Привет народ, может нужен кому Амилопектин, а то я взял у Александра, теперь думаю что много взял, могу продать 3 кг, цена такая же как у Александра, 250-1кг, сам из Жигулевска, мешки целые не вскрывал, запечатанные. 89277868250. [email protected]
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 10 марта 2017 - 07:14
Друзья, а кто-нибудь может объяснить чем принципиально для организма амилопектин отличается от обычного крахмала.Привет народ, может нужен кому Амилопектин, а то я взял у Александра, теперь думаю что много взял, могу продать 3 кг, цена такая же как у Александра, 250-1кг, сам из Жигулевска, мешки целые не вскрывал, запечатанные. 89277868250. [email protected]
В обычном крахмале всего 15-20% амилозы, остальное амилопектин.
При этом амилоза более медленный углевод и ГИ крахмала ниже чем Амилопектина.
Если нужен медленный углевод - крахмал или молотая овсянка.
Если нужен быстрый углевод - пейте мальту. Зачем амилопектин?
Отправлено 13 марта 2017 - 04:20
Лактомина польского не существует в природе, читайте внимательнее.
Что вам взять зависит от ваших целей и потребностей.
думаю пора смириться с тем что весь сырьевой протеин стали называть Лактомином имя собственное стало нарицательным. по аналогии с тем как сейчас любой пракетник называют ДЖИПОМ, а любой копировальный аппарат КСЕРОКСОМ
Отправлено 13 марта 2017 - 12:52
Да простят меня модераторы и хозяева темы!
В связи с тем что завязал с железом хочу предложить вам забрать у меня остатки продукции тут приобретенной.
Предлагаю вам 4.2кг лактомина ( да да именно лактомина, точно срок не помню но там фигурировал 2018 год) и 0.8кг БЦА 2-1-1 порошок, в дар остатки креатина, все в красивых банках.
Мне оно больше ненужно и просто занимает место а вам на здоровье!
за все скромно прошу 3.5 рубля на бензин так как очень люблю ездить на машине, встречусь в Москве или Одинцово.
пишите в личку, я вам тут же отечу,
СПАСИБО!
Сообщение изменено: Oleg Odin (13 марта 2017 - 12:55)
Отправлено 13 марта 2017 - 07:54
Здравствуйте! У меня такой вопрос - Какая реакция должна происходить при заливании кипятком или когда провариваешь в кипятке Lactoprot mpc 85 uf? Должен ли он свернуться?
На первой странице в факе есть фото, шариков казеина вы не видите, потому что белое в белой жидкости увидеть невозможно, процедите через сито и может поесть натуральный нежный творог.
Отправлено 16 марта 2017 - 05:15
WheyRus, Спасибо, я видел уже фото на первой странице и видел много видео как заливают кипятком казеин от разных производителей (у них есть хоть какие то комочки) в отличии от Lactoprot MPC 85 UF (их нет вообще), поэтому и вопрос был задан именно про этот протеин. У меня же при заливании получается однородная масса что то наподобие очень жидкого детского пюре без всяких комочков. При сцеживании через сито основная масса жидкости уходит и остаётся немного этой пюрешки. При варке образуется множество мелких хлопьев, при сцеживании то же самое практически получается. В общем не такая белковая масса получается как у Вас на фото?
Отправлено 16 марта 2017 - 06:59
WheyRus, Спасибо, я видел уже фото на первой странице и видел много видео как заливают кипятком казеин от разных производителей (у них есть хоть какие то комочки) в отличии от Lactoprot MPC 85 UF (их нет вообще), поэтому и вопрос был задан именно про этот протеин. У меня же при заливании получается однородная масса что то наподобие очень жидкого детского пюре без всяких комочков. При сцеживании через сито основная масса жидкости уходит и остаётся немного этой пюрешки. При варке образуется множество мелких хлопьев, при сцеживании то же самое практически получается. В общем не такая белковая масса получается как у Вас на фото?
Уксуса или сок лимона добавь при варке.
Отправлено 17 марта 2017 - 07:18
Доброе утро.
А чем отличается BCAA в таблетках за 2500 руб. от BCAA гранулированных по 2000 руб. ?
Первые больше вторых? Какой диаметр у первых и у вторых? Фирма та же вроде...
Спасибо
Гранулы это чистые бца, только как сахар песок по форме, не пылят и меньше горчат, то есть закидывая в рот необязательно , не дыша сразу запивать и глотать, можно пожевать))
Сообщение изменено: WheyRus (17 марта 2017 - 07:19)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых