Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Ну вобщем-то это логично, что после курса кломидотерапии свой тест откатывается спустя какое-то время до предыдущих значений. Было бы слишком хорошо разок курсануть и так и остаться с тестом 30 нмоль/л. 

Организм не любит давать максимальный тест. Это огромные ресурсозатраты для него( как и большая мышечная масса). Бог создал человека таким что бы он мог переживать многочисленные суровые условия, и что бы он мог выжить после этого. Для этого человеческий организм был спроектирован для работы в эконом режиме из предпосылки тише едешь дальше будешь.  

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Почему бы и нет?

По фоткам и цифрам вторая сушка с кломидом к тому же % жира пришел с темже весом. Прибавки никакой. Может что путаю?

А так кломид очень хорошая альтернатива ГЗТ(сушки яиц)

100% Особенно если дети есть в плане, на будущее.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Это огромные ресурсозатраты для него

А как же догнать добычу, или быстро свалить что бы самому не стать добычей, выносливость, самкам вдуть и наследство оставить, отбить теплое место под солнцем. Выживает сильнейший. Только это все не определяется уровнем теста.

Бог создал человека таким

Бог создал нас разными. Хорошо когда здоровье сила и мозг в одном теле, печаль когда ни того,ни другого, ни третьего :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

По фоткам и цифрам вторая сушка с кломидом к тому же % жира пришел с темже весом. Прибавки никакой. Может что путаю?

я на профинтите между жиротопами был всего 3 месяца, из которых в зал ходил только два, так что в натуральную что-то накачать за такой срок нереально, ну и не дефицител до костей как первый раз, смысла нет, по видухе как был год назад, так и есть, по силовым чуть сильней стал и все изменения.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А как же догнать добычу, или быстро свалить что бы самому не стать добычей, выносливость, самкам вдуть и наследство оставить, отбить теплое место под солнцем. Выживает сильнейший. Только это все не определяется уровнем теста.Бог создал нас разными. Хорошо когда здоровье сила и мозг в одном теле, печаль когда ни того,ни другого, ни третьего :)

Для этого не нужен тест под 60 нмоль или бицепс в 55 см :)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вообще уровень тестостерона уменьшался у людей с развитием цивилизации. То есть по идее получается, что те люди, у которых высокий уровень теста, изначально более примитивны.

http://www.techtimes...ivilization.htm

В животном мире один из самых высоких уровней тестостерона - у акул.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Вообще уровень тестостерона уменьшался у людей с развитием цивилизации. То есть по идее получается, что те люди, у которых высокий уровень теста, изначально более примитивны.

http://www.techtimes...ivilization.htm

В животном мире один из самых высоких уровней тестостерона - у акул.

Я немножко по другому воспринял эту информацию. Раньше человек не сидел ровно попой в прохладном офисе перед компом, не ходил в супермаркет за едой. Ему приходилось добывать себе на пропитание в непосильных битвах с мамонтом и прочими тиграми, а потом спать в холодной пещере. Это постоянный стресс. Возможно как и в случае с шимпанзе такие экстремальные условия заставляли организм вырабатывать больше тестостерона, как защитную реакцию, так как стоял вопрос жизни и смерти. 

Сейчас же жизнь гораздо комфортнее - квартиры, айфоны, права человека все дела :)  Вот и не видит организм смысла как то на это реагировать.

То есть дело как по мне не в примитивизме, а просто в различии условий существования. Плюс если сюда добавить экологическую составляющую, вредные привычки, всякие макдональдсы. Ну откуда тут будет расти тест ? Все логично, он снизился 

Сообщение изменено: evgenn (05 сентября 2015 - 08:35)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

evgenn,

ну да. Тем более что высокий тест означает более высокую активность. А природа не любит этого, ей бы сэкономить. Чем более цивилизованно общество, те более выживают не темпераментные и асоциальные, а унылые и вялые. Им, кстати, и в офисе работать лучше (тянуть лямку по много часов в день), и образование получить легче

Сообщение изменено: TII (05 сентября 2015 - 08:56)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
TII,Долго Борис снимал это видео. Чем мне нравится так это никакой отсебятины, и обычно под видео ссылки на научные иследования, а не так "друг моего друга сказал..." Вообще не понимаю пиздюков/школотронов лезущих в свою гормональную систему. Да и из взрослых никто не признается на всю страну что своего теста хрен да маленько. Только Миша Прыгунов вроде оф. признал. Но всем хочется верить все будет хорошо сейчас и в старости, а будет херово существует ГЗТ.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Оxотник,

Борис Цацулин молодец.

Но вот насчет того, что такое хорошо.

Мне было хреново без ГЗТ. Депрессняк был жуткий.

А сейчас я просыпаюсь с ощущением "как же клево то". Где бы я был сейчас без ГЗТ, еще учитывая то, какие стрессы мне пришлось пережить в последние три года. Не знаю...

Дима Прыгунов не знает, какой у него был тест до курсов.

Сейчас он у него невысокий, 14 нмоль/л вроде бы, но он на нем себя прекрасно чувствует. И физически развит, и настроение хорошее.

ЗЫ В видео Цацулин подтверждает то, что я говорю постоянно про врачей - они в этой теме не ориентируются совершенно. Как он там сказал, "мракобесие".

Сообщение изменено: TII (06 сентября 2015 - 09:04)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Еще меня всегда радует с какими круглыми глазами рассказывают про ЭКО, как будто это экзотика какая то. В Москве это почти норма уже, к сожалению, постоянно с этим сталкиваюсь. Очень много детей из пробирки. Это не редкость.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

14 нмоль/л вроде бы,

Если без подпитки, это уже не плохо. Если не ошибаюсь 6 у него было.

Сообщение изменено: Оxотник (06 сентября 2015 - 09:10)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Если без подпитки, это уже не плохо.

Ну вот у меня именно столько и было, мне не хватало и развилась постепенно тяжелейшая депрессия, которую сняла ГЗТ. Кстати, если бы я начал ГЗТ раньше, то мне бы удалось избежать крушения предыдущей карьеры фактически и многих неправильных, катастрофических действий. Да и вообще... Раздраженный я частенько был, вел неправильный образ жизни, плохо спал, это потому, что хреново мне было. Неприятно вспоминать даже. ГЗТ положительно повлияла на очень многие вещи.

Сообщение изменено: TII (06 сентября 2015 - 09:23)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
SerjVK,

Это и предполагалось, что эффект будет только на время приема, как вариант, подобрать такую дозировку(меньше чем было), чтобы не переваливать за референт, быть у верхнего края и принимать постоянно, либо с перерывами(не знаю есть ли в них смысл) месяца по два, потом 4 месяца кломид и тд.

Спасибо за эту инфу, у тебя всё так по полочкам разложено, приятно читать. Смысл в отдыхе от кломида думаю есть. Гипофиз разгрузить. В это время можно обойтись витамином е, цинком, магнием и т.д. Мысль думаю правильная найти минимальную дозировку и быть в ближе к верхним границам референтов.Оxотник,

SerjVK,Ты эту музыку слышал? По твоим отзывам можно подумать от кломидотерапии вреда больше чем пользы. Ну нечего ощутимого тебе не дало. Я думал на второй сушке с кломидом хоть мяса больше останет, а хер там :(

в комбинации с ИА для сушки идеально. Для тех кто хочет и рыбку съесть и минимально подавится)) у меня вес от одного летрозола идет вниз хорошо. Я как его подключил мне кажется даже аппетит стал более умеренный. Лишения переношу хладнокровно. Ну как говорится жестить не буду, ограничусь парой месяцев приема.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK,
Спасибо за эту инфу, у тебя всё так по полочкам разложено, приятно читать.

Пожалуйста)

Смысл в отдыхе от кломида думаю есть. Гипофиз разгрузить.

Вопрос только грузится ли он так сильно, чтобы давать ему отдыхать, может это и не большая нагрузка для него и мы зря переживаем.

это время можно обойтись витамином е, цинком, магнием и т.д.

Я это комплекс принимал на протяжении всего курса кломидотерапии, знаю что цинк только 1 месяц рекомендуют, но я принимал 4-ре, там дозировка в пересчете на нормальный цинк не сильно большая получалась.

Мысль думаю правильная найти минимальную дозировку и быть в ближе к верхним границам референтов.

Да, так как как в том, что тесто выше референтов в два раза, все равно не чего не дает.

в комбинации с ИА для сушки идеально. Для тех кто хочет и рыбку съесть и минимально подавится))

Только принимаем кломид до дефицита, 1 месяц минимум на профиците, нужно дать возможность полноценно разогнаться гипофизу, когда вылезем за референты, приступаем к дефициту. А если сразу на дефицит залазить, толку не будет.

elron

elron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Главное что бы в дешевой таблетке было заявленное вещество.

Можно второй прием каберголина сделать и через 4 дня, потом два приема раз в две недели.

Честно говоря лучше б я тебя послушался и выпивыл бы раз в 10 дней. После приёма второй половинки таблетки по 0,25 мг на пятый день, да еще и в зал пошел после этого (средненькая тренировка, отказ только в двух сетах) на работе почувствовал, что тошнит, подумал, что отравился и пошел на ватных ногах в аптеку за углём. В очереди понимаю что меня начинает рубать, очнулся уже на полу с кровоточащим носом.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Кломид перестал принимать 12.08 был 36(08.08),а тест всё растёт 22.08 уже 40.

,07.09 уже 22.5-возращается к исходным 17-19,может задержится выше 20.Конечно 40 и 20 огромная разница,причём во всём-восстановление,тонус,стояк.Не знаю как это можно не почуствовать.Даже прибавил 3 кг.

Сообщение изменено: dвася (08 сентября 2015 - 03:20)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Честно говоря лучше б я тебя послушался и выпивыл бы раз в 10 дней. После приёма второй половинки таблетки по 0,25 мг на пятый день, да еще и в зал пошел после этого (средненькая тренировка, отказ только в двух сетах) на работе почувствовал, что тошнит, подумал, что отравился и пошел на ватных ногах в аптеку за углём. В очереди понимаю что меня начинает рубать, очнулся уже на полу с кровоточащим носом.

Жесть какая)

То что тошнит, это нормально, нужно принимать каберголин на ночь, с утра все будет хорошо.

Сообщение изменено: Боп (08 сентября 2015 - 05:25)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

,.Даже прибавил 3 кг.

Чего?

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Чего?

Весить стал 94,а весил 91.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Весить стал 94,а весил 91.

Это я понял, мне не понятна радость набора(наеда) веса, чистого мяса из них сколько? 

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Это я понял, мне не понятна радость набора(наеда) веса, чистого мяса из них сколько? 

кто же его знает?) Чистое мясо не растет никогда. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

кто же его знает?) Чистое мясо не растет никогда.

А вот чистый жир растет

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Весы с измерителем процента жира в свободной продаже от 1500р. Зачем гадать?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Весы с измерителем процента жира в свободной продаже от 1500р. Зачем гадать?

Это реально бестолковая вещь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Зато прикольная )
В форме что у меня на аве для моих параметров (возраст / рост / вес / атлетичность) показывает 37-39%

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Оxотник,

Это реально бестолковая вещь.

Ну вроде как хорошие модели с достаточно неплохой точностью определяют, их же тестируют. В любом случае можно динамику отслеживать.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Оxотник,
Ну вроде как хорошие модели с достаточно неплохой точностью определяют, их же тестируют. В любом случае можно динамику отслеживать.

можешь описать механику?)

я хз как можно верить ВЕСАМ по поводу процента жира в теле...)))

даже калипер не всегда точно покажет...

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
nozio, пропуск тока через тело, все дела, механизм действия известен. Я просто к тому что товар то сертифицированный, ну не может же он вообще каждый раз рандомное число выдавать. Даже если большая погрешность, то динамика и тенденция будет прослеживаться.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых