В весе останешься, визуально станешь лучше (суше, массивнее).На массу можно пропик+трен? Как отзывы? (имею ввиду хорошую массу, а не воду с гавном)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 03 февраля 2012 - 02:23

Отправлено 03 февраля 2012 - 03:26

Так не кто не сравнивает, нужно сравнивать по рабочим дозам, каждое действующее вещество имеет разные дозировки, есть вещества которые от 10мг печень разорвут в тряпки.Вы анапы по 150-200 кушаете, а метахи если столько скушать...? Как думаете от чего больше эффект будет при одинаковых дозах?
Не шути так, оксиметалон не так распрастранён как метан только потому, что у него соотношение в сторону побочек выше чем качества. А так это самая сильная оралка из стеройдов.Ну где сильнее? Анапа втрое слабее метана, ну, вдвое уж точно. Надо же эффекты сравнивать при условии равенства доз. Анапа очень слабый стероид и в медицине с анаболическими целями не применяется.
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (03 февраля 2012 - 03:30)
Отправлено 03 февраля 2012 - 03:27

Vitalja, ja kak tvoe imja uvidel v etoj teme - obaldel... Vrode i v profile u tebja - net opyta priema dopinga, i s rodnoveriem kak-to be sochetaetsja imho... kak zhe tak?!
Удивил тебя, да Док? ))))
На форум то я этот попал, когда искал инфу по химии. Первый год из этой ветки и не вылазил. )))
А профиль просто не заполнен...
Отправлено 03 февраля 2012 - 03:48

А как я твоим аргументом из трех смайликов проникся...Как то я не почувствовал веса твоего аргумента...
Но повторюсь. При условии равенства доз (а для оралки, тем более 17-альфа так сравнивать вполне корректно) метан дает больше мышц. Тем же, кто считает признаком роста мышц залитость водой я ничем помочь не могу.
Отправлено 03 февраля 2012 - 03:55

Зачем соскакивать теперь в сторону качества, мы щас говорим о силе препарата.метан дает больше мышц. Тем же, кто считает признаком роста мышц залитость водой я ничем помочь не могу.
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (03 февраля 2012 - 03:57)
Отправлено 03 февраля 2012 - 03:59

При условии равенства доз (а для оралки, тем более 17-альфа так сравнивать вполне корректно) метан дает больше мышц.
А что это за условие такое?
Метан работает при своей дозировке.
Окси при своей... Да она выше, чем у метана, но там ведь другое действующее в-во...
Отправлено 03 февраля 2012 - 04:04

А побочки у окси такие выраженные именно потому, что для достижения хорошего результата его нужно есть втрое больше по сравнению с метаном, вот и все.
А как еще ты предлагаешь сравнивать анаболическое воздействие препаратов? Ведь эффект дозозависим, если этого не соблюдать, то можно договориться до того, что оксандролон сильнее метана.А что это за условие такое?
P.S. Вот медицинское описание окси, читайте, повышайте культурный уровень: http://www.gipokrat....ksimetolon.html
Сообщение изменено: Саранча (03 февраля 2012 - 04:07)
Отправлено 03 февраля 2012 - 04:18

Отправлено 03 февраля 2012 - 04:23

Я 150 мг метана в день не ел, а вот со 100 мг окси эффект был как от 30-40 мг метана. Сомневаюсь, что при добавлении третьей таблетки анапы в день произойдет чудо.Сравни выхлоп от 150 мг\день метана и 150 мг\день окси...
Никак, разумеется. Сравнивать можно родственные вещи. Что значит "рабочие дозы"? Рабочие дозы часто обусловлены кошельком. Ты знаешь кого-нибудь, кто ел оксандролон по 200 мг в день? Или ставил приму по грамму-полтора, как тесто?как тогда например сравнить Гормошку и тесто?
Отправлено 03 февраля 2012 - 04:35

Это я к тому, что я не одинок в своем мнении.НМ: Какие препараты тебе не нравятся?
ПБ: Я не люблю тестостерон ципионат, на мой взгляд бестолковый препарат и к тому же слишком подовляюще действует на организм. Анадрол это вообще дерьмо. Одно то, что дозировка в 50 мг уже говорит насколько это слабый препарат.
НМ: Я часто сталкиваюсь с аналогичным мнением, но поразительно, сколько народа так и не понимают простых истин. Небольшие дозировки таких препаратов, как Винстрол построят и то больше массы.
ПБ: По-правде говоря, Винстрол самый продвинутый препарат в отношении наращивания сухой мышечной массы. И по эффективности 50 мг винстрола дадут лучший конечный результат, чем 50 мг того же анадрола.
НМ: Спасибо, приятно осознавать, что ты не один это понимаешь
ПБ: Но, ведь это так очевидно. Анадрол был разработан для лечения анемии, благодаря способности строить красные кровяные тельца. Но он не строит мышечные клетки. Он помогает в конце курса оставаться налитым, за счет выработки крови, что в свою очередь помогает держать набранный за курс вес. Что-то вроде ЕПО (эретропоетин), только гораздо слабее. Если бы я хотел заработать кучу денег, то я бы создал препарат и назвал бы его Супурбол 5000000! И каждый бы думал, что это реально сильная вещь!
Люди часто имеют неправильное представление о многом, что мы здесь обсуждали. Они думают, что Примо очень слабый препарат, когда он на самом деле очень сильный. Они говорят, что Анадрол это мощный препарат, когда в реальности он очень слабый. Ципионат более популярен, чем энантат, но на деле энантат потрясающ, а ципионат просто отстой. Люди приходят к каким-то выводам, не имея никакого понимания в фармакологии вообще.
Им бы следовало использовать лучшие, продвинутые препараты, такие как Примо, Винстрол, но только не ципионат и ветеринарную продукцию. Ведь это абсурдно!
Сообщение изменено: Саранча (03 февраля 2012 - 04:37)
Отправлено 03 февраля 2012 - 04:58

Отправлено 03 февраля 2012 - 04:59

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых