Я надеюсь в Москве всё таки есть магазины где можно будет померить пояс Не хочу заказывать через интенет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопрос-ответ для женщин-новичков
Отправлено 20 января 2013 - 01:57

забавно,совсем недавно мне парикмахерша моя выдала:"мой друг-педиатр.так он сказал.что углеводы лучше всего усваиваються ночью,во сне" как всех заботит это вопроскакая разница,в какое время суток углеводы принимаются?

хочу избавиться от жира
бытует мнение,что молочный жир -концентрированное зло.легко усваивается и ложиться "про запас".на всякий случай не емпробивает иногда на сметану
Отправлено 20 января 2013 - 09:02

забавно,совсем недавно мне парикмахерша моя выдала:"мой друг-педиатр.так он сказал.что углеводы лучше всего усваиваються ночью,во сне" как всех заботит это вопрос
это страшное слово "углеводы" ))
знаю людей, которые сев однажды на безуглеводку, до сих пор боятся их и едят в очень ограниченном кол-ве
Отправлено 22 января 2013 - 08:36

Отправлено 22 января 2013 - 09:28

За первый месяц тренировок организме толком не может наростить мяса, та как только начинает привыкать к тренировкам с отягощением, и приспосабливаться к ним.Уважаемые форумчанки!Я новичок в этом деле.Занимаюсь для себя.Цель:прирост мышечной массы.Занимаюсь почти месяц.Скажите,какая,примерно,оптимальная прибавка веса за это время?У меня получилось 1,5 кг.Мне кажется,это много.Есть страх,что больше пошло в жир,чем в мышцы.Изначально была 50,5. Рост 168. Возраст 20 лет.
Все из чего могли нароститься эти 1,5кг это скорей всего вода и немного жира если питание было не правильным.
Вывод: забудь о весах, твоим ориентиром должно быть зеркало и портяжный метр.
Отправлено 22 января 2013 - 10:19

Весы в топку хотя бы потому что мышцы тяжелее жира а нормы веса рассчитаны на индивидов "всего" с 30-45% мышечной массы от веса тела в организме в зависимости от половой принадлежности в физической кондиции "ничего тяжелее ложки в руках не держим", а у тренирующихся с железками % мышц может быть и в 1,25+ раз выше - пропорции, визуальное впечатление и композиция тела как ориентиры.
Отправлено 22 января 2013 - 11:26

А если внешне смотреть,то я как-то изменений не наблюдаю-каждый день же на себя смотрю.Надо,чтоб тот,кто меня это время не видел,сказал,но таких людей нет.
Сообщение изменено: lizhen (22 января 2013 - 11:29)
Отправлено 22 января 2013 - 01:52

Смысл поняла.Я себя,к сожалению,не изменяла перед началом.Ради посмеяться бицепц свой тощий измерила,бедра,талию.Но,думаю,100% неправильно изменяла.Рука и талия изменений не показали,а в области ягодиц +1 см. А если внешне смотреть,то я как-то изменений не наблюдаю-каждый день же на себя смотрю.Надо,чтоб тот,кто меня это время не видел,сказал,но таких людей нет.
Я веду фото-дневник, раз в 3 недели-месяц делаю фото перед зеркалом, измеряю объемы (грудь, под грудью, талию, бедра, объем одного бедра 5-7 см ниже паховой области, объем над коленом, голень, объем чуть выше щиколотки, бицепс) - помогает сориентироваться
P.S. + взвешиваюсь раз в неделю по утрам в один и тот же день
Сообщение изменено: Katerina_nn (22 января 2013 - 01:53)
Отправлено 22 января 2013 - 08:55

Возьму Ваш опыт на заметку) Жаль только,что месяц этот потерян-результатов не видишь.Ведь я рассчитывала больше на весы.Я веду фото-дневник, раз в 3 недели-месяц делаю фото перед зеркалом, измеряю объемы (грудь, под грудью, талию, бедра, объем одного бедра 5-7 см ниже паховой области, объем над коленом, голень, объем чуть выше щиколотки, бицепс) - помогает сориентироваться
P.S. + взвешиваюсь раз в неделю по утрам в один и тот же день
Отправлено 23 января 2013 - 05:12

Жаль только,что месяц этот потерян-результатов не видишь.
За месяц мало что может поменяться! Бывает и в худшую сторону меняется!
Знаю, многие девушки в теле, влюбившись, срочно покупают карту на месяц в фитнес клуб, не собираясь её продлевать далее, а свято веря за месяц успеть привести себя в форму и скинуть кг этак 10-15! И превратиться в супермодель! Наивные... )))
А, да - у них ещё одна важная цель! При тренировках, за этот месяц, не умудриться раскачать себе безобразные, венозные руки и ноги, с "буграми, как у мужиков"!!!

Ведь я рассчитывала больше на весы.
Понятно... Как и большинство дилетантов!
Весы могут за месяц показать даже и прибавку общего веса!
За счёт того, что жир ещё не сгорает, а мышцы несколько приходят в тонус и набирают больше воды... Ну и т.п.
Отправлено 24 января 2013 - 08:02

oldschool1589,Добрый день,
я сама не из Москвы, но тоже очень долго искала себе пояс, все на самой минимальной застежке через бедра спадали.
заказала с официального сайта инзер себе ремень, он на минимуме идет на талию от 62 см (размер S, есть еще у них и XS) , но он у меня с пряжкой, а если заказать с карабином, то там совсем проблем не будет - зафиксируете хоть на "пальчик". Сразу предупрежу, не дешовое удовольстивие
а можно ссылочку? не могу найти на себя ремень
Отправлено 26 января 2013 - 07:59

Это о чем-то говорит?
О том, что раньше, в быту, всю жизнь у тебя в основном работала только правая рука (если ты правша), и она была более-менее натренирована из-за этого, и у неё была развита лучше капиллярная сеть от физических нагрузок (мытьё окон, пылесос, носка сумок, ведра, ну т.п., смотря какой у кого быт...)! Вот ты и видела вены только на правой, лучше развитой физически, руке!
А теперь, на тренировках в упражнениях у тебя участвуют обе руки равнозначно, и постепенно всё выравнивается. Левая рука по физическому развитию догоняет правую! И по развитию капиллярной сети - в том числе...
Это обычный, нормальный, физиологический процесс!
Отправлено 05 февраля 2013 - 07:31

Я бы оставила новый вес. Женщины часто недорабатывают, и только случай иногда помогает понять, на что мы реально способны)
Спасибо.
Я просто опасаюсь, что слишком быстро увеличиваю рабочий вес. Ведь я занимаюсь всего 4 месяца.
Сообщение изменено: jkl (05 февраля 2013 - 07:32)
Отправлено 05 февраля 2013 - 07:48

Я просто опасаюсь, что слишком быстро увеличиваю рабочий вес. Ведь я занимаюсь всего 4 месяца.
Думаю, что если организм с этим согласен, то бояться нечего. Вы же не схватили сразу 30 кг гантели) а всего лишь на 2,5 кг больше, чем обычно. И если вы можете сделать с этим весом три по десять, то это далеко не предел.
Отправлено 05 февраля 2013 - 08:01

а можно ссылочку? не могу найти на себя ремень
Здравствуйте,
не сразу увидела ваше сообщение, ссыль конечно можно, вот:
http://www.inzernet....BB_TAPER_BUCKLE этот именно мой, зауженный спереди
так же покопайтесь на сайте, там есть и лифтерские ремни, широкие по всей длине
Странно, ссылка не находит ремешок, давайте вот так попробуем:
http://www.inzernet....Search&iLevel=1
Ремень во втором снизу ряду справа
Сообщение изменено: Северный Ветер (05 февраля 2013 - 08:06)
Отправлено 16 февраля 2013 - 11:22

Я в спорт зал хожу 5 лет с перерывами. Рост 160. Вес 69
Начала ходить недавно уже 5 недель, хожу каждый день кроме воскресенья, делаю 1 час спининг в группе с тренером, и пол часа липтика самостоятельно. Прес качаю каждый день, немного приседаю со штангой без блинов ( итак тяжолая) подтягиваюсь на тренажоре с весом в низу опираясь на колени, ставлю на последнюю отметку- тоесть самый простой вариант и то много не могу делать устаю моментально.
Неделю как села на диету , нашла на этом форуме- с утра сложные углеводы вечером белки- в день максимум 1.200 кл. Пью витамины.
Последние три дня чувствую слабость и головокружение , нет сил заниматься как раньше, что можете посоветывать для поднятия энергии и выносливости?
Моя задача уменьшить обьемы бедер попы и живота, я сверху схуднула а низ застрял на месте. За 5 недель скинула 4 кг.
Что можете посоветывать для уменьшения обьемов? Достаточно ли кардио я делаю? Что еще добавить? Нужны ли силовые тренировки в моем случае?
Отправлено 16 февраля 2013 - 11:27

Нужны ли силовые тренировки в моем случае?
Неделю как села на диету , нашла на этом форуме- с утра сложные углеводы вечером белки- в день максимум 1.200 кл. Пью витамины. Последние три дня чувствую слабость и головокружение , нет сил заниматься как раньше, что можете посоветывать для поднятия энергии и выносливости?
Отправлено 17 февраля 2013 - 01:15

В спорт зал хожу - пон- 10:30: втор-19:30. Среда 19:30 четверг 21:00 пятница 10:30 субота 11:00
Слабость появилась как мне кажеться от диеты, но может быть я не права и просто перетренировалась, я же неделю как добавила дополнительные упрожнения на тренажорах.
Dip74
Я хоть и давно хожу в спорт зал но проблем у меня с избыточным весом не было и я только поддерживала форму аэробикой 3 раза в неделю, а после родов я поправилась с 53 кг до 81 кг. Пыталась сбросить вес разными диетами и аэробикой, но ниже 65 кг вес не падал после родов, как оставляля диету сразу набирала 10 кг, последний год мой обычный вес без диет и спорта 75 кг стабильно(((
Мне же хочется хотя бы 60 кг но уже с мышцами и подтянуть живот -попу и внутреннею часть бедра.
Ко мне на ты

Сообщение изменено: Nuve (17 февраля 2013 - 01:17)
Отправлено 17 февраля 2013 - 08:13

Здраствуйте девочки, уже неделю читаю форум но так и не поняла при избыточном весе нужно заниматься на тренажорах с весом или только кардио?
Я в спорт зал хожу 5 лет с перерывами. Рост 160. Вес 69
Начала ходить недавно уже 5 недель, хожу каждый день кроме воскресенья, делаю 1 час спининг в группе с тренером, и пол часа липтика самостоятельно. Прес качаю каждый день, немного приседаю со штангой без блинов ( итак тяжолая) подтягиваюсь на тренажоре с весом в низу опираясь на колени, ставлю на последнюю отметку- тоесть самый простой вариант и то много не могу делать устаю моментально.
Неделю как села на диету , нашла на этом форуме- с утра сложные углеводы вечером белки- в день максимум 1.200 кл. Пью витамины.
Последние три дня чувствую слабость и головокружение , нет сил заниматься как раньше, что можете посоветывать для поднятия энергии и выносливости?
Моя задача уменьшить обьемы бедер попы и живота, я сверху схуднула а низ застрял на месте. За 5 недель скинула 4 кг.
Что можете посоветывать для уменьшения обьемов? Достаточно ли кардио я делаю? Что еще добавить? Нужны ли силовые тренировки в моем случае?
как можно ходить в зал 5 лет и не привести себя в форму? что вы до этого делали? как вы ходили? куда смотрит ваш тренер?
скажу из личного опыта сразу, что занятия в группе вам ничего не дадут.
могу подсказать, как я худела.
убрать только попу и живот не получиться, вы будете худеть (если будете) равномерно, т.е. всё будет уходить по немногу.
если у вас много времени, разделяйте силовые и кардио тренировки. (кардио утром-днем). если не очень, попробуйте интервальные тренировки, или добавьте кардио после силовой.
чередуйте в кардиотренировке орбитрек и дорожку. орбитрек самое оно для ног, если нужно похудеть.
берите гантельки поменьше (не более 4х кг), подходов по больше, настроение получше!
Отправлено 19 февраля 2013 - 03:15

добрый день! Нужен Ваш совет)
Начала качать ягодицы, то есть упражненения исключительно на эту область, питание плотное, углеводы, белки- как надо, но талия начала увеличиваться. Можно ли накачать попу(набрать мышцы), чтобы талия сохранилась? Не хочется с талией прощаться((
Отправлено 19 февраля 2013 - 04:03

а что вы, собственно, хотите получить в результате? пока что все закономерно)
просто смотришь на девушек с накаченными ягодицами и тонюсенькой талией и не верится, что они хорошо кормят мышцы так сказать)) Будто на одном кефире сидят с такой-то талией)
То есть физиологически так и должно быть? И упражнения всякие тоже не помогут?
Отправлено 19 февраля 2013 - 04:18

советую внимательно прочитать раздел АЗЫ по ссылке внизу моего поста и разобраться со своими целями.
Пока, если я вас правильно поняла, вы хотите фигуру "как у девушек". Для начала вам подойдут тренировки на все тело (фуллбади), а не на одну попу, этот путь ни к чему хорошему, как вы, наверное,уже догадываетесь, не приведет. Питание должно быть выстроено с учетом вашей цели: убрать жир или нарастить мышцы. Сейчас вы растите только жир. В АЗАХ вы найдете советы для новичков и по питанию. Не стоит искать волшебных способов получить все и сразу) их нет. Но несколько месяцев работы над собой могут дать вполне приличные результаты.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых