Попробуй кнопку "все посты" пользователя roninrey почитать таг будет легче чем фсюю тему лопатить.с какой тока страницэ начать четать
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Автор темы:
Вождь
, июн 11 2009 11:50
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:43
AnatolyR
Я умываюруки ноге
А никто не обратил еще внимания почему на Лёхиных фотках всё время одинаковый фон, одинаковое ровное освещение, одинаковое выражение лица? Фотографа мы уже уволили, конечно, просили же чичирок добавлять, а он ни в какую. Грит “Нащелкаю на 3 года вперед, Кумар Гашишевич, Вы потом сами расфотошопите. Под запросы аудитории таксать”. Падонаг
Я умываю
“Sico - БМВ в мире гандонофф!”
А никто не обратил еще внимания почему на Лёхиных фотках всё время одинаковый фон, одинаковое ровное освещение, одинаковое выражение лица? Фотографа мы уже уволили, конечно, просили же чичирок добавлять, а он ни в какую. Грит “Нащелкаю на 3 года вперед, Кумар Гашишевич, Вы потом сами расфотошопите. Под запросы аудитории таксать”. Падонаг
Отправлено 28 декабря 2010 - 05:29
сколько именно ФК тебе нужно для работы на массу
ну, я думаю грамма в неделю поначалу должно хватить
какой фк развивать и скоко ево надо определяет спн - для травматики это тупо сила в 1пм, для механики св в определённом диапазоне повторов - я так понял.
а насчёт общей выносливости - хз. ну упрусь снова - опять подкачаю, как иначе я не знаю.
Отправлено 28 декабря 2010 - 05:39
я ща дамой еду, патом тренировка, часика 4 мну нибудит тут.
при чём тут пафторы ваще, абъём? если ссс хреновая, кровь хреновая, лёгкие хреновые? дэпо там гликагенавые маленькие, криатины фасфаты всякие запасы ничтожны - это всё разовьётся в объёмко.
если принять за правду что оптимальный обьем в повторах на массу 40-60,
есть ли смысл в подводящей фазе, где ты работаешь на "перевапивание" обьема сильно превышать сей предел?
не думаю
при чём тут пафторы ваще, абъём? если ссс хреновая, кровь хреновая, лёгкие хреновые? дэпо там гликагенавые маленькие, криатины фасфаты всякие запасы ничтожны - это всё разовьётся в объёмко.
Отправлено 28 декабря 2010 - 05:54
Отправлено 28 декабря 2010 - 06:23
Сложно написал. Проще: лексус продать - деньги пропить.источник либеральных ценностей, которые можно легким движением руки превратить в кайф
Толь, я не понял, что ты меня спросил, но отвечу попозже как смогу. Ща елку надо зарядить и прошвырнуться на горку с потомком
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
не в аффтаритете