А попа будет дряблой и отвисшей?На мой взгляд единственное что надо прокачивать женщинам, так это пресс
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 17 мая 2007 - 04:17
Отправлено 17 мая 2007 - 04:40
Извините, что вклиниваюсь
в своё время очень болезненно реагировала на все негативные высказывания в адрес девушек - культуристок и фитнесисток и очень переживала, комплексовала, но время всё лечит и сейчас воспринимаю это совершенно....НИКАК
Жалею свою нервные клетки, да и тяжело очень доказать что-то человеку, у которого совершенно противоположное тебе мнение, да и не нужно (ну это я так думаю, может и ошибаюсь). Как-то, однажды, мой молодой человек, на моё патетичное "ЗАЧЕМ я тебе ТАКАЯЯЯ???!!!!!", ответил, "А я живу не с телом, а с человеком и мне плевать на то, что говорят другие!"
Вот так вот. У каждого свои ценности и мировоззрения и я думаю, что это правильно. К женщинам, занимающимся тяжелыми видами спорта (б/б, лифтинг и т.п.) отношусь с уважением и восхищением. Это очень сильные люди с огромным набором положительных качеств, НО перегибы во внешности не приветствую. Прежде всего должна быть гармония в человеке, между его внутренним миром и внешней оболочкой. Такой человек, по-моему мнению, не красивым быть не может
Отправлено 17 мая 2007 - 06:59
Smash
Все знакомые мужчины, кто за 80 весит, живо интересуются, когда же я смогу и их на руки взять
А если серьезно, просто каждому свое. Я более чем спокойно отношусь к накачанным мужчинам, и когда начала тренировать мужа, сразу сказала, что у нас будет номинация "фитнес", а не бодибилдинг. Так что одни любят утонченные рафаэлевские образы, другие обожают Микельанджело (посмотрите на его фрески - да сплошь качки). О вкусах не спорят.
Тебе не подойдёт
Все знакомые мужчины, кто за 80 весит, живо интересуются, когда же я смогу и их на руки взять
Отправлено 17 мая 2007 - 08:24
Ника
. Ребят, к примеру, приходится караулить, чтобы не надрывались над сверхвесами, так и норовят пятерку-другую привесить. Есть девушки, с виду рыхыле, но приходят и делают (правда, на тренажерах) почти тот вес, который я, тренированная. Есть женщины в русских селеньях
Добавлено
Alisa Bazilio
Вообще, очень много интересных наблюдений в плане тренинга мужчин и женщинс ума сойти! ты и мужа тренируешь!
Добавлено
Alisa Bazilio
Теперь объясни товарищу, почему Володька сбрил усы
Отправлено 17 мая 2007 - 08:29
Ника
А женские слабости, они не "должны быть", они просто есть...Безусловно, есть исключения. То есть женщины с чисто мужской психологией. Но мужчин влечёт чаще всего к другим женщинам. Излишняя самостоятельность и холодная расчётливость всё же не совсем женские черты.
Это просто моё мнение...так сказать, не для дискуссии. Я уже в том возрасте, когда чётко знаю что нужно именно мне...
Те два варианта, это не слабость...это скорей недуг.так в чем слабость-то должна быть? если те два варианта не подходят, объясни!
А женские слабости, они не "должны быть", они просто есть...Безусловно, есть исключения. То есть женщины с чисто мужской психологией. Но мужчин влечёт чаще всего к другим женщинам. Излишняя самостоятельность и холодная расчётливость всё же не совсем женские черты.
Это просто моё мнение...так сказать, не для дискуссии. Я уже в том возрасте, когда чётко знаю что нужно именно мне...
Отправлено 17 мая 2007 - 11:46
Ника
Коллега, сделаем проще) Я заранее признаю себя побежденным, опущусь на одно колено, брошу к Вашим ножкам букет роз... И тогда Вам станет понятно, что я имел ввиду под ЖЕНСКОЙ СЛАБОСТЬЮ)
Богиня Победы рвется в бой?))жаль, никто про слабость не хочет объяснять
Коллега, сделаем проще) Я заранее признаю себя побежденным, опущусь на одно колено, брошу к Вашим ножкам букет роз... И тогда Вам станет понятно, что я имел ввиду под ЖЕНСКОЙ СЛАБОСТЬЮ)
Отправлено 18 мая 2007 - 12:12
Отправлено 18 мая 2007 - 06:10
Отправлено 18 мая 2007 - 03:04
Если так и дальше пойдет, то надо добавить будет пару пункттков в голосование:Ужаснее волосатых женских ног может быть только волосатая женская грудь
1) Нравятся ли вам девушки с волосатыми ногами?
2) --//--//--//--//-- с волосатой грудью?
3) А нравятся ли вам девушки вообще(после такого)?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх