Это не школа - это суровая реальностьМы в школе
А вот это вполне может бытьчто-то Вы непонятно занимаетесь.
Сообщение изменено: wollsdorf (22 апреля 2011 - 02:15)
Написал ты двояко. Я подумал, что в скобках пояснение тяжелых весов, что. мол, от них сила и масса лучше.Это было вопросительное предложение, а вопрос заключался в том, когда делать самые "тяжелые" подходы при выполнении упражнения для достижения наилучших результатов в росте мышц, силы.
Интересная хрень получается:Для добивки, я бы посоветовал разводку
А Верхошанский-то поддерживал идеи Ментцера и БОССТ (если верить В. Протасенко).Это не Фрукты, это- ГУРУ тренинга
Не поддерживал Менцера, а писал, что стоит обратить на них внимание и проанализировать (если верить ПротасенкоА Верхошанский-то поддерживал идеи Ментцера и БОССТ (если верить В. Протасенко).
Вы невнимательно читали мои посты. Загляните в "работающую лифтерскую процентовку"И туда же и Вы) советуете. Типа 3х8-12 и почти всегда одна и та же нагрузка (по тяжести). И нет тяжёлых и лёгких трень.
"...Прежде всего, ещё раз подтверждаю своё искреннее уважение к Ментцеру и полное с ним согласие.Не поддерживал Менцера, а писал, что стоит обратить на них внимание и проанализировать (если верить Протасенко т.к. это их личная переписка)
Обязательно загляну, т.к. очень уважаю Ваше мнение.Вы невнимательно читали мои посты. Загляните в "работающую лифтерскую процентовку"
Со спиной проблем уже пару лет не было. Даже лучше, чем у здоровых. Но вертикальную нагрузку не хочу давать. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Думаю, от жимов и тяг дельты и так подрастут. А не подрастут - и х с ними, здоровье дороже.Как со спиной, больше проблем не было?
ХСТ, на мой не просвещённый взгляд, лучшая фишка.Может попробовать уже готовую систему HST например?
Накой ему в репе вертухай? Чтобы малявы прокоцывал? Братва не вкурит непонятку и на прикол к смотрящему подтянет, потом прогон пойдёт нездоровый по кабурам... оно ему надо?))))))Хотел тебе в репу добавить вертухая, но не в масть, надо 14 лямок оттянуть.
Можно попробовать такую "фишку":ХСТ, на мой не просвещённый взгляд, лучшая фишка.
Но, например, для груди я бы выбрал брусья. Пятнадцать раз я со своим весом не сделаю (пока).
Сообщение изменено: Сергій Тур (23 апреля 2011 - 09:33)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых