Сообщение изменено: mak_russia (24 марта 2017 - 07:06)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 24 марта 2017 - 03:24
Я кстати на днях прикупил себе мешочек этого украинского протеина( не отступлюсь от своего мнения, только не понимаю почему вас это задевает?..), попробовал, не разочаровался..
Да меня это аж коробит, вы называете черное белым!!! Наверняка банально стебетесь.
Конкретный продукт WPC 80 производится в Польше из польского сырья.
Я был в Острув-Мазовецка на заводе, это польский завод, который спасли от банкротства деньги инвесторов из Украины, все точка.
По аналогии с автомобилями, то Вольво принадлежит китайцам, но никто Вольво не называет китайскими автомобилями.
Отправлено 24 марта 2017 - 05:59
Александр Спасибо Большое получил очередной свой заказ,как всегда оперативно и быстро!от Души!
Ну тогда и я отмечу,так сказать,ближайшего ко мне поставщика,а именно Калория.про (Краснодар). Сотрудники всегда реагируют на пожелания оперативно. Если вопрос чрезвычайной сложности,Елена сама берет все в свои руки и решает его моментально.
Отправлено 25 марта 2017 - 08:11
Ну тогда и я отмечу,так сказать,ближайшего ко мне поставщика,а именно Калория.про (Краснодар). Сотрудники всегда реагируют на пожелания оперативно. Если вопрос чрезвычайной сложности,Елена сама берет все в свои руки и решает его моментально.
Да, Елена отличный партнер
Отправлено 25 марта 2017 - 10:47
Извиняюсь, если что не так написал.. Продукт меня устроил и это главное..Да меня это аж коробит, вы называете черное белым!!! Наверняка банально стебетесь.
Конкретный продукт WPC 80 производится в Польше из польского сырья.
Я был в Острув-Мазовецка на заводе, это польский завод, который спасли от банкротства деньги инвесторов из Украины, все точка.
По аналогии с автомобилями, то Вольво принадлежит китайцам, но никто Вольво не называет китайскими автомобилями.
Отправлено 30 марта 2017 - 02:40
WheyRus,
приветствую, рассматриваю вариант перейти с Мальты на Амилопектин, на постоянку, для восполнения гликогена и в части закрытия углеводного окна/ямы после тренировки. Услышал в видео Халецкого (Genetic) что он, якобы потребляет в течении тренировки и после. Вопрос - целесообразность замены Мальты на Амилопектин, с т.зр. потребности организма при наборе и поддержании текущей формы? А также ваше мнение по приему Амилопектина - до/во время/и(или после) тренировки?
Отправлено 30 марта 2017 - 10:52
А разве не будет пользоваться спросом? Мало тех кто не только набирает массу но и сушится? Естественно от цены тоже будет зависеть.Аргинин же покупают.
Аргинин покупают в 10!!! раз меньше, чем БЦА, например, или эластотин.
И да, я скептически отношусь к его экстранеобходимости, но мы попробуем что-нибудь придумать.
Сообщение изменено: WheyRus (30 марта 2017 - 10:53)
Отправлено 30 марта 2017 - 10:57
WheyRus,
приветствую, рассматриваю вариант перейти с Мальты на Амилопектин, на постоянку, для восполнения гликогена и в части закрытия углеводного окна/ямы после тренировки. Услышал в видео Халецкого (Genetic) что он, якобы потребляет в течении тренировки и после. Вопрос - целесообразность замены Мальты на Амилопектин, с т.зр. потребности организма при наборе и поддержании текущей формы? А также ваше мнение по приему Амилопектина - до/во время/и(или после) тренировки?
Так и Киреев(Любер) его рекомендует, но на сушке, а не на наборе.
С точки зрения химии, я сколько не читал, так и не разобрался до конца и однозначного ответа нет, кроме того, что он реально очень быстрый уголь.
Со слов тех, кто пробовал все однозначно отмечают, что перед тренировкой и во время дает энергию, что собственно особенно важно на сушке, когда углей мало.
Отправлено 03 апреля 2017 - 12:07
Ассортимент можно раздуть до 30 позиций...имело бы это смысл.
Присоединяюсь к желающим покупать L-карнитин. Рабочая аминокислота, реально повышающая выносливость + у неё ОЧЕНЬ много положительных качеств в том числе по мужской линии. Конечно большинство покупателей карнитина покупают его как "типа жиросжигатель", но и знающих адекватных людей достаточно.
Сейчас приходится заказывать с iherb. А так бы с удовольствием покупал тут.
P.S. Написал сообщение из соображений "вода камень точит".
Отправлено 03 апреля 2017 - 07:02
Присоединяюсь к желающим покупать L-карнитин. Рабочая аминокислота, реально повышающая выносливость + у неё ОЧЕНЬ много положительных качеств в том числе по мужской линии. Конечно большинство покупателей карнитина покупают его как "типа жиросжигатель", но и знающих адекватных людей достаточно.
Сейчас приходится заказывать с iherb. А так бы с удовольствием покупал тут.
P.S. Написал сообщение из соображений "вода камень точит".
Скоро будет!
Отправлено 04 апреля 2017 - 12:51
kancler_paladin, нет, литовская фонтерра под контрактом за другим поставщиком, новозеландская тоже.
А у вас подозрительная заинтересованность в белках тех заводов, которые мы не поставляем.
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:41
kancler_paladin, нет, литовская фонтерра под контрактом за другим поставщиком, новозеландская тоже.
А у вас подозрительная заинтересованность в белках тех заводов, которые мы не поставляем.
Нет никакой подозрительной заинтересованности. Просто пробовал фонтерру, неплохая ксб. Я правда не знаю, что там по % белка.
Про арлу просто интересовался. Люди хвалили. Но вы, вроде, сказали, что там не 80%-ая сыворотка.
Отправлено 04 апреля 2017 - 06:55
kancler_paladin, ну нет так нет просто, когда новичок приходит на форум и начинает спрашивать про продукцию конкурентов с видом простачка, это наводит на определенные мысли.
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:27
kancler_paladin, ну нет так нет просто, когда новичок приходит на форум и начинает спрашивать про продукцию конкурентов с видом простачка, это наводит на определенные мысли.
да не. вступлюсь за него.
знаю его хорошо по другому форуму. (судя по нику) обычный покупатель. точно не торгует.
кстати недавно у вас взял мешок прота для себя.
Отправлено 04 апреля 2017 - 10:01
да не. вступлюсь за него.
знаю его хорошо по другому форуму. (судя по нику) обычный покупатель. точно не торгует.
кстати недавно у вас взял мешок прота для себя.
Так я обосновал свою позицию, чего уж вступаться, никто его не банил и посты не удалял.
Из вашего текста не совсем понятно, кто купил мешок, вы или он ))
Сообщение изменено: WheyRus (04 апреля 2017 - 10:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых