Алогичное предложение. Как мёртвый может позвать ?на похороны позови
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 24 February 2010 - 03:23
Примерно такой диалог:
- Вредна ли химия для здоровья?...
- Вреден ли молоток для здоровья?...
- При чём тут молоток? Я спаришваю про химию...
- А я про молоток, химия не вреднее его...
- Молоток без вреден, если отоносится с умом... .
- Так же и химия... .
Далее приводится такой пример:
Противопоказания к применению молотка:
1.Молоток может привести к повреждентю поверхности в которую вы хотите забить гвоздь.
2.Молоток может привести к искривлению гвоздя.
3.При не акуратном использовании молоток может нанести травму вашей руке.
4.При злоупотреблении молотком , вы можете приоюрести стойкую зависимость , и в дальнейшем не сможете забить гвоздь без молотка (например камнем).
5.И самое главное!!! Не используйте молоток в пьянном виде , так как известны смертельные случаи при использовании молотка как решающего аргумента в споре в состоянии алкогольного опьянения!!!!!
Вывод - молоток вреден для здоровья!!!!!
Отправлено 24 February 2010 - 04:23
Признаться, я недопонял смысла вопроса. Вот здесь не похоже на желаемое: http://fatalenergy.c...wsid=1186506285 ?че то не могу поиск тут заюзать
нужна готовая прога, полностью готовая
типа как я здесь встречал
сплит Зимина
ну и полностью все дни тренеровочные расписаны
мож кто кинет, полностью всю неделю, или сколко там круговых тренек получается
на массу
Отправлено 24 February 2010 - 04:40
разместил: КРАСНОВ | 22 августа 2007 17:40 | ICQ: --
МОЙ РОСТ 180 ВЕС 74.С КАКОГО ВЕСА МНЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ УПРАЖНЕНИЯ ЖИМ ЛЕЖА
разместил: вова | 29 августа 2007 18:22 | ICQ: --
мне 15 лет рост 175 вес 70кг с какого веса мне начинать жим лёжа и жим из-за головы
ну и дальше покатилась
Отправлено 24 February 2010 - 04:42
Отправлено 25 February 2010 - 08:37
Отправлено 26 February 2010 - 05:55
Подозреваю, что он вообще ни у кого не консультировался, а где-то в Интернете прочитал. О его дилетантизме в этих вопросах говорит ещё тот факт, что этот главный злодей в книжке сам себя оскопил (лишил яичек), но остался таким же накачанным (хотя стероиды уже не принимал). Но это ведь невозможно, мышцы без тестостерона сдуваются, а от эстрогенов без тесто мужчина жиреет. Вот почему евнухи в гаремах все такие жирные.Поэтому считаю автор сего произведения явно юнат и консультировался непойми у кого.
Отправлено 26 February 2010 - 11:51
Да самое смешное, что этот Дэн Браун - всего лишь чей-то удачный финансовый проект. Как предполагают, сам он книжек вообще не пишет, а делает это его жена Блайт, которая на 12 лет старше Дэна. Вообще, этот чудак с образованием учителя английского языка в 26 лет собирался стать поп-певцом. На его удачу он познакомился с Блайт Ньюлон, начальницей отдела поддержки молодых талантов Национальной академии авторов песен. После первой же встречи они стали любовниками, и Браун записал за счёт академии несколько песен, но за два года практически не смог ничего продать из своих записей. Когда руководство академии узнало, на какого чудика были потрачены их деньги, они выперли любовничков. А те, недолго думая, стали книжки вдвоём писать (причём, заимствуя сюжеты у других авторов). И надо же так было случиться, "Код Да Винчи" попал в струю, издатели почуяли в нём золотую жилу и стали вкладывать деньги в пиар этого романа. Были даже сфальсифицированы "наезды" церкви на этот ещё никому не известный роман, как "порочащий основы веры". Вот так вот в этом мире люди делают деньги.Аффтара ф топку,конъюнктурщик хренов...
Отправлено 26 February 2010 - 12:54
нет, это не тоПризнаться, я недопонял смысла вопроса. Вот здесь не похоже на желаемое: http://fatalenergy.c...wsid=1186506285 ?
мне короче надо так, я тут где в тренинге брал такую программу
назывался она, че то: сплит Зимина Андрея, как то так
так там полностью:
день первый, то, то, то, то
день второй отдых
3 то и то и то
4 отдых
и так помоему у него до 10 или 9 дней расписано было
народ давайте не жмитесь, кинте кто знает толк в тренинге, свою прогу на массу, какие именно применяются упражнения в какие дни
в какие дни тяжелые нагрузки на определены МГ в какие наоборот
Отправлено 26 February 2010 - 01:04
На самом деле чувака зовут Зимарин Андрей:назывался она, че то: сплит Зимина Андрея, как то так
http://a_t_h_l_e_t_e...ening/split.htm (пробелы убрать)
Но он меня не впечатлил.
Сообщение изменено: Juicer (26 February 2010 - 01:04)
Вход

Наверх