Я знаю один подвал мы все там поместимся)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 19 апреля 2016 - 04:59

а у Димана спец квест- "отжать всё у всех"))Каждый квест имеет свой уникальный сюжет и цель, например, спасти мир от ядерной угрозы или вручить зазнавшемуся пирату черную метку[emoji767]
Есть риск,что Пользователь начнет везде Рыся искать, чтобы ему метку выдать..в глаз![]()
![]()
Отправлено 19 апреля 2016 - 05:04

Отправлено 19 апреля 2016 - 05:57

Отправлено 19 апреля 2016 - 07:27

я кстати, осенью должен стать небольшим соинвестором одного из ресторанов кфс ) как говориться, из любимого дела надо делать профессию ))
ага ..поздравляю!! аватарку не забудь через полгодика сменить на такую:
в маке очень качественные продукты питания, кстати
а я о чем ..Владу низкий поклон ... мозг вынес своими потребительскими домогательствами ..им было проще сменить поставщиков чем его проверки терпеть ...
Отправлено 19 апреля 2016 - 07:32

не, все! разжираться больше не буду никогда!
а у себя стараюсь продукцию не есть ... ну нафиг .. уже 3 кг набрал ... ))) а щас еще и мармеладом занялись ..вообще труба ..полстола образцов ))) более 10 кг мармелада под чай )))
я кстати, осенью должен стать небольшим соинвестором одного из ресторанов кфс ) как говориться, из любимого дела надо делать профессию ))
я поработал в свое время управляющим ресторана в Москве ... беда прям )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых