Это на балансе?
Да, это на балансе. Так я и вешу щас 90кг.
Ты если разжиреешь назад, твой калораж упадёт и аппетит исчезнет и будет тоже примерно в этом диапазоне. Но перед этим конечно ты будешь есть по 5000ккал пока не восстановишь прежний жир.
По моим подсчётам получалось и больше 5000ккал : )
Да, я и по 8000ккал съедал. Без проблем вообще.
Уже разжирел, выхожу на новый круг.
Ну и долго ты так будешь крутить колесо?
Если соберёшься жиреть опять, делай это уже на фарме, иначе кучу времени потеряешь. На тестостероне p-ratio заебатый
По крайней мере я бы так и делал, будь немного по-умнее.
Нет))Ну и долго ты так будешь крутить колесо?
Это я понимаю, что приоритеты синтеза поменяются, и большая часть уже пойдет в мясо, а меньшая в жир, а не наоборотЕсли соберёшься жиреть опять, делай это уже на фарме, иначе кучу времени потеряешь. На тестостероне p-ratio заебатый
Я уже знаю, что без химии не полезу на профицит, после сушки буду стараться попасть в уровень поддержки. Хотя мой уровень поддержки мизерный 2000 калорий, это по сути голод, с моим аппетитом.По крайней мере я бы так и делал, будь немного по-умнее.
zinid, А ты выкладывал на форум фото до и после, с самым максимальным количеством жира и минимальным после сушки?
5км в день дорожки,
Под наклоном или нет? А так 5 км не плохо.
95см где-то
Сейчас на рекомпе?
Нутк что,вечный штоля?
3 месяца курс "масса"
3 месяца ПКТ отдых
3 месяца курс "сушка"
3 месяца ПКТ отдых
Мне так видится ))
А ты выкладывал на форум фото до и после, с самым максимальным количеством жира и минимальным после сушки?
Выкладывал с наименьшим, а с наибольшим (до начала тренировок и диет) фот не осталось: в результате развода всё осталось у жены, она на контакт не идёт.
Под наклоном или нет? А так 5 км не плохо.
Не, без наклона
Сейчас на рекомпе?
Как бы можно и так сказать, только рекмопоз у меня на фарме щас
Нутк что,вечный штоля?
Я надеюсь при достаточной массе получится мейнтейнить без фарша.
Вот, обсуждаем здесь процес преобразования тушки или сброс веса, то есть, мотивация у нас направлена на скорейшее завершение какого-то действия с максимально возможным результатом, отсюда и психологические ломки - а что дальше делать со всей этой красотой ))) Я же, в противовес хочу привести пример с веганами - у них устойчивая мотивация питаться, согласно их правилам, не преследуя какую-то цель. При таком настрое, чувствуют они себя достаточно спокойно, питаясь своей травой и не мечтают о чит-миле из киллограма шашлыка))
что не мешает им с пеной у рта пищать,что всем надо веганить)) спокойные они,ага
Вот, обсуждаем здесь процес преобразования тушки или сброс веса, то есть, мотивация у нас направлена на скорейшее завершение какого-то действия с максимально возможным результатом, отсюда и психологические ломки - а что дальше делать со всей этой красотой ))) Я же, в противовес хочу привести пример с веганами - у них устойчивая мотивация питаться, согласно их правилам, не преследуя какую-то цель. При таком настрое, чувствуют они себя достаточно спокойно, питаясь своей травой и не мечтают о чит-миле из киллограма шашлыка))
веганами - у них устойчивая мотивация питаться, согласно их правилам, не преследуя какую-то цель. При таком настрое, чувствуют они себя достаточно спокойно, питаясь своей травой и не мечтают о чит-миле из киллограма шашлыка))
Хочу спросить, а они все с кубиками и горами мышц?
Хочу спросить, а они все с кубиками и горами мышц?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых