Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 01 декабря 2019 - 11:22

Охереть, у старого больше суток бомбило и он все таки не выдержал)))
Andy_Two, щас позавтракаю, разъебу тебя по пунктам. Выпей пока, подготовься.
Мелко,неохватно, не видно выхода на стратегический простор.
В общем суета сует.
Шел бы в методисты. Вот там бы и развернулся во всю ширь подворотную.
Вот где маштабы! ОлегК там уже всех знаменитых методистов и тренеров по ББ в долбоебы определил.
Давай-ка с ним лучше потягайся!
Сообщение изменено: Avaks (01 декабря 2019 - 11:28)
Отправлено 01 декабря 2019 - 11:47

Andy_Two, у меня к тебе предъяв не было, до тех моментов, пока ты не начинал нести совсем уж беспросветную хуету, за которую я тебя не раз затыкал. Именно по той причине. что тебя зашедшие на форум НЕ видели и не сразу могут понять, что у тебя никаких практических успехов в телостроительстве нет. А для меня принципиально важно, чтобы интеренет-теоретики и форумные пиздоболы находились в некоторых рамках.
Я конечно понимаю, что позавчера ты был бухой, но ты перешел границу и начал быдлить на меня после того, как я справедливо указал тебе в очередной раз на твою попытку НЕ АБСОЛЮТИЗИРОВАТЬ свой никчемный опыт в "тренинга". Ты понимаешь, что тебя люди читают и они тебя не видели? Прикладывай хотя бы фото, чтобы люди сразу всё видели и пропускали твои слова мимо ушей, ну типа мужик там на своей волне что-то пишет, ну и пофигу.
Тебя видать это задело, после чего ты скатился до откровенной пиздоболии в мой адрес и когда я тебя попросил скинуть пруфы - ты слился. Когда ты начал переводить тему по поводу того, что ты набираешь сухую массу и я тебя попросил предъявить пруфы - ту сука слился))) Дважды выставив себя пиздоболом.
Сообщение изменено: phaze (01 декабря 2019 - 11:51)
Отправлено 01 декабря 2019 - 12:21

никчемный опыт в "тренинга". Ты понимаешь, что тебя люди читают и они тебя не видели?
Кирилл, ну тут-же флудильня, а не тематическая ветка. Не думаю, что сюда какой-то неокрепший ум забредёт) Они, умы, сейчас сразу в думалку прут, исследования изучают и т. д. Учоные однем словом

Отправлено 01 декабря 2019 - 12:30

1. Тяга гант. к поясу (40+40)х14, (35+35)х13, (30+30)х13
2. Верт. блок ср. хват 68х7, 59х11, 50х15.
3 Гор. блок ср. хват 69х10, 59х12, 50х14.
4. Пулловер на блоке 45х12, 41х14, 36х17.
5. Гант. на биц. одн. рукой (15+15)х11, (12,5+12,5)х8, (10+10)х13
6. Француз гант. сидя из-за головы одн. рукой (7,5+7,5)х15х2 подхода (делал по одному подходу где-то между подходами на спину. ежду подходами примерно 15 минут)
Время: 50 минут.
Вчерашнее КБЖУ 1477/110/57/55
Отправлено 01 декабря 2019 - 12:38

Если б кто из них заинтересовался Андрюхиными наработками, опытом и т. д., немедленно спросил бы с него за авторитетные источники на исследования подтверждающие правильность его действий 8)
Так ведь Andy_Two сам и является фактом и всегда сам себя представить может.
Авторитет, в крайней мере, сам для себя. А это не мало.
А тот же фейс всегда ли был авторитетом сам для себя? Или хотя бы в подворотне.
Сообщение изменено: Avaks (01 декабря 2019 - 12:39)
Отправлено 01 декабря 2019 - 12:41

Согласен, но я немного другое имел в виду.Так ведь Andy_Two сам и является фактом и всегда сам себя представить может.
Авторитет, в крайней мере, сам для себя. А это не мало.
Отправлено 01 декабря 2019 - 12:44

ЗЫ Спешу заметить, что учоные и действительно знающие люди для меня не одно и то-же)
ЗЫ Только не спрашивайте кого я считаю знающими людьми. Не скажу 8)
Есть два типа учоных, это публичные учоные, которые типа получают нобелевские премии, выступают на симпозиумах, читают лекции за гонорары и засекреченные учёные, которые владеют секретной и особо секретной стратегической информацией, и которых никто в здравом уме конечно, во всякие Швейцарии не отпускает) а мнение о учоных обычно формируется на основе высеров публичной науки, от этого и отношение такое
Отправлено 01 декабря 2019 - 12:45

Есть два типа учоных, это публичные учоные, которые типа получают нобелевские премии, выступают на симпозиумах, читают лекции за гонорары и засекреченные учёные, которые владеют секретной и особо секретной стратегической информацией, и которых никто в здравом уме конечно, во всякие Швейцарии не отпускает) а мнение о учоных обычно формируется на основе высеров публичной науки, от этого и отношение такое
При этом до сих пор точно не установлено ни как похудеть, ни как накачаться
Отправлено 01 декабря 2019 - 01:08

Конечно ужас, тут грилльмастер недавно писал, что не понимает, почему некоторые участники пропадают с форума, хотя ответ очевиден, они значит догадались как накочаться, спецслужбы про это пронюхали и всё, пропал участник форума.
Или, как вариант, кровь скоропостижно сгустилась!
Отправлено 01 декабря 2019 - 01:12

Или, как вариант, кровь скоропостижно сгустилась!
Вообще то да, к тому же сгущение крови может быть и заразным заболеванием, не даром многие качки от этого мучаются, а люди от незнания все эти проблемы спихивают на стероиды, типа значит стероиды жрал если кровь сгустилась, а может это я заразился в метро.
Отправлено 01 декабря 2019 - 01:14

Вообще то да, к тому же сгущение крови может быть и заразным заболеванием, не даром многие качки от этого мучаются, а люди от незнания все эти проблемы спихивают на стероиды, типа значит стероиды жрал если кровь сгустилась, а может это я заразился в метро.
А я давно подоздревал, что кровь может загуститься и у натурала, и даже вообще у нетренирующегося
Отправлено 01 декабря 2019 - 01:18

А я давно подоздревал, что кровь может загуститься и у натурала, и даже вообще у нетренирующегося
Сейчас даже лекарства продают, на основе пиявок, которые кровь разжижают 3000 руб пачка, но наверно лучше разобраться в настоящей причине сгущения крови, чем таблетки жрать.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)