Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мой русский жим

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
10756 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Михалы4, ещё бы ты смог хоть пару мыслей связать в целое. Попробую простым языком. Любой рекорд ветерана от 50 лет, это деградационный рекорд! Просто в танцах с бубнами не было жесткой конкуренции и противостояния, олимпиад на протяжении десятков лет и потому он может и прилично смотрится.

Это вы не можете связать двух мыслей - и уже в который раз пытаетесь подменить ПРОГРЕСС словом РЕКОРД.

Речь шла о прогрессе - может ли он быть после 50 лет. 

Ещё раз:

Виктор С показал регресс результата - откат с 85 повторений до 62.

Был задан вопрос - "В чём причина?"

Нарисовался некий хрен, который пизданул - "Причина в возрасте! Он стареет - и теряет результат. Потому что прогрессировать после 50 - невозможно (это нонсенс)!"

На что ему указали, что прогрессировать - можно в ЛЮБОМ возрасте.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 989 сообщений

22.12.25

Бассейн. 1050 метров/42.21.

Спокойно и легко. Максимальная чсс 161 (обгонял пельменя), средняя 132.

Пока норм. И даже очень норм.

А ведь ещё 3 года назад сам плавал как пельмень.

Сообщение изменено: Виктор С (23 декабря 2025 - 04:47)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

На что ему указали, что прогрессировать - можно в ЛЮБОМ возрасте.

В дискуссии здесь логическим мышлением обладает только Михалы4, поэтому отвечаю, что вот же уже после ROM - a писал товарищ и опять  рекорд : https://forum.steelf...entry1059835705

Противоречие еще в том, что то что для тебя считается рекордом, для меня является полной деградацией. То бишь мы почти на разных языках. Старшее поколение, к которому я себя отношу использует уже устаревшие понятия и представления. 

Сообщение изменено: Сергеев (23 декабря 2025 - 06:11)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

писал товарищ и опять  рекорд

Ну так он пишет про ЛИЧНЫЙ рекорд (пожизненный) - то есть о ПРОГРЕССЕ.

Всё правильно Кутузов (renepjd) написал.

Улучшиться (спрогрессировать) и поставить свой личный РЕКОРД (пожизненно лучший) может каждый - в ЛЮБОМ возрасте.

----------

Предположим, ты раньше никогда не занимался олимпийским видом спорта (уточняю для особо одарённых, делящих спорты на "первосортные" и "низкосортные") - стрельбой из лука.

Ну и как тебе возраст может помешать спрогрессировать?

А кто тогда блять пишет что "после 50 прогресс - это нонсенс"? А?

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2025 - 06:17)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

С логикой то у тебя порядок, но беда в том что валенком прикинулся, то это уже  до следующего сеанса связи так и будет наверное.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Противоречие еще в том, что то что для тебя считается рекордом, для меня является полной деградацией. То бишь мы почти на разных языках. Старшее поколение, к которому я себя отношу использует уже устаревшие понятия и представления. 

Давай ещё раз покажи, где в этом сообщении, которое ты поддержал, слово "рекорд".

Так на поверхности же причина. 
Автору же не восемнадцать, уже) 
Покажите мне прогрессирующего в любом виде спорта после 50-и.
Нонсенс! 

Ну или поясни, что тут ты поддержал - при том что далее сам пишешь: "Прогрессировать можно в любом возрасте".

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2025 - 06:30)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

Давай ещё раз покажи, где в этом сообщении, которое ты поддержал, слово "рекорд".

Ну или поясни, что тут ты поддержал - при том что далее сам пишешь: "Прогрессировать можно в любом возрасте".

Просто ROM cпортсмен  и  потому  всегда можно понять о чем он говорит и что имеет ввиду. А когда просто потрындеть, то с темы происходит уход на блистание красноречием и ссылками и пользы ноль. Ты вот даже не смог понять при чем там олимпийские виды спорта! При том что там результат который не собьешь в пожилом возрасте, просто потому что долго сбивали много поколений со всех континентов. На новой халтуре еще не было настоящей конкуренции, разряды от балды и низкие, и любой их рекорд может падать по 10 раз на дню.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

22.12.25
Бассейн. 1050 метров/42.21.
Спокойно и легко. Максимальная чсс 161 (обгонял пельменя), средняя 132.
Пока норм. И даже очень норм.

А ведь ещё 3 года назад сам плавал как пельмень.

вы плаваете быстрее чем я хожу :)

Hosen44

Hosen44

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 054 сообщений

Это вы не можете связать двух мыслей

Нарисовался некий хрен, который пизданул

а ещё и нагло прикрикивая

Как же ты заебал, чмошник.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Ты вот даже не смог понять при чем там олимпийские виды спорта!

Возможно, потому, что там нет слова "рекорд". И ни о каких рекордах не шло и речи.

Ну так где ты увидел рекорд-то? С чего вдруг вздумал, что речь идёт о рекорде?

Нонсенс! 

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

Возможно, потому, что там нет слова "рекорд". И ни о каких рекордах не шло и речи.

ROM

Нонсенс! 

У нас :  Виктор, ROM , Я  жим 85 раз это рекорд в жиме, а 71 это откат от рекорда. Можно слово не писать. А вот какой у вас понимание мне не ясно. Спортсмен всегда работает на рекорд, а теоретик на что? И что имеет ввиду. Вот кстати у нас троих двже видуха не могла подразумеваться, только результат в упражнении.

Сообщение изменено: Сергеев (23 декабря 2025 - 07:18)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

У нас :  Виктор, ROM , Я  жим 85 раз это рекорд в жиме, а 71 это откат от рекорда. Можно слово не писать.

Ну так это личный рекорд - то есть речь о прогрессе. И почему нельзя прогрессировать-то в любом возрасте? Потому что кто-то не подумав пизданул: "Покажите мне прогрессирующего в любом виде спорта после 50-и. Нонсенс!" Ну ему показали - мужик начал развивать новое для себя направление, и спрогрессировал в 59 лет (установил личный рекорд - лучший результат в жизни).

А вот эти рассуждения к чему - "там результат который не собьешь в пожилом возрасте, просто потому что долго сбивали много поколений со всех континентов." - Какое это имеет отношение к возможности прогрессировать в любом возрасте? В огороде - бузина, в Киеве - дядька?

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2025 - 07:28)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

Ну так это личный рекорд - то есть речь о прогрессе. И почему нельзя прогрессировать-то в любом возрасте? Потому что кто-то не подумав пизданул: "Покажите мне прогрессирующего в любом виде спорта после 50-и. Нонсенс!" Ну ему показали - мужик начал развивать новое для себя направление, и спрогрессировал в 59 лет (установил личный рекорд - лучший результат в жизни).

А вот эти рассуждения к чему - "там результат который не собьешь в пожилом возрасте, просто потому что долго сбивали много поколений со всех континентов." - Какое это имеет отношение к возможности прогрессировать в любом возрасте? В огороде - бузина, в Киеве - дядька?

Потому что прогресс у спортсмена закончился в 40 лет и дальше он только теряет. Случаи когда ты дятел и при шел с нуля, мы обговорили особо, что в этом случае только ты и будешь расти. Вот я сейчас расту в жиме лежа потому что я ноль без палочки был и могу немного прибавить. И эта прибавка она всегда ниже чем у молодого, то есть я уже нахожусь в деградации и не смогу сделать того чтобы мог сделать вовремя. 

Кстати Виктор прибавлял в многоповторном жиме как раз потому что пришел на непаханное для себя поле, а в ПМ1 он просто уже выбрал, не потому что выносливость растет у старого деда. Выносливость блядь у него снижается деградирует нахуй, но вы оба бестолковые и не можете это ни понять ни принять.

Сообщение изменено: Сергеев (23 декабря 2025 - 07:42)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Случаи когда ты дятел и при шел с нуля, мы обговорили особо

Вот именно. И Виктор С как раз такой - и именно его мы и обсуждаем.

Ну так что ему помешает прогрессировать-то? Откуда вдруг возникли такие мысли, что "Покажите мне прогрессирующего в любом виде спорта после 50-и. Нонсенс!"

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Кстати Виктор прибавлял в многоповторном жиме как раз потому что пришел на непаханное для себя поле, а в ПМ1 он просто уже выбрал, не потому что выносливость растет у старого деда. Выносливость блядь у него снижается деградирует нахуй, но вы оба бестолковые и не можете это ни понять ни принять.

Всё правильно. Он пришёл на непаханное поле - и поэтому будет прогрессировать, в ЛЮБОМ возрасте. Ну так откуда в дурной башке тогда возникли такие мысли: "Покажите мне прогрессирующего в любом виде спорта после 50-и. Нонсенс!" - а ты этим мыслям плюсуешь, то есть согласен.

— А теперь - Горбатый! Я сказал - Горбатый! (с)

Будет прогрессировать! Я сказал - будет прогрессировать! В любом возрасте! И в любом виде спорта (хоть олимпийском, хоть каком)!

Сообщение изменено: Михалы4 (23 декабря 2025 - 07:51)

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

Включи понималку, за последние 4 месяца  -14 повторений уже усохли и они с тренером этому рады. Видно рады тому что могло быть и хуже. Ну да ладно пока рано делать выводы, подождем еще 4 месяца и там уже будет видней.. И возможно что  и так, что на штанге 55 кг уже медалей больше не дадут и придется как Чердак советовал жать 800 раз 30 кг. Но это пессиместический  прогноз, а оптимистический , что прибавлять будет дальше, но на штанге 45 кг. Ну и самый маловероятный прогноз что еще прибавит на штанге 55.

Да на 42 и 45 еще будет прибавлять, здесь у него лучше идет дело.

Сообщение изменено: Сергеев (23 декабря 2025 - 08:07)

Grillmaster

Grillmaster

Холестериновый наркоман

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 987 сообщений

И возможно что и так что на штанге 55 кг уже медалей больше не дадут

Так а староалкашеские коэффициенты на что? Чем старше, тем норматив ниже, тем дольше атлет может прогрессировать. Хоть-бы и после 80-ти.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

Так а староалкашеские коэффициенты на что? Чем старше, тем норматив ниже, тем дольше атлет может прогрессировать. Хоть-бы и после 80-ти.

:lol3:  :lol3:  :lol3:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

за последние 4 месяца  -14 повторений уже усохли

Виктор откатил на 23 повторения. РОМ откомментил: "Это из-за возраста. Покажите мне, кто может прогрессировать после 50-ти, нонсенс, абсолютно невозможно".

Виктор С вернул 9 повторений - при том, что стал старее.

А если блять вернёт и остальное? А если добавит ещё один повтор?

К чему все эти визги - "Нонсенс! Абсолютно невозможно!" Никакой не нонсенс никуя. Прогрессировать можно в любом возрасте.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Прогрессировать можно в любом возрасте.

Усэйн болт вряд ли пробежит стометровку за 10 секунд в 50+ лет

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Усэйн болт вряд ли пробежит стометровку за 10 секунд в 50+ лет

Это никак не противоречит моим словам - "Прогрессировать можно в любом возрасте."

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 522 сообщений

Это никак не противоречит моим словам - "Прогрессировать можно в любом возрасте."

если бы буквально понимать то да но всё-таки большинство людей другой смысл вкладывают в эту фразу

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

если бы буквально понимать то да но всё-таки большинство людей другой смысл вкладывают в эту фразу

Ещё бы это "большинство" могло два слова связать - чтобы пояснить, что же оно там себе напонимало - цены бы ему не было )

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

Виктор откатил на 23 повторения. РОМ откомментил: "Это из-за возраста. Покажите мне, кто может прогрессировать после 50-ти, нонсенс, абсолютно невозможно".

Виктор С вернул 9 повторений - при том, что стал старее.

А если блять вернёт и остальное? А если добавит ещё один повтор?

К чему все эти визги - "Нонсенс! Абсолютно невозможно!" Никакой не нонсенс никуя. Прогрессировать можно в любом возрасте.

Михалы4, посмотри ТА соревнования у ветеранов 70+  и ты поймешь что вещи надо называть своими именами. Бывает прогресс , а бывает возрастная деградация. Там же иногда выступают бывшие штангисты и по твоему надо называть по разному бывших и тех кто начал поздно. Вот мой земляк в дальнейшем народный лекарь Генадий Малахов, вся страна мочу пила с его подачи. Вот он реальный мастер спорта по ТА, еще в 70 -е выполнил. Вот он любит рекламу, все громко обставить, много шума и потому он и сейчас тренируется с железом и даже выступает на соревнованиях, только теперь по гирям. Я решил проверить, а правда ли он выступает. Нигде в протоколах федерации по ветеранам его нет. Потом с огромным трудом удалось найти протокол соревнований  , не понятно даже что это за соревнования были в Крыму и по ветеранам и посвящены какому то событию ( не помню). Вот и там был Малахов на 1 м месте с результатом 50 подъемом  гири 16 кг. Вдумайся что у меня 170 раз и нет места а у него 50 и первое место и он старше меня всего года на 3. А остальные и столько не подняли. Я свой результат считаю полным упадком и деградацией гиревого спорта , а результаты показанные в том протоколе даже комментировать не могу, где они тренировались, как тренировались, как можно так спрогрессировать, что гирю поднять 20 раз и поставить? 

Сообщение изменено: Сергеев (24 декабря 2025 - 02:54)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 989 сообщений

Вот и там был Малахов на 1 м месте с результатом 50 подъемом  гири 16 кг. Вдумайся что у меня 170 раз и нет места а у него 50 и первое место и он старше меня всего года на 3.

16х50 на соревнованиях круче, чем 16х170 в каком-то зале.

результаты показанные в том протоколе даже комментировать не могу, где они тренировались, как тренировались, как можно так спрогрессировать, что гирю поднять 20 раз и поставить? 

Я тоже видел протоколы соревнований, где результаты вызывают недоумение.

Но это все-таки соревнования, т.е. судейство, контроль и т.п., а не развлечение в каком-то зале наедине с самим собой.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

16х50 на соревнованиях круче, чем 16х170 в каком-то зале.

Да, и намного круче! :threaten:

Сообщение изменено: Сергеев (24 декабря 2025 - 11:29)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 471 сообщений

Михалы4, посмотри ТА соревнования у ветеранов 70+  и ты поймешь что вещи надо называть своими именами. Бывает прогресс , а бывает возрастная деградация. Там же иногда выступают бывшие штангисты и по твоему надо называть по разному бывших и тех кто начал поздно. Вот мой земляк в дальнейшем народный лекарь Генадий Малахов, вся страна мочу пила с его подачи. Вот он реальный мастер спорта по ТА, еще в 70 -е выполнил. Вот он любит рекламу, все громко обставить, много шума и потому он и сейчас тренируется с железом и даже выступает на соревнованиях, только теперь по гирям. Я решил проверить, а правда ли он выступает. Нигде в протоколах федерации по ветеранам его нет. Потом с огромным трудом удалось найти протокол соревнований  , не понятно даже что это за соревнования были в Крыму и по ветеранам и посвящены какому то событию ( не помню). Вот и там был Малахов на 1 м месте с результатом 50 подъемом  гири 16 кг. Вдумайся что у меня 170 раз и нет места а у него 50 и первое место и он старше меня всего года на 3. А остальные и столько не подняли. Я свой результат считаю полным упадком и деградацией гиревого спорта , а результаты показанные в том протоколе даже комментировать не могу, где они тренировались, как тренировались, как можно так спрогрессировать, что гирю поднять 20 раз и поставить? 

Есть разговор - "серьёзный" - в котором вещи как раз называют своими именами, а есть "несерьёзный" - (бабское нытьё, старческие причитания, фантазии из дурдома и прочее, по разному можно называть) - где как раз ЭМОЦИИ и разного рода АВТОРСКИЕ ИНТЕРПРЕТАЦИИ (мнения-разумения) выходят на первое место.

Я всегда предпочитаю первое.

Есть научное слово - "прогресс". Если кто-то в 90 лет решил начать заниматься олимпийским видом спорта, например тяжёлой атлетикой - и сделал рывок 20 кг, а через несколько тренировок смог поднять 21 кг - то он ПРОГРЕССИРУЕТ. И тем самым ДОКАЗЫВАЕТ правоту утверждения, что "Прогрессировать можно в любом возрасте".

Всякая левая самовыдуманная хуерга - "байки из дурдома" - мне (как нормальному человеку) неинтересна. Есть научный термин - "прогресс". Вот им и разговариваем. Точка.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 996 сообщений

Да, и намного круче! :threaten:

Х. з. Первый вариант для кого то, второй для себя) Я как то только с собой всегда соревновался.  

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

Если кто-то в 90 лет решил начать заниматься олимпийским видом спорта, например тяжёлой атлетикой - и сделал рывок 20 кг, а через несколько тренировок смог поднять 21 кг - то он ПРОГРЕССИРУЕТ. И тем самым ДОКАЗЫВАЕТ правоту утверждения, что "Прогрессировать можно в любом возрасте".

Дело за малым, покажи этот прогресс, ладно не в 90 лет, а сейчас в 53 года, Давай займись покажи через неделю подъем 21 кг хоть в  рывке , хоть в толчке на твой выбор. А то давно что то тебя на видео не видел, может ты чей то клон? Виктор тебе не засчитает подъем т.к. без судьи, но я засчитаю, если конечно поднимешь.

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 920 сообщений

Х. з. Первый вариант для кого то, второй для себя) Я как то только с собой всегда соревновался.  

Мне официальные соревнования настолько неинтересны в этом возрасте, что я бы и пальцем не пошевелил, чтобы куда то в Крым ехать, тратить деньги, нарушать комфорт. А вот нарастить результат это мне очень интересно. Но результат у меня в последнее время уже не растет, но все равно интересно и я работаю только на результат. Никакая видуха, никакое здоровье не стоят у меня целью, но только результат повторы с гирей. На худой конец вот  в каком нибудь упражнении прибавить силу. Но у силы ранг поменьше, а у повторов в рывке ранг повыше. Не растет. Пока интересно эта гонка - занимаюсь, пропадет интерес - брошу.

Соревноваться я буду официально только в случае если будет какое нибудь первенство города Саратова по гирям, чтобы я мог маршруткой доехать. Потому что нет разницы, где ты эту гирю поднимаешь. Немного конечно мобилизуют и повышают результат эти самые соревнования, мы их проводили много лет сами виртуально с выкладыванием видео.

Сообщение изменено: Сергеев (24 декабря 2025 - 04:23)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых