Georgiy_Osadhciy,
дальше, тебе что было сказано? на этой неделе(на этой, Жора, уже не знаю к какому словосочитанию приковывать внимание), доходишь до одного рабочего подхода . Если есть запас(при техничном выполнении!), увеличиваешь вес, и делаешь опять. Пока не будет сделано без запаса или будет намечено ухудшение техники. Вопрос! Почему разводок с 12 кг ДВА ПОДХОДА? Блин, Жора, либо это легко, либо это тяжело. Ответ, я сделал что-то, и не почувствовал, что прокачала, НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! Нет у тебя параметра чувствования, нет! Ты сделал эти 12 с трудом, ты к концу начал кидать гантели внизу и висеть на грудных,чтобы отдохнуть. Так какого члена ты вообще допустил это ухудшение, и если уж так случилось, почему ты полез на второй подход? Ты можешь хоть одну фразу буквально выполнить?
Жимы гантелей... Бля. Нахера ты их бросаешь вниз в нижней части? Думаешь, потму что "замотался"? Хуй там! Потому что это экономит энергию, и использует ССА как пружину. Ты, бляха-муха дошел до отказа уже и полез за него. Или ты думаешь, что"отказ" - это когда ты шары выпучил и уже сдвинуть не можешь? В твоем случае, нет нет и нет.
Присед на тройку, пожалей колени, не делай отбив в связки. Плавно вниз, плавно вверх, не падай в нижней части амплитуды. Так легче, мы все понимаем, но нельзя, пойми, нельзя!
Постараюсь (сложно перестроиться) и получше отработать следующую тренировку.
С разводками уже малость подустал - вот и накосячил, надо было на 10кг остановиться.
На следующей тренировке буду с меньших весов начинать, чтобы отработать лучше "негативную" фазу.
На счет присяда - тоже постараюсь вниз не падать.
Вопросы по технике:
1.При жиме гантелей - гантели опускать как можно глубже или правильно до какого уровня?
И центр (ось гантелей) при опускании где должна быть относительно грудной клетки?
Хочу правильно построить движение и амплитуду.
2.По поводу Отжимания от скамьи за спиной - я попросил инструктора в зале поправить меня
Он сказал локти поближе (не растопыривать)
а вот относительно ног - как ноги должны стоять правильно?
На пятках, на всей стопе и какой угол в коленях?
3.Кикбэк допустимо до конца не выпрямлять руку ?
Она не выпрямляется в локте (травма не дает).