Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё про подтягивания
Автор темы:
Артем
, авг 03 2003 08:46
Отправлено 13 сентября 2009 - 08:36
Эту технику я знаю, она меня не устраивает.
На "Олимпийских играх" наши гимнасты выполняли программу на перекладине, некоторых подсаживал тренер, некоторые сами.
Чтобы сделать переворот они делают выход с силой, т.е. без раскачки, и рывков, а только с помощью рук, вот про эту технику я и интересуюсь.
p.s. Флажок кто-нибудь умеет делать?
На "Олимпийских играх" наши гимнасты выполняли программу на перекладине, некоторых подсаживал тренер, некоторые сами.
Чтобы сделать переворот они делают выход с силой, т.е. без раскачки, и рывков, а только с помощью рук, вот про эту технику я и интересуюсь.
p.s. Флажок кто-нибудь умеет делать?
Отправлено 13 сентября 2009 - 11:00
EURO когда мне было 15 лет,я даже еще не в курсе был,что такое паркур))))но флажок уже делал...
И смысл флажка немного иной,как ты описал... висишь на перекладине,делаешь выход на одну руку,а вторую отпускаешь...Получается висишь на одной руке согнутой в локте...
И смысл флажка немного иной,как ты описал... висишь на перекладине,делаешь выход на одну руку,а вторую отпускаешь...Получается висишь на одной руке согнутой в локте...
Отправлено 29 сентября 2009 - 05:38
Запутался с форумом окончательно, все топики пролиста в разделе "спина" никак не могу найти один замечательный пост, вроде "ole" выкладывал, НЕ УТВЕРЖДАЮ!
Были выложены скрины с подробным описание техники, на какие группы мышц действует определенно упражнение, все от подтягиваний, до различных тяг. Был скрин, под ним текст.
Были выложены скрины с подробным описание техники, на какие группы мышц действует определенно упражнение, все от подтягиваний, до различных тяг. Был скрин, под ним текст.
Отправлено 23 октября 2009 - 03:00
Отправлено 30 ноября 2009 - 05:27
Не реально все прочитать Вопрос в следущем, внизу ссылка на видео. Прально ли про технику говорят, что достаточно до носа подтягиваться если хочешь ширину а не толщину?
http://rutube.ru/tracks/1379365.html
http://rutube.ru/tracks/1379365.html
Отправлено 01 декабря 2009 - 01:54
В клипе говорят, что для увеличения ширины спины локти идут к пояснице, а для получения толшины, подтягиваются к груди. В тренинге нет мелочей.Прально ли про технику говорят, что достаточно до носа подтягиваться если хочешь ширину а не толщину?
На первом этапе достаточно.Дык в том и вопрос, достаточно этого или нет.
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:14
я тоже монтажный юзаю, примерно такой
http://www.stalkersh...LnJ1OnByZW1pdW0
имхо для подвешивания доп.груза при подтягиваниях и отжиманиях от брусьев очень удобно
имхо для подвешивания доп.груза при подтягиваниях и отжиманиях от брусьев очень удобно
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:35
Отправлено 05 декабря 2009 - 01:48
Или я неправильно понял, или ты описался :-)
В смысле?
я тоже монтажный юзаю, примерно такой
И у меня тотже ПП-1А.
Отправлено 18 января 2010 - 02:08
Две недели назад я мог подтянуться обратным 5 кое-как и прямым 3, на руки последняя тренировка была в ПН, сегодня попробывал подтянуться и так и так по 1 разу еле-еле, руки перестали болеть в ЧТ, к концу тренировки левая сама себя поднимала как 5 кг, интересно, это они так убились, что до сих пор настолько немощные, или моя "диета" уже довела до полного бессилия.
Последние три месяца питаюсь так, что всегда есть чувство легкого голода.
Последние три месяца питаюсь так, что всегда есть чувство легкого голода.
Отправлено 18 января 2010 - 09:15
Короче тут такой "прикол", несколько месяцев ваще забил на подтягивания широким хватом и работал только узким параллельным (на перекладиу рукоятку вешал). Тут решил просто повисеть и взялся широким хватом и ах...ел, такая боль в звязках началась (ну от шир к рукам которые толстые такие) йа еле как пару рз подятнулся и бросил...На утро кроме связок ничё не болело... Короче видать закостянели они от узкого хвата((( Щас я их всё разработать не могу(((
Отправлено 18 января 2010 - 04:04
Molotov
Это с грузом или без? По идее так само по себе болеть не должно, ведь подтягивания широким хватом по идее не требуют особых тренировок на растяжку.
Jacquou
Если диета, то она вероятно безбелковая, т.к. при недостатке белков мышцы не успевают восстанавливаться и просто калечатся, иначе должен был быть прогресс, а не регресс.
Отправлено 02 февраля 2010 - 10:19
на спину делаю становую и подтягивания. подтягивания делаю широким хватом, пока без дополнительного веса, делаю 4-5 подходов на максимум. на утро ширы слегка побаливают.
corp , ты сколько подтягиваний в подходе делаешь? я считаю, что прогресс должен быть по-любому.
corp , ты сколько подтягиваний в подходе делаешь? я считаю, что прогресс должен быть по-любому.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)