Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Gigorama

Под ОТ имеется ввиду все,что подразумевает несколько основных подходов для проработки мышц..и как правило тренинг мышцы минимум раз в неделю..

хм..по ВИТ от Доггкрапа проработка идет каждые 4 дня одно МГ только в разных упрах.
по ВИТ а-ля Дориан Ятс по-моему 4 подхода на МГ...
не в этом отличия...впрочем Диско уже постил об отлиячиях ВИТ и ОТ несколько страниц назад подробно, если интересно почитай, если нет...то зачем так просто сраццо в топике в 150-й раз?

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Про все такие модификации ВИТ хорошо писал Клестов..
Вывод из сказанного:все есть ВИТ и все есть ОТ..в зависимости с какого ракурса на это смотреть..
Есть конечно идейные маргиналы ВИТовцы..но ни один серьезный спортсмен так как они не занимается..

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
Gigorama

Прошу внимательнее прочитать последние 50 страниц сей ветки,чтоб не говорить про то,что никто не говорит,что тупиковый стиль..если говорят,что ОТ работает то сразу же дополняют про химию,генетику прочие лазейки для соскоков..

Да нету тут такого. Кто такое говорит?
Да и умный пройдет да не заметит если что, тут я не замечал ни каких крайностей в суждениях. Ну если только изредка " под пиво" кто и скажет чего.
пс: писец щас по начитаюсь, придеца опять прогу "краить" по новому, в двадцать пятый раз за месяц... lol.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
.

Сообщение изменено: roma2 (05 октября 2009 - 09:31)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

тоннаж пересчитывать-вообще пипец

вот никогда не мог себя заставить это делать, для меня это бред какой-то, считать сколько тонн перекинул
ведь не это ж главное
это типа 20кг поднять на 10 раз
и 200 на раз

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
toshiba
Первое это ОТ
Второе ВИТ smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Первое это ОТ

типа ОТ - онанизм тяжелоатлетический smile.gif))
шутка

у меня стоит внутренний блок на большое количество повторений smile.gifsmile.gifsmile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Люди! Какой "металл" закачать в плеер? Окромя нашего родного рока,конечно. Посоветуйте чего,а.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2
http://forum.steelfa...hp?showtopic=28
как вы под него занимаетесь я х.з конечно unsure.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Да спасибо. Я вообще в тишине сейчас занимаюсь. Может будет лучше,хотя и так привык.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
"Возможности человека выше, чем можно думать и чувствовать. Как въедешь в высокую интенсивность - попадаешь в другой мир, постоянный хардкор! Рекорд на грани возможностей и за гранью их - КАЖДУЮ тренировку, во ВСЕХ движухах!"

Эх, как песня для меня! Это - ВИТ!

Золотые слова,МИХАЛЫ4!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Что то склоки какие то ... В инете огромное количество мест, где можно покидать говна на вентилятор.

Диско, у меня вот как раз такая примерно прога 9как у тебя сейчас) и была вначале, году в 85. Мне патриархи подвальные так сказали:" чем больше мышцу раздуешь на тренировке, тем больше останется." Вот такая вот методика у меня была. Как раз за пару подходов по 15-25 и раздувался , как жаба . Ты правда лучше выглядишь в сто раз, я чего то ничего не нарастил ...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Терзатель плоти! Не хватало твоего литературного слова сильно,когда разводить по углам людей надо было. Не подводи уж!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

"Возможности человека выше, чем можно думать и чувствовать. Как въедешь в высокую интенсивность - попадаешь в другой мир, постоянный хардкор! Рекорд на грани возможностей и за гранью их - КАЖДУЮ тренировку, во ВСЕХ движухах!"

Эт я ляпнул, не Михалы4 rolleyes.gif
http://forum.steelfa...w...21&st=10680

Сообщение изменено: Иван56 (16 октября 2008 - 05:02)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений
нашел тут научную статью
http://physiotherapy...le_strength.cfm

название говорит само за себя:
Делать больше одного сета для укрепления мышцы: пустая трата времени
много букф и цифир
серьезные ученые експерементируют (а не п censored.gif как мы)
вывод из прочитанного: практически нет разницы между
одним и тремя сетами
а как говориться зачем платить больше?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Ром, у Михасела явно что то личное. Может "неприяснь испитываит".
А мне кино понравилось с Иваном. Этакий качковский треш.

Или ты думаешь его забанили за красивые глаза?

Я за "красивые глаза" бы банил без сомнений. Непристало мужчине красивые глаза носить. У Михалыча они, кстати, совсем и некрасивые. Зыркалки какие то .... Не удивлюсь если он ими смотрел на что то нехорошее, не раз и не два ...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 306 сообщений

Диско, у меня вот как раз такая примерно прога как у тебя сейчас и была вначале, году в 85. Мне патриархи подвальные так сказали: "Чем больше мышцу раздуешь на тренировке - тем больше останется." Вот такая вот методика у меня была. Как раз за пару подходов по 15-25 и раздувался, как жаба. Ты правда лучше выглядишь в сто раз, я чего-то ничего не нарастил...

Мне "патриархи" в своё время то же самое советовали, только тогда все качались "по Шварцу", т.е. 3-5 упражнений на группу мышц, по 5х10 повт. в каждом.

"Раздувался - как жаба" - lol3.gif - это 100%!

Сколько ж людей эти "раздувания" сгубили... страшно представить...

Тот,кто грамотно и с отдачей пашет всегда имеет результат..а пахать,к сожалению,сейчас умеют только представители старой гвардии..одно дело настроится на один подход до отказа-другое дело на 5,4 из которых это 8 повторений с запасом 1-2 повтора и последним подходом до отказа..занимался и по ВИТ и по ОТ..так вот,отприседав первый подход 8 раз,оставив в запасе два повтора,тяжело идти на тоже самое,оставив в запасе 1-2 повтора даже уменьшив вес,а третий подход-вообще каторга и ни с каким мегасуперархи отказным подходом,от которого рвуццо жилы,не сравнить ощущуния, когда в третий раз подлазишь под то,где тока три минуты назад надрывался..

Да это х..етень полная, а не "пахота"!... icon8.gif

4 подхода с запасом в 2 повтора - и тебе "тяжело идти на тоже самое"?...

Это что - насмешка?

Я делал присед на ящик пятистопным дропсетом, навешивая на гриф за S-образные крюки четыре связки блинов.

Делаешь подход на 20 повторений до полного отказа - не можешь привстать с ящика даже на сантиметр - сбрасываешь одну связку - делаешь до отказа на 5 повторений - сбрасываешь ещё одну связку - и так далее все пять ступеней.

И то, Я НЕ НАЗВАЛ бы это пахотой. Это куетень, детский сад.

Вот становая тяга на 100 повторений в отдых-паузе (по Дориану Ятсу) - пожалуй да, пахота. Первый подход на 27 повторов, почти до отказа (запас 1 повторение), потом 22, потом 17 и так далее... Отдых: "от балды" - главное выжать все 100 в итоге.

Вообще-то там 100 не получалось, я завязывал, когда не мог сделать больше 5-ти повторов в сете.

З.Ы. Примечание: всё это дерьмо ("пахота") - не дало мне ровным счетом Н И Ч Е Г О.

И, кстати, и не должно было дать, т.к. такой режим работы заведомо КАТАБОЛИЧЕН. Всё продумано. Грузи лохов про "пахоту", а сам... считай себя героем, растущим "всего лишь" от 1 грамма (!!!) тестостерона в неделю... (как Доггкрапп) icon8.gif icon8.gif icon8.gif

Тот,кто грамотно и с отдачей пашет всегда имеет результат... а пахать, к сожалению, сейчас умеют только представители старой гвардии.

Ещё раз об этом же.

Ключевое слово - ГРАМОТНО.

Я не знаю, кто такие "представители старой гвардии", не хотелось бы никого обидеть, но по моему глубокому мнению "пахать" может даже самый распоследний долбо..б.

То есть - ЛЮБОЙ. Любой вообще. Дрищ, даун, кто угодно.

А вот тренироваться ГРАМОТНО - ровно наоборот, дано не всем. И здесь "пахота" не поможет - нужны знания.

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

но по моему глубокому мнению "пахать" может даже самый распоследний долбо..б.

А вот тренироваться ГРАМОТНО - ровно наоборот, дано не всем. И здесь "пахота" не поможет - нужны знания.

вот подавляющее большинства пахать и не умеет biggrin.gif
а знаний счас благодаря инету у подавляющего большиства хоть отбавляй и на любой вкус wink.gif
а многие просто грамотно пашут годами и прогрессируют и как обычно вопреки многим теориям cool.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений

а знаний счас благодаря инету у подавляющего большиства хоть отбавляй

информации много - знаний мало

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

информации много - знаний мало

я имел ввиду - счас можно найти много чего в том числе противоречивого - и выбор есть
если сравнивать скажем с 10 летней давностью

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений

я имел ввиду - счас можно найти много чего в том числе противоречивого - и выбор есть

можно, согласен

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Седьмой

100 тонн в месяц, это около 2,7 тонн за тренировку (при 3-х тренировках в неделю)???

При 3-х занятиях в неделю (13-14 в месяц) - это по 7,5-8 тонн.
Имелся в виду базовый компонент тренинга (вторичные упры не считал) Разговор зашел с Олжи ( smile.gif ) за раздел расчетолв между базовыми упрами и блоково-гантельными ... .
В этом контексте, собственно и цифры.

ты ничего не путаешь, какой нах предел, у меня только по одному движению за тренировку до 12-15 тонн доходит,

А можно поподробнее (повторы, подходы, вес)?

откуда данные про 100тонный предел для "любителя"?

Книжечки со статистикой по работе в базовых движухах, правда еще по ТА ... . Взят уровень КМС (не кисло для любителя).

olgeron

Disco
И ппи чем здесь метода подсчета штанги или блоков, эти подсчеты нужны для анализа ситуации ... чтоб спланировать свои действия ... А вы там одни тонны а там другие ... smile.gif

При том, что картинка сразу поменяется ... . Восприятие циферок объема/интенсивности будет другим.

MihaSel

Нет. Это уточнение ситуации. То, что он делает, это не ВИТ.

Простите, Михаил ... . Вы же писАли, что являетесь ПЛ-ром ... . Вы ж не по ВИТ тренируетесь, насколько я понял?
Тут , вроде, технология ВИТа обсуждается ... .

Терзатель плоти

Диско, у меня вот как раз такая примерно прога 9как у тебя сейчас) и была вначале, году в 85. Мне патриархи подвальные так сказали:" чем больше мышцу раздуешь на тренировке, тем больше останется." Вот такая вот методика у меня была. Как раз за пару подходов по 15-25 и раздувался , как жаба . Ты правда лучше выглядишь в сто раз, я чего то ничего не нарастил ...

А у меня это циклом идет . На постоянку такое вообще не работает. Т.е. выносливость растет, хим.порог отодвигается, контроль на малых весах лучше, но более 6-8 тренек на группу - не работает.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Ещё раз об этом же.

Ключевое слово - ГРАМОТНО.

Я не знаю, кто такие "представители старой гвардии", не хотелось бы никого обидеть, но по моему глубокому мнению "пахать" может даже самый распоследний долбо..б.

А у тебя их дофига этих знаний? lol3.gif Грамотный ты нашь. Только стоит посмотреть на твое фото и можно уже понять какой ты грамотный.. biggrin.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
To All!

Люди, кончайте наезжать ... . Я что-то не понимаю момент. ЧТО так не дает покоя людям, которые тренируются не по ВИТ, но исправно пытаются выяснить отношения с ВИТовцами...? В чем цинус? Ну какая разница кто и как в зале ЧТО делает? Нет ... надо прийти и сказать в ДАННОЙ ветке, что , мол, Вы тута все куйней традаете, и рулит (далее вставить свое)... . Михаил вообще ПЛ-ер ... куды ему в ББ? Ну занимаемся по ОТ, ну делаете по 30 сетов на группу 2-3 разика в неделю, ну НИКТО Ж НЕ ПРОТИВ! Или в ВИТе видят потенциального врага?? Опасность, конкуренцию? МЫ НЕ СПОРТСМЕНЫ!! Мы любители!! КАКАЯ НАХ КОНКУРЕНЦИЯ??

Причем все это происходит при непонимании вообще в чем , собственно, отличие ОТ от ВИТ... . Ну разница в ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ МЕТОДИЧЕСКОЙ ИДЕЕ!!! И все ... . А разговоров по данному вопросу, как буд-то бином Ньютона оспорили ... .

Кто не понял идею - могу огласить. .... разъясню " на пальцах".

Этож читать невозможно ... . Ты не так делаешь упры ... . или "...это не ВИТ!" ... . КАКАЯ ВАМ ТО РАЗНИЦА?? Человек работает и СЧИТАЕТ ЭТУ СХЕМУ РАБОТЫ ОПТИМАЛЬНОЙ ДЛЯ СЕБЯ... причем никому сие не навязывает. Откуда такая категоричность мышления??

Вопрос химии тоже веселит не мало!! Ну понятно, если бы мы были в спорте, где места на подиуме делят ... . ТУТ ТО ЧТО?? КакАЯ ВАМ РАЗНИЦА!? Принимал, не принимал ... . И ЧТО??? НЕЛЬЗЯ??
ПРАВИЛА СПОРТА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕ ПИСАНЫ!

P.S.

Все эти витофцы без исключения долбоебы!
У всех мания величия с претензией на абсолютное знание!
Михаил,тебя не запарило с этими дебилами бодаться?
Не надломят они себе хребет и жопы не поразрывают..с их аццкими тренирофками и весами это просто невозможно.

Смешно ... . Пал Олегычу это скажите ... желательно в лицо и в присутствии народа в зале ... . Я с собой видео возьму! biggrin.gif
И при том фраза того же человека ДО этого поста:

Хуярил я три года каждый подход до отказа..и подходов было до хуя.
Прогресс был и довольно неплохой,но..наебнул спину,поясницу,колено и плечо..
По сему ебал я этот отказ и всех его пламянных последователей..
Сейчас делаю до отказа тока последний закачивающий сет и все..
Нихуя не болит и прогресс неменьший..

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ, КТО НЕ ВЪЕХАЛ В ИДЕЮ ВИТа, НО ПОСТИТ В ТОПИКЕ!

ЕСЛИ ВЫ ТРЕНИРУЕТЕСЬ В ОТКАЗ - ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАШ ТРЕНИНГ НАЗЫВАЕТСЯ ВИТ!

Сообщение изменено: Disco (17 октября 2008 - 12:18)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений
Disco
лучше не скажешь
спасибо

7inner

7inner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Я з вас хуею:) Особенно с Михалыча. Когда-ты поймешь, что толку с твоих знаний - 0, пока ты их не воплотил на практике? Вот рассказ про Михалыча http://www.moysport....z_teoretik.html читать всем censored.gif
Эту ветку нужно как креатив воспринимать...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Да ... почитал по ссылке ... . Вот это обобщение понравилось ... :
http://forum.hexenha...a...ost&p=18885

бугага, Михалыча на ЖФ перевели в привелигированные пользователи. Ну и всю пиздобратию теоретиков туда же (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
...

Т.е. всех, кого тогда сделали " привилегированными пользователями " ... . А народу тама было ... не кисло так!

Ребяты .... Правильно ПРИСТ72 свалил (тов. Андрей! РЕСПЕКТ!)! Не понимаете СУТИ методики и принципов роста - не поймете тренинг. Башкой можно разбиться, а никуя не вырастет. Главное, оказывается, для ББ-любителя - это СКОЛЬКО КГ на штанге ... . Приплыли ... .

Еще немного повысказываться и тоже можно ... "на астероид". А то на параллельном ресурсе меня в "ХимеГи" записали ... . Оказывается на аватарке химеГ! Чуть не обоссался от ужаса происходящего! censored.gif

7inner

Я з вас хуею:) Особенно с Михалыча. Когда-ты поймешь, что толку с твоих знаний - 0, пока ты их не воплотил на практике?

Конструктивно что-нибудь предложите ... как оппонент, т.с. ... .

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Почему то кажеться, что это как раз и была хорошая база при переходе на ВИТ ....

Это не база была, а тренировка способности работать до отказа...

"Поправки от 24.06.07.Сейчас не могу сказать что делаю чисто, веса подросли рабочие и читингую в некоторых упражнениях, но считаю на данном этапе читинг оправданным. Программа тренировок по которой тренируюсь на данный момент и рабочие веса выложена в этой теме в более поздних постах."

Ваня, ты не обязан тут оправдываться, твое фото , которое было до этого в аватаре (двойнойбицепс сзади) говорит само за себя, не всяк химик такую спину и руки имеет, пускай Михаил учится...

На собрании клуба будет известно какой бюджет. Интересует станок для жима ногами, блочный скотта, блочный на разгибание ног и блочный на сгибание. В инете нашёл несколько точек - буду обзванивать сегодня - завтра что почём. Цена не подойдёт - придётся б/у искать (
Был на заводе отличный тренажёрный зал когдато - в нём начинал заниматься, тренажёры "пульс". Списали и сгноили - никому не отдали, как собаки на сене.

Из тех что рассматривайте выбирайте те, где блок с ассиметричной осью - типа наутилусов , когда во всей траектории движения тяжеть ещё больше нарастает. а вообще я бы у себя в зале хотел бы иметь наутилус-пулловер и осла.

Сообщение изменено: Zaratustra (16 октября 2008 - 08:01)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Иван56
а как сейчас ты выполняешь трицепсовое отведение с гантелью? я про скорость выполнения.

ШРЕК

ШРЕК

людожер

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 705 сообщений

В том и дело...
При банке 53 какую гантель он поднимет на лавке скотта чисто по полной амплитуде одной рукой ? Я подозреваю что такуюже какую и я с банкой на 8 сантиметров меньше чем у него...

Ипать... Ну и цирк... А хули толку, что ты с разгона подщнимаешь эту самую гантель? Цель ББ- стать здоровее, а не поднимать большие гантели на Скотте.
Для ИВАНА56 поясняю:
- ББ- стать здоровее
-ПЛ- стать сильнее в трех упражнениях
-ТА- стать сильнее в двух упражнениях...

И нет ни одного вида спорта, в котором требовалось бы РАЗГОНЯТь с помощью ЖОПЫ гантелю на скамье Скотта!!!
Ваня, займись спортом, наконец, а не куйней, которой ты занимаешься уже 17 лет... Кроме рук, есть еще много мышц в теле человека...

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1), Bing (1)