Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

На массу можно пропик+трен? Как отзывы? (имею ввиду хорошую массу, а не воду с гавном)

В весе останешься, визуально станешь лучше (суше, массивнее).

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Тоесть, на набор-никак? Странно..раньше с суста соло набирал и был суше.
Хочу набрать гдето 15кг, но не за 1 курс:)

В весе останешься, визуально станешь лучше (суше, массивнее).

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну где сильнее? Анапа втрое слабее метана, ну, вдвое уж точно. Надо же эффекты сравнивать при условии равенства доз. Анапа очень слабый стероид и в медицине с анаболическими целями не применяется.

:lol2: :lol2: :lol2:

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
может это он про оксану

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

может это он про оксану

Нет, я знаю, про что говорю.

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
BACb

smirn9ga, трен + стан. Проверенная комбинация на сушку. Должно хорошо мясо держать, воду сольёшь, жир больше от диеты зависит. Хотя высоандрогенный трен может и жирок сжечь в какойто степени

А чего по скольку колоть и глотать?
И какой трен лучше взять ацетат, энантат или вообще тритрен?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

может это он про оксану

Вы анапы по 150-200 кушаете, а метахи если столько скушать...? Как думаете от чего больше эффект будет при одинаковых дозах?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Тоесть, на набор-никак? Странно..раньше с суста соло набирал и был суше.

К тесту и трену надо добавить что-нибудь еще для набора. Но если от суста и набирал, и суше становился, то надо эксперементировать.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вы анапы по 150-200 кушаете, а метахи если столько скушать...?

Кто это столько есть? 100... 150 это максимум.

Как думаете от чего больше эффект будет при одинаковых дозах?

Конечно от окси... Потому что от 100-150 метана будут только побочки. ;)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Izverg,

Vitalja, ja kak tvoe imja uvidel v etoj teme - obaldel...
Vrode i v profile u tebja - net opyta priema dopinga, i s rodnoveriem kak-to be sochetaetsja imho... kak zhe tak?!

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Вы анапы по 150-200 кушаете, а метахи если столько скушать...? Как думаете от чего больше эффект будет при одинаковых дозах?

Так не кто не сравнивает, нужно сравнивать по рабочим дозам, каждое действующее вещество имеет разные дозировки, есть вещества которые от 10мг печень разорвут в тряпки.

Ну где сильнее? Анапа втрое слабее метана, ну, вдвое уж точно. Надо же эффекты сравнивать при условии равенства доз. Анапа очень слабый стероид и в медицине с анаболическими целями не применяется.

Не шути так, оксиметалон не так распрастранён как метан только потому, что у него соотношение в сторону побочек выше чем качества. А так это самая сильная оралка из стеройдов.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (03 февраля 2012 - 03:30)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Vitalja, ja kak tvoe imja uvidel v etoj teme - obaldel... Vrode i v profile u tebja - net opyta priema dopinga, i s rodnoveriem kak-to be sochetaetsja imho... kak zhe tak?!

Удивил тебя, да Док? ))))
На форум то я этот попал, когда искал инфу по химии. Первый год из этой ветки и не вылазил. )))
А профиль просто не заполнен...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

А так это самая сильная оралка из стеройдов.

Расскажи это своей бабушке.

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
Саранча,а какая самая сильная?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
MaKCumKA , метан, конечно.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Расскажи это своей бабушке.

Как то я не почувствовал веса твоего аргумента...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Как то я не почувствовал веса твоего аргумента...

А как я твоим аргументом из трех смайликов проникся...
Но повторюсь. При условии равенства доз (а для оралки, тем более 17-альфа так сравнивать вполне корректно) метан дает больше мышц. Тем же, кто считает признаком роста мышц залитость водой я ничем помочь не могу.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Саранча даже по твоему гениальному методу сравнения 100 анапы даст больше силы чем 100 метана, не говоря уже о 150х150,так как 50 или 100 метана разницы особой нет, просто больше побочек будет.

метан дает больше мышц. Тем же, кто считает признаком роста мышц залитость водой я ничем помочь не могу.

Зачем соскакивать теперь в сторону качества, мы щас говорим о силе препарата.

Сообщение изменено: Sovsem drugoe (03 февраля 2012 - 03:57)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

При условии равенства доз (а для оралки, тем более 17-альфа так сравнивать вполне корректно) метан дает больше мышц.

А что это за условие такое?
Метан работает при своей дозировке.
Окси при своей... Да она выше, чем у метана, но там ведь другое действующее в-во...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Sovsem drugoe, я не по силе сравнивал, силу как раз анапа нагоняет хорошо за счет задержки жидкости. Но вот в чем нюанс: дексаметозон, являясь кортикостероидом (т.е. катаболиком), тоже заливает водой и дает силу, но почему-то никто не называет его анаболиком. Я и сам уже отписывался в соответствующей ветке, что после трехлетнего перерыва в химизации набрал как-то с пачки анапы кило 4, только вот беда, через 2 недели от них остались лишь воспоминания... Ты почитай инструкцию к оксиметолону, там рост мышц даже в качестве побочки не указан. Я ел и аптечный метан, и аптечный окси, если что.
А побочки у окси такие выраженные именно потому, что для достижения хорошего результата его нужно есть втрое больше по сравнению с метаном, вот и все.

А что это за условие такое?

А как еще ты предлагаешь сравнивать анаболическое воздействие препаратов? Ведь эффект дозозависим, если этого не соблюдать, то можно договориться до того, что оксандролон сильнее метана.
P.S. Вот медицинское описание окси, читайте, повышайте культурный уровень: http://www.gipokrat....ksimetolon.html

Сообщение изменено: Саранча (03 февраля 2012 - 04:07)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А как еще ты предлагаешь сравнивать анаболическое воздействие препаратов?

Тебе уже несколько раз писАли...
Сравни выхлоп от 150 мг\день метана и 150 мг\день окси...
Всё согласно твоему условию, где дозировки равны. ;)

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Саранча Ты всёравно не прав, какждый препарат сравнивают в рабочих дозах, а не сколько действуещего вещества, как тогда например сравнить Гормошку и тесто? и прочие стеройды? Мы говорим о силе стеройда, а не сравниваем действующее вещество по колличеству.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Сравни выхлоп от 150 мг\день метана и 150 мг\день окси...

Я 150 мг метана в день не ел, а вот со 100 мг окси эффект был как от 30-40 мг метана. Сомневаюсь, что при добавлении третьей таблетки анапы в день произойдет чудо.

как тогда например сравнить Гормошку и тесто?

Никак, разумеется. Сравнивать можно родственные вещи. Что значит "рабочие дозы"? Рабочие дозы часто обусловлены кошельком. Ты знаешь кого-нибудь, кто ел оксандролон по 200 мг в день? Или ставил приму по грамму-полтора, как тесто?

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Саранча ладно, будем считать анапу слабым не действующим стеройдом.тебе всёравно не доказать.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Отрывок из интервью с Полом Борресоном, анаболическим гуру:

НМ: Какие препараты тебе не нравятся?

ПБ: Я не люблю тестостерон ципионат, на мой взгляд бестолковый препарат и к тому же слишком подовляюще действует на организм. Анадрол это вообще дерьмо. Одно то, что дозировка в 50 мг уже говорит насколько это слабый препарат.

НМ: Я часто сталкиваюсь с аналогичным мнением, но поразительно, сколько народа так и не понимают простых истин. Небольшие дозировки таких препаратов, как Винстрол построят и то больше массы.
ПБ: По-правде говоря, Винстрол самый продвинутый препарат в отношении наращивания сухой мышечной массы. И по эффективности 50 мг винстрола дадут лучший конечный результат, чем 50 мг того же анадрола.

НМ: Спасибо, приятно осознавать, что ты не один это понимаешь
ПБ: Но, ведь это так очевидно. Анадрол был разработан для лечения анемии, благодаря способности строить красные кровяные тельца. Но он не строит мышечные клетки. Он помогает в конце курса оставаться налитым, за счет выработки крови, что в свою очередь помогает держать набранный за курс вес. Что-то вроде ЕПО (эретропоетин), только гораздо слабее. Если бы я хотел заработать кучу денег, то я бы создал препарат и назвал бы его Супурбол 5000000! И каждый бы думал, что это реально сильная вещь!

Люди часто имеют неправильное представление о многом, что мы здесь обсуждали. Они думают, что Примо очень слабый препарат, когда он на самом деле очень сильный. Они говорят, что Анадрол это мощный препарат, когда в реальности он очень слабый. Ципионат более популярен, чем энантат, но на деле энантат потрясающ, а ципионат просто отстой. Люди приходят к каким-то выводам, не имея никакого понимания в фармакологии вообще.

Им бы следовало использовать лучшие, продвинутые препараты, такие как Примо, Винстрол, но только не ципионат и ветеринарную продукцию. Ведь это абсурдно!

Это я к тому, что я не одинок в своем мнении.

Сообщение изменено: Саранча (03 февраля 2012 - 04:37)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
У каждого лекарственного средства есть своя минимальная терапевтическая доза. Поэтому сравнивают препараты именно по этим величинам а не по равенству доз. Саранча, если тебя анапа не цепляет, то это не значит что это слабый стероид. Арик, уже определись со своим первым курсом, хватит смуту наводить.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
patriot5663, ты сам анапу пробовал? Если нет, сиди на попе ровно.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
С чего вы взяли что окси и метан должны кореллировать 1 к 1?

Сообщение изменено: BACb (03 февраля 2012 - 05:01)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
BACb, структура похожа, алкилированы в одном положении. Вот ацетатную оралку с 17-альфа уже не совсем корректно сравнивать.

Сообщение изменено: Саранча (03 февраля 2012 - 05:03)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Хотя... Чем мощнее стероид, тем меньше мг надо принять. Есть даже какой то мега мощный стероид из книжки анаболикс забыл название, так его вообще какието микро дозы кушают, 1мг что ли

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых