Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Всё про подтягивания

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
2986 ответов в этой теме

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Эту технику я знаю, она меня не устраивает.
На "Олимпийских играх" наши гимнасты выполняли программу на перекладине, некоторых подсаживал тренер, некоторые сами.
Чтобы сделать переворот они делают выход с силой, т.е. без раскачки, и рывков, а только с помощью рук, вот про эту технику я и интересуюсь.

p.s. Флажок кто-нибудь умеет делать?

SLIK

SLIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
А что сложного во флажке???)) Виси на одной руке и все... В принцыпе это самое первое упражнение,которое я научился делать на перекладине(после подтягивания),потом было Выход силой,склепка и т.п...

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Флажок - это вообще я так понял паркуровское упражненеие, т.е. хватаешься за прямую в данном случае опору, и двумя руками держишься за шест допустим, параллельно земли.
Я бы не сказал что это легко!

SLIK

SLIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
EURO когда мне было 15 лет,я даже еще не в курсе был,что такое паркур))))но флажок уже делал...

И смысл флажка немного иной,как ты описал... висишь на перекладине,делаешь выход на одну руку,а вторую отпускаешь...Получается висишь на одной руке согнутой в локте...

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Я писал про технику этого элемента!

SLIK

SLIK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Теперь понял!!! Значит есть еще одно упражнение под таким названием!!!

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Запутался с форумом окончательно, все топики пролиста в разделе "спина" никак не могу найти один замечательный пост, вроде "ole" выкладывал, НЕ УТВЕРЖДАЮ!
Были выложены скрины с подробным описание техники, на какие группы мышц действует определенно упражнение, все от подтягиваний, до различных тяг. Был скрин, под ним текст.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
http://www.aquagym.n...rec_gin_po.html

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Не реально все прочитать:) Вопрос в следущем, внизу ссылка на видео. Прально ли про технику говорят, что достаточно до носа подтягиваться если хочешь ширину а не толщину?
http://rutube.ru/tracks/1379365.html

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Прально ли про технику говорят, что достаточно до носа подтягиваться если хочешь ширину а не толщину?

Как-то он на видео не до конца подтягивается имхо.

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Дык в том и вопрос, достаточно этого или нет. На видео говорят что заибись

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 248 сообщений

Прально ли про технику говорят, что достаточно до носа подтягиваться если хочешь ширину а не толщину?

В клипе говорят, что для увеличения ширины спины локти идут к пояснице, а для получения толшины, подтягиваются к груди. В тренинге нет мелочей.

Дык в том и вопрос, достаточно этого или нет.

На первом этапе достаточно.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

достаточно до носа подтягиваться если хочешь ширину а не толщину?

thumbup.gif

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Чота каряво я както выразился. Вопщем меня интересовало именно высота подъема. Про локти итак понятно:)

Malig

Malig

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Я сам подтягиваюсь к груди, с весом, до касания о перекладину. Так если достаточно подтягиваться до уровня глаз, то мб лучше повесить пару лишних кг и не пыжить эти дополнительные 10 см?

CTPuKEP

CTPuKEP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

Так если достаточно подтягиваться до уровня глаз, то мб лучше повесить пару лишних кг и не пыжить эти дополнительные 10 см?

Пробуй, если будешь от этого чувствовать эффект - вперёд! wink1.gif

AleX-S

AleX-S

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Какими средствами можно подвешивать доп. груз при подтягиваниях в домашних условиях?
В наличии небольшие блины по 2,5 кг (много шт.). Рюкзака нет.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Какими средствами можно подвешивать доп. груз при подтягиваниях в домашних условиях?

Я использую и в зале и дома пояс монтажный со стропом, могу рекомендовать тот же метод)

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Mikhail85
under_table.gif
Или я неправильно понял, или ты описался :-)

Alexander78

Alexander78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
я тоже монтажный юзаю, примерно такой
http://www.stalkersh...LnJ1OnByZW1pdW0
имхо для подвешивания доп.груза при подтягиваниях и отжиманиях от брусьев очень удобно

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
AleX-S
Самопал для подтягиваний -от меня

Dekster666

Dekster666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений
Подтягивания это ВЕЩЬ!!! Раньше никак ни мог нормально прокачать спину. Начал подтягиваться широким хватом каждый божий день, через 4 месяца спину не узнал и руки нехило улучшились. thumbup.gif

Сообщение изменено: Dekster666 (04 декабря 2009 - 11:28)

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Или я неправильно понял, или ты описался :-)

В смысле?

я тоже монтажный юзаю, примерно такой
http://www.stalkersh...LnJ1OnByZW1pdW0
имхо для подвешивания доп.груза при подтягиваниях и отжиманиях от брусьев очень удобно

И у меня тотже ПП-1А.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

На верёвочку нанизать блины и привязать к ремню, одетый на пояс.

Jacquou

Jacquou

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Две недели назад я мог подтянуться обратным 5 кое-как и прямым 3, на руки последняя тренировка была в ПН, сегодня попробывал подтянуться и так и так по 1 разу еле-еле, руки перестали болеть в ЧТ, к концу тренировки левая сама себя поднимала как 5 кг, интересно, это они так убились, что до сих пор настолько немощные, или моя "диета" уже довела до полного бессилия.
Последние три месяца питаюсь так, что всегда есть чувство легкого голода.

Molotov

Molotov

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 344 сообщений
Короче тут такой "прикол", несколько месяцев ваще забил на подтягивания широким хватом и работал только узким параллельным (на перекладиу рукоятку вешал). Тут решил просто повисеть и взялся широким хватом shocking.gif и ах...ел, такая боль в звязках началась (ну от шир к рукам которые толстые такие) йа еле как пару рз подятнулся и бросил...На утро кроме связок ничё не болело... Короче видать закостянели они от узкого хвата((( Щас я их всё разработать не могу(((

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Molotov

Это с грузом или без? По идее так само по себе болеть не должно, ведь подтягивания широким хватом по идее не требуют особых тренировок на растяжку.

Jacquou

Если диета, то она вероятно безбелковая, т.к. при недостатке белков мышцы не успевают восстанавливаться и просто калечатся, иначе должен был быть прогресс, а не регресс.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
подтягиваюсь с весом.. до 30ти кг.. нагрузки на ширы почти не чувствую, с утра спина так же ведет себя как будто и не занимался) у меня так у одного? прогресс вообще будет? кроме становой вообще редко чем получаеться спину пробить.

sailingmaster

sailingmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений
на спину делаю становую и подтягивания. подтягивания делаю широким хватом, пока без дополнительного веса, делаю 4-5 подходов на максимум. на утро ширы слегка побаливают.

corp , ты сколько подтягиваний в подходе делаешь? я считаю, что прогресс должен быть по-любому.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

прогресс вообще будет?

Прогресс силовой будет, если будешь вешать больше. Хочешь получить ощущение прокаченной спины, меняй темп выполнения упражнения, попробуй делать медленно, чтобы увеличить время нахождения спинных мышц под динамической нагрузкой.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)