все еще актуально
Вы ищете человека, который заберет половину мешка или сколько? "купим и поделим пол мешка" немного не понятно.
Не пишите бред про питание по группе крови и по знакам заливка - этотнк бабский форум.Лактоза, содержащаяся в молоке, очень тяжело усваивается организмом, только если у тебя не 3 группа крови..
Я одно время мешал сыворотку с яичным 2:1 и пил утром и после тренировки.А что скажите по поводу яичного протеина? Все склоняются к мнению, что он более предпочтителен, чем сывороточный.
Тем временем... WheyRus - генеральный партнер трансляции "Менс Физик & Бикини Старс"-2017
http://www.getbig.tv...s.php?album=149
Кстати, у кого непереносимость лактозы, используйте топленое молоко, вместо цельного. В топленом, молочный сахар находится в виде карамели, (особенность технологии производства), в таком состоянии , микроорганизмы не могут его расщепить, поэтому не будет проблем с кишечником.
Не пишите бред про питание по группе крови и по знакам заливка - этотнк бабский форум.
Лактоза не усваивается только тех, у кого болезнь непепеносимость лактозы. Причём этот диагноз ставится врачом. У остальных за 2-3 недели можно приучить организм к переработке лактозы.
Это не болезнь - а недостаток или отсутствие фермента лактаза.
При желании можно купить колеса лактазар называются, и почувствовать себя человеком)))
У меня есть эта непереносимость, но что, сыворотка или казеин дрища явного не вызывают как например молоко.
Так, легкая очистка кишечника с утра (если на ночь например выпил).
А что скажите по поводу яичного протеина? Все склоняются к мнению, что он более предпочтителен, чем сывороточный.
все - это кто?
яичный протеин имеет недостатки - он хуже на вкус, имеет специфический запах. Он дороже в производстве.
При этом молочный протеин прекрасно подходит - он и усваивается прекрасно, и прост и недорог в изгтовлении, он отлично хранится, имеет приемлемый вкус.
3ачем выдумываешь....
все - это кто?
Знаю многие не любят, но вот хотя бы выдержка из Спортвики: "цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки"
Он дороже в производстве
Это у Вас дороже, у нас всё дёшево.
Это где такой ценник? Роскар?
Гугл.
Знаю многие не любят, но вот хотя бы выдержка из Спортвики: "цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки"
Это у Вас дороже, у нас всё дёшево.
"цельный яичный белок имеет наивысшую усвояемость и считается эталонным, относительно которого оцениваются все остальные белки"
да, это ты прав, известный факт. Это связано с тем, что яйца - это был самый доступный источник белка не только для древних людей, но, собственно, и для их предков - обезьяны с удовольствием лакомятся яйцами птиц. Но тут надо учесть, что речь идет про встречающийся в природных источниках белок, потому что вообще говоря сывороточная фракция молочного белка еще более высокую имеет усвояемость, чем цельный яичный белок.
Если сравнивать порошковый белок, то молочный при правильной пропорции казеина к сыворотке будет лучше яичного (дабы не спорить - скажу лучше "как минимум не хуже").
А цены... Интересно, какие оптовые цены на молочный белок у российских производителей, типа Щукинского... наверно вообще копейки...
Подскажите, возможность заказать Lactomin 80 ещё есть?
А то прошла инфа, что отношения с Германией прекратились и теперь только Польшу возите.
Извиняюсь, если вношу какую-то смуту, я ваш давний потребитель, переживаю, что лишусь любимого продукта )
Теперь только Польша.
Поиском по теме можете найти все мои ответы на подобные вопросы, что зачем и почему так.
Товарищи, а никто не пробовал такой сырьевой протеин - Arla lacprodan 80.? В связи с тем, что лактомина теперь не купишь приходится искать другие варианты. Кто может подскажет, допустим в сравнении с украинским milkiland
Пробовали, качество низкое, произведено в Аргентине, полтора года назад общались с заводом.
Изучите матчасть, прежде чем называть milkiland украинским.
Milkiland (Милкиленд) — украинская компания, объединяющая несколько предприятий молочной промышленности Восточной Европы с суммарным ежегодным объём переработки молока более 1 млн тонн[3]. Продукция выпускается под марками «Добряна» (Украина), «Коляда» (Украина), «Останкинская» (Россия), «36 копеек» (Россия), «Ostrowia» (Польша), «Milkiland» (международный бренд).
http://www.milkiland...chnye_produkty/
Тут можно глянуть, что именно КСБ производится в Польше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых