Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да
Без использования теста

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Нужно новую аббревиатуру вводить, Гормоно-Стимулирующая Терапия :) 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

У меня от тамокса так было как у тебя при приеме более 10 дней. При отмене всё нормализовывалось за 2-4 дня.

я 6 недель тамокс жрал - вообще никаких побочек

ел по 40 мг 2 недели, 20 мг 2 недели 10 мг 2 недели

когда по 40 ел - немного либидо в жопе было... но это еще и тестостерон низкий после курса, так что хз тамокс ли

со срезнием все ок

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

я 6 недель тамокс жрал - вообще никаких побочек
ел по 40 мг 2 недели, 20 мг 2 недели 10 мг 2 недели

когда по 40 ел - немного либидо в жопе было... но это еще и тестостерон низкий после курса, так что хз тамокс ли
со срезнием все ок

Тебе повезло. Тамокс влияет на зрение, это - факт.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Тут либо яйца, либо зрение)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Тебе повезло. Тамокс влияет на зрение, это - факт.

ну я к тому что не на всех

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Тамокс влияет на зрение, это - факт.

а есть аналог, не влияющий? а то у мну -4,5...не хотелось бы усугублять...

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

а есть аналог, не влияющий? а то у мну -4,5...не хотелось бы усугублять...

фарестон

от него не было проблемов

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений

Руст,
Ну да, макушка лысеет, простата напрягается кто на что горазд)) у меня простата, а волосы целые, третий месяц на пальме ползучей вроде ремиссия тьфу, тьфу...витамин д у полстраны снижен вследствие особенностей климата, думаю дополнительный приём будет не лишним. Считается, что статистически нехватка магния и витамина д наблюдается у нас. Все исследования, которые я читал не подвергали сомнению влияние витамина на тест. Сам сейчас юзаю аквадетрим 500-1000МЕ (1-2 капли).

Ссылка на исследования, связанные с витамином Д. http://umedp.ru/arti...o_zdorovya.html

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Приветствую
Подскажи плиз если в курсе
Помимо провирона и стана - какие действующие вещества понижают ГСПГ

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Читал где-то, что оксана тоже понижает.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну я имел если ААС вообще не рассматривать

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ну я имел если ААС вообще не рассматривать

Привет!

Чтобы был не высоким уровень ГСПГ нужно, что бы печень была в порядке и эстрадиол внизу.

Кроме ААС ничего эффективного нет.

Есть растительные варианты, но они мало эффективны.

Провирон по 25мг/день на тридцать дней, это то, что бы сделал я, можно кломифена цитрат добавить.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Приветствую
Подскажи плиз если в курсе
Помимо провирона и стана - какие действующие вещества понижают ГСПГ

отвар крапивы. Инсулин. С первым нужно тоже быть осторожным, кровь сгущает.

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Провирон по 25мг/день на тридцать дней, это то, что бы сделал я, можно кломифена цитрат добавить.

Привет! А что скажите по поводу набирающей популярность схемы приёма станозолол 30-50 мг по 3-4 дня каждую вторую неделю? На одном из форумов писали, что гспг так тоже держится в нижних границах.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Привет!

Чтобы был не высоким уровень ГСПГ нужно, что бы печень была в порядке и эстрадиол внизу.
Кроме ААС ничего эффективного нет.
Есть растительные варианты, но они мало эффективны.

Cпасибо

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет! А что скажите по поводу набирающей популярность схемы приёма станозолол 30-50 мг по 3-4 дня каждую вторую неделю? На одном из форумов писали, что гспг так тоже держится в нижних границах.

Привет!

Думаю, что нужно просто попробовать. Мне больше нравиться вариант приема станазолола по 5мг/день на тридцать дней.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
сентябрь,

а что с анализами? Выкладывали их там? На мой взгляд ось не будет довольна таким вмешательством. Из исследований, что употребление 10мг/день станозолола в течение 2 недель приводило к снижению тестостерона на 40-50%. Исследователи не указывают сроки восстановления, но как мы знаем они могут быть продолжительными. Для низкого уровня ГСПГ достаточно как и писали здесь держать эстрадиол ближе к нижней границе. Если печень нормальная и нет с ней проблем, ГСПГ должен снижаться при снижении эстрадиола, а значит вполне уместно разумное использование ИА. Ну или провирон, хотя гарантии нет никакой, что он не подавит ось. Исследователи отмечали, что спиртовой экстракт крапивы способен вступать в конфликт с ГСПГ.
Ссылка: http://lifebio.wiki/...

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

сентябрь,а что с анализами? Выкладывали их там? На мой взгляд ось не будет довольна таким вмешательством. Из исследований, что употребление 10мг/день станозолола в течение 2 недель приводило к снижению тестостерона на 40-50%. Исследователи не указывают сроки восстановления, но как мы знаем они могут быть продолжительными. Для низкого уровня ГСПГ достаточно как и писали здесь держать эстрадиол ближе к нижней границе. Если печень нормальная и нет с ней проблем, ГСПГ должен снижаться при снижении эстрадиола, а значит вполне уместно разумное использование ИА. Ну или провирон, хотя гарантии нет никакой, что он не подавит ось. Исследователи отмечали, что спиртовой экстракт крапивы способен вступать в конфликт с ГСПГ.
Ссылка: http://lifebio.wiki/...

анализов пока не видел, но ось там уже курсом прибита. Химики на курсе же. А что означает конфликт спиртового экстракта крапивы с ГСПГ, подавление последнего? 

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Добрый день!

После месяца кломида с анастрозолом по окончании приема на следующий день:

1) Тестостерон 8,64-29 нмоль/л   25,98

2) Эстрадиол   7,63-42,6 пг/мл      22,29

3) Пролактин   86-324 мкМЕ/мл    218,40

Скажу вам ощущения и отношение к жизни изменились, не так что бы координально, но изменились. Жить захотелось.... Усталости практически нет, с либидо поооолучше стало, на тренировки прямо таки тянет, восстановление быстрее проходит (ранее на следующий день еле шевелился). Причем заметно это все стало где-то на третьей неделе (добавил анастрозол). Понимаю, что это временно и будет откат. Жду рекомендаций специалистов как действовать дальше.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
сентябрь,

анализов пока не видел, но ось там уже курсом прибита. Химики на курсе же. А что означает конфликт спиртового экстракта крапивы с ГСПГ, подавление последнего? 

Да, наверно вещества крапивы связываются с глобулином и делают его менее активным по отношению к тестостерону.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Faraday,

Добрый день!
После месяца кломида с анастрозолом по окончании приема на следующий день:
1) Тестостерон 8,64-29 нмоль/л   25,98
2) Эстрадиол   7,63-42,6 пг/мл      22,29
3) Пролактин   86-324 мкМЕ/мл    218,40
Скажу вам ощущения и отношение к жизни изменились, не так что бы координально, но изменились. Жить захотелось.... Усталости практически нет, с либидо поооолучше стало, на тренировки прямо таки тянет, восстановление быстрее проходит (ранее на следующий день еле шевелился). Причем заметно это все стало где-то на третьей неделе (добавил анастрозол). Понимаю, что это временно и будет откат. Жду рекомендаций специалистов как действовать дальше.

Привет, результаты классные, главное что почувствовал эффект повышенного теста)) я конечно не спец, но все же Неплохо бы узнать сколько будет длиться отрицательная коррекция. Я бы пересдал через пару недель на сухую, ну разве что принимал витаминки, цинк, магний. Исследования по долговременному применению кломида есть, можно юзать в поддерживающем варианте 25мг/через день длительно, с контролем анализов и редким подключением ИА по необходимости. При этом контроль уровней холестерина, гематокрита, эстрадиола наверно будут обязательны.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Faraday,
Привет, результаты классные, главное что почувствовал эффект повышенного теста)) я конечно не спец, но все же Неплохо бы узнать сколько будет длиться отрицательная коррекция. Я бы пересдал через пару недель на сухую, ну разве что принимал витаминки, цинк, магний. Исследования по долговременному применению кломида есть, можно юзать в поддерживающем варианте 25мг/через день длительно, с контролем анализов и редким подключением ИА по необходимости. При этом контроль уровней холестерина, гематокрита, эстрадиола наверно будут обязательны.

Так ради эффекта все и делалось))) Меня вопрос эстрадиола волнует и редким подключением ИА по необходимости. Как эту необходимость определить?

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Faraday,

Так ради эффекта все и делалось))) Меня вопрос эстрадиола волнует и редким подключением ИА по необходимости. Как эту необходимость определить?

Анализы, субъективные ощущения хотя и этот метод спорный. нарастание эстрадиола сверх нормы у всех сопровождается своими косвенными признаками - чувствительность сосков, ухудшение настроения, снижение либидо. Надо наверно провести ряд анализов на этой схеме и понять как ведет себя организм. Потом анализы могут быть гораздо реже, статистика с ней не поспоришь.

Faraday

Faraday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений

Faraday,Анализы, субъективные ощущения хотя и этот метод спорный. нарастание эстрадиола сверх нормы у всех сопровождается своими косвенными признаками - чувствительность сосков, ухудшение настроения, снижение либидо. Надо наверно провести ряд анализов на этой схеме и понять как ведет себя организм. Потом анализы могут быть гораздо реже, статистика с ней не поспоришь.

Будем пробовать, что ещё остаётся....

Методом проб и ошибок)))

Bombaleylo

Bombaleylo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Доброго времени суток. Подскажите, что то завышено/занижено?

1) Тестостерон 2,49-8,36  8,170

2) ЛГ 1,7-8,6  7,21

3) ФСГ 1,5-12,4  7,71

4) Пролактин 4,6-21,4  15,1

5) Эстрадиол 7,6-42,6  29,0

6) Прогестерон 0,2-1,4 0,7

Сообщение изменено: Bombaleylo (24 октября 2015 - 11:06)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Доброго времени суток. Подскажите, что то завышено/занижено?

1) Тестостерон 2,49-8,36  8,170

2) ЛГ 1,7-8,6  7,21

3) ФСГ 1,5-12,4  7,71

4) Пролактин 4,6-21,4  15,1

5) Эстрадиол 7,6-42,6  29,0

6) Прогестерон 0,2-1,4 0,7

Добрый день!

Все очень не плохо.

Я бы скорректировал только пролактин, принимаем каберголин по 0,25мг/раз 10дней, всего четыре приема и все будет волшебно.

Bombaleylo

Bombaleylo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Боп,благодарю

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Господа, добрый день!

Кратко изложу суть моей проблемы:
Последний курс проп+трен 1,5 -2 мес, был в раене полутора лет назад. Пкт - кломид, самочувствие после отличное, анализы не сдавал.

Прошлой зимой застудился и поймал простатит, тогда то помимо всего прочего и сдал тесто, рез-тат колебался в пределах 10-12 нмоль/л, по самочувствию - депресянки, сухость кожи, слабое либидо, в общем все прелести. Андролог прописывает гонаду соло, ставлю по 2000МЕ каждый третий день, после 1000МЕ через день, 1000МЕ раз в три дня,  по срокам примерно 1,5-2 мес. Самочувствие налаживается, тесто на уровне 30нмоль/л.

Сейчас (по прошествии примерно 3-4 мес) все вернулось на круги своя, хотя самочувствие все желучше лучше, по простатиту добился ремиссии. Не знаю куда двигаться дальше касательно теста и что предпринять, к андрологу идти не хочу, ибо ничего нового этот поход не предвещает. Питание - сон хорошие. Тренеровки тренеровки три раза в неделю.  Надеюсь на вашу помощь.

Свежие анализы:
ФСГ: 2,7 (0,95-11,95)
ЛГ 2,63 (1,14-8,75)

Тестостерон 14,24 (8,9-42,0)

ГСПГ 23,3 (13,5-71,4)

ИСТ 61,1 (20,4-81,2)

Т3 общ 1,9 (1,1-3,1)

Т4 общ 86,6 (55-137)

ТТГ 1,43 (0,4-4,0)

Эстрадиол 85 (40-161)

Прогестерон 0,7 (0,3 -2,2)

Пролактин 138 (73-407)

Сообщение изменено: brosfoxxx (27 октября 2015 - 04:43)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Господа, добрый день!

Кратко изложу суть моей проблемы:
Последний курс проп+трен 1,5 -2 мес, был в раене полутора лет назад. Пкт - кломид, самочувствие после отличное, анализы не сдавал.

Прошлой зимой застудился и поймал простатит, тогда то помимо всего прочего и сдал тесто, рез-тат колебался в пределах 10-12 нмоль/л, по самочувствию - депресянки, сухость кожи, слабое либидо, в общем все прелести. Андролог прописывает гонаду соло, ставлю по 2000МЕ каждый третий день, после 1000МЕ через день, 1000МЕ раз в три дня,  по срокам примерно 1,5-2 мес. Самочувствие налаживается, тесто на уровне 30нмоль/л.

Сейчас (по прошествии примерно 3-4 мес) все вернулось на круги своя, хотя самочувствие все желучше лучше, по простатиту добился ремиссии. Не знаю куда двигаться дальше касательно теста и что предпринять, к андрологу идти не хочу, ибо ничего нового этот поход не предвещает. Питание - сон хорошие. Тренеровки тренеровки три раза в неделю.  Надеюсь на вашу помощь.

Свежие анализы:
ФСГ: 2,7 (0,95-11,95)
ЛГ 2,63 (1,14-8,75)

Тестостерон 14,24 (8,9-42,0)

ГСПГ 23,3 (13,5-71,4)

ИСТ 61,1 (20,4-81,2)

Т3 общ 1,9 (1,1-3,1)

Т4 общ 86,6 (55-137)

ТТГ 1,43 (0,4-4,0)

Эстрадиол 85 (40-161)

Прогестерон 0,7 (0,3 -2,2)

Пролактин 138 (73-407)

Добрый день!

Все у вас не плохо, вполне себе хорошие анализы, особенно после издевательств андролога.

Кломифена цитрат для начала на месяц по 50мг/день на ночь и все должно быть интереснее.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых