNO Vapor популярнее NO Xplode

я больше доверяю реальному потребителю нежели рейтингам ( возможно проплаченым ) в супермаркетах и прочих магазинах тоже так выставляют " хит продаж" (т.к производитель оплатил это) я знаю о чем говорю т.к работаю в торговле

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
dolce_gabbana
ну NO Xplode по-любому популярнее naNO Vapor, и рейтинг там явно адекватный, а не проплаченный

dolce_gabbana

dolce_gabbana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
я лишь собрал отзывы со многих форумов о этих 2х марках в итоге вышло , что варпор ( по крайней мере на Российском рынке популярней) этот рейтинг не Российский же , к стати говоря в этом списке нет продукции Dymatize Nutrition confused_1.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
dolce_gabbana
Диматайз в Штатах - не особо популярная марка http://www.bodybuild.../listingtop.htm

насчет вывода о бОльшей популярности naNO Vapor - явная ошибка, он на порядок менее популярен, в России в том числе

dolce_gabbana

dolce_gabbana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
посмотрел на их сайте представленность брендов Dymatize их очень мало по сравнению с тем же Optimum ( это же обычный магазин ) а значит те же законы -проплатил - ты лидер продаж ! ( к стати говоря BSN более продаваемая ) а значит и денег на рекламную компанию полно...............ни кому не навязываю , а так исходя из моего торгового опыта (правда Российского рынка) но думаю и у них те же законы

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
dolce_gabbana
это не обычный магазин, а ОГРОМНЫЙ магазин, там представлены все их продукты, просто у Диматайз их меньше, чем у ON.
Не думаю, что рейтинг проплачен. Там просто продают огромное количество спортпитания, это самый крупный магазин в мире, и рейтинг его формируется объективно, исходя из объемов продаж. Эксплод - это суперизвестный и суперпопулярный продукт, несопоставимо более продаваемый

dolce_gabbana

dolce_gabbana

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
по сути от части согласен, все что я выяснил основная тема NO Xplode- энергия , naNO Vapor - пампинг ( согласитесь он более желаем для нас )

думаю что позже попробую и то и другое и сравню уже на себе

Сообщение изменено: dolce_gabbana (09 января 2010 - 10:31)

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
dolce_gabbana

Если нужен только памп, то зачем переплачивать?

L-Arginine 50 порций за 300р

L-Arginine-Alpha-Ketoglutarate 166 порций за 750р

Сообщение изменено: pmi (09 января 2010 - 11:53)

теоретик

теоретик

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 22 сообщений
у диматайза новый ИКСПАНД появился-очень понравился.и у ультимат нутришн ПАУЭРХОРС отличный.и нановапор сильная штука,для меня-там не зря есть весчь,внесённая в список психотропных в россии. какая-не скажу)))) по-этому на него ни у кого сертификата нет и не будет-всё контробандный товар))) только цена у масклтеча-явно с потолка. не стоит он таких денег. анаболик хало у них не плох тоже,но когда я в их рекламе увидел,что эти криотехнологи не знают,что температура не может быть бесконечно низкой и температуру жидкого азота наполовину урезали-понял,что не криотехнологий,ни нанотехнологий у масклтеча нет. и очень жаль,что оксид азота-свободный радикал.пью и чувствую-старею,старею.... а ещё от него судороги,головные боли,проблемки с глазами(((( всё равно буду пить! знаю,что кроме накачки и драйва,они ни хрена хорошего не дают,но буду!

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
А как вы относитесь к V 12 Magnum какие о нем отзывы?

теоретик

теоретик

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 22 сообщений
ХОРОШАЯ ШТУКА! У САН-ЛУЧШАЯ В СЕРИИ. ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО ЧАСТО КАКИЕ-ТО ЗАКОКСОВАННЫЕ И ИСПОРЧЕННЫЕ ПРИХОДЯТ.ЕСЛИ В РУКЕ ТВЁРДАЯ-ЛУЧШЕ НЕ БРАТЬ. И БОЛЬШАЯ СЛИШКОМ-К СЕРЕДИНЕ БАНКЕ УЖЕ НЕ ТАК ОЩУЩАЕТСЯ. Я,НАПРИМЕР,ПРЕДПОЧИТАЮ ПРОПИТЬ ЧАСТЬ И НАЧАТЬ ДРУГУЮ. И ЦЕНА НЕ НРАВИТСЯ-ЯВНО ЗАВЫШЕННА. В РОСТОВЕ НЕ ДЕШЕВЛЕ2500

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

А как вы относитесь к V 12 Magnum какие о нем отзывы?

клму как , мне не понравилось , тот же фирс на меня лучше подействовал , хотя и он не понравился .

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
А что получше посоветуешь? Щас доедаю No Xplode банку, в самом начале приема с одного совка был бешенный пампинг, но начиная со второй тренировки перестал вообще действовать.

Сообщение изменено: karablev (12 января 2010 - 04:09)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Отдай её мне. eat.gif

karablev

karablev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
На тебя действует?

На тебя действует?

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

А что получше посоветуешь? Щас доедаю No Xplode банку, в самом начале приема с одного совка был бешенный пампинг, но начиная со второй тренировки перестал вообще действовать.

Не знаю, почему тебе Shredd не ответил, наверное не заметил.
В общем с ним общался в ПМ, написал, что понравилась ему добавка MHP Trac Extreme.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

На тебя действует?

Не знаю пока,хочу с твоей помощью проверить.

Сообщение изменено: Rabbit (12 января 2010 - 11:56)

andrey_v

andrey_v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 340 сообщений
Парни , есть такой вопрос.
Что если утром ,сразу после сна на голодный желудок пить no eхlode и идти на тырку через 50 минут? Будет ли так нормально ?

Спасибо

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Парни , есть такой вопрос.
Что если утром ,сразу после сна на голодный желудок пить no eхlode и идти на тырку через 50 минут? Будет ли так нормально ?

Спасибо

нет, потому что утром натощак в организме истощены запасы гликогена, который является источником энергообеспечения силовой тренировки.

Сообщение изменено: TII (15 января 2010 - 08:14)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
Что тут спорить. но Експлод это один из первых продуктов. Потому он и популярные (его успели попробовать очень многие люди, соответственно и продали его больше всего) Но новое время ставит свою пробу. MuscleTech Nano Vapour как я понял намного более современная добавка с кучей бонусов. Так что..... НаНо лучше Експлода. НО експлода выбели много. ТОже самое что сравнивать пентиум 4 и Кор дуа (как только вышли) Да пень был очень популярен но... объективно кор дуо рвет его в ноль ) тоже самое и здесь. Что свежее то и лучше.

rostov

rostov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
ТЕОРЕТИК ты сильно ошибаешься по поводу сертификата на Nano Vapor. Он есть и вполне легальный.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых