Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

от пива намного лучше заливает!

нет, ну если есть цель в свинюку перевоплотиться - то да, пивко норм.

чипсами зажирать еще

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
То что жизнь не математика, увы согласен. Многие знания, рождают многие печали.

Поймал себя на том факте, что с этими бесконечными жиросжигающими циклами, наработал себе синдром "блокадника".

Во время сильного дефицита все мысли о еде. Они поглащают и занимают всё пространство мозга. Ждешь пищевого окна - что бы пожрать ) Ждешь следующего дня - что бы пожрать ) Ждешь загрузочного дня, раз в неделю - что бы много и вкусно пожрать )) А жизнь между приёмами, она так, черный тоннель который нужно просто переждать )

Ощущения примерно такие. И всё бы ничего, это можно вполне успешно терпеть на дефиците, но так сцука весь этот ком переносится и на фазу равновесной калорийности. Для насыщения мне 2400ккал явно мало, и пошло поехало по старой схеме. Все мысли только о жратве )

Походит на некое ментальное рабство, помешательство, и паталогию уже ) Женщины, хобби, и прочие любимые занятия отдходят на второй план )

Вот и не знаю. То ли головушку лечить, то ли это порушенная гормоналка, то ли что то еще )

Выходит ситуация а-ля "лебедь, рак и щука". И достигнутое жалко зажирать, и постоянные страдания и зажимания базового инстинкта на другой чаше весов, явно не приносят в жизни комфорта )

Повседневность всё таки должна приносить удовольствие, а не превращаться в бесконечное мучительное превозмогание чего бы то ни было.

И это при том что с 14% сала, в ус вообще не дул. Жрал сколько хотел и что хотел. Верхнюю планку в 83кг пробить не удавалось, хоть лопни. Но это на вечном курсе.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И это при том что с 14% сала, в ус вообще не дул.

Ну у тебя не всё так плохо.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Ну у тебя не всё так плохо.

Всё относительно.

Увы мне достался характер максималиста. Сидеть на гормонах круглогодично, и при этом не быть готовым в любой момент сфотографироваться на обложку какого нибудь глянца, аля Менсхелс - имхо глупо.

Хотя возможно со своей генетикой я многого хочу. Есть люди со сверхбыстрой обменкой и хорошей инсулинорезестентностью, им да комфортно, я же полная противоположность.

Да, фарма несколько сдвигает условия, но не кардинально.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

нет, ну если есть цель в свинюку перевоплотиться - то да, пивко норм.

чипсами зажирать еще

Если недельный дефицит  - по барабану. Можно и пиво с чипсами.

ну классический рецепт: пива 1.5 литра + креатина грамм 10

ну и суши, конечно ))

утром +5 кило на весах (если потом воду пьешь после пива) )))

Да ты эстет! Креатин не люблю. Четыре воблы к пиву и держат воду не хуже креатина. :crazy:  С утра морда лица как тазик. Кстати, БЖУК у пива с воблой как у нормального такого качковского гейнера, тут тебе и угли и белка до хренища и заходит на ура.

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Если недельный дефицит - по барабану. Можно и пиво с чипсами.

Опять реальность многограннее.
Вчера перед сном сожрал 300г пряников и выпил два стакана молока, на утро морда как у пасечника.

Да, я остался в рамках калоийности, но внешний вид настолько печален, что пздц ))) Зефирный человечек )

Многие скажут мол вода не жир, похер, и слукавят. Тут 98% пользователей именно эстетическая сторона вопроса волнует.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Если недельный дефицит  - по барабану. Можно и пиво с чипсами.

лучше вместо пивных углей загрузиться чем-то нормальным, даже если у тебя только дневное ограничение

а вместо этого лупануть вискаря пол литра

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

лучше вместо пивных углей загрузиться чем-то нормальным, даже если у тебя только дневное ограничение

а вместо этого лупануть вискаря пол литра

Лучше то что нравится. Вискарь не люблю. А пиво с воблой, падла, вкусное :good:

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Лучше то что нравится. Вискарь не люблю. А пиво с воблой, падла, вкусное :good:

ну если не жалко труда и стараний, то можно и пиво с воблой)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
блокатором жира надо запасаццо,с каши какаши 80или 100 набегаед

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

То что жизнь не математика, увы согласен. Многие знания, рождают многие печали.

Поймал себя на том факте, что с этими бесконечными жиросжигающими циклами, наработал себе синдром "блокадника".

Во время сильного дефицита все мысли о еде. Они поглащают и занимают всё пространство мозга. Ждешь пищевого окна - что бы пожрать ) Ждешь следующего дня - что бы пожрать ) Ждешь загрузочного дня, раз в неделю - что бы много и вкусно пожрать )) А жизнь между приёмами, она так, черный тоннель который нужно просто переждать )

Ощущения примерно такие. И всё бы ничего, это можно вполне успешно терпеть на дефиците, но так сцука весь этот ком переносится и на фазу равновесной калорийности. Для насыщения мне 2400ккал явно мало, и пошло поехало по старой схеме. Все мысли только о жратве )

Походит на некое ментальное рабство, помешательство, и паталогию уже ) Женщины, хобби, и прочие любимые занятия отдходят на второй план )

Вот и не знаю. То ли головушку лечить, то ли это порушенная гормоналка, то ли что то еще )

Выходит ситуация а-ля "лебедь, рак и щука". И достигнутое жалко зажирать, и постоянные страдания и зажимания базового инстинкта на другой чаше весов, явно не приносят в жизни комфорта )

Повседневность всё таки должна приносить удовольствие, а не превращаться в бесконечное мучительное превозмогание чего бы то ни было.

И это при том что с 14% сала, в ус вообще не дул. Жрал сколько хотел и что хотел. Верхнюю планку в 83кг пробить не удавалось, хоть лопни. Но это на вечном курсе.

Ну фиг знает. Может возраст уже. Я как-то дефицит легко переношу. Сейчас в дефицитные дни каллораж где-то 1500-1600. Нормально. О еде не думаю. В голове как-то даже какая-то ясность наступает. Ну и воды много пью, как по мне неплохо глушит чувство голода. Только о еде мысль возникла - сразу стакан воды бахнул и всё нормально.

ну если не жалко труда и стараний, то можно и пиво с воблой)

Жалко, но экспериментальным путём за долгие годы "исследований" установлено :crazy:  что на мне пиво с воблой сильное не сказывается. Денёк ходишь опухший с пятницы, к воскресенью уже в нормальной кондиции.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

На тестостероне p-ratio заебатый

Это Ваше предположение ?

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Это Ваше предположение ?

Это факт. Тестостерон значительно влияет на азотистый баланс. Как и его производные.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Это факт. Тестостерон значительно влияет на азотистый баланс. Как и его производные.

Если честно, то пока не заметил разницы, между ранее 10-15 нмоль/л и сейчас на кломиде почти 50 нмоль/л (история есть в теме "уровень тестостерона")

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

Если честно, то пока не заметил разницы, между ранее 10-15 нмоль/л и сейчас на кломиде почти 50 нмоль/л (история есть в теме "уровень тестостерона")

Как ни крути, это всё равно околонатуральный уровень, хоть и выше референтов.
Магия начинается на больших цифрах. От 120 и выше. В бесконечность )

Когда хорошенько заряжен, очень много ярких и заметных маркеров его работы. Ни с чем не спутаешь.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Так с 50 ты живешь всего ничего, мало времени чтоб ощутить разницу.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Там dose-response отчётливый. На 125мг/нед я не видел ни одного исследования, которое бы показывало статистически значимый рост в течение 12-20 недель по крайней мере.

Магия похоже начинается от 300мг/нед и выше, хз сколько это будет моль.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Магия начинается на больших цифрах. От 120 и выше.

А если без магии(ну не так быстро) прогрессировать на 50 ммоль/л можно же? Ну к примеру руки 40 см и вены на пузе?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А если без магии(ну не так быстро) прогрессировать на 50 ммоль/л можно же? Ну к примеру руки 40 см и вены на пузе?

Вряд ли.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Я так для справки сообщил, тем кто думает что проблема с жиротопом связана с низким тестом, которое находится на нижнем уровне референтных значений, и то что если бы были ближе к верхнем значениям, сушка пошла бы на ура.

Так же не чувствую большой разницы в 4-х кратном увеличении теста.

Тоже сомневаюсь )) только чуть комфортней жить))

Сообщение изменено: SerjVK (03 апреля 2015 - 09:10)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Для вен на пузе нужна предрасположенность, увы. Альтернатива - голод.

Возможно конские дозы тренболона+ГР помогут, но это нифига не улучшит здоровье, да и дорого жутко (десятки тысяч рублей в месяц). Хотя я отношусь к этому скептически.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

...

Сообщение изменено: d-rago-n (03 апреля 2015 - 09:30)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Есть исследования, что спирт в кол-ве более 50 мл нарушает метаболизм глюкозы, снижает чувствительность к инсулину ... а на загрузке это лишнее ... если все же есть есть желание дернуть пенного ... то я бы во-первых не злоупотреблял, во-вторых, как минимум перенес бы часа на 4 после начала загрузки (чтобы не терять максимальную эффективность первой фазы суперкомпенсации гликогена (первые 2 часа))... ну и учитывать что алко сольет часть воды, а суть углезагрузки (например в рамках UD2.0) в том числе "накачать" воду в мышцы (как говорит ЛМ - вода это анаболик ))) ) ... правда сам ЛМ на форуме говорит, что, можно себе позволить пару пинт пива в первую фазу 36й загрузки (первый день), т.к. водопотери могут быть вполне восполненны (при условии соблюдения питьевого режима) ... в оставшиеся сутки загрузки ...

B углеводов в пиве мало (по сравнению с тем кол-вом что требуется), а алкоголя больше .. и эффект отвлечения ресурсов организма на метаболизм алко + дегидрационный эффект вместо наполнения водой мышц ... не есть гут совсем, но опять же вопрос во времени и кол-ве )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Линдовер о сах замах

Сообщение изменено: Arik (03 апреля 2015 - 10:19)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Естественный отбор по генитическим показателям для данного вида спорта, это тоже самое как поиск карликов в баскетболе. 

Да, когда это идёт речь об атлетах высокого уровня. Любитель может иметь любые генетические показатели.

У нас в городе раз в год проходит традиционный марафон "Гандвик". Я никогда не интересовался этой темой, но однажды как-то так совпало, что я бегал по набережной и  одновременно проводился этот турнир. Люди там бегают очень разные. Кстати и в большом баскетболе отнюдь не все баскетбольного роста, можешь у Олдбоя с Кандидом спросить. 

Если я начну "жрать" все для удовлетворения желаний организма, боюсь что это будет не менее 4500 калорий, при уровне поддержки 2000 калорий, профицит составит 2 500 калорий в день, и каким образом этот волшебный тренинг поможет мне "жрать все, что не приколочено" и при этом не жиреть? 

2000 ккал, это очень мало. Это траты девочки-разрядницы-легкоатлетки или даже бадминтонистки какой-нибудь. Тебе надо что-то менять. Уж не серчай за моё такое ИМХО

Затем, что при всем БОЛЬШОМ объеме тренировок и энергозатрат, без диеты люди все равно жиреют.

Не на спортивном уровне. В некоторых видах спорта проблема-тупо столько жрать. В других этой проблемы может не быть, но люди без сильных ограничений по питанию остаются в приемлемом уровне жира.

неправда

По крайней мере я так понял кучу его постов. Может он и выкинул какой-то джанк из питания, но питается вполне комфортно, т.е. по аппетиту

Тяжело Димке, насколько припоминэ, было на сушке по Серёжечке (когда всё считал и учитывал). Но там он и пошёл ниже комфортного уровня жировой.

я его не видел года 2

Нопель же ссылку на страничку в контакте постил

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а как вы с сергкомиссаром спорите , если не Малашка, не Олег К не заморачиваются , как я понял , с подсчетом калорий? оценивать свои съеденные кбжу на глазок - это абсолютно нерабочий метод, который не даст даже приблизительных оценок по кол-ву поглощенных суточных к/б/ж/у . Объебаться в этом деле - это просто элементарнейше . Сергкомиссар имхо все абсолютно правильно пишет . 

Не надо нас с Малашкой на одну верёвку вешать.

У нас абсолютная разница, как в подходах к питанию, так и в целях.

Во-первых, я отрицательно отношусь к кето-диетам. 

Во-вторых, я не против подсчёта калорий, когда в этом есть смысл. Просто мне смысла пока нет. Уровень жира меня устраивает. На набор я тоже не считаю нужным форсировать питание, в моём случае без фармы расти уже по большому счёту некуда. Тот микророст, типа 5 кг  в жиме и 0, 314 кг мяса в год, у меня пока получается обеспечивать своим таким тупым подходом к жратве.Нам, физкультурникам в этом плане проще))))

JohnDil

JohnDil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

sergkomisar,
Сергей, ты упускаешь вторую сторону вопроса. Мы на форуме АТЛЕТОВ. Нам не просто худеть надо, как тёте Моте с Клумба.ру.
Нам надо при похудении ещё и максимально удержать имеющуюся мышечную массу. Это всегда физические нагрузки. Как говаривал Диска- "держим ЭОС-держим мясо".
Напомнить, какие нагрузки держат ЭОС? Правильно, это метаболическая хрень, довольно энергозатратная. Так же он писал, что аэробикой низкоинтенсивной не надо пренебрегать, ибо прямые траты и прямое сжигание жира- тоже гуд. Даже схем не одна на айроне описана. Схемы именно для атлетов. Рассказывал он и об личном опыте жиросжигания, довольно эффективного. А там присутствовали все прелести, против которых ты сейчас. 
Может я сейчас неправильно делаю, что перевожу стрелки на очень авторитетного товарища. Но если его точка зрения близка с моей, то почему нет?

А чем он это объяснял "держим эос-держим мясо"

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чем он это объяснял "держим эос-держим мясо"

Там очень сложная и специфичная терминология, без бутылки не разобраться))) Но всё сводится к тому, что если организму нужны мышцы, то он их будет держать.

Это и логично даже без всякой научной зауми.

Ты уже осилил нашу научную ветку? Там наверняка эти вопросы рассмотрены. Хотя многое снесено.

Зато на айронмене всегда можно почитать сообщения анонима под никами Мистер Бин и Дропман, на Валитуду Диска он сам и есть ака Диска.

Сцуко, и этому человеку я было когда-то по морде хотел заехать. Какой же был дурак (((

JohnDil

JohnDil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Там очень сложная и специфичная терминология, без бутылки не разобраться))) Но всё сводится к тому, что если организму нужны мышцы, то он их будет держать.
Это и логично даже без всякой научной зауми.
Ты уже осилил нашу научную ветку? Там наверняка эти вопросы рассмотрены. Хотя многое снесено.
Зато на айронмене всегда можно почитать сообщения анонима под никами Мистер Бин и Дропман, на Валитуду Диска он сам и есть ака Диска.
Сцуко, и этому человеку я было когда-то по морде хотел заехать. Какой же был дурак (((

Да, я читал ветку "думай". Можете скинуть ссылку где диско говорит это? Что за валитудо диско

Сообщение изменено: JohnDil (04 апреля 2015 - 01:16)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да, я читал ветку "думай". Можете скинуть ссылку где диско говорит это? Что за валитудо диско

Нет, не могу, я не коллекционирую ссылку.

Валитуду-это форум функциональщиков-бойцов, там было обсуждение схем Селуянова с участием Александра

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых