Вот все равно проглядывается ........ натураНу надо-же, уличить человека у которого в профиле написано, что он новичок.................. Ну ты полный.....................
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:35
ну тут обобщать не надо у тебя с Генадием разные методы общения с людьми и ответ конечный дал ты а не он ,у меня возникли сомнения знал ли он этот ответАлександр, у нас разные цели и в тренинге и на форуме.
Главное, что меня интересует на форуме - это советы и критика в мой адрес от более опытных коллег. Критика - это забота, значит на критикуемого не наплевать, но если ты болезненно относишься к критике, то впредь мы будем осторожнее и нежнее.))
Отправлено 09 апреля 2017 - 09:49
у тебя с Генадием разные методы общения с людьми
Это нормально, потому что мы разные.
У него и опыта и подопечных неизмеримо больше, чем у нас с тобой вместе взятых.
Читал, что Дзигоро Кано пиздил палкой непонятливых учеников. Показывал движение один раз и брал в руки палку.
Интересный подход.)
у меня возникли сомнения знал ли он этот ответ
Неожиданно. Пока ни у кого не возникало сомнений в его компетенции. И на форуме он онлайн ведет некоторых.
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:03
было такое уже я форум не один год читаюЭто нормально, потому что мы разные.
У него и опыта и подопечных неизмеримо больше, чем у нас с тобой вместе взятых.
Читал, что Дзигоро Кано пиздил палкой непонятливых учеников. Показывал движение один раз и брал в руки палку.
Интересный подход.)
Неожиданно. Пока ни у кого не возникало сомнений в его компетенции. И на форуме он онлайн ведет некоторых.
Отправлено 09 апреля 2017 - 10:20
В итоге, мета-анализ результатов в 2007 году показал, что CLA оказывает незначительное влияние на жировую массу и практически не влияет на рост мышц.Лучше бы про CLA поговорили...
Источник: http://sportwiki.to/CLA
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх