Да не, там и жим пошел, и все остальные упры, просто у меня и у него присед в один день выпадал, поэтому за него и привожу пример. Когда человек делает повторение на максимуме своих возможностей я могу отличить; может быть и не подснежник, но то, что отзанимался два месяца и делал большинство упражнений с корявой техникой - это факт.захотел столкнуть именно присед, какая-то не "подснежниковая" психология получается
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 05 ноября 2011 - 09:14
Отправлено 05 ноября 2011 - 09:24
В любом виде спорта (да и в жизни, наверно) у каждого чела есть в чём то талант.просто как должны чувствовать себя люди, которые изо всех своих сил стараются, и за 2-3 года не достигают результатов, которых этот тип шутя достиг за 2 месяца.
В таком случае кому то что то легче даётся.
Многие даже тренируясь не обгонят меня на стометровке.
Тока мне этот бег нах не нужен.
А челу повезло, что он занялся тем, в чём ему Бог дал.
Отправлено 05 ноября 2011 - 11:37
твой реальный рабочий вес 60 кеге где то... недосед конкретный... ноги чуть шире ставь с разведением носков и приседай ниже, до параллели хотяб... посмотри темы про приседы, там и видео есть и обсуждения!
а поясница болит от неправильной техники и завышенных весов, если на становой такая же "кривь" как на приседе, то немудрено!
и видево выкладывай нормально (есть полно прог для корректировки) неудоняк смотреть, а тем более чёт оценивать...
а поясница болит от неправильной техники и завышенных весов, если на становой такая же "кривь" как на приседе, то немудрено!
и видево выкладывай нормально (есть полно прог для корректировки) неудоняк смотреть, а тем более чёт оценивать...
Отправлено 06 ноября 2011 - 10:32
Количество повторений меня сейчас очень интересует.зачем тебе это?
Хочу попробовать такую хрень:
для начала цикла (типа) на брусьях делать с пятифаном до отказа. Потом повышать вес на пять кил на каждой трени. В итоге повторения будут сокращаться пропорционально повышению доп веса.
На четвёртой неделе дойду до своего раб веса - двадцать кил.
Потом полный отдых и ожидание прибавки.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх