Это может биоимпеданс и Рихад)))достаточно неплохой точностью определяют
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 09 сентября 2015 - 12:24

nozio, пропуск тока через тело, все дела, механизм действия известен. Я просто к тому что товар то сертифицированный, ну не может же он вообще каждый раз рандомное число выдавать. Даже если большая погрешность, то динамика и тенденция будет прослеживаться.
ну если задача определить динамику - то ок
но определить точно процент жира в теле... я не верю)
Отправлено 12 сентября 2015 - 11:18

А какие именно модели - "хорошие"? Те,что подороже? Не уверен...
Я особо не вникал в суть этих весов, но тем не менее если товар сертифицированный, то свои функции он должен выполнять с определенной погрешностью. Таким макаром можно и тонометру не верить.
Отправлено 22 сентября 2015 - 03:00

Друзья, приветствую.
Прошёл месяц приёма кломида.
По рекомендации Боп месяц принимал Кломид. Каберголин остался ещё один прием.
Сейчас принимаю Спеман и ZMA на ночь по рекомендации Domus.
За питанием следил как мог, пока был дома. 2 недели в отпуске ел вроде бы все что хотелось, но насчет калорийности не уверен (много ходили + жара была и аппетита особо не было).
Зал не посещал месяц. Ситуация немного улучшилась, стал высыпаться. С либидо тоже стало лучше.
Стоит ли ещё месяц пропить кломид или пока не стоит? Не слишком ли высокий ГСПГ?
Результаты до приема:
ЛГ 1.12 мМЕ/мл (0,8-7,6)
ФСГ 2.38 мМЕ/мл (0,7-11,1)
Пролактин 6.99 нг/мл (2,5-17)
Эстрадиол 24.6 пг/мл (0-56)
Тестостерон 2.16 нг/мл (2,5-7,5)
ГСПГ 40.8 нМоль/л (10-57)
Прогестерон 0.68 нмоль/л (0.32 - 0.65)
ТТГ 1.19 мМЕ/л (0.40 - 4.00)
Результаты после приема:
ЛГ 1.96 мМЕ/мл (0,8-7,6)
ФСГ 2.77 мМЕ/мл (0,7-11,1)
Пролактин 4.61 нг/мл (2,5-17)
Эстрадиол <20.0 пг/мл (0-56)
Тестостерон 4.47 нг/мл (2,5-7,5)
ГСПГ 48.6 нМоль/лт (10-57)
Отправлено 22 сентября 2015 - 06:53

Друзья, приветствую.
Прошёл месяц приёма кломида.
По рекомендации Боп месяц принимал Кломид. Каберголин остался ещё один прием.Сейчас принимаю Спеман и ZMA на ночь по рекомендации Domus.
За питанием следил как мог, пока был дома. 2 недели в отпуске ел вроде бы все что хотелось, но насчет калорийности не уверен (много ходили + жара была и аппетита особо не было).
Зал не посещал месяц. Ситуация немного улучшилась, стал высыпаться. С либидо тоже стало лучше.
Стоит ли ещё месяц пропить кломид или пока не стоит? Не слишком ли высокий ГСПГ?
Результаты до приема:ЛГ 1.12 мМЕ/мл (0,8-7,6)
ФСГ 2.38 мМЕ/мл (0,7-11,1)
Пролактин 6.99 нг/мл (2,5-17)
Эстрадиол 24.6 пг/мл (0-56)
Тестостерон 2.16 нг/мл (2,5-7,5)
ГСПГ 40.8 нМоль/л (10-57)
Прогестерон 0.68 нмоль/л (0.32 - 0.65)
ТТГ 1.19 мМЕ/л (0.40 - 4.00)
Результаты после приема:
ЛГ 1.96 мМЕ/мл (0,8-7,6)
ФСГ 2.77 мМЕ/мл (0,7-11,1)
Пролактин 4.61 нг/мл (2,5-17)
Эстрадиол <20.0 пг/мл (0-56)
Тестостерон 4.47 нг/мл (2,5-7,5)
ГСПГ 48.6 нМоль/лт (10-57)
Привет!
отклик отличный, гипофиз железный)
я бы продолжал еще месяц, при желании.
можно и так оставить, все не плохо, пересдайся через месяц после крайней таблетки кломифена цитрата, увидим реальную картину терапии.
Отправлено 23 сентября 2015 - 04:39

Боп, спасибо.
Есть ещё пара вопросов.
Если продолжать ещё месяц, то каберголин оставить по той же схеме?
Не низкий ли эстрадиол и высокий ГСПГ? Или нормально?
Каберголин по 0,25гм раз в две недели три/четыре приема.
Эстрадиол сам нормализуется, ничего делать с ним не нужно.
Если продолжить прием кломифена, то он поднимется быстрее.
По ГСПГ, если ничего не беспокоит, то можно не трогать, но я бы сбивал станазололом по 5мг/день, одновременно с кломифена цитратом.
Отправлено 24 сентября 2015 - 04:18

Каберголин по 0,25гм раз в две недели три/четыре приема.
Эстрадиол сам нормализуется, ничего делать с ним не нужно.
Если продолжить прием кломифена, то он поднимется быстрее.
По ГСПГ, если ничего не беспокоит, то можно не трогать, но я бы сбивал станазололом по 5мг/день, одновременно с кломифена цитратом.
Боп, спасибо ещё раз. Наверное ещё месяцок поропью. Станазолол к сожалению не знаю где купить, насколько я понял это не аптечный препарат.
Отправлено 26 сентября 2015 - 10:00

48 лет...похоже звоночек прозвенел. Волосы на ногах стали потихоньку куда то исчезать. На следующей неделе пойду ка сдам анализы, первый раз в жизни.
Мне б твои проблемы)))) Волосы на ногах, да нафиг они нужны. Вот у меня макушка редеет, а мне лысина ппц как не идёт. А что делать, я АГА-шник, у моего отца тоже примерно в мои годы стали выпадать волосы. А дядька был лысый, как бильярдный шар.
Сообщение изменено: Руст (26 сентября 2015 - 10:01)
Отправлено 26 сентября 2015 - 10:18

Мне б твои проблемы))
Нет, нет...мои несчастья, круче ваших, если начать всё перечислять...Не буду утомлять читателя, я здесь собственно изучаю вопрос, чем лучше и как ширнуться, разумеется после обнародования анализов, которые пока ещё запланированы только в голове.
Отправлено 27 сентября 2015 - 08:56

Волосы на ногах стали потихоньку куда то исчезать.
Модератор и опытные поправят, но у себя не заметил взаимосвязи: рост волос>охуенное тесто. Как и обратной связи.
3 года назад на бустерах чуть-чуть и ненадолго приподнял тесто, волосы фрагментарно даже на спине поперли. Но на общем состоянии не отразилось.
На следующей неделе пойду ка сдам анализы, первый раз в жизни.
Сообщение изменено: Виктор С (27 сентября 2015 - 09:00)
Отправлено 27 сентября 2015 - 01:44

Даже у женщин растут с ихним минимизерном уровне тестостерона.
Тогда может дело и в чём то другом. Сначала, лет в 20, я заметил на задней стороне голени исчезли волосы, тогда подумал, может их джинсы вытирают...Но с годами "вытертые" места увеличились и теперь остались волосы только на внутренней стороне голени. А тут теперь и с внешней стороны бедра почти все исчезли, так же и на руке выше локтя, испарились самым загадочным образом. Ну и вот, решил бить в набат, что бы спасти остатки атавизма. Тренироваться тяжело было всегда, я с детства уставший человек. На следующий день после тренировки как с похмелья, поэтому фразу, что типа "пахать надо" и вам сопутствует успех, воспринимаю с иронией. Чуть перепашешь и будешь всю ночь без сна, а на следующий день сине-зелёный ходить, таблетки от головной боли глотать, хотя я их и так уже лет 15 ем как конфеты. Бошка с детства болит, но раньше хоть раз в три, четыре дня, а тут ежедневно. Вот такой я весь разнесчастный. Хотя конечно нет, до этого меня вся эта ерунда не напрягала особо, по врачам не бегал, но магическое исчезновение волос...на это я несогласный. Сегодня волосы, а завтра член исчезнет, моя надежда и опора.
Отправлено 28 сентября 2015 - 09:46

Это тип нервной системы...вы астеник, интроверт...частенько мучают "навязчивые состояния"...угадал ?Тренироваться тяжело было всегда, я с детства уставший человек. На следующий день после тренировки как с похмелья, поэтому фразу, что типа "пахать надо" и вам сопутствует успех, воспринимаю с иронией. Чуть перепашешь и будешь всю ночь без сна, а на следующий день сине-зелёный ходить, таблетки от головной боли глотать, хотя я их и так уже лет 15 ем как конфеты. Бошка с детства болит, но раньше хоть раз в три, четыре дня, а тут ежедневно. Вот такой я весь разнесчастный.
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:20

Народ, помогите советом,
понятно что пойду к враче, но тем не менее...
сдал анализы...36 лет, натурал, тренеруюсь в обычном режиме, без надрыва... ощущаю снижение желания..
короче тесто и общий и свободный нормальны, но прогестерон повышен , а главное ЛГ и ФСГ снижены....
что и где копать...?
Сообщение изменено: kachog (28 сентября 2015 - 02:20)
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:43

Отказаться от тяжелых изматывающих тренировок, сажающих нервную систему. Сдать анализы на гормоны. Дальше по результатам корректировать тренировочный процесс, питание и образ жизни в целом. С учетом возраста возможна гормональная терапия или ГЗТ.есть ли рекомендации?
Отправлено 28 сентября 2015 - 02:44

а главное ЛГ и ФСГ снижены.... что и где копать...?
низкий ЛГ и ФСГ при среднем (твой случай) или высоком уровне теста - это очень хорошо. так что радуйся
есть теория / мнение что повышенный прогестерон может являться симптомом петертернированности, но пока внятных обоснований я не встречал
подожди БОПа
Отправлено 28 сентября 2015 - 03:36

Из медикаментозной поддержки:stivSTI, это прям про меня,да и симптомы похожие, еле еле раскачиваюсь утром после тренировки, не говоря уже как вы верно подметили о навязчивых состояниях
есть ли рекомендации?
- подбор и применение средств для улучшения мозгового кровообращения ( пикамилон, Мексидол, фенибут и проч.), как правило, принимать следует длительно и слазить постепенно;
- препараты магния применять, я иногда, если был сильный стресс, ставлю в/м по 3мл магния сульфат 25%, здорово расслабляет и Сон хороший;
- прокалывать периодически мильгамму, мне например хорошо помогает;
- витаминные комплексы и добавки цинка.
Готовых рецептов нет, надо эмпирически подбирать для себя подходящие препараты.
Отправлено 28 сентября 2015 - 04:19

низкий ЛГ и ФСГ при среднем (твой случай) или высоком уровне теста - это очень хорошо. так что радуйся есть теория / мнение что повышенный прогестерон может являться симптомом петертернированности, но пока внятных обоснований я не встречал подожди БОПа
мне тоже уролог мой говорит что странно, и ничего особо не предлагает....
токо я то чувствую что либидо низкое, и желания нет...
про перетренированность врядли, я офисный воин, может только что общая утомленность на работе, но такие анализы низкие уже достаточно давно, я раз в 3-4 месяца делаю, щаз токо додумался на форуме спросить
Отправлено 28 сентября 2015 - 06:05

В общем да, а про навязчивые состояния, они видимо есть, но не мучают или мучают каким то тайным образом через подсознание, которое может расшифровать только опытный мозгоправ. Но мне это не важно, главное что бы ....стоял и деньги были.Это тип нервной системы...вы астеник, интроверт...частенько мучают "навязчивые состояния"...угадал ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых