Про жирные неделящиеся ноги, например ))
о, реально, ноги и подсохли заметно и сепарируются!
мяса, конечно, маловато, но по ходу, рельеф нормальный будет к соревам!
Интересно, нашел фото с УД 2-хлетней давности, сравни лс фото которое сделано пару дней назад. Приятно удивлен. Миниатюры
Загорел неплохо!
Да, Дима, да, как скажешь... Я сегодня как раз а зале тренировался 3 часа, не парясь ни разу насчет истощения гликогена... На кардио меня не хватило уш, увы... Ну и по субботам у меня трени не мощные ни разу, конечно. На сушке жим узким хватом 120 4х8 и тяга т-грифа полностью закрытого бамперными дисками с одной стороны, сколько там даже не считаю, просто накидываю пока могу делать по 6-8 повторений... Расскажи про меня ещё что-нибудь )) Про жирные неделящиеся ноги, например ))
Ух ты, у Рябухина ноги поделились. Внезапно. Поздравляю. К 90 подобрался, судя по уменьшившимся объёмам?
А какими весами сейчас работаешь на ноги?
Приводящие постоянно в гипертонусе, боль и опасность надрыва.
Поэтому приседать тяжело не могу. Прошлая тренировка была:
1) Разгибания в тренажере (на стеке написано 200 фунтов, дохожу до конца стека, но сам понимаешь...) 2х18, 2х15, 2х12
2) присед 70кг 5х12, "насосом"
3) Приседания Джефферсона (присед в седло! да-да, он самый, супер-упражнение) 40 6х12
4) Сгибания ног стоя (дохожу до 100 фунтов в стеке, но сам понимаешь...) 2х18, 4х12
5) Мертвая тяга в тренажере или со свободным весом, кг до 100 дохожу 4-5 рабочих подходов по 12-15
Время от времени жму ногами 350-400 кг 4-5 подходов по 12-15 повторений
Жесть как много.
Это ж обычный жим ногами в тренажере. Товарищ Ронни больше тонны жал... Правда, сейчас он в кресле-каталке, но тем не менее.
Кстати а почему так, как думаешь?
С вероятностью 95% от постоянного позирования. Как бы потешно это не звучало )
Сообщение изменено: Dimik (06 сентября 2017 - 04:40)
1) Разгибания в тренажере (на стеке написано 200 фунтов, дохожу до конца стека, но сам понимаешь...) 2х18, 2х15, 2х12
Блин, ну откуда столько сил-то?
Я на разгибаниях в многоповторке только 30 кг делаю (подконтрольно и медленно, разумеется. рывками раньше тоже полный стэк делал).
Да уж. Были мощные сильные ляхи у Рябуджи. А щас чего? Уже проглядывает заметная дрищёвость и похрустывания. И ещё ктото говорит за иллюзии
вот это и есть настоящая иллюзия, когда внешне мускулистая видуха=хрупкость
Надо быть фриком чтоб стремиться к такой "не иллюзии" внатураху. Золотая середина между видухой и функционалом -реально золотая
Да хватит троллить, хрупкость она только когда не жрёшь ничего. Когда достиг цели и начинаешь нормально есть, то видуха на месте, а хрупкости никакой нет.
всю тему не читал ,возможно обсуждалось:
если на компоте - то принципом just do the program© можно пренебречь ?
На этот счет есть какой-то комментарий, возможно от Лайла?
Вопрос далеко не праздный...
прошу извинять, если вопрос задавался.
...Я тебя спросил схему, ты отправил на таблицу, в таблице ни слова о вариативности. Ясновидящие в отпуске. То ты пишешь "строго следуй схеме", а то внезапно оказывается, что посреди схемы возможны варианты..
Сережа, я отсылал тебя не к таблице (в которой прочим между есть опция выбора калорийности этих дней ), а к книге, где все это написано, но которую, ясен пень, Серрыцарь читать не должен
А Рябухин конечно читал, угу. Или он тебе деньги платит за консультации? Если второе, то базара нет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых