Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мой русский жим

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
10748 ответов в этой теме

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Я сегодня для здоровья сделал кардио - толкнул 2 кг на 100 раз, нахлобучило с непривычки, надо было 50 раз толкать для начала.  Вот возьми гантели по 1 кг и сам попробуй, может у тебя и все нормально будет?

Серëж, для кардио мне как-то привычнее и приятнее покататься на велике, поплавать, в футбол побегать.)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Серëж, для кардио мне как-то привычнее и приятнее покататься на велике, поплавать, в футбол побегать.)

Вот вот делаешь, что по привычней, а сам говорил для здоровья надо разнообразие, я поверил и теперь болею., потому что толчком я тоже не занимался и последние 1,5 года вообще не толкал до сегодняшнего дня. А это блин считай прыжки на скакалки и еще и руками одновременно машешь как бёрпи.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 17:48)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

Я видел, но у них потом ни там ни там нет результата

В достаточных дозах бег качкам не мешает, но при серьёзной специализации выбор приоритетов неизбежен.

Соревновательный билдер полюбил марафоны  https://forum.steelf...entry1058814399

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Вот вот делаешь, что по привычней, а сам говорил для здоровья надо разнообразие, я поверил и теперь болею., потому что толчком я тоже не занимался и последние 1,5 года вообще не толкал до сегодняшнего дня. А это блин считай прыжки на скакалки и еще и руками одновременно машешь как бёрпи.

Забыл добавить. Разнообразно делать то к чему лежит душа!)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

толчком я тоже не занимался и последние 1,5 года вообще не толкал до сегодняшнего дня. А это блин считай прыжки на скакалке и еще и руками одновременно машешь

Как мне кажется, наилучшая подготовка к толчку гирь -- выпрыгивания из низкого седа.

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

И вот ещё. Я же игровик. Я играл в футбол и хоккеи с шайбой и мячом. И учился в педе на физвоспитание как игровик. Поэтому в любые игры всегда пожалуйста.)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Как мне кажется, наилучшая подготовка к толчку гирь -- выпрыгивания из низкого седа.

Может быть, я когда в зале пытался толчок штанги осваивать, там инструктор бывший ТА и мой ровесник тоже мне сказал прыгать на тумбу ну и я тогда за лето 70 кг толкнул, не помню начальный результат ибо это уже была вторая попытка освоение толчка, но всяко 50 кг я уж толкал раньше. 1я попытка меня учил 81 летний тренер этого тренера. Он меня правда ничему не учил и говорил что на хрен тебе нужны эти толчки рывки, лучше лежа пожми,  бицок и прессок покачай и хорош. Но технику он мне все равно подсказывал. 

А сейчас у меня не особо то энергия осталась, да и тумбы нет. Я уже тренируюсь по большому счету только в одном упражнении, а все остальные делаю легко , тогда еще что то могу прибавить.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 19:33)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 974 сообщений

Забыл добавить. Разнообразно делать то к чему лежит душа!)

Смотря до какой степени  разнообразие.

Футбол и кач совместим и ты это успешно показываешь. Но футбол, кач и марафон сомнительны.

В РЖ немало представителей с прошлым опытом бега, плавания, триатлона и гиревого спорта. Но это прошлый опыт.

Специализация определяет список желаний. 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 874 сообщений

Смотря до какой степени  разнообразие.

Футбол и кач совместим и ты это успешно показываешь. Но футбол, кач и марафон сомнительны.

В РЖ немало представителей с прошлым опытом бега, плавания, триатлона и гиревого спорта. Но это прошлый опыт.

Специализация определяет список желаний. 

Так футбол в моем понимании совместим с качем, как и спринт. Даже и волейбол совместим, я одно время играл летом на пляже изредка в самом начале железного тренинга. Еще в то же время был спортивный комплекс завода Шарикоподшипник  и там пенсионеры собирались играли в волейбол, я хотел уже с ними тоже играть зимой, Но комплекс тот сломали с идеей что устарел и сделают современный и так ничего и не сделали и вообще ничего там не построили взамен, а были все секции и тренажерный зал и даже шахматный клуб.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 20:03)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых

Bing (1)