Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14312 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всех приветствую!

Привет!

Подскажите а Боп в этой ветке,на этом сайте еще появляется?
Есть вопросы по терапиии антиэстрогенами

Что не понятно?

Андрей1988

Андрей1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Привет!

Что не понятно?

Привет!

Что не понятно?

Здравствуйте!
Постараюсь кратко.
Сейчас мне 35 лет.Всю жизнь в спорте.С 28 начал унывать,депрессии,лечился Золофтом.
Ухудшилась форма,в секс стало не очень.Год назад глянул анализы,из того что помню ЛГ 2.7;Тестостерон 13 нмоль
Сел на Тамокс+Сарм+Кабер+Анастра.Всё было великолепно,эрекции,либидо,настроение просто вышка.Из последнего Тестостерон 28,
Эстро 98(целый месяц без анастры)Тамоксифен бросаю 5 мг каждый третий день,когда хочу подтопить,то через день.
Черт меня дернул перейти на кломид 25мг каждый третий день,либидо ушло в 0(в общей сложности 100мг).Рядом молодая девушка,жопа такая.Я пару качков сделаю и вынимаю,лень,не хочу.Снова перешел на Тамокс,но увы жгучего либидо больше нет.Начал кидать 1.25 Йохимбин гидрохлорид,ну эффект,как от тадалафила,либидо не от мозга идет,а от паха тупо,но не то польто.
Вопросы:
1)Имеет ли смысл прервать терапию.Дать рецепторам освободиться(но боюсь потерять офигенный настрой на жизнь)что бы вновь появилось либидо
2)При приёме тамокса стали жечь соски.Это ароматаза идет,нужна анастра?
Честно,я до последнего не хотел тут задавать вопросов.Перелопатил всю ветку. Какого то четкого протокола нивелирования побочки в виде снижения либидо ни у кого нет.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!
Постараюсь кратко.
Сейчас мне 35 лет.Всю жизнь в спорте.С 28 начал унывать,депрессии,лечился Золофтом.
Ухудшилась форма,в секс стало не очень.Год назад глянул анализы,из того что помню ЛГ 2.7;Тестостерон 13 нмоль
Сел на Тамокс+Сарм+Кабер+Анастра.Всё было великолепно,эрекции,либидо,настроение просто вышка.Из последнего Тестостерон 28,
Эстро 98(целый месяц без анастры)Тамоксифен бросаю 5 мг каждый третий день,когда хочу подтопить,то через день.
Черт меня дернул перейти на кломид 25мг каждый третий день,либидо ушло в 0(в общей сложности 100мг).Рядом молодая девушка,жопа такая.Я пару качков сделаю и вынимаю,лень,не хочу.Снова перешел на Тамокс,но увы жгучего либидо больше нет.Начал кидать 1.25 Йохимбин гидрохлорид,ну эффект,как от тадалафила,либидо не от мозга идет,а от паха тупо,но не то польто.
Вопросы:
1)Имеет ли смысл прервать терапию.Дать рецепторам освободиться(но боюсь потерять офигенный настрой на жизнь)что бы вновь появилось либидо
2)При приёме тамокса стали жечь соски.Это ароматаза идет,нужна анастра?
Честно,я до последнего не хотел тут задавать вопросов.Перелопатил всю ветку. Какого то четкого протокола нивелирования побочки в виде снижения либидо ни у кого нет.

Тут слом стереотипов, и того, что вообще должно быть и чего ожидать)

Что то не так с выводами, или последовательностью.

Смотрите, если бы вы написали, что у вас жжет соски на кломифена цитрате, сказал бы вам, сдайте эстрадиол и скорректируйте.

Вы пишете, что у вас проблема на тамоксифене, но тамоксифен, как раз назначают, что бы заблокировать рецепторы в молочной железе.

Другими словами, зуд не от тамоксифена.

Но эстрадиол, все равно нужно сдать, как и пролактин.

Прибить либидо тамоксифеном, это  запросто, это вообще обычная история, особенно, если фоном не трогаете глобулин.

Вы пишете, что проблема на кломифена цитрате.

Напишите схему приема всех препаратов, за последний месяц.

Андрей1988

Андрей1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Тут слом стереотипов, и того, что вообще должно быть и чего ожидать)
Что то не так с выводами, или последовательностью.

Смотрите, если бы вы написали, что у вас жжет соски на кломифена цитрате, сказал бы вам, сдайте эстрадиол и скорректируйте.
Вы пишете, что у вас проблема на тамоксифене, но тамоксифен, как раз назначают, что бы заблокировать рецепторы в молочной железе.
Другими словами, зуд не от тамоксифена.
Но эстрадиол, все равно нужно сдать, как и пролактин.

Прибить либидо тамоксифеном, это запросто, это вообще обычная история, особенно, если фоном не трогаете глобулин.
Вы пишете, что проблема на кломифена цитрате.

Напишите схему приема всех препаратов, за последний месяц.

Да,может быть много сумбура:)
Жжение в сосках 100% от Тамокса.Спустя часа 2 после приёма поджегает грудь.От Кломида что удивительно такого нет.
Схем по большей части следующая:
5мг Тамокс-следующий день капсула Андарина,через день тамокс,на след.день Андарин и так циклично+ раз в 7 дней Анастразол+раз в 10 дней Кабер+1.25 Йохимбин+Д3 5000 каждый день
Сидел бы на тако истории и в ус не дул бы,но очень важная составляющая жизни выпала.По сути у меня половая конституция всегда была слабенькой.Но назад я больше не хочу,даже если либидо будет нулевое.Я хоть жить начал,мечтать,стремиться.Каждый день отличное настроение.
Может поиграться с дозами?Дозами Тамокса или кломида?Увеличить кол-во приемов Андарина?
Понимаю,что без анализов,такое себе.
Спасибо Вам за ответ.

Сообщение изменено: Андрей1988 (05 октября 2023 - 07:18)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Для объективности, нужно смотреть в листок с анализами, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон, ГСПГ

У тамоксифена, максимальная концентрация в крови 5-8 часов, у вас не те дозы, что бы через два часа, хоть, что то ловить, если вы не психосоматик.

Пробуйте играть с дозировками, как пишете.

Что бы не думалось, уйдите на торемифена цитрат / таблетированный ААС, будет новая история.

Андрей1988

Андрей1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Добрый день!

Для объективности, нужно смотреть в листок с анализами, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Тестостерон, ГСПГ
У тамоксифена, максимальная концентрация в крови 5-8 часов, у вас не те дозы, что бы через два часа, хоть, что то ловить, если вы не психосоматик.
Пробуйте играть с дозировками, как пишете.
Что бы не думалось, уйдите на торемифена цитрат / таблетированный ААС, будет новая история.

Торемифен не оправдано дорогущий конечно.Я подключил сармы вместо ААС,по быстрому взял,что бы не ждать заказа с андерграунд рынка.С помощью них глушу ГСПГ.Ну да ладно,без анализов-вилами по воде.
Спасибо большое еще раз.Очень помогли ваши посты в этой ветке.

bigguest

bigguest

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Приветствую всех. Долго курил тему, т.к. нужно как-то решать проблему с тестостероном. По весне сдал анализ, результат-2,31 нг/мл при норме от 2,49. Ну, и пролактин был слегка повышен. Уролог посадил на Андрогель+ХГЧ. Начал я помаленьку заниматься кардио да базой с нетяжёлой штангой. Жир стал уходить. Пока, конечно, есть ещё чего сбросить.Прошло 5 месяцев и я чувствую, что 1 пакетик Андрогеля-мало...а два-дорого :-) Видел в этой теме упоминание магазина Хомостерон. Цены на тот-же аналог Небидо- очень вкусные. Но как-то не верится даже, что можно вот так просто заказать и даже получить на почте :-) В чём прикол, кто объяснит? В аптеке-строго по рецепту, да не простому, а тут- по почте отправляют как обычный товар.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 164 сообщений

Здравствуйте, обсуждение покупки и продажи, тем более конкретных магазинов на этом форуме запрещены. Есть же специализированные сайты и форумы для этого в интернете.

bigguest

bigguest

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

обсуждение покупки и продажи, тем более конкретных магазинов на этом форуме запрещены

Во как...Извиняюсь, новичок я...Но упоминание было в этой самой теме, поэтому не насторожило.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 164 сообщений

Во как...Извиняюсь, новичок я...Но упоминание было в этой самой теме, поэтому не насторожило.

Может как-то вскольз упоминали, в любом случае там думаю не было прям конкретных обсуждений как покупать и все такое.

bigguest

bigguest

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

не было прям конкретных обсуждений как покупать

Не было.Просто, писали, что был куплен и всё.Может, в личку кто напишет?

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

всем привет. не подскажите как ездить за границу при ГЗТ ципионатом? ставлю 200мг в неделю за гарницу не хочу ничего с собой брать. еду например на 2 недели. можно ли поставить больше на 2 недели? и если да, то по какому принципу?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 526 сообщений

пропустить одну инъекцию, ничего не случится

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

пропустить одну инъекцию, ничего не случится

я так уже сделал. по приезду хреновое самочувствие и опять к нормальному самочувствию пришел через 4 недели по 200 мг. и тест в крови восстановился как раз целый месяц. в прошлый раз когда я задавал вопрос по переходу с омнадрена на ципионат и спрашивал про гормональную яму, по моему как раз вы сказали, что ципионат будет чувстоваться сразу. но оказалось все не так...через 3 недели - после третьего укола более менее норм. через 4-5 недель только в нормальное состояние пришел. ципионат - это не пропионат. Он сразу не действует и даже в крови не сразу нормальные уровни показывает 

Сообщение изменено: vasiliy1508@yandex.ru (06 октября 2023 - 10:40)

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Небидо можно попробовать

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Небидо можно попробовать

так это другая история... меня устраивает ципионат. небидо - это тоже та еще история, которая не всем подходит. с ней нужно заранее начинать пробовать. а мне норм с ципионатом

Андрей1988

Андрей1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Поставить Ундеконат

Сообщение изменено: Андрей1988 (07 октября 2023 - 12:27)

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Поставить Ундеконат

а есть понимание как перейти на ундеконат? если например 1 куб ципионата ставишь в неделю, то ундеканота 4 куба в 4 недели? есть какая то примерная схема? чтобы сохранить пропорции. так как слышал что ундеконта сложно администрировать. из-за длительного периода полувыведения

Сообщение изменено: vasiliy1508@yandex.ru (07 октября 2023 - 11:29)

vasiliy1508@yandex.ru

vasiliy1508@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

или вот еще идея в телеге в чате за неделю-две уколоться 4 куба ундеканата. он как раз в поездке будет приближаться к пику. потом приехал и опть продолжил ставить ципионат. с точки зрения логики, вроде адекатно. а как на практике. Если вдруг кто здесь имеет такой опыт 

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Поставить Ундеконат

Нет такого вещества в природе!

с ней нужно заранее начинать пробовать

Ну вот и надо было имитировать отпуск заранее, но кто же знал-то, что в него люди ездят))))

Если вдруг кто здесь имеет такой опыт

Так этот опыт может не подойти, это всё опытным путём проверяют

а есть понимание как перейти на ундеконат?

А зачем переходить, просто на время отпуска воткнуть более длинный эфир, но вот как и сколько этого наверное никто не подскажет.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 776 сообщений

всем привет. не подскажите как ездить за границу при ГЗТ ципионатом? ставлю 200мг в неделю за гарницу не хочу ничего с собой брать. еду например на 2 недели. можно ли поставить больше на 2 недели? и если да, то по какому принципу?

поставь в день перед вылетом 400 мг и лети отдыхать

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений

или вот еще идея в телеге в чате за неделю-две уколоться 4 куба ундеканата. он как раз в поездке будет приближаться к пику. потом приехал и опть продолжил ставить ципионат. с точки зрения логики, вроде адекатно. а как на практике. Если вдруг кто здесь имеет такой опыт 

это уже не гзт, а курс получается!

Андрей1988

Андрей1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Всем привет.Поделюсь своими наблюдениями от терапии антиэстрогенамм.
Принимаю Тамокс 10 мг каждый третий день(До недавнего времени 5 через день)+дз+йохимбин 1.25 мг+Андарин для гспг
Настроение просто отличное.Но либидо ушло в ноль,это очень огорчает.Обломал очень много женщин,и стало вести себя,как кастрат с ними.Подъебочки,агрессия))Возможно либидо ушло,потому что на неделю подключал кломид,ради эксперимента(до него было все хорошо)Либидо поднимается лишь когда эстрадиол выходит за рефы,но там настроение уже как у бабы,тревоги,сомнения,нервы))
Поэтому нивелирую раз в 14 дней 0,5 анастразолом.Ну и бросаю каберголин.
Уже думаю о легком курсе может каком-нибудь.Задолбало что одно лечим другое колечим.
Мне 35.Всю жизнь в спорте.184 см и 80 кг.
Есть у кого какие соображения на этот счет?Я весь инет перелопатил касаемо секс желания.
Назад на низкий тест я не хочу 100% Если и отменять антиэстро,то хз.
Смотрел в сторону ХГЧ имеет ли смысл хз...и дороговато выходит.

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Всем привет.Поделюсь своими наблюдениями от терапии антиэстрогенамм.
Принимаю Тамокс 10 мг каждый третий день(До недавнего времени 5 через день)+дз+йохимбин 1.25 мг+Андарин для гспг
Настроение просто отличное.Но либидо ушло в ноль,это очень огорчает.Обломал очень много женщин,и стало вести себя,как кастрат с ними.Подъебочки,агрессия))Возможно либидо ушло,потому что на неделю подключал кломид,ради эксперимента(до него было все хорошо)Либидо поднимается лишь когда эстрадиол выходит за рефы,но там настроение уже как у бабы,тревоги,сомнения,нервы))
Поэтому нивелирую раз в 14 дней 0,5 анастразолом.Ну и бросаю каберголин.
Уже думаю о легком курсе может каком-нибудь.Задолбало что одно лечим другое колечим.
Мне 35.Всю жизнь в спорте.184 см и 80 кг.
Есть у кого какие соображения на этот счет?Я весь инет перелопатил касаемо секс желания.
Назад на низкий тест я не хочу 100% Если и отменять антиэстро,то хз.
Смотрел в сторону ХГЧ имеет ли смысл хз...и дороговато выходит.

Расскажу про себя... экспериментировал с антиэстрогенами года 4, разные схемы....
всюду через какое то время либидо на нуле, действительно баб не хочется, отказываешься даже от свиданий, хотя энергия и сон были отличные!
Задолбало. Подумал и сел на полноценное ГЗТ. Доволен как слон.
Сначала просто тестостерон ставил, сейчас то Примоболан добавляю, то Нандролон Деканоат.

Люблю больше Ципионат или Сустанон.... Энантат не зашел почему то... Ундеканоат норм, лучше чем антиэстрогены, но не хватало драйва!

ВАРИАНТЫ, которые пробовал (в неделю):
1. 100 мг Ципионат + 125 мг Нандролон Деканоат
2. 100 мг Ципионат + 100 мг Примоболан

3. 200 мг Ципионат + 100 мг Примоболан

4. 125мг Сустанон + 100 мг Примоболан

5. 250 мг Сустанон

6. 125мг Сустанон + 125 мг Сустанон (2 раза в неделю ставил, понед. и четверг)

Сообщение изменено: varezprog (13 октября 2023 - 12:55)

Андрей1988

Андрей1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
varezprog,

Расскажу про себя... экспериментировал с антиэстрогенами года 4, разные схемы....
всюду через какое то время либидо на нуле, действительно баб не хочется, отказываешься даже от свиданий, хотя энергия и сон были отличные!
Задолбало. Подумал и сел на полноценное ГЗТ. Доволен как слон.
Сначала просто тестостерон ставил, сейчас то Примоболан добавляю, то Нандролон Деканоат.
Люблю больше Ципионат или Сустанон.... Энантат не зашел почему то... Ундеканоат норм, лучше чем антиэстрогены, но не хватало драйва!

ВАРИАНТЫ, которые пробовал (в неделю):
1. 100 мг Ципионат + 125 мг Нандролон Деканоат
2. 100 мг Ципионат + 100 мг Примоболан
3. 200 мг Ципионат + 100 мг Примоболан
4. 125мг Сустанон + 100 мг Примоболан
5. 250 мг Сустанон
6. 125мг Сустанон + 125 мг Сустанон (2 раза в неделю ставил, понед. и четверг)

Вот сеголня меня приглашает в гости сочная пздц.Я просто не хочу,думаю там че то дрыгаться надо хз))
Мне рановато ГЗТ думаю.
Вам сколько лет сейчас?

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

varezprog,
Вот сеголня меня приглашает в гости сочная пздц.Я просто не хочу,думаю там че то дрыгаться надо хз))
Мне рановато ГЗТ думаю.
Вам сколько лет сейчас?

49

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

сейчас то Примоболан добавляю, то Нандролон Деканоат.

И как лучше, на приме или с нандролоном?

Я просто не хочу,думаю там че то дрыгаться надо хз))

Правильно, езжай на рыбалку или за грибами :funny3:

Андрей1988

Андрей1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Правильно, езжай на рыбалку или за грибами :funny3:[/quote]

Хахахаха))Да попробую,виагрочки 100ку вкину,винишко и хз,посмотрим

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

И как лучше, на приме или с нандролоном?

По драйву лучше с примой, но нандролон спортивнее что-ли... настроение лучше на нандролоне, позитивнее...
Прима мне лично дает животные желания такие, сны....

еще заметил, что на приме может либидо и лучше, но на нандролоне ярче, сильнее оргазмы... 

Вообщем, нандролон мне понравился именно позитивным настроением... причем подумал, что эффект показался, пропустил недельку, а потом поставил 125 мг... интересно, что через 3-4 часа почуствовал позитивное бодрое ощущение, прямо яркое и так после каждой инъекции ощущаю...

рекомендую добавлять к ГЗТ приму или нандролон...
много подтверждений этому нашел на западных ресурсах...

и еще, все у кого не спрашивал, говорили, что нандролон не помогает при шейном остехондрозе! Не слушайте никого, у меня все прошло, такого давно не было, шею ломило последние лет 15 каждый день и иногда болели плечи у шеи!
ВСЕ ПРОШЛО!

Причем ставлю иньекцию и через 3-4 дня шея как будто маслом смазали, я раньше не мог повернуть на 90 градусов в сторону, сейчас ЛЕГКО!

БОЛИ УШЛИ!

По тренингу. Не мог даже подумать о жиме штанги из-за головы, даже легким весом... сейчас никакого дискомфорта... ЛЕГКО!

Сообщение изменено: varezprog (13 октября 2023 - 04:49)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 201 сообщений

Мне 35.Всю жизнь в спорте.

каким видом спорта занимаешься , чего достиг ?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)