Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Это верно !!! ТАк сказать для нервостимуляции в определенной оптимальной плоскости ... шобы мышцы не забыли как между с собой перемещаться ...

Я последний год тягу практически не делаю - упор на присед, фронтальный присед и наклоны стоя и 225 без пояса тяну c запасом smile.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
ironch
Да, я толчковую тягу делаю, чтоб спину в толщину, да и трапы малеха ....

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
ironch

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Глючит

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

для толщины мне хватает наконов стоя с весам 125 - 135 кг на 3-5 по 5

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
ironch
Я гудмонинги люблю с мертвой совещать ... А толчковую со сгибанием ног ... ну так чтоб задняя сторона в нормуле была ...

Сейчас цикл ОСт замучу, хачу жим на плечи гантельками по 32 и жим на наклонке по 40 (сейчас 28-30 и 34-36 соответственно)

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Я гудмонинги люблю с мертвой совещать

Для меня гудмонинги очень важное упр - наряду с гиперами (в том числе и обратными)
но реальный эффект от них я почувствовал когда рабочий вес стал за 120кг на 5 повторов

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
ironch
120 кг - эдо этого нам дойти еще нужно ... threaten.gif. Хотя мертвую я мутил цикл назад под 110*10*5.... может уже совсем скоро ...

Моя мечта гантели в стороны на боковую дельту по 24 кг ... максимум видел 20-ками делают с приличной техникой ... но дядя там очень фактурный ...

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

120 кг - эдо этого нам дойти еще нужно

это я бы сказал немного - чтобы реальные столбы построить - нужно будет до 180 на 5 дойти и даже больше
видел как один лифтер 220 на 3 делал - вот у него столбы - то столбы w00t.gif w00t.gif w00t.gif тяга за 300 без пояса в классике

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

А что тут сложного - то на приседе специлизируемся, то на тяге
если на недели тяжелый присед - то тяга в поддерживающей нагрузке, и наоборот

Все бы хорошо, но веса падают.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Все бы хорошо, но веса падают.

У меня такого не было ни разу, у знакомых тоже
если долгая специлизация - то главное после завершения сразу на большие веса в другом упр не бросаться а плавно выходить на них wink.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
ironch
Как засекаешь "одинаковость" амплитуды от 1 до последнего повтора в гудмонингах (остановка в одной и той же нижней точке наклона)?
Я на это отвлекаюсь постоянно, и концентрация на том чтоб МГ-ы напрЯгать пожестче и держать траекторию как должно падает, отсюда веса меньше чем могут быть прям щас % на 10-15 (делаю до параллели тушки полу, спина не круглица, ноги работают как в румынке, обычно последним упром 75-80 кг на 9-11 повторов пампингую).

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Как засекаешь "одинаковость" амплитуды от 1 до последнего повтора в гудмонингах (остановка в одной и той же нижней точке наклона)?

по касанию поясом бедер

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

по касанию поясом бедер

135 x 5! ohmy.gif Нихрена себе!

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

135 x 5! ohmy.gif Нихрена себе!

Ничего особенного - это не так и много - учитывая что я делаю в силовом стиле

Сообщение изменено: ironch (31 октября 2008 - 07:31)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
До касания бедер это не силовой в моем понимании, силовой это типа Вестсайд, полуприсед с полунаклоном (хотя я такой вес даже в такой технике не сделаю).

Сообщение изменено: OldBoy (31 октября 2008 - 07:37)

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

До касания бедер это не силовой в моем понимании, силовой это типа Вестсайд, . (хотя я такой вес даже в такой технике не сделаю)

ну есть строгие наконы - когда таз неподвижный - в них 100кг - огромный вес
я отвожу таз назад - это силовые наклоны

полуприсед с полунаклоном - это т.н. комбо-присед - очень хорошее упр все никак не могу начать его делать на регулярной основе

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

У меня такого не было ни разу, у знакомых тоже
если долгая специлизация - то главное после завершения сразу на большие веса в другом упр не бросаться а плавно выходить на них

мож быть. я тут немного подумал на тему перехода с объемного на силовую схему и обратно. чтобы 3-4 мг паралельно тянуть. вроде пока складывается. осталось чуть усердия на практике smile.gif

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

А что тут сложного - то на приседе специлизируемся, то на тяге
если на недели тяжелый присед - то тяга в поддерживающей нагрузке, и наоборот

Владимир в подобном случае сказал бы, что это технологии спорта высших достижений biggrin.gif По-моему достаточно разнести по дням 1-й присед, 2-й тяга, 3-й отдых или жим.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Владимир в подобном случае сказал бы, что это технологии спорта высших достижений biggrin.gif По-моему достаточно разнести по дням 1-й присед, 2-й тяга, 3-й отдых или жим.

не сказал бы что подобное разделение - такая уж особенность - подобное есть скажем у Шейко даже для разрядников - если на недели тяжелая тренировка в тяге - то особой в приседе нет нагрузки - поддерживающий режим - 80% 5-6 по 2-3 и не больше (хотя бывают и исключения)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

не сказал бы что подобное разделение - такая уж особенность - подобное есть скажем у Шейко даже для разрядников - если на недели тяжелая тренировка в тяге - то особой в приседе нет нагрузки - поддерживающий режим - 80% 5-6 по 2-3 и не больше (хотя бывают и исключения)

Конечно, ничего особенного в этом нет. Хотя 80% 5-6 по 2-3 я бы не назвал поддерживающим режимом. Это нормальный рабочий такой режим.Чего тут поддерживающего? Особенно для разрядников. Вы под тяжелыми тренировками что понимаете? 90-100% вес ? Если да, то безусловно нужно разделять. Хотя схема Присед - отдых - Тяга на 90-100% мне например нравится. И применяется.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
5-неделя прошла по сплиту Ноги+спина+банка и Плечи+грудь+трицы .... Ноги допинал, в упадке, верх ссука из более ыбстрого восстановления держится ...Завтра пойду верх добивать до громкого пука ... С субботы восстановление на пару недель... НАчну ОСТ спина+грудь и ноги + плечи

Ноги+плечи

1. фронтик 9 7 5 5 3
2. Толчковая 10 8 6 4 4 (ну может последний 3)
3. Сгибание ног 10 8 6 6 5
4. Жим гантелей сидя 9 7 5 5 3
5. Тяга к челюсти 10 8 6 5 4
6. Разводка в стороны 10 8 5 5 5
7. Икры
8. Ну тут подумаю может руки маленько

Спина+грудь

1. Подтягвание широким 10 8 6 5 4
2. Тяга горизонтального блока 10 8 6 4 4
3. Тяга гантели 10 8 6 4 4
4. Жим в наклоне гантельный 10 8 5 5 4
5. Брусья 10 8 5 5 4
6. Бабочка ептиль
7. Руки ...

funny3.gif
На трех подходке, начну этот набор упров, чтоб приготовиться психологически и движуху оттачить в такой расскладке ...

Планируемый результы

1. Присед 132,5 на 3 раза
2. ТОлчковая 167,5 - 170 на 3-4 раза
3. Жим гантелей 35-36 на 3 раза
4. Брусья (30-ку уже делал на 3 раза) сейчас на 40 хачу выйти
5. Жим в наклоне гантельный 42
6. Подтягивание свой + 30 кг

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Конечно, ничего особенного в этом нет. Хотя 80% 5-6 по 2-3 я бы не назвал поддерживающим режимом. Это нормальный рабочий такой режим.Чего тут поддерживающего? Особенно для разрядников. Вы под тяжелыми тренировками что понимаете? 90-100% вес ? Если да, то безусловно нужно разделять. Хотя схема Присед - отдых - Тяга на 90-100% мне например нравится. И применяется.

85% 3-4 по 3 или 4-5 по 2 и 90% 3-4 по 1 или 2-3 по 2 - тяжелая интенсивная тренировка
80% 5-6 по 2-3 - это как отдых можно рассматривать по сравнению с вышеуказанным - хотя на таких весах и строиться основа smile.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
olgeron
мы с тобой на грудях приседаем, да еще пара человеков(видимо на всем форуме).
я еще думал недавно - чего это ты так в приседе по весам прешь, а я на детских весах стою smile.gif а вчера вдруг озарило - я приседаю с довольно широкой постановкой и разведением коленей в стороны, чтобы спина вертикально и движение концентрированно дубасило не только по квадрам. вот поэтому грустно и гляжу на штангу, на которой мало, а встать уже с трудом.
мне кажется тебе надо на верх налегать, задвинув низ. мож на ноги стоит прорабатывающий затеять? и сил меньше жрет и объемы уже приличные.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
У меня сейчас верх хорошо пошел, ноги так - минимальными прибавками ...В следующем цикле уже планирую на плечики с 30-чками работать на грудных - 38 (5*8 есесс-но) .... rolleyes.gif

Ну и мля разводки-херовы ХАЧУ по 15 делать ... mad.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
Не понимаю, что так всеизбегают этот фронитаьлный присед...потом парятся всякими гакаами-маками... можно сразу по всей области долбить мышцу ... unsure.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Butt-Head
НУ в широкой стойке тоже хорошо!!! У меня ноги выходят хде-то чуть-чуть шире плечь и носки немного развернуты .... Ну с грифом я сесть фронтом не могу, нужно чтоб давило поэтому грифом разминаюсь ан спине
А потом уже полтишку - придавливает, уже моно и на груди .... Я в каждом цикле набрасываю где-то по 2,5 кг в прсиеде, мало, но стабильно ... куда бежать то ... До 87,5 быстро допер, потом 2,5 кг в цикле ..
Адын раз сделал откат, т.е. цикл протоптал на месте... дабы вверх поддтянуть... Заметил, что у меня плоский трицепс из-за заднего дельтоида (+ короткие бицепсы sad.gif )... в зале редко увидешь у кого задняя дельта присутсвет, ее отсутствие хорошо увеличивает трицепс ... sad.gif.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Не понимаю, что так всеизбегают этот фронитаьлный присед...потом парятся всякими гакаами-маками... можно сразу по всей области долбить мышцу

я тоже не понимаю нафиг нужны тренажеры для ног - присед + фронтальный присед - дают все необходимую нагрузку что никакой жим ногами или гак присед не сравниться

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
не могу сейчас все тело на ОТ тащить. понял, что из-за жадности. сброшу нафик все веса. лучше побольше упражнений без аццкого усира в самых тяжелых. а то вчера присел, после недоеда и переработа - думал помру.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Приседаю 86-88,5 кг в последнее время на груди (4х10), когда идет 1-м упражнением, 77,5-80 - когда 4-5-м.Штангу закидываю с пола, на силовухе правда после 90кг уже снимаю со стоек так как закинуть могу, а вот при сбросе в нижнюю точку становится стремно за кисти т.к. придерживаю штангу без участия мизинцев и безымянных пальцев.

olgeron
Могет быть преимущественно 2 ситуации с трицепсом - либо "любит" накачку с маленьким отдыхом, кучей изоляции, строгой техникой и выполнением 12-15 и даже 20 раз в подходе, либо строго наоборот - большие паузы отдыха, БОЛЬШИЕ веса, 4-6 повторов, 2-3 рабочих подхода на движение.

Ну и мля разводки-херовы ХАЧУ по 15 делать ...

Ставь в начало тренировки, перед жимами, отдых меж подходами увеличь до 2 минут.
Сначала в 1-ю неделю (2 трени) лишь первый подход с 15-шками, остальные - с 12-13.На 2 - 2:3, на 5-й соответственно уже все подходы с 15кг на руку.
Затем выводишь жимы вперед, "держа" sport.gif рабочие веса в разводке, и продвигаешь тот же жим из-за головы кг на 5-7,5 за 6-8 недель.

Кстати недавно пожал из-за башки 80 3х3 (от трап) после жима стоя 83 3х5.Между подходами ~4 минуты.Было офигенно - чуть не лопнул, на 1-2 повторения до отказа оставлял шоб не косячить траекторию и технику, ибо пошло бы с явным перекосом на правую руку.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)