ОКСИМЕТАЛОН,либо СТАН.чем бы заменить метан?
сейчас 5 неделя метан 50мг, энантат 750мг. Через неделю метан убираю и хочу помассовать до середины/конца марта. Дека мне противопоказана))
Трен?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:37

хочу поднабрать несколько кг)
на чем лучше курсить?
от трена большой прибавки жддать думаю не стоит.скорее на сушку оставить.
деку изза дика брать не охото.
какие варианты закурсить лучше использовать?
Отправлено 02 февраля 2012 - 11:41

Про питание на сушке и тп я в курсе, нужно удержать мяско, придать рельефа, твердости ну и какой-то доп помощи по сжиганию жира
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:40

Трен, мастерон, вини.Посоветуйте курс на сушку, нужно чтоб высушило сильно, всмысле много жирка слить надо, кг 10-15 точно за 2 месяца или больше, что посоветуете?
15 кг за 2 месяца амбициозно и явно с потерей мяса, в таком варианте я бы сделал тесто (с ИА), трен, вини + Т3.
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:50

Ну на фоне теста-то деку можно поставить, потом махнуть на что-нибудь, ну или фенил юзать. Можно, например, тесто, дека, болд недель на 6, потом деку выкинуть и еще недель 6 сделать тесто, трен, болд. Или деку на метан махнуть.несколько месяцев сидел на пропике. по 100 ч-д в качестве мостика. хочу поднабрать несколько кг) на чем лучше курсить? от трена большой прибавки жддать думаю не стоит.скорее на сушку оставить. деку изза дика брать не охото. какие варианты закурсить лучше использовать?
Отправлено 03 февраля 2012 - 11:47

Эффект сильнее но не качественнее, цена дороже, много набераешь и много сливаешь, это самый сильный оральный стеройд с очень сильной нагрузкой на печень. Не нужен он тебе по началу.если не сложно,сравните его с метахой, по эффекту\цене\побочкам\выхлопу
Сообщение изменено: Sovsem drugoe (03 февраля 2012 - 11:52)
Отправлено 03 февраля 2012 - 11:58

Ну где сильнее? Анапа втрое слабее метана, ну, вдвое уж точно. Надо же эффекты сравнивать при условии равенства доз. Анапа очень слабый стероид и в медицине с анаболическими целями не применяется.Эффект сильнее но не качественнее
Сообщение изменено: Саранча (03 февраля 2012 - 12:00)
Отправлено 03 февраля 2012 - 01:14

Лучше к тесту добавить деки и меташки, потом деку с метаном выкинуть и оставить тесто и стан, или выкинуть только метан и оставить, тесто, дека, стан, а потом выкинуть деку и оставить тесто и стан недели на 3. Напрягает дека - заменить на нандролон фенил.допустим тогда не слезая с теста добавить деки чуток.+стан(вроде как с декой советуют) потом деку нахрен и добавить меташку учитывая длительность курса моего..добавить гонады каждые 4 недели?
Можно курс сделать и тесто, дека, стан, но метан в конце ставить с тестом, мне кажется не стоит. Надо комбинацию строить так, чтобы препы к концу курса менялись в сторону тех, что дают большее качество, а не наоборот.
Гонады я бы добавил.
Сообщение изменено: Дмитрий72 (03 февраля 2012 - 01:21)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых