Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Вот собираюсь сделать первый заказ на SC!Они совсем все скидки убрали и купонов нет? confused_1.gif

Купон на скидку 5% iherb AKI557

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ascket:

Спасибо всем, кого заинтересовал мой магазин. С сегодняшнего дня добавлена возможность оплаты кредитной картой и новые тарифы на доставку (Германия-РФ):

заказ до 500 гр. - 3 евро,
заказ до 1000 гр. - 6 евро.

Благодарю за внимание.

Аскет, полазил по твоему магазину, ничего хорошего не смог для себя найти. Цены по сравнению с iHerb неконкурентоспособные. Доставка на мелкие вещи вроде ничего, но сами BCAA и амины дорогие. А с протеинами и гейнерами наоборот выходит: цены на них вроде бы нормальные, но вместе с доставкой тоже не фонтан выходит. Я у себя в местном магазине протеины и гейнеры могу дешевле взять. Sorry, такова реальность.

Сообщение изменено: ironmine (23 января 2011 - 07:32)

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
встречаем Optimum Nutrition olympic_games.gif

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
ironmine
Неоднократно читал твои посты, где ты списывался с забугорными магазинами и узнавал у них всю интересующую тебя информацию. Так вот - не мог бы ты написать производителю Хилмара?
http://www.hilmarcheese.com/wpc.cms

Думаю, ты знаешь про их протеинчик. Но покупать у нас по 500-550руб/кг в россии не вижу особого смысла - если на айхербе могу купить более вкусный и легко размешивающийся по 720руб/кг. Или с бб.кома по 650руб/кг с ожиданием в пару месяцев.

С английским у меня не айс, а гугл-переводчик еще хуже. Ты не мог бы узнать, не ОТСЫЛАЮТ ЛИ ОНИ В РОССИЮ 1-2 мешка и нет ли мешков не по 20кг, а поменьше (чтобы уложиться в 30кг). И сколько это стоит.
Если посылают, полагаю, это будет самый выгодный способ покупки протеина.

JustRadik

JustRadik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Petr999:

Купон на скидку 5% iherb

Ну нет там скидки 5%, там идет только скидка 5$, сколько уже можно вводить людей в заблуждение а

Frizz:

встречаем Optimum Nutrition olympic_games.gif

Вот там и цены на ON censored.gif
Не выгодно щас там пока что то покупать из этой марки, нужно ждать пока скинут
По мне так лучше купить там 2 банки протеина MRM, Whey, Dutch Chocolate, чем за такие же деньги одну банку ON
Купон на скидку 5$ iherb ADI837

Сообщение изменено: JustRadik (23 января 2011 - 08:15)

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

JustRadik:

Не выгодно щас там пока что то покупать из этой марки

день, два и цена норм будет, - 30% сто пудов!

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Vik-Torr:

С английским у меня не айс, а гугл-переводчик еще хуже. Ты не мог бы узнать, не ОТСЫЛАЮТ ЛИ ОНИ В РОССИЮ 1-2 мешка и нет ли мешков не по 20кг, а поменьше (чтобы уложиться в 30кг). И сколько это стоит.
Если посылают, полагаю, это будет самый выгодный способ покупки протеина

Привет, Vik-Torr,
Мне кажется, это тупиковая идея. Ну, даже если они пошлют тебе этот протеин (в чём я очень сомневаюсь), ты же на таможню попадёшь. Отправь им вот этот текст: "Hello! Do you ship your protein products internationally to Russia? How much would it cost to ship one 20 kg bag to Russia (_вставь сюда свой индекс_, _вставь сюда свой город__) by the cheapest shipping method? Do you have smaller bags? Regards, _вставь сюда своё имя_."

t0p:

день, два и цена норм будет, - 30% сто пудов!

Я после появления Universal надеялся, что цены упадут, а они так и остались такими же.

Люди, если кто первый получит с бб.ком посылку без их фирменного лого на коробке (они обещали убрать его), сообщите, пожалуйста, об этом здесь на форуме!

Сообщение изменено: ironmine (23 января 2011 - 09:57)

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Мне кажется, это тупиковая идея. Ну, даже если они пошлют тебе этот протеин (в чём я очень сомневаюсь), ты же на таможню попадёшь.

Отчего же? Риск есть, но не факт. Лимит до 30 кг. А посыли у меня несколько раз уже приходили и по 5, и по 10, и по 15 кг, и все без ТУ. Один раз стопорнули две банки протеина - но на варшавке поговорил, обьяснил, пропустили. Щас вот жду себе посыль на 26 кг. Надеюсь на лучшее.

За инглиш текст спасибо.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

ironmine:

А есть тут бедолаги, которым посылки с iherb, заказанные в ноябре, не пришли ещё? Или есть те, у которых посылки вообще потерялись?

От 27 ноября до сих пор жду doh.gif

ironmine:

Скоро оптиму обещают на iHerb завезти, но вопрос в том, пролезет ли она по весу. А если пролезет, то будет ли выгодно брать её в 2-х фунтовых банках.

2-х фунтовые влазят, но пока цены кусаются, но это как всегда сначала wink2.gif

C.G:

товарищи айхербовцы!
скажите -ка мне, у вас нигде не было отметок типа "выпуск разрешен" и прочее, как бывает на приорити?

Из более десятка посылок ни на одной не было tongue.gif

megazoid11:

тем более я живу в провинции - ещё почта России тормозит процесс

JustRadik:

Я тебе посоветую протеин MRM, Whey, Dutch Chocolate на айхербе, не пожалеешь

Согласен, хороший прот, но это не медленный протеин, это сыворотка! eat.gif

Frizz:

встречаем Optimum Nutrition

Ждём адекватных цен! funny3.gif

Купоны на скидки: xmas.gif

bodybuilding.com: HappyBDay2You
a1supplements.com: L7BGWV
iherb.com: ADI256

Сообщение изменено: Боримир (23 января 2011 - 10:48)

JustRadik

JustRadik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Боримир:

Согласен, хороший прот, но это не медленный протеин, это сыворотка! eat.gif

А где я писал что это медленный протеин, скажи мне? Я знаю что это быстрый протеин, там идет смесь сыворотки и изолята.
НО лектор и не просил ему посоветовать медленный протеин. С чего все заладили про медленный прот. Он попросил оптиму и матрикс.
У оптимы самый популярный 100% Whey Gold Standard тоже быстрый прот. Матрикс тоже не медленный прот, а комплексный.
Он не слова не сказал про медленный

лектор:

парни а где лучше протены (оптима и матрикс) посмотреть,
а то на херебе нет ничево..

Сообщение изменено: JustRadik (23 января 2011 - 11:04)

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

ironmine:

Аскет, полазил по твоему магазину, ничего хорошего не смог для себя найти. Цены по сравнению с iHerb неконкурентоспособные. Доставка на мелкие вещи вроде ничего, но сами BCAA и амины дорогие.

Спасибо за мнение. iHerb магазин дешёвый, не спорю, но вот пара примеров для сравнения:
BCAA
iHerb - Now Foods, Branched Chain Amino Acids, 240 Capsules (800 г BCAA в капсуле) цена 28,03 долл. (20,60 евро)
steelsport - FREY Nutrition Anabolic BCAA, 250 капсул (840 г BCAA в капсуле) цена для РФ 21,40 евро (доставка 3 евро)
Amino acids
iHerb - Dymatize Nutrition, Super Amino, 4800 mg, 325 Caplets (1200 г амин в каплете) состав сывороточный изолят, концентрат, пшеничный белок, цена 16,74 долл. (12,31 евро)
steelsport - Body Attack Whey Amino Gold - 325 таблеток (1300 г амин в таблетке), состав сывороточный гидролизат, цена для РФ 19,53 евро (доставка 6 евро)
Есть дешевле варианты, напр. Mammut - Amino 3850

ironmine:

А с протеинами и гейнерами наоборот выходит: цены на них вроде бы нормальные, но вместе с доставкой тоже не фонтан выходит.

5 кг сывороточный концентрат, 7 вкусов - 52 евро, доставка 32 евро (в магазине нет, но по требованию сделаю).

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Парни не переживайте придут посылки с iHerb, не одной еще не потерялось! Сам только на этой недели получил первую посылку с iHerb от 1 декабря!!!! olympic_games.gif

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Усть ли смысл заказывать на SC Jack3в и OxyElite или лучше на А1 это заказать?На А1 вроде дешевле выходить и скидка вроде есть но вот вдруг таможня не пропустит! confused_1.gif
JustRadik
Ошибочка вышла!Сейчас исправим!

Купон на скидку 5$ iherb AKI557

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
День добрый бывалым форумчанам. Подскажитек пожалуйста. Сделал заказ на www.nutraplanet.com Выдали фот такой трек номер CJ217113660US Где его можно трекать? Доставка по сайту выглядила вот так International Shipping. Мой первый заказ

JustRadik

JustRadik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Vik-Torr:

ironmine
Неоднократно читал твои посты, где ты списывался с забугорными магазинами и узнавал у них всю интересующую тебя информацию. Так вот - не мог бы ты написать производителю Хилмара?
http://www.hilmarcheese.com/wpc.cms

Думаю, ты знаешь про их протеинчик. Но покупать у нас по 500-550руб/кг в россии не вижу особого смысла - если на айхербе могу купить более вкусный и легко размешивающийся по 720руб/кг. Или с бб.кома по 650руб/кг с ожиданием в пару месяцев.

Если посылают, полагаю, это будет самый выгодный способ покупки протеина.

А почему именно Хилмар? Можно в Москве найти немецкий концентрат сывороточного белка Milei 80 по цене 350-400р за кг, вроде неплохие отзывы по нему. Если тебе нужно могу контакты дать. Тока там мин. партия 20кг

Survivor:

День добрый бывалым форумчанам. Подскажитек пожалуйста. Сделал заказ на www.nutraplanet.com Выдали фот такой трек номер CJ217113660US Где его можно трекать? Доставка по сайту выглядила вот так International Shipping. Мой первый заказ

Тебе тоже привет!)
Трекать можно тут, но только трек начинает трекаться не сразу, иногда через пару дней
1 http://www.usps.com/
2 http://info.russianp...rvlet/post_item

Купон на скидку 5$ iherb ADI837 помощь рефам в регистрации, оплате и выборе продуктов

Сообщение изменено: JustRadik (23 января 2011 - 01:34)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Survivor:

http://trkcnfrm1.smi...LabelInquiry.do

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
JustRadik
350р/кг!
ОМГ.
Про Милей что-то тупанул, не искал. Вот только интересно, почему он дешевле Хилмара? Хилмар концентрат нашел в Москве только по 475р/кг самое малое в небольшой партии, изолят на 30% дороже.

Да, дай ссылочку, если не затруднит. Спасибо.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Спасибо megazoid11 и JustRadik за подсказку.

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Survivor
Сколько вышла доставка и по весу примерно какая посылка?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

ascket:

Спасибо за мнение. iHerb магазин дешёвый, не спорю, но вот пара примеров для сравнения:
BCAA
iHerb - Now Foods, Branched Chain Amino Acids, 240 Capsules (800 г BCAA в капсуле) цена 28,03 долл. (20,60 евро)
steelsport - FREY Nutrition Anabolic BCAA, 250 капсул (840 г BCAA в капсуле) цена для РФ 21,40 евро (доставка 3 евро)

Аскет,

Ты для сравнения на iHerb выбрал беспонтовые BCAA от Now Foods, которые нахрен тут никому не нужны, т.к. содержат всего 240 капсул х 0,8 г = 192 г, и стоят при этом $28,03. Я беру на iHerb AST BCAA, которые содержат почти в два раза больше bcaa (500 капсул х 0,75 г = 375 г), но стоят при этом $20,87. Плюс доставка $2 (т.к. их можно 2 банки засунуть в один заказ). Итого $22,87.

Ты же предлагаешь BCAA FREY Nutrition Anabolic BCAA, 250 капсул x 0, 84 г = 210 г за 21,40 евро, да ещё плюс доставка 3 евро, итого 24,40 евро.

Ты бы сам что купил? 375 г за $22,87 или 210 г за 24,40 евро?

По аминам:

Дешевле взять с bb.com вот эти: Mega-Pro Amino 2200, 325 Tablets Даже если их всего 2 банки положить в корзину (чтобы был вес маленький и не попасть на таможню), то одна банка, с доставкой, выходит $26,57. Эти амины настоящие (не прессованный протеин), одна банка содержит 325 табл. х 2,2 г = 715 г.

Ты предлагаешь Body Attack Whey Amino Gold, 325 таблеток х 1,3 г = 423 г за 19,53 евро, плюс доставка 6 евро, итого 25,53 евро.

Ты бы сам что купил? 715 г за $26,57 или 423 г за 25,52 евро?

Капитализм - жестокая штука. Пиши ещё smile.gif

Предложишь что-нибудь дешевле - куплю с радостью у тебя.

JustRadik:

А почему именно Хилмар? Можно в Москве найти немецкий концентрат сывороточного белка Milei 80 по цене 350-400р за кг, вроде неплохие отзывы по нему. Если тебе нужно могу контакты дать. Тока там мин. партия 20кг

JustRadik,
Пожалуйста, поделись информацией, где можно milei взять за такую цену? Согласен на 20 кг smile.gif

JustRadik

JustRadik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 45 сообщений

Vik-Torr:

Вот только интересно, почему он дешевле Хилмара?

Vik-Torr, ну от продавца еще зависит, я видел Milei 80 вконтакте и по 700р продают.

ironmine:

JustRadik,
Пожалуйста, поделись информацией, где можно milei взять за такую цену? Согласен на 20 кг smile.gif

Vik-Torr:

Да, дай ссылочку, если не затруднит. Спасибо.

Незнаю можно ли давать тут ссылки на другие форумы,
Вот тут ребята из Воронежа на мешок скидывались, продавец с ником Sany117
http://bvf.ru/forum/...=499223&page=10
И тут же он тоже Александр Горбунов http://www.skeletov....g7t2559r60.html

Сообщение изменено: JustRadik (23 января 2011 - 03:34)

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
хотел бы добавить к посту ironmine
ascket, если уж магазин работает с доставкой в Россию - сделайте описание продуктов на русском threaten.gif
а то переводить каждый раз через электронные переводчики как-то не очень....

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Вчера забрал на почте посылку с iherb.com отправленную 28 декабря! 25 дней в пути,вроде нормально! Штампов таможни не было!

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
ребят, а на какой странице МАХ инфы по ихерб? хочу в Украину заказать

Vik-Torr

Vik-Torr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
JustRadik
Спасибо за ссылки, прочитал все. Буду связываться с человеком, но уже завтра. Походу 350р/кг, с февраля будет подорожание до 400р/кг.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Не сочтите за рекламу!
Развесной прот и л-карнитин брал тут http://vkontakte.ru/club20344697
Прислали почтой в течении 10 дней 2кг.
По мне - вкус на любителя. Буду пить как совсем безнадега по деньгам настанет.

andrew74

andrew74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
andrey32 мне больше "понравилось" видео - почта и таможня России не справляются с заказами threaten.gif
правда оно старенькое - от 19/02/10
я думаю в этом году зимой было не лучше unsure.gif

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Kooper:

ребят, а на какой странице МАХ инфы по ихерб? хочу в Украину заказать

интересует почему такая дешевая доставка

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Kooper
1)airmail- посылка как мелкий пакет
2)трекинг номера нет в отличие от приорити или экспресс
3)если вдруг посылку посеят возврата денег не будет.
4)маркетинг он и в США маркетинг

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

andrew74:

ascket, если уж магазин работает с доставкой в Россию - сделайте описание продуктов на русском

Приношу извинения. Стараюсь в день хотя бы один продукт переводить, времени просто столько нет, чтоб сесть за раз все описания перевезти. Да и немецких описаний для многих американских продуктов нет, приходиться их тоже переводить, перед тем как в магазин добавить. Но состав и пищевая ценность для каждого продутка есть.

ironmine:

Дешевле взять с bb.com вот эти: Mega-Pro Amino 2200, 325 Tablets Даже если их всего 2 банки положить в корзину

В Mega-Pro Amino 2200 основа Pancreatic Digest Of Casein, у меня представление смутное, что это такое. Кто знает, буду признателен за пояснение. Плюс приписка в составе "Содержит или может содержать молоко, сою, яичный белок, арахис, другие орехи, пшеницу".
В Body Attack Whey Amino Gold основа гидролизат лактальбумина (сывороточного белка).

ironmine:

Я беру на iHerb AST BCAA, которые содержат почти в два раза больше bcaa (500 капсул х 0,75 г = 375 г),

FREY Nutrition Anabolic BCAA 100% в свободной форме. Что в AST BCAA намешано я не знаю.

За BCAA дешёвые пока не скажу, но поищу.

ironmine:

чтобы был вес маленький и не попасть на таможню

Если сопроводительные документы правильно заполнены, счёт приложен, ограничения не превышены, посылки проходят без проблем и дополнительных платежей.

Сообщение изменено: ascket (23 января 2011 - 07:48)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых