ты хочешь набрать 25 кг мышц?))))
Да, это мои влажные мечты)
Сообщение изменено: Андрей1988 (08 ноября 2023 - 03:40)
Осознаю,что эта ветка не дневник.Но блин,что то на тамоксифене совсем депрессию и тревогу словил. Перешел сегодня на кломид.Уже,как месяц,то дозы кручу верчу,то анастразол подключу,то кабергалин. Состояние,как при биполярном расстройстве,то готов рвать и метать,то хочу просто лежать. Сегодня сдал общий тест 18моль,общего,свободного там,как грязи. Жаль,было всё отлично,думал долго буду джаз ловить,ан нет)
так а может всё же не ломать себе мозг и вколоть витамина Т - 125 мг раз в неделю и будет гуд....
Всем привет! скажите пожалуйста у кого нибудь было такое на кломифене? Болят глаза,как будто раздражение или это у меня все таки от компа? п.с. на кломифене примерно год.
Привет. Это стандартная побочка, есть в инструкции, надо пробовать снижать дозу и/или чередовать с торимифеном (или эконом вариант тамокс) типа месяц через месяц или два через два, или три-один.
Привет, отпиши плиз на почту, в личку не могу тебе написать, хотел уточнить один момент.Осознаю,что эта ветка не дневник.Но блин,что то на тамоксифене совсем депрессию и тревогу словил.
Перешел сегодня на кломид.Уже,как месяц,то дозы кручу верчу,то анастразол подключу,то кабергалин.
Состояние,как при биполярном расстройстве,то готов рвать и метать,то хочу просто лежать.
Сегодня сдал общий тест 18моль,общего,свободного там,как грязи.
Жаль,было всё отлично,думал долго буду джаз ловить,ан нет)
Кто-нибудь использовал Тестостерон Фенилпропионат на ГЗТ?
Расскажите, как ставили, как самочувствие?
Досталась партия, думаю как применить на ГЗТ... информации немного, но то что нашел, положительная...
Народ ставит 2 раза в неделю (50-100 мг за инъекцию)
Ну если достался фенилпропионат...Это понятно. Интересует именно тестостерон фенилпропионат (потому что он есть)
Это понятно. Интересует именно тестостерон фенилпропионат (потому что он есть)
Привет и привет всем.
нельзя его кому нибудь скинуть и взять себе чудо Ундеканоат? И избавить себя от этой дрочки с фенилом.
Сообщение изменено: Manul1975 (17 ноября 2023 - 09:04)
Ну если достался фенилпропионат...
То я бы ставил по 50 мг (полкуба) в дельты инсулиновым шприцом. 2 раза в неделю. Или по 30 мг - 3 раза в неделю.
Вот такие подходят.
337620.750x0.jpg
Со съёмной иглой. Так как набирать лучше другой иглой. Например 0,8х40, или от шприца на 5 кубов.
Есть информация, что фенилпропионат как то особенно действует....
Это правда?
Не знаю. Что значит особенно?Есть информация, что фенилпропионат как то особенно действует....
Это правда?
Боп, доброго времени суток.
Нужен совет опытного человека.
Дано - человек 32 года.
Направление тренировок - жим лежа (самое большее 195кг, с/в 80кг)
Проблема - на любые дозировки тестостерона (пробовал 1/4 куба энантата в неделю на фоне приема других препаратов), метана и т.п. через 2 недели начинается гинекомастия. Анастразол, тамоксифен "помогают" слить воду и уронить силовые. Проблему не решают. Гинекомастия пропадает через 2-3 месяца после отмены курса.
Сейчас, начитавшись ветки про гзт - ем кломид, восстанавливаю уровень тестостерона после курса. Думал на постоянный прием кломифена сесть, но тогда сорев больше не будет.
Есть ли какой-то выход или кломифен в таком случае "наше всё"?
Боп, доброго времени суток.
Здравствуйте!
Нужен совет опытного человека.
Дано - человек 32 года.
Направление тренировок - жим лежа (самое большее 195кг, с/в 80кг)
Проблема - на любые дозировки тестостерона (пробовал 1/4 куба энантата в неделю на фоне приема других препаратов), метана и т.п. через 2 недели начинается гинекомастия. Анастразол, тамоксифен "помогают" слить воду и уронить силовые. Проблему не решают. Гинекомастия пропадает через 2-3 месяца после отмены курса.
Сейчас, начитавшись ветки про гзт - ем кломид, восстанавливаю уровень тестостерона после курса. Думал на постоянный прием кломифена сесть, но тогда сорев больше не будет.
Есть ли какой-то выход или кломифен в таком случае "наше всё"?
Не понял, в чем вопрос.
Вам, вопрос гинекомастии на курсе закрыть, или, что?
Кломифена цитрат, не заменит ААС, и не приведет к высоким спортивным результатам.
Вам, вопрос гинекомастии на курсе закрыть, или, что?
Да. Есть ли способы?
250мг/нед тестостерона энантата и гинекомастию не гасит ни тамоксифен по таблетке в день, ни анастрозол в том же количестве.
В последний раз на курсе был тест энантат 62мг/нед (тестостерон держался в районе 20-30 нмоль/л. +тренболон 400 мг + мастерон энантат 400мг. Анастрозол по 0,5г через день эффекта не давал, кроме того, что воду начал сливать.
Резать железы не хочу) Кломифен не приведет к высоким спортивным результатам. Так.. для поддержания штанов. Свой тест оч низкий, нагрузки (работа/зал) большие..
Да. Есть ли способы?
250мг/нед тестостерона энантата и гинекомастию не гасит ни тамоксифен по таблетке в день, ни анастрозол в том же количестве.
В последний раз на курсе был тест энантат 62мг/нед (тестостерон держался в районе 20-30 нмоль/л. +тренболон 400 мг + мастерон энантат 400мг. Анастрозол по 0,5г через день эффекта не давал, кроме того, что воду начал сливать.
Резать железы не хочу) Кломифен не приведет к высоким спортивным результатам. Так.. для поддержания штанов. Свой тест оч низкий, нагрузки (работа/зал) большие..
Здравствуйте!
Общее:
1. Эстрадиол держим не выше 110-120 пмоль/л.
2. Задавить развитие гинекомастии, на фоне постановки тренболона, не всегда возможно. Спасает только отмена препарата .
Два варианта:
1. Не использовать ароматизирующиеся препараты, допустим, ставим 125мг/тестостерона (и больше ничего из ароматизирующихся) + нандролон, столько, сколько надо, как вариант.
2. Блокируйте рецепторы в молочной железе торемифена цитратом (фарестон), у фармакома есть и не дорого (+-20мг/сутки, должны решить вопрос).
3. 1+2 вариант вместе, соблюдая общие рекомендации выше.
Откуда такие референсные значения берутся? ) Из интернета?Доброго дня. Гематокрит 51,2 это критично при референсе до 48?
Откуда такие референсные значения берутся? ) Из интернета?
По стандартам лаборатории Инвитро 51 верхнее значение для мужчин.
В США вообще 52.
Ничего критичного.
Больше воды попробуйте пить. Из расчёта 30- 35 мл на кг тела.
Из квитка с результатами анализов. В прошлом году 48 было.да и давление стало повышаться.Откуда такие референсные значения берутся? ) Из интернета?
Все бы вам юморить. Из из квитка с результата
По стандартам лаборатории Инвитро 51 верхнее значение для мужчин.
В США вообще 52.
Ничего критичного.
Больше воды попробуйте пить. Из расчёта 30- 35 мл на кг тела.
Сообщение изменено: Slava80 (23 ноября 2023 - 12:08)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как правильно хранить масляные препараты тестостерона в домашних условиях»? Вопрос в том, что к сожалению, кто на курсе или на ГЗТ так просто взял пошел и купил препарат не получится совсем! Поэтому, приходиться закупать где-то через интернет, пока закажешь, пока отправят, пока дойдет. Поэтому приходится закупать виалки по 10мл несколько штук в прок, примерно на год. Где их хранить длительно, в холодильники или где-то на полке дома? Но, на полке дома к сожалению температура не всегда ровная, у нас, например, лето было жаркое доходило до +50 в квартире наверняка за +30. Зимой также температура в квартире прыгает! Сам на ГЗТ пять месяцев, возраст 65 лет, опыта совсем нет. Лично у меня пропионат, энантат, и мастерон лежат на дверце в холодильнике, но в некоторых виалках которые еще не открывал образуется осадок, как бы наподобие мокрого снега. Но если вынуть виалку и положить на стол, то в течении минут 30 все рассасывается и масло становиться чистым. Не знаешь, хорошо это или плохо, возможно он уже негодный стал, или даже опасный?
хранится при комнатной температуре , не надо в холодильник ставить , это же не гормон роста . Осадок - бывает выпадает , подогрели в горячей воде и ставьте себе на здоровьеЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, как правильно хранить масляные препараты тестостерона в домашних условиях»? Вопрос в том, что к сожалению, кто на курсе или на ГЗТ так просто взял пошел и купил препарат не получится совсем! Поэтому, приходиться закупать где-то через интернет, пока закажешь, пока отправят, пока дойдет. Поэтому приходится закупать виалки по 10мл несколько штук в прок, примерно на год. Где их хранить длительно, в холодильники или где-то на полке дома? Но, на полке дома к сожалению температура не всегда ровная, у нас, например, лето было жаркое доходило до +50 в квартире наверняка за +30. Зимой также температура в квартире прыгает! Сам на ГЗТ пять месяцев, возраст 65 лет, опыта совсем нет. Лично у меня пропионат, энантат, и мастерон лежат на дверце в холодильнике, но в некоторых виалках которые еще не открывал образуется осадок, как бы наподобие мокрого снега. Но если вынуть виалку и положить на стол, то в течении минут 30 все рассасывается и масло становиться чистым. Не знаешь, хорошо это или плохо, возможно он уже негодный стал, или даже опасный?
хранится при комнатной температуре , не надо в холодильник ставить , это же не гормон роста . Осадок - бывает выпадает , подогрели в горячей воде и ставьте себе на здоровье
Спасибо большое что ответили! Это прям хранить при комнатной температуре можно очень долго? На коробке написано годность до 2027г и ничего не испортиться до этого срока?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых