Вчера только читал американских авторов, так они утверждают, что то что вы утверждаете, это миф.
То, что это миф, об этом наши давно знают и без американцев (конечно те, кто хотел это знать).
Олдбой на курсе? Заметно гино
Привет из жирного детства. К счастью, в отличие от настоящего гино, это уходит при проценте жира меньше 20.
Если бы я имел такую "форму" и силовые на химии - застрелился бы.
Сообщение изменено: OldBoy (04 декабря 2018 - 09:55)
Avaks, Спасибо за участие.
Тренер может быть только один и он уже есть.
Жора, это безликое создание Avaks, имеет личную неприязнь к ряду форумчан, и к твоему тренеру, в том числе. Ты в данном случае для него всего лишь средство. Рекомендую просто игнорировать его посты и не подкармливать тролля в своей теме.
Жора, это Avaks, имеет к ряду форумчан, и к твоему тренеру, в том числе. Ты в данном случае для него всего лишь средство. Рекомендую просто игнорировать его посты и не подкармливать тролля в своей теме.
Жора признавайся кто твой тренер, которому ты целомудренно хранишь верность.
- Я другому отдана и буду век ему верна!
А ты Анатоль, побитый травмами и изъеденный грыжами, не был бы так добр и не мог бы составить список наличия отсутствия и я бы его сверил со своим.
Достаточно неплохо, Жора.
Не нравится жим гантелей, но ракурс очень неудачный, ощущение что внизу выводишь гантели и локти вперед. И движение какое-то судорожное) Ставь камеру повыше и подальше.
Дожимы - я бы негатив замедлил. Но, может, так Алексей задал.
а я ругаться буду
вот смотрит два видео приседа
за понедельник -
за среду
И обращаем внимание на последний повтор, (настоящая же работа идет,когда тяжело,там стресс)
Что видим? В пн Жора еще делает на собой усилие, как будто он еще у стены и позади Москва,оступать некуда, садится жопой назад , встаеть грудью. Что видим в среду? Уже экономит силу, садится "на краешек стула", за тазом-коленями вообще не следит, встает жопой и играет спиной. Вся работа коту под хвост, по сути. А ведь даже вес,не прибавил, блин!
Жора, в пятницу приседаешь у стены опять, у меня уже кровь из глаз идет.
По дожиму. Касаешься, а не бьешь. Но главное другое - какого хера у тебя штанга в нижний позиции ближе к ногам,чем локти. Нахуя предплечья наклоняешь? ТЫ представляешь, что будет если бутылку уберем и нужно будет груди коснутся,что будет и какой наклон предплечий появится?! Локти при опускании под кистями, веди дальше, и лопатки не забудь сильнее напрячь - знаю я тебя.
а я ругаться буду
вот смотрит два видео приседа
за понедельник -
за среду
И обращаем внимание на последний повтор, (настоящая же работа идет,когда тяжело,там стресс)
Что видим? В пн Жора еще делает на собой усилие, как будто он еще у стены и позади Москва,оступать некуда, садится жопой назад , встаеть грудью. Что видим в среду? Уже экономит силу, садится "на краешек стула", за тазом-коленями вообще не следит, встает жопой и играет спиной. Вся работа коту под хвост, по сути. А ведь даже вес,не прибавил, блин!
Жора, в пятницу приседаешь у стены опять, у меня уже кровь из глаз идет.
По дожиму. Касаешься, а не бьешь. Но главное другое - какого хера у тебя штанга в нижний позиции ближе к ногам,чем локти. Нахуя предплечья наклоняешь? ТЫ представляешь, что будет если бутылку уберем и нужно будет груди коснутся,что будет и какой наклон предплечий появится?! Локти при опускании под кистями, веди дальше, и лопатки не забудь сильнее напрячь - знаю я тебя.
А буду оправдываться) Во первых, я оцениваю присед в целом, а не по критерию отведения таза, во вторых, удержать ровную технику на протяжении 10 повторов с его опытом...
А по дожимам - он начинает движение не над точкой касания, и ведет штангу по наклонной и как раз в начале, у него локти дальше от головы, чем гриф, а в точке касания точно под грифом, если опустит ниже, да, штанга уйдет за локти. Ошибка заложена на старте. ИМХО, нужны полные жимы, для уяснения положения старта и финиша.
А по дожимам - он начинает движение не над точкой касания, и ведет штангу по наклонной и как раз в начале, у него локти дальше от головы, чем гриф, а в точке касания точно под грифом, если опустит ниже, да, штанга уйдет за локти. Ошибка заложена на старте. ИМХО, нужны полные жимы, для уяснения положения старта и финиша.
точно, не туда смотрел.
Жора, перемести штангу над грудью, дальше к ногам. Именно вверху. Чтобы ногами чувствовался вес не когда жмешь, а когда еще стоишь перед опусанием . И перед каждым повторением повторяй, потому что уход к голове всегда бывает, и нужно его купировать.
В смысле эффект купировать, не жору
А буду оправдываться) Во первых, я оцениваю присед в целом, а не по критерию отведения таза, во вторых, удержать ровную технику на протяжении 10 повторов с его опытом...
но в понедельник-то удержал! тенденция, однако.
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 декабря 2018 - 11:08)
В смысле эффект купировать, не жору
но в понедельник-то удержал! тенденция, однако.
Честно к концу тренировки устал малость и присед в конце тренировки было уже тяжело делать.
Не привык к такой нагрузке, подходов было много, больше, чем обычно.
Пока подобрал вес на поллувере и бицепсах - тоже немного подустал - но почему то широчайшие не болят, болят немного трапеции и грудь до сих пор,
вообще после гиперов с весом сильно пампится поясница (как будто там все надувается) и пол тренировки чувствую ее.
Потом отпускает.
Да и после тренировки груди я еще не отошел (после подбора весов мало не показалось в жиме гантелей и разводок)
до сих пор болит.
А присяды я сам почувствовал нестабильность и как меня, что говорится повело.
Знаю что накосячил и есть еще нюанс - память на телефоне кончилась и я не заметил и пришлось стирать и специально снимать и это был уже третий внеплановый
подход на присед - соответственно мысленно я уже закончил с присядом - а тут пришлось еще раз делать.
Да и время между подходами пришлось сокращать - я не успевал (много времени уходит на подбор веса).
Пулловер 6 подходов было.
Народу еще много было - пришлось два раза по 5-10 минут ждать чтобы освободились тренажер или скамья.
В пятницу по раньше с работы смотаюсь - чтобы все успеть.
Как все с весами устаканится и не придется подбирать - будет много проще и я войду в колею и постараюсь отработать все подходы с отчетом в 5 секунд в негатив
одна проблема - могу сбиться со счета количество повторов - считая секунды в негатив.
Я уже понял насколько надо снизить веса, чтобы отработать качественно.
В бицепсах и жиме вверх, вес не больше 10кг (иначе 5 секунд в негативе не смогу).
В хамере 90кг много тоже (пока много) - не тяну в 5 секунд негатив - слабо мне.
80 кг попробую в основной и 72кг умеренно-тяжелый.
Присед тут поприседаю еще носом у стенки с 40-45кг
Пулловер пока 22кг оставлю (24кг - только если смогу 22кг качественно)
и после своего видео пулловера заметил, что не опускаю гантелю до параллели - надо этот момент отработать.
В дожиме в начале понял, отведу ближе к ногам штангу.
Подниму задницу больше от скамейки и буду жать чисто в мосте с упором в ноги.
Знаю что накосячил и есть еще нюанс - память на телефоне кончилась и я не заметил и пришлось стирать и специально снимать и это был уже третий внеплановый
подход на присед - соответственно мысленно я уже закончил с присядом - а тут пришлось еще раз делать.
Подниму задницу больше от скамейки и буду жать чисто в мосте с упором в ноги.
Ты чокнутый?))
Ага, а в приседе уменьши глубину, в жиме не выпрямляй локти))
Ну хорошо не буду сильно вставать в мост - просто чуть дальше отведу к ногам штангу в дожиме лежа.
А в приседе еще около стенки поприседаю и поглубже и медленней опускаясь - попробую 5 секунд и вес подобрать.
Мало мне не покажется завтра с этим присядом и становой
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (06 декабря 2018 - 01:27)
Ну хорошо не буду сильно вставать в мост - просто чуть дальше отведу к ногам штангу в дожиме лежа.
А в приседе еще около стенки поприседаю и поглубже и медленней опускаясь - попробую 5 секунд и вес подобрать.
Мало мне не покажется завтра с этим присядом
В жиме ты должен расположить штангу в верхней точке строго над точкой касания груди. Т.е. траектория движения грифа строго вертикальная. Посмотри свое видео и сам поймешь, что у тебя происходит. На мосту стоять нужно, но не отрывая жопу.
В хамере 90кг много тоже (пока много) - не тяну в 5 секунд негатив - слабо мне.
жора, ты можешь мне обьяснить, как получилось у тебя в ролике 11 повторов, если ты сам не тянешь пять счетов на негативе(не секунд, счетов)? ну просто по нормальному, без извинений ?
ну вот ты делаешь 80 на 12, все повторы с нужной техникой и потом ставишь 90. и на каком повторе , поясни, ты уже не можешь делать по технике и почему ты продолжаешь? или ты заканчиваешь на этом повторе . просто распиши пошагово.
и пожалуйста, почему потом ты опять делаешь 90 кг, по какой логике? просто покажи мне, исходя из какого пункта моих инструкций ты это сделал?
я же во вторник написал
дальше, тебе что было сказано? на этой неделе(на этой, Жора, уже не знаю к какому словосочитанию приковывать внимание), доходишь до одного рабочего подхода . Если есть запас(при техничном выполнении!), увеличиваешь вес, и делаешь опять. Пока не будет сделано без запаса или будет намечено ухудшение техники. Вопрос! Почему разводок с 12 кг ДВА ПОДХОДА? Блин, Жора, либо это легко, либо это тяжело. Ответ, я сделал что-то, и не почувствовал, что прокачала, НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! Нет у тебя параметра чувствования, нет! Ты сделал эти 12 с трудом, ты к концу начал кидать гантели внизу и висеть на грудных,чтобы отдохнуть. Так какого члена ты вообще допустил это ухудшение, и если уж так случилось, почему ты полез на второй подход? Ты можешь хоть одну фразу буквально выполнить?
жора, ты можешь мне обьяснить, как получилось у тебя в ролике 11 повторов, если ты сам не тянешь пять счетов на негативе(не секунд, счетов)? ну просто по нормальному, без извинений ?
ну вот ты делаешь 80 на 12, все повторы с нужной техникой и потом ставишь 90. и на каком повторе , поясни, ты уже не можешь делать по технике и почему ты продолжаешь? или ты заканчиваешь на этом повторе . просто распиши пошагово.
и пожалуйста, почему потом ты опять делаешь 90 кг, по какой логике? просто покажи мне, исходя из какого пункта моих инструкций ты это сделал?
я же во вторник написал
С весом облегченным делал 80кг - вот и решил попробовать 90.
Думал потяну.
А реально получилось: облажался.
Не будет 90 кг - мне слабо в норм негативе делать, поэтому 80 и не больше.
А облегченный 72кг будет.
Со счету сбился повторы, считая про себя время негатива - поэтому получилось 11...
Плохо отработал негатив судя по видео - вес уменьшу.
Тренировка:
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых