Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
ironmine, разве айхербовские посылки трекаются?
Насчёт вейчипа: пятифунтовая банка скорее всего будет в коробке (большая она), так что бандеролью вряд ли будет считаться.

JustRadik

JustRadik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Fitis:

разве айхербовские посылки трекаются?

Трекаются, только этот номер можно будет узнать только когда получишь посылку.
Дело в том что всем международным посылкам без трека присваивается почтой России внутренний трек номер, который не будет известе не отправителю, не получателю до вручения

Snb

Snb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
К слову о бандеролях и посылках.

В ПОСТАНОВЛЕНИИ от 15 апреля 2005 г. № 221 "Об утверждении Правил оказания услуг почтовой связи" раскрывается такое понятие как бандероль:

Бандероль - почтовое отправление с печатными изданиями, деловыми бумагами и другими предметами, вложение, размеры, вес и способ упаковки которого установлены операторами почтовой связи в соответствии с настоящими Правилами.

Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения.

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

ironmine:

А что показывают трекинг-номера бандеролек (айхёрбовских)? Есть там этапы прохождения таможни или нет? (типа "передано таможне", "возвращено из таможни")? У кого под рукой, гляньте, пожалуйста.

Русский трек не показывает ничего про таможню wink.gif
Например:
Обработка 19.01.2011 14:51 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 20.01.2011 00:00 111976 МОСКВА МСП-3 ЦЕХ-3 Сортировка 0,000 0 0
Вручение 26.01.2011 00:00 110000 МОСКВА 000 Вручение адресату 0,837 0 0

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Кстати, из Португалии (Прозис) посыль ещё не импортнулась в Москве, хотя из страны уехала на день раньше американской.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл, я давно не слежу за темой. Подскажите , кто сейчас работает с Украиной без вестерн юниона , тобишь на прямую по карточке или пайпелу ? А то , как я помню - bb.com и supplementcentral.com - с Украиной уже не работают напрямую , только через вестерн , да и то...
В общем , кто с моих краёв - напишите , какие сайты сейчас актуальны для нас , чтоб и оплата без проблем , и пересылка нормальная.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

andrey32:

У меня на посылке с Iherb стоял штамп "выпуск разрешен

значит таможня проверяет wink.gif

Сообщение изменено: protein174 (27 января 2011 - 02:08)

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
protein174
у меня ничего не было, одна бумажка наклееная на коробку с адресом

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Snb:

Бандероль - почтовое отправление с печатными изданиями, деловыми бумагами и другими предметами, вложение, размеры, вес и способ упаковки которого установлены операторами почтовой связи в соответствии с настоящими Правилами

а про вес в правилах есть что то конкретное?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Frizz:

у меня ничего не было, одна бумажка наклееная на коробку с адресом

у меня тож что то было,не придал значения... у тебя что было написано?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
protein174
у меня не стояло штампа таможни. на коробке была сопроводилка приклеена .там (цитирую дословно) была подпись и надпись что типа "гарантирую, что данное отправление не содержит ничего незаконного или запрещенного к пересылке"

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Список форматов отправлений: http://www.russianpo...okpostandparcel

Бандероль:

Допустимые размеры:

* минимальный: 105х148 мм, для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
* максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м.
Для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.

Предельный вес: 5 кг.

Допустимые вложения: печатные издания, рукописи, фотографии.

Сообщение изменено: Fitis (27 января 2011 - 03:00)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
хотел спросить
кто либо "связывался" с этими магазинами?

www.swansonvitamins.com
www.vitaminshoppe.com
www.nutritionexpress.com

просто хочу знать что бы "за зря" не шерстить переводчик

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Kooper:

www.vitaminshoppe.com

У него кажется какие-то траблы с доставкой в Россию. Заказывали что-то в этом магазине (не спортпит, обычные витамины), через несколько дней вернули деньги и отписали, что не могут отправить в Россию.

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Fitis:

У него кажется какие-то траблы с доставкой в Россию. Заказывали что-то в этом магазине (не спортпит, обычные витамины), через несколько дней вернули деньги и отписали, что не могут отправить в Россию.

спасибо.. а в Украину? хотя думаю то же самое...
Свансон буду тогда писать на фейсбук и ымейл

Snb

Snb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Kooper:

www.swansonvitamins.com

Дорогая доставка

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Snb:

Дорогая доставка

у них бывают акции + AjiPure много позиций

tracer

tracer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
На www.nutritionexpress.com
Universal Animal Pak 44 Pack $24.89
но для того что бы заказать в наши страны они просят позвинить чтобы узнать стоимость доставки и заказать в общем то)
Эх были бы деньги заказал бы , при условии нормальной цены за шиппинг

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
tracer , как минимум ещё 15 за шиппинг попросят. Лучше на йаТравко закажи.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

C.G:

у меня не стояло штампа таможни. на коробке была сопроводилка приклеена .там (цитирую дословно) была подпись и надпись что типа "гарантирую, что данное отправление не содержит ничего незаконного или запрещенного к пересылке"

интересно,кто тогда клеит эти сопроводиловки?почта,роспотребнадзор или ... вобщем не важно,лишь бы ТУ небыло

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
protein174
клеят америкосы. в нашем случае айхербовцы. так как это мелкий пакет, то тут возможно только такое
когда идут посылки крупнее, то прилагаются другие сопроводительные документы, в том виде в котором мы привыкли их видеть

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Fitis:

Бандероль:

Допустимые размеры:

* минимальный: 105х148 мм, для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
* максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м.
Для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.

Предельный вес: 5 кг.

это если из России отправлять,вот еслиб с айхерба отправляли 5кг за ~15$ было бы вобще красиво

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

C.G:

клеят америкосы

это то я видел,у меня на русском был листок,что типо спортпит... а andrey32 пишет,что у него штамп стоял... вроде еще кто писал что бандерольку вскрывали...

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
http://www.nutrabio.com/

Shipping Outside the US: All shipping to destinations outside of the U.S. will be shipped via USPS. Each country has different regulations regarding the import of specific nutritional supplements. Not all supplements are allowed in every country. Although we do our best to keep up with these regulations, it is impossible for us to know all of the specifics for each country. It is therefore the responsibility of the customer to know whether the products being ordered are allowed in their country and any specific taxes or duties that their country might charge. The customer is responsible for all customs, taxes and duty that might be imposed by their country as well as any confiscation by their government or local postal service. We quote the actual shipping time it takes the package to get from the US to you. Please allow extra time for countries whose customs department inspects packages as this can slow your order. We will provide a USPS customs tracking number that can be used to verify that your shipment has left the United States. We take responsibility up to the point that your package leaves the United States. Once your package has been confirmed by the USPS to have left the United States it becomes the responsibility of the buyer. On customs forms we can only mark the order as "Merchandise" and cannot use "Gift" and we must put the actual order value

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Маврик:

Куда тебе 1кг аргинина?))

Впрок так сказать olympic_games.gif

protein174:

тыж вроде не хотел в декабре заказы делать

Извините, не удержался doh.gif

Kooper:

мне интересно сколько уже $ наварили?

Да простят меня модераторы, тебе сюда http://shophelp.ru/f...splay.php?f=173, особенно думаю тамошний админ Tory отличилась familyfight.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Боримир:

Да простят меня модераторы, тебе сюда

да мне просто интересно

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

ironmine:

Боримир, это всё из-за тебя! Чтоб тебе все посылки с ТУ приходили...

Благодарю за пожелание clap_1.gif
Вы такой добрый under_table.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Kooper:

хотел спросить
кто либо "связывался" с этими магазинами?

www.swansonvitamins.com
www.vitaminshoppe.com
www.nutritionexpress.com

просто хочу знать что бы "за зря" не шерстить переводчик

www.vitaminshoppe.com не шлёт в Рашу, вернее высылает через UPS, но при попытке экспорта из США происходит отказ, и идёт возврат на склад магазина, а потом и денег no.gif

Сообщение изменено: Боримир (27 января 2011 - 09:27)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

tracer:

На www.nutritionexpress.com
но для того что бы заказать в наши страны они просят позвинить чтобы узнать стоимость доставки и заказать в общем то)

тогда буду пробивать этот магазин!
а свансон я почитал что кто то с ветки уже штурмует

Fitis

Fitis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Тэкс, вторая посыль импортнулась:

Экспорт 23.01.2011 13:17 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Импорт 27.01.2011 12:13 104003 Москва PCI-3

Это USPS, посыль с А1.
Внутри - банка Mesomorph и банка 1.M.R

Странно, что до сих пор не импортнулась посылка с Прозиса, которая экспортнулась из Португалии ещё 20го числа. Правда, она и самая увесистая из всех, около 8 кило.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых