Ребята, всем добрый вечер! Если кто помнит, я писал в теме про свою проблему, я напомню:
Ребята, пришли р-таты с лаборатории, я половину темы прочитал и таких навскидку ни у кого не помню:
Эстрадиол (Е2): 10,66 пг/мл (13-54 пг/мл)
Пролактин: 336 мЕд/л (53 — 360 мЕд/л)
Прогестерон: 1.84 нмоль/л (0.5 - 6 нмоль/л)
Тестостерон общий: 17,06 нмоль/л (8,64-29 для моей возрастной группы)
ГСПГ: 20,9 нмоль/л (18,3-54 нмоль/л)
Индекс свободного теста: 81,4%
Две недели назад сдавал на общий и свободный, р-таты общего 16,8нмоль/л, свободный так вообще шкалил 54 пг/мл ( при норме 4,5-42 пг/мл)
23 года. Самочувствие вроде нормальное, но либидо околонулевое (вспомнив слова Т2, когда он говорил, что эстрадиол сильно влияет на это дело, здесь же он у меня ниже нормы, что при повышенном пролактине жестко подавляет желание). Раньше был жирным, где-то около 106-108 кг, за несколько сушек/наборов скинул до 80, тело обывательски атлетичное). Ребята, помогите реально, начал встречаться с хорошей девушкой, боюсь что с ней ничего не выйдет в этом плане, так как у меня из-за психологических заморочек до этого не вставал с 3-ями девушками (поздно начал половую жизнь - в 22).
После этого Боп посоветовал приём каберголина и кломида. Завтра последний день приема этих препаратов, но что хочу сказать наверно всё же правы были те, кто говорил, что проблема в голове. С той девушки таки вышло, встречаемся дальше)). Вот это я стремал, когда с ней в постели оказался, у меня встал, но не так сильно как хотелось и тут она будто чувствует, что мне нужно и делает оральный)). Ну короче дальше уже никаких проблем не возникало, пообвыкся. Хотел сказать спасибо всем за советы и поддержку! Ребята, вы молодцы! Анализы я думал сдать уже после отмены кломида, напишу в темке позже.