А если нечаянно наверху секунду передержать, что будет?
Хронометрист командует: "жим". Если не мгновенно не продолжить, то "на стойки".
ну да, считать секунду наверно напрягает морально что можешь передержатьЭто ненормально.
Нормально - это ФЖД: жим 4 минуты и отдыхай наверху сколько хочешь, но часики тикают.
Исключен человеческий фактор и работает только таймер.
01.02.26. Всероссийский турнир сети фитнес клубов World Class.
Только позитив.
WRPF, народный жим 1/2 веса, 42,5х101,
Захотелось развлечься в новой для меня номинация, где отдых наверху ограничен 1 сек.,
2. Узнал свои возможности на пулеметном для меня темпе 29-27. Нехилые возможности. Несмотря на то, что это не мой темп. В 2025 без ограничений отдыха в НАПе накидал 42,5х190 с темпом 20-16 и в этом году хочу больше.
Хотел спросить куда 100 подъемов исчезли, думал что ты там и там около 4 минуты работал, но сделал прикидочный расчет и понял что в НАПе ты больше 10 минут поднимал, там значит время подхода не ограничено, а здесь работал примерно 3 минуты и 36 сек. И тогда все понятно. А темп 20-16 для жима лежа не слишком медленный?.
Хотел спросить куда 100 подъемов исчезли, думал что ты там и там около 4 минуты работал, но сделал прикидочный расчет и понял что в НАПе ты больше 10 минут поднимал, там значит время подхода не ограничено, а здесь работал примерно 3 минуты и 36 сек.
Сейчас 42,5х101 (29.25.20.27) за 4.18, в НАПе 42,5х190 за 13.22.
А темп 20-16 для жима лежа не слишком медленный?.
Есть над чем подумать, есть резервы и нет ограничения времени подхода.
Хотя шел ровно: 42,5х190 (20.16.13.13.14.13.13.13.13.14.14.14.14.6) (13.22)
Сообщение изменено: Виктор С (Вчера, 14:05)
Не очень пойму про абсолютку. Полвеса же жмут только старики и дети. Мужики полвеса не жмут.
Среди кого эта "абсолютка"?
Абсолютка - это победа над всеми.
Абсолютка - это победа над всеми в своей номинации. Даже если в номинации всего лишь 7 человек.
Абсолютный победитель в ПЛ не имеет веса в народном жиме. И наоборот.
Победа на всеми, кто жмет полвеса.
Да, мужики может и не жмут.
Так и вообще мало кто жмет штангу на сотни повторов.Но среди тех, кто все-таки считает нужным жать полвеса, Виктор - абсолютный чемпион.
Я стал абсолютным только на этих соревнованиях.
Но в рейтинге WRPF в жиме 1/2 веса абсолютный чемпион Владимир Козулин. 42,5х222. Недосягаемый чемпион.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых