Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 04 ноября 2011 - 01:20
Еще хотел узнать, как увеличить кол-во подтягиваний?
У меня уже 2 месяца стоит на отметке 8, дальше никак
К слову, в июне и половины раза не мог подтянуться, но все же, за пол года можно было бы уже 12 спокойно подтягиваться а никак, в других упражнениях веса растут, подтигивания стоят на месте
У меня уже 2 месяца стоит на отметке 8, дальше никак
К слову, в июне и половины раза не мог подтянуться, но все же, за пол года можно было бы уже 12 спокойно подтягиваться а никак, в других упражнениях веса растут, подтигивания стоят на месте
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:35
Апостол
Классный курс на "коротких" котлетах и "длинном" твороге", а выход с курса на компоте!!!
Главное цикл правильно построить чтобы отката не было!!!
воот молодец!... соскакивать потихоньку лучше... глядишь через год-два станешь нормальным человеком...
Классный курс на "коротких" котлетах и "длинном" твороге", а выход с курса на компоте!!!
Сообщение изменено: silovichok (04 ноября 2011 - 10:36)
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:46
Катлетосы желательно в столовке брать, там мяса 0.1%... А протеин-зло, бадяжут его барыги в магазах, по весу объёб@вают... да и ломка от него с отходняком не детская, последние гантели отдашь за дозу прота...Классный курс на "коротких" котлетах и "длинном" твороге", а выход с курса на компоте
Отправлено 04 ноября 2011 - 11:47
слышал в качалке диалог такой пару недель назад:
первый: - ты протеин жрешь
второй: - нет, потому что это химия
первый: - с чего ты это взял?
второй: - попил дешевого протеина и жестоко продристался
третий: - а я фильм смотрел, в котором говорили ,что химия это анаболические стероиды, а спортивное питание - это не химия. спортивное питание вообще почти ничего не дает.
второй - еще как дает. я два дня дристал подряд.
первый: - ты протеин жрешь
второй: - нет, потому что это химия
первый: - с чего ты это взял?
второй: - попил дешевого протеина и жестоко продристался
третий: - а я фильм смотрел, в котором говорили ,что химия это анаболические стероиды, а спортивное питание - это не химия. спортивное питание вообще почти ничего не дает.
второй - еще как дает. я два дня дристал подряд.
Сообщение изменено: ДжаГэть (04 ноября 2011 - 11:48)
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:21
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх