Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Попросили видео выложить - выложил как делал на тот момент, Действительно было не плохо для трицепса. Сейчас в блочном делаю - силы экономлю, так как в том упражнении много энергии впустую уходило. С Атлета ушёл изза г-на Михи и Шрека , которые просто засрали мою тему, сейчас этот г-н и сюда пришёл, только гадить и может.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 091 сообщений
вот это ....... (посмотрел видео упражнения, правда непонял какого!?)...
техника на грани фантастики, смысл сего движения какой, что оно дает?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений
это был обычный день в ветке ВИТ...
все опять ругались...
вашу энергию да в мирных целях...

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

Чего ж зашёлто сюда ?

- да так- мимоходом. smile.gif Я это к тому - что всему своё время. Нужно постоянно видоизменять тренинг. И ОТ и ВИТ надо чередовать. Но ВИТ считаю принесёт болше пользы для более продвинутых "юзеров". Когда ты уже чувствуешь свои мышцы настолько , что можешь нагрузить их на 110 % за один высокоинтенсивный подход.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Пока сюда не заходят Михаслы всё спокойно.

На два дня в Столицу уезжаю, надеюсь поспокойнее станет без меня. Всем удачи !

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений

Когда ты уже чувствуешь свои мышцы настолько , что можешь нагрузить их на 110 % за один высокоинтенсивный подход.

чтобы этому научиться
надо это делать
об энтом еще Клестов писал:

Когда я начал практиковать высокоинтенсивный тренинг, уже имея 12-летний стаж тренировок, мне 2 года пришлось учиться отказному тренингу. Подсознание, за много лет запрограммированное на 15-30 сетов на мышечную группу и 5-6 сетов в упражнении, никак не хотело полностью сконцентрироваться и выложиться в одном единственном подходем

http://ironman.ru/ph...view&article=71

Сообщение изменено: AnatolyR (16 октября 2008 - 11:30)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Иван56

Попросили видео выложить - выложил как делал на тот момент, Действительно было не плохо для трицепса. Сейчас в блочном делаю - силы экономлю, так как в том упражнении много энергии впустую уходило. С Атлета ушёл изза г-на Михи и Шрека , которые просто засрали мою тему, сейчас этот г-н и сюда пришёл, только гадить и может.

Я честно спросил о состоянии техники на сегодняшний день, ответа не получил, В ключе проповедования ВИТ, привёл основополагающую рекомендацию Джонса по технике исполнения упражнений. Ответа не получил, вот и привел то Что было. Ни устно, ни писменно, ни в илюстрациях другого нет. Зачем же вводить людей в заблуждение своими опусами, не соответствующими определению темы?
Пы.Сы. Видимо, кроме минуса, тебе ответить нечего. Я же говорил: ИНТЕЛЕКТУАЛ с подвальной психологией.

Сообщение изменено: MihaSel (16 октября 2008 - 11:33)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений

Ответа не получил

ну у меня получается где-то 3-0-3
хотя Менцер и советовал пользовать 4-2-4
но и зацикливаться на этом тоже не советовал

или ты конкретно Ивана спрашивал?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
AnatolyR
Конкретно Иван56 спросил. То, что ты делаешь правильно, почемуто, не сомневался.

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

уже имея 12-летний стаж тренировок

- в том тои дело - сначала ПАХАТЬ надо лет 10 , а уж потом эксперементировать.

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Посмотрел технику!!! Хорошее базаовое упражнение, качетсю трицы + икры. unsure.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

насилие над лавкой,
где именно у Иван56 находится нервная система и за щёт чего улучшается её работа.

А это не преход на личности?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Zaratustra

А это не преход на личности?

Нет. Это уточнение ситуации. То, что он делает, это не ВИТ.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений

в том тои дело - сначала ПАХАТЬ надо лет 10 , а уж потом эксперементировать

обрати внимание что ему (Клестову)
пришлось переучиваться

Подсознание, за много лет запрограммированное на 15-30 сетов на мышечную группу и 5-6 сетов в упражнении, никак не хотело полностью сконцентрироваться и выложиться в одном единственном подходем

а если правильно начать rolleyes.gif с самого начало все гораздо проще

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Кстати, кто здесь ВИТ-вец с нуля?

MihaSel
Оставьте Ивана в покое, так то он человек добрый ... threaten.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Нет. Это уточнение ситуации. То, что он делает, это не ВИТ.

Это вит, только техника негодная БЫЛА

Не думаю что тут такие есть
У всех была промывка мозгов энциклопедией современного бодибилдинга

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Zaratustra

Не думаю что тут такие есть
У всех была промывка мозгов энциклопедией современного бодибилдинга

Почему то кажеться, что это как раз и была хорошая база при переходе на ВИТ ....

Поэтому и интересно, есть кто начал трамбить с нуля по ВИТ ?

Вот у меня дружбан спортсмен практически обощел меня по объемам за полгода тренинга ... В ногах точно .. они у него изначально были ножки-лошадки ...

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

тоже интересно smile.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ну ладно, есть те которые через 1-2 года перешли на систему ВИТ ?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Иван56
А какой бюджет на тренажер? Оптимально "многоуровневая" силовая рама с турником и блоками для тяг и штанга с лавкой (всего тыщ - 50, но и по место относительно компактное).... Еслин найду ссылку, то скину этот девайс ... я сам такой хачу ...

Сообщение изменено: olgeron (16 октября 2008 - 12:22)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
olgeron

Я начинал и несколько раз бросал кач. Самый продолжительный период пол года был. Потом попалась книжка Ментцера и я решил начать заново. Почти по Ментцеру. Ну и тогда поперло. И сила и масса.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 810 сообщений
когда был молодой очень неплохо рос на ОТ
тренинге 3-4 раза в неделю
сейчас у меня просто выбора другого нет
когда вернулся к тренировкам понял что обьемный тренинг просто не вытяну
так что пришлось поднимать интенсивность и соответственно снижать обьем

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=6783
Пока не уехал : ) в первом посте моей темы по тренингу на Атлете всё написано. и про аццкий читинг тоже, вот цитата -
"Поправки от 24.06.07.Сейчас не могу сказать что делаю чисто, веса подросли рабочие и читингую в некоторых упражнениях, но считаю на данном этапе читинг оправданным. Программа тренировок по которой тренируюсь на данный момент и рабочие веса выложена в этой теме в более поздних постах."
До того момента делал чисто, только ЧИТАТЬ что я там писал некоторым было не интересно - гораздо интереснее было гадить. То что спрашивает меня Миха здесь мне не интересно, потому что знаю это повод для провокации. Мой ответ на любой его вопрос - пнх.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

А какой бюджет на тренажер?

На собрании клуба будет известно какой бюджет. Интересует станок для жима ногами, блочный скотта, блочный на разгибание ног и блочный на сгибание. В инете нашёл несколько точек - буду обзванивать сегодня - завтра что почём. Цена не подойдёт - придётся б/у искать (
Был на заводе отличный тренажёрный зал когдато - в нём начинал заниматься, тренажёры "пульс". Списали и сгноили - никому не отдали, как собаки на сене.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Игорек
Ты же писал что 6 лет тренился и бицуху больше 44 поднять не удавалось, а потом с помощью Ментцера удалось поднять ее до 47 ....

Иван56
Я знаю, что у нас один зал приобрел тренажеры вспорт, но расходники к нему хер добудишь быстро, тут еше зависит от поддрежки, у нас бодисолит нормуль ... хотя на станке у дяди Васи можно выстрогать шо хочь.. но все же ... smile.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Иван56

То что спрашивает меня Миха здесь мне не интересно, потому что знаю это повод для провокации. Мой ответ на любой его вопрос - пнх.

Не поэтому. А потому, что ответить тебе нечего. По второму пункту - монопенисно. СОСИБо...качай мышцу в МОСКу, если найдёшь к чему груз крепить.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Я знаю, что у нас один зал приобрел тренажеры вспорт, но расходники к нему хер добудишь быстро, тут еше зависит от поддрежки, у нас бодисолит нормуль ... хотя на станке у дяди Васи можно выстрогать шо хочь.. но все же ...

У нас в зале есть один - мастер на все руки, тренажёров кучу своими руками сделал и примочек полезных к ним, такчто былбы каркас с блоками на направляющих... По совместительству он чемпион области и города по бб в прошлом.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ты же писал что 6 лет тренился и бицуху больше 44 поднять не удавалось, а потом с помощью Ментцера удалось поднять ее до 47 ....

У меня всего стаж со всеми перекурами до недавнего 6 лет был. На ОТ не более 44 на пике было. Позднее начал юзать Менцера, но только отдельные МГ. Просто смотрел как попрет. Соответственно, кроме этого никакого другого кача не было. Довел до 46 см. После похудел спецом на 18-20 кг и начал иппашить по отказному ОТ с руки 43 см примерно. Периодически переходил на Менцера. Где то в районе 45 - 45.5 максимум наступил четкий потолок. Тогда на меня снизошло озарение и я модернизировал 1 сетовую систему. МГ 2 раза в неделю, вариации по повторам. Тут поперло. Раскачал руку 49 при весе 110-112. Жира есесно набрал (я сам по себе его набираю, даже без кача при руке 39-40 весил 104 кг в свое время), но силовые конкретно пробил.
Потом сменились жизненные условия, пришлось заниматься реже, изменить систему. Объемы и силовые децл спали. Пока по Доггу не провел цикл. Кое-где переплюнул былые рекорды. И в объеме руки за 48.5 перевалил. Потом сушка, при весе 100 рука 47 была.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Игорек
хорошее начало, punk.gif я как михайлыч с 30 см начинал ... при талии в 80 см, сейчас 84-85

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
olgeron

я, наверное. rolleyes.gif
начинал в начале бестолково, что видел то и делал, потом несколько месяцев объемки. Затем почитал Думай и Метцнера. Делал правда в основном базу (присед, тяга), по-моему МГ раз в 9-10 дней выходила. На каждой трене прогрессировал, набрал массу до "за 90", жира, естественно набрал прилично тоже, споймал все те перекосы в развитии о которых пишет Гончаров - отстование бицепса бедра относительно квадр, ягодицы, верх руди отставал, руки (не качал), дельты.Тогда было пофигу лиш бы прогрессировать , в тонкостях культуризма не разбирался, еще не определился чем буду занимацца, мож ПЛ. Провел один русский цикл (кстати, понравилось). А, до этого были бока с техникой, приседания до параллели тока и из-за этого колени болели, спина болела какого-то...плечи. Постепенно выровнял технику, но пересмотрев взгляды решил все же занятся преимущественно ББ.
Занимался по Гончарову, травмировался, перерыв в 1,5 месяца кажись был.
Потом перешел на более ВИТ, прогрессирую не смотря на увеличившуюся занятось на работе, недосып, ребенок родился и кризис в стране sad.gif . Доволен прогрессом, хотя есть и свои бока, опять же набор лишнего, но ничего боремся... mad.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)